Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было и как решить вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 16:01

Что делать ? 

А что хочешь? 

и зачем это надо

Это запрос на телепатию.
От чувства вины и скуки до желания продолжить. 
Точного ответа не даст никто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 ноября 2025 - 16:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2025 - 16:36

Что делать ?

А что хочешь?

Хотелось бы понять, что мне делать, если, допустим, это игнор. Сначало хотелось вернуть эту женщину, но с каждым новым видео, новым общением на форумах, задумываюсь, а оно надо ли?

и зачем это надо

Это запрос на телепатию.
От чувства вины и скуки до желания продолжить.
Точного ответа не даст никто.

Вот это и хотелось бы понять.... но видно ответа не узнаю, если только напрямую ей не задам, но тогда сорву тот же игнор....
И опять же, смотрю много видео про игнор, про возврат бывшей, задаюсь вопрос, зачем оно надо?
Ну если она ушла к другому, то смысла точно нет, но тогда зачем пишет и смотрит мои статусы?
Если же сорвалась ввиду других причин, то можно... но где гарантия что это не повторится и я снова буду картизолить?!
  • 0

Ненавижу баб, самые лживые и продажные твари!

#18 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 17:51

Хотелось бы понять, что мне делать, если, допустим, это игнор.

Если ты занимаешься игнором, то наверное... игнорировать?

Сначала хотелось вернуть эту женщину
видно ответа не узнаю, если только напрямую ей не задам, но тогда сорву тот же игнор.

А ты ее игнорируешь чтобы вернуть?
Зачем игнорируешь?  

где гарантия что это не повторится и я снова буду картизолить?!

Ты считаешь бывают от этого гарантии?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 ноября 2025 - 17:51

• 1

#19 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2025 - 18:04

Хотелось бы понять, что мне делать, если, допустим, это игнор.

Если ты занимаешься игнором, то наверное... игнорировать?

Сначала хотелось вернуть эту женщину
видно ответа не узнаю, если только напрямую ей не задам, но тогда сорву тот же игнор.

А ты ее игнорируешь чтобы вернуть?
Зачем игнорируешь?  

где гарантия что это не повторится и я снова буду картизолить?!

Ты считаешь бывают от этого гарантии?

Да уж, каламбур выходит.... 

• 0

#20 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 20:39

в том что я начал лажать из-за секса и прочего, а по поводу предательства - ну как бы оно заключается в том, что она меня бросила в сложный момент..... 

Может дело не в наличии проблем, а в том, что она увидела, что ты ничего не предпринимаешь для их решения.

• 0

#21 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2025 - 22:31

в том что я начал лажать из-за секса и прочего, а по поводу предательства - ну как бы оно заключается в том, что она меня бросила в сложный момент..... 

Может дело не в наличии проблем, а в том, что она увидела, что ты ничего не предпринимаешь для их решения.

Тоже может быть..... 

И теперь надо решить для себя, как ее забыть и как поступить если она, вдруг, решит вернуться?

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 02:11

поэтому дверь закрыта не полностью, да и мосты не сожжены, по сути, расстались мирно, без ссор и грязи

А что, ты считаешь что расставаться надо в кровь-кишки-распидорасило и нормальный спокойный взрослый расход не воспринимаешь как взаправдашний? А почему?

Ничего её пинг не значит. Это именно пинг, не больше. Отвечай спокойно и нейтрально, не минута в минуту, а несколько погодя, потому что у тебя есть жизнь и без неё. У тебя же есть жизнь без неё?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2025 - 07:19

Ничего её пинг не значит. Это именно пинг, не больше. Отвечай спокойно и нейтрально, не минута в минуту, а несколько погодя, потому что у тебя есть жизнь и без неё. У тебя же есть жизнь без неё?

Для чего этот пинг? Я не ответил, да и удалила она уже это сообщение...

Жизнь без нее, типа другая дама? Или вообще?!

• 0

#24 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 10:54

чел, не нужно тебе с ней быть

переключайся на другую женщину 

• 0

#25 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 11:56

Для чего этот пинг? Я не ответил, да и удалила она уже это сообщение...

