Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие у Вас были проблемы при дл-ных отношениях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 01:18

А может, есть смысл выяснить причины, чтобы устранить именно их. А устранив причины, можно устранить и приступы депрессии, раздражительности и/или плохого настроения...

Я пробовал, мне не удавалось. Получалось как борьба с гидрой - чем больше больше находишь причин и устраняешь, тем обильнее они плодятся. Или как чесотка - чем больше чешешь, тем сильнее чешется. Я все же тут солидарен с высказыванием Бэндлера: "У меня есть странная идея: если люди будут счастливы, у них не останется времени быть несчастными". На своем личном примере я убедился в действительности этого принципа. Мне теперь реально и лень, и некогда страдать, ебать себе мозги, искать причины своих несчастий... Когда вместо этого можно просто быть счастливым :). "Веские причины" тех несчастий как бы вроде бы остаются, но вместо несчастий теперь вызывают душевный смех. Потому что понимаешь, что никакие это не причины.

Сообщение отредактировал lurr: 19 марта 2005 - 01:19

• 0

#17 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 01:52

lurr, а я не устраняю причины. Просто, когда человек (в контексте этой темы - постоянная девушка) "нарывается", я веду себя так, что она мне всё рассказывает сама (ну, есть некоторые техники - не из НЛП). Выговорившись и получив удовлетворение от того, что её выслушали и поняли (а это нужно дать почувствовать), она успокаивается. А вот то, что она рассказала - очень хорошая ОС. Можно проанализировать и в будущем просто не создавать эти причины, если конечно же они зависят от тебя. Если же нет, то один хрен, девушка успокаивается, благодаря твоему вниманию и участию. И никаких "управляемых конфликтов" не нужно.
  • 0

#18 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 06:42

А вот то, что она рассказала - очень хорошая ОС. Можно проанализировать и в будущем просто не создавать эти причины, если конечно же они зависят от тебя.

Это, естественно, само собой. Выяснение ценностей, и их учитывание.

Если же нет, то один хрен, девушка успокаивается, благодаря твоему вниманию и участию.

И выпуск пара. Но эти вещи не предотвращают периодических закидонов. Да и эмоциональная окраска и динамика этих процессов весьма разная. В одном случае чувствуешь действительно искреннюю просьбу и нужду в голосе, и когда даешь то, что просят, в ответ получаешь радость и благодарность. В случае же закидонов с "раскачиванием лодки", вместо радости и благодарности получаешь в ответ раздражение в стиле "вот негодяй, даже придраться не даст нормально!" Вспоминается байка: говорят в советские времена когда художник представлял свою картину комиссии, у художником бытовал такой трюк: на готовую картину рисовали гуашью синюю собаку. Комиссия смотрела на картину и чувствовала своей обязанностью придраться. Увидев собаку они радостно восклицали: "Это что еще такое?! Немедленно убрать!!!". Художник послушно смывал водой собаку, и тогда комиссия довольно заявляла "Вот теперь другое дело!" и давали добро. Если же синей собаки не было, на картину обрушивались с придирками. Точно так же как если на базаре ты что-то покупаешь, и продавец отдает не торгуясь, ты почувствуешь некий дискомфорт. Возможно неудовлетворение, что покупка "неполноценна", возможно подозрение, что что-то не так с товаром, и т.д. Вот о такого же рода нужде в какой-то эмоциональной встряске я и говорю. Которая нужна не для чего-то, а просто потому что без нее что-то не так. Безусловно, это не значит, что нужно игнорировать женщин и ничего не делать, как они говорят. Наоборот, без внимания к женщине и учета ее желаний отношений не построить. Я говорю что нужно еще кое что поверх этого.
  • 0

#19 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 04:04

lurr

В случае же закидонов с "раскачиванием лодки", вместо радости и благодарности получаешь в ответ раздражение в стиле "вот негодяй, даже придраться не даст нормально!"

:lol: lurr! До чего же фраза знакомая - "даже придраться не даст нормально!" Очень знакомо. Раньше частенько приходилось подобное слушать. А происходит это, на мой взгляд, когда игноришь её - обычно в виде отшучивания, перевода на другие темы... Я сейчас на "закидоны" реагирую такими способами (если не подходят описанные выше): - молчу, как партизан ( Зойка Космодемьянская, может помнишь такую, мною бы гордилась); - нахожу повод смыться (мы не отступаем - делаем обходной маневр); - ищем компромисс и заключаем договор ( эх, дал слово - держись, а не дал - крепись); - обманываем (аморально не обманывать, аморально ставить правду превыше человечности... во загнул, а! :smile: ) - ну и наконец то, о чём и ты пишешь (но это в крайнем случае) - ругаемся от души так, чтобы соседям жизнь мёдом не казалась. С обязательным перемирием на неопределённо долгий срок. Так что, вариантов поведения дофига и больше.
  • 0

#20 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 05:21

Так что, вариантов поведения дофига и больше.

