Пока вроде всё нормально. Сделал на днях звоночек: предложил встретиться - охотно согласилась! Если четсно меня это даже немного шокировало.. я уже был готов к худшему)) Скоро встретимся. Не знаю, постараюсь конечно сдержаться и не выяснять отношения.. но так хочется - кошмар!
Вообще по хорошему счёту мне ещё небольшой совет нужен..после этой фишки у нас отношения стали более отдалённые: такое ощущение, что каждый раз при общении мы пытаемся показать друг ддугу, на сколько нам всё-равно: встретимся мы или нет друг с другом. Ещё пропали смс-послания "споки ночи" от меня и от неё само собой.. вообще меньше общаться стали. Я так понимаю это нужно лечить, начав как бы с самого начала развивать наши отношения с ней? (я ужасно неопытен в этих делах)
".........у нас отношения стали более отдаленные ......" тебе давно ответили что тебе сделали дальше. Что ты хотел? Чтобы бы она всегда тебе ноги раздвигала. Бывают напряги. Совет не перенапрягайся как сейчас.
Ничего не надо лечить и начинать с самого начала. Не повторяйся, т.к. повторенеие - мать заикания!!! Проехал уже. Или ты собираешься каждый раз с самого начало начинать?)))
Мне понравилась одна реклама: мужик подарил своей супруге толи кухонный комбайн, то ли еще что. Она рассказывает что это просто супер и готовит херню какую-то на кухне. Он сидит на диване и читает. Она походит и про себя: "По-моему его надо поблагодарить за это" и проводит своей рукой по его волосам. Он взглянул на нее и дальше читает. Затем пошла другая реклама ))). Корроче к чему это, к тому, что он не стал говорить себе: "Понравится ей, не понравится" - он не парится. Он сделал и все.