Судя по тому, что ты пишешь, ты много не понимаешь в отношениях. Я даже не знаю, стоит ли в таком возрасте забивать себе голову Новоселовым и прочим. У тебя достаточно старая модель, где все делится условно на чёрное и белое. Где есть твоя женщина, ты ее мужчина и вы либо вместе, либо нет. Она живёт сейчас по более сложной схеме, где есть СО и нет ее мужчины, а есть те, с кем ей в моменте приятно. Похоже ты ее своей "серьёзностью" начал душить, а она хотела лёгкости. Пинговать может по разным причинам. Скучно, ностальгия, выпила, зачесалось. Ну и самая классика что у каждой женщины должно быть пару запасных аэродромов на всякий случай, которые иногда надо проверят.

"Жизнь без нее" - это не другая дама. Если для тебя жизнь - это только дама, то ты так и будешь залипать на каждую и твое ВС будет сильно зависит от ваших отношений. А плохое ВС ухудшает отношения, а когда отношения ухудшаются ВС падает (ну и не только ВС, особенно в возрасте) и так по кругу. Суть в том, что у тебя в жизни должно быть что то, кроме женщины. Карьера, хобби, да что угодно. И это должно занимать большую часть твоей жизни. Чтоб ты был занят, а дама тебя волновала в моменты отдыха. Тогда и ты будешь менее загоняться и даме будешь интересен. Когда у мужчины глаза горят то и даме интересно, даже если это Вархаммер 40к. Я кончено утрирую, но смысл такой. А когда ты отвечаешь по первому ее зову и прибегаешь, то становишься не интересен. Если ты ещё и сам тут постоянно инициативу проявлешь и показываешь что тебе заняться нечем, то ещё и душишь ее в придачу этим. Сидеть с секундомером высчитывать когда ее ответить может и лучше со стороны ее восприятия, но со стороны тебя это самосношения своего мозга. Так что иди займись делами, чтоб и мыслей не было, а потом когда-нибудь напишешь/ответишь. Но лучше с новой начать, тут уже не вытянешь.

• 1

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 15:39

Ты вообще знаешь что такое пинг? Это запрос к оборудованию действует оно ещё или нет? Так и тут, она проверяет, собачка ещё на поводке или нет?

Зачем? Ещё чего с тебя сбить, секс там, внимание, в ресторан сходить

Еще во времена ЖЖ встретил интересный пост, удивлен что на Пикабу его еще не было (байанометр молчит)

В детстве я встретил в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса, дать голодной собаке, а потом вытянуть у неё из пищевода, и так несколько раз.

Будучи впечатлительным существом, я этот способ мгновенно и тщательно забыл, и только через много лет случилось, что я увидел и опознал его. Как водится, по обеим сторонам ниточки были люди.

Игра в ниточку осуществляет так. Находим голодную "собачку", у которой есть острая нужда в том, чем вы, по случайности, можете её одарить. Мужчина жаждет вашей любви, женщина мечтает иметь от вас ребёнка, или речь про "замуж", неважно, главное, что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите.

Но сразу никто не отказывается, это глупая трата ресурса, который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь:

- Как я мечтаю о ребёнке! Как хочется любви! Семья, это всё, что нужно женщине.

Дождитесь, когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните:

- Ты? Но ты не тот человек, за которого я хотела бы выйти. Не думаю, что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя, извини.

Собачка давится и блюёт. А теперь ждите.

Сначала успокойте и утешьте животное, почешите ему холку и живот, если позволит. Кто же пожалеет бедняжку, как ни самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх, которые, конечно, очаровательны, но далеко не так остры, как в ниточку. Когда животное расслабится, повторите трюк.

- Знаешь, я всё бы отдала, чтобы сидеть вот так, обнявшись, с человеком, которого я.... Мне иногда кажется, что мы могли быть вместе... У нас могли быть красивые дети.

[omnomnom]

- И прости меня, прости, что я не могу дать тебе этого.