Само собой :). Просто не один из них не является "спокойным плаванием". Ну а если уж буря, я ее предпочитаю сам замутить :)
  • 0

#21 Неизвестный

Неизвестный

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 14:07

Действительно, позволила... Просто я хорошая, добрая такая, а такой подход всегда портит парней. Я не понимаю, ну почему, когда к человеку со всей душой, он обязательно портится!!!

Просмотр сообщения

100% то же самое у меня. был слишком добрый, насрали на голову, аккуратненько так. Теперь собираюсь сделать очень злое "дальше", что бы жизнь медом не казалась. Вплоть до дальше of навсегда. Может быть поможет, а может и нет. Но думаю стоит попробовать :-)
  • 0
Я позитивен со всех сторон!

#22 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 16:20

В общем: у всех у вас есть проблемы и добрым срут на голову..А вы не путаете доброту с мягкохарактерностью? или вообще безхарактерностью?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#23 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 19:40

добрым срут на голову..

Готично, блин :) Как это там называется? Cleveland steamer?
  • 0

#24 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 21:38

звиняйте, ВСЮ тему не читала, скажу за себя. в последних отношениях у меня были траблы контроля.вот чего не терплю, так это отчетов о том где была и т.д.ну и еще разные были, типа того, что темпераментами не совпали, да и вообще, парень какой то "мамин" был.воть:)как решала это? пониманием и терпением до поры до времени, а потоом отправила к маме%)
  • 0

#25 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 01:55

если обращаться к автору темы: если бы я была вашей девушкой, я бы тоже напряглась, что у моего молчека не ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЯ меня проводить до дома. странно, что она до сих пор с вами встречается, вы безответственны и избалованны. наверное, девушка вас любит :wink: очевидно, что это ваши первые серьезные отношения и вы еще очень молоды, поэтому не понимаете как н6адо обращаться с девушкой.
  • 0

#26 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 11:18

lurr/Штольц, хорошо написали. Сейчас все это на своей шкуре испытываю. +.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#27 Selevk

Selevk

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 260 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 12:00

Вот как раз окунаюсь и купаюсь в таком мозгоебстве
  • 0

#28 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 18:27

to ugly - Вот именно - Желание провожать. А если желание отсутсвует по причине проблем на работе, усталости, или, понимания того что ты двигатель отношений. ---очевидно, что это ваши первые серьезные отношения и вы еще очень молоды, поэтому не понимаете как н6адо обращаться с девушкой. ---- Писец северный.... рассуждение 12-и летней принцессы.Интересно было бы прочитать свод законов "Нормы и Правила поведение и общения с женским полом" :)))))).
  • 0
Добрый распиздяй.

#29 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 21:32

Желание провожать. А если желание отсутсвует по причине проблем на работе, усталости, или, понимания того что ты двигатель отношений.

Я бы сказала, что это признак невысокой значимости этих отношений для вас. И вашу партнершу это не устраивает. Видимо ей нужны отношения более значимые и вероятно с ерспективой замужества. Но она вербализовать это не может, по причине отсутствия навыков самоанализа. Вот и устраивает разборки, выплескивая подсознательное недовольство. Есть два, нет три варианта решения: 1 Найти другую, которую такие отношения будут устраивать 2 Развить отношения до уровня, устраивающего партнершу 3 Перерограммировать партнершу на другой тип отношений (нужно быть мастером НЛП)
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#30 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 17:41

НУ вот и сегодня - сначала 3 часа вкусного сексу, после нельного воздержания, потом отстой !
На кухне сидим, хаваем, шутим, я про что-то говорю -
_"Ну дак [censored by ZiP. Мат.] !" -
она в позу встала:
_"Неужели тебе при мне сложно не выражаться ! Ты же знаешь, как я это ненавижу !"
Ну я уступать не привык - сразу говорю -
_"я такой, смирись с этим, тебе ведь не сложно пропустить мимо ушей одно слово в день !?"
_ "А тебе сложно только при мне не выражаться ?"
_"[censored by ZiP. Мат.] , я такой какой я есть, смирись или уходи..."
_"Ну и уйду".

Доели хавчик, она на меня смотрит искоса, пару раз улыбнулась, мол давай, скажи, что всё хорошо, а у меня лицо серьёзное.
И вот так молча мы оделись и я проводил её до остановки, не сказав ни слова. Друг на друга всю дорогу не смотрели, а на остановке она снова посмотрела на меня, улыбнулась,провоцируя на то, чтобы я рассмеялся и сказал что всё в проядке, хотя тоже ни слова не сказала.
Автобус подьехал, я развернулся и ушёл.
Хотя договорились, что я её сегодня кое-куда поведу - (я не сказал куда) - я за ней не зайду и пойду туда с друзьями.

х3 что и делать, с одной стороны она готова уступать (сама пыталась меня улыбнуть), с другой хочет чтоб я сам первый начал идти на сближения после такой маленькой ссоры.
А я думаю, что это не плохой повод УПЕРЕТЬСЯ КАК БАРАН И СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
Но как-то это у меня не конгруэнтно получается (((

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 апреля 2005 - 19:08

• 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0