И тут же бегите за тряпкой. Да, игра грязная, но увлекательная. Собачка выдаёт эмоцию такой чистоты, что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить, что вообще прекрасно.

Утешить, успокоить, приласкать. Изменить тактику:

- Ты плохая собачка! Я так хочу, чтобы у нас всё было хорошо! Но посмотри, ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начала думать, что ты можешь стать мужчиной моей жизни, но после того, что ты натворил... Ребёнка от такой агрессивной грязной сучки? ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее.

Это высший пилотаж: мясо из желудка выдёргиваете вы, а виниться и утешать будет она.

Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь, раньше или позже наступит неловкий момент, когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например, добудет другую кость или просто потеряет аппетит. Отвернётся, попытается сбежать, способна даже задрать заднюю ногу и обоссать вашу приманку. Сука, она и есть сука.

Вы переживёте несколько неприятных минут, предупреждаю. Ещё недавно существо, танцевавшее полечку за наначку, поднятую повыше, не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает вашу и награду и вас, заодно. Она больше не ваша собачка.

Если вы такой человек, как я себе представляю, - при условии, что вы играете в эту игру, да? - может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки, просто так, даром и насовсем. А она, понимаете ли, не возьмёт. Даже если сможете её убедить, что нет никакой хитрости, и вы готовы - правда готовы, - любить, замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит.

Дальнейшая игра бесполезна.

Замените собаку.

Напоследок - если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюёте от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить "не жрите" - "не желайте, не берите, не доверяйте". Вы пока что уязвимы для садиста, но хотя бы поймите, что это он садист, а не вы - плохая больная собака.

А потом бегите.

Когда за вами кинется погоня, помните: мучитель нуждается в жертве не меньше, чем она в нём, но больно бывает только ей, а ему - максимум, обидно. Ничего, переживёт. И он не исправится. Всё плохое, что было между вами, не исчезнет, не уйдёт в песок, шероховатости не скрошатся. Это всё тот же человек, что вас мучил, он не изменился, просто перестал. На время.

Можно даже обставить финал красиво, с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю, держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2025 - 17:42

Сам пришел сюда, чтобы меня попинали, чтобы выбили из меня дурь и понял, что мне эти бабы уже не интересны, эти тупые игры я играть не хочу, а быть собачкой уже не по возрасту..... Можно выходить из этого и продолжать играть в танчики, зато спокоен, ничего не напрягает...... Спасибо за внимание и понимание!

Сообщение отредактировал Мрачный Гарри: 14 ноября 2025 - 17:43

• 1

#28 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 22:16

Вроде случай несложный. Выберешься.

поэтому дверь закрыта не полностью, да и мосты не сожжены, по сути, расстались мирно, без ссор и грязи

ты считаешь что расставаться надо в кровь-кишки-распидорасило и
нормальный спокойный взрослый расход не воспринимаешь как взаправдашний? А почему?

Для чего этот пинг?

Очень хороший вопрос про "спокойный расход".
Удивительно для меня то, что даже ответы на вопросы однообразные у некоторых людей.
Как в матрице.
Прямо по одной прошивке.
Ромыч, кстати на заметку - ты сравнительно недавно вот в эти игры играл.
И не ты один.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2025 - 22:23

• 2

#29 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2025 - 22:45

Ромыч, кстати на заметку - ты сравнительно недавно вот в эти игры играл.

И не ты один.

Что за пример, танки, наверное, много кто играл....

Вроде случай несложный. Выберешься.

Конечно, ведь она не первая кто меня бросил, снова оклемаюсь, но....... 

• 0

#30 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 10:17

Да.
Если хочется спросить - ну спроси у нее свои вопросы.

Можешь описать ей свое видение и свои тревоги, если хочется.
Просто будь готов к тому, что в какой-то момент общение резко оборвется. Чтобы было не очень болезненно, надо в целом жить собой, с не другими людьми. Иметь много хобби, друзей, интересов итд, чтобы один выпавший камень не стал проблемой
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0