Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

случайное знакомство,нужно мнение мужчин, спасибо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 16:22

"че, сосать любишь, ну на, пососи,"

как же по-нравился а , раз так начав , по том по-стелил банальности

сказал, что у меня добрые глаза, милая улыбка и бархатный голос, что я умею удивляться простым вещам

и она все равно в восхищении и тд ..

легко и уверенно держался, поцеловал мне руку, внешне был привлекателен, старше меня на 18 лет

:biggrin:

Для того чтобы "мужык нра" - надо пройти этап Сближение.

А это идет через заинтересованность на этапе Знакомство.

да ни хуя он ни сделал ладно тебе ,она ж пишет "он мне сразу понравился" , по этому ни вылила ему за шиворот настойку ,по этому думает "может обиделся что его шутку ни оценила ,думает у меня чувcтво юмора нет , ну куда он пропал и тд "  :lol:  :lol:

значит не заинтересовал

ты мэтч принимаешь за "мужык нра".

а за ,что принимать  :blink: если фотки ни нра она метч ни на жмет или по том отвечать ни будит

А это твои домыслы

а ,что интересно думает ожп когда вы увиделись и ни кто другому не пишет , или да же ни открывает в чате ни прочитаные смс (после встречи тем более) и жестоко игнорит ?  :blink: имхо контекст один : 

будь то какой хуйней по ошибке по-занимались и теперь только игоря по-транслировать друг другу хочется ,типо кто кому больше ни всрался  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 октября 2025 - 16:23

• 0

#17 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 16:55

да уж, ребяяята, развела я сопли с ничего просто.. По-хорошему мне и правда нужно было за шкирбан ему эту настойку вылить, а я ж мягкая, вежливая, все обидеть боялась....    

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 22:04

да ни хуя он ни сделал ладно тебе ,она ж пишет "он мне сразу понравился" ,

Ты путаешь СЗ с баром.

Думаешь там одинаковые условия игры.
Я давно тебе говорю вылазь в реальность и реальное общение - ты совсем с ума сошел.

по этому ни вылила ему за шиворот настойку ,

Это была бы неадекватная реакция.

а ,что интересно думает ожп когда вы увиделись и ни кто другому не пишет
или да же ни открывает в чате ни прочитаные смс (после встречи тем более) и жестоко игнорит ?  :blink: имхо контекст один :

Значит нет интереса.
Или больше нет интереса.

По-хорошему мне и правда нужно было за шкирбан ему эту настойку вылить, а я ж мягкая, вежливая, все обидеть боялась....

А тебя он разве обидел?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2025 - 22:09

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 22:09

Гостья, это было не случайное знакомство. Он тебя пикапил! сводил разговор к членам, угощал алко, хотел на шару фастнуть. Но ты отморозилась. Он тебя "закрыл взяв номер телефона и сказав что вызвонит. Более ты ему не интересна.
К счастью или к сожалению?
  • 0

#20 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 22:15

Ты путаешь СЗ с баром.

Думаешь там одинаковые условия игры.
Я давно тебе говорю вылазь в реальность и реальное общение - ты совсем с ума сошел. 

Да, кстати, бар, клуб - это одни из немногих мест, где зрелому мужчине можно отработать "молоденькую".

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 23 октября 2025 - 22:15

• 0

#21 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 23:12

Гостья, это было не случайное знакомство. Он тебя пикапил! сводил разговор к членам, угощал алко, хотел на шару фастнуть. Но ты отморозилась. Он тебя "закрыл взяв номер телефона и сказав что вызвонит. Более ты ему не интересна.
К счастью или к сожалению?

сори, тогда вопрос еще, а зачем вообще брать телефон, если девушка не понравилась? это же совсем не логично. А, и ведь номер он взял потом уже, когда мы вышли на прогулку после бара. И таки позвонил, когда мы с подругой отлучились и пропали из виду. Вообще, мне думалось, что вы, мужчины, девушку можете " считать" на раз-два, с кем и как можно общаться. Я вообще повода не подала так мне грубить, пошлить. В соц сети он вообще супер душа компании, любимец друзей, родни. Я не думала, что алкоголь так меняет человека в худшую сторону. Ок, ну выпила я 3 настойки, да, была расслабленной, юморила, но я не скатилась в грубый и хамский тон с подколами   

По-хорошему мне и правда нужно было за шкирбан ему эту настойку вылить, а я ж мягкая, вежливая, все обидеть боялась....

А тебя он разве обидел?

Ваши же слова про тон и слова " не к месту"? Я с Вами очень согласна) то про член, то " пьяной я нравилась ему больше" то " она прям здесь сейчас сдохнет с такими холодными руками"  - все это было если честно отвратительно, и подруга была в шоке о того, что такое отношение мне норм. Я сама себе объяснить не могу, чем он зацепил. Вот зацепил и все. Хорошее за вечер из его уст таки тоже звучало. И самое обидное, мне кажется на трезвую голову он совсем не такой. Возможно, ключевое тут только кажется. А еще возможно, что девушки обычно только с радостью и охотой воспринимают такой тон общения. 

• 0

#22 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 23:16

сори, тогда вопрос еще, а зачем вообще брать телефон, если девушка не понравилась? это же совсем не логично. А, и ведь номер он взял потом уже, когда мы вышли на прогулку после бара. И таки позвонил, когда мы с подругой отлучились и пропали из виду. Вообще, мне думалось, что вы, мужчины, девушку можете " считать" на раз-два, с кем и как можно общаться. Я вообще повода не подала так мне грубить, пошлить. В соц сети он вообще супер душа компании, любимец друзей, родни. Я не думала, что алкоголь так меняет человека в худшую сторону. Ок, ну выпила я 3 настойки, да, была расслабленной, юморила, но я не скатилась в грубый и хамский тон с подколами   

Ты излишне драматизируешь, ну подумаешь, шутейку неудачную закинул, тем более сейчас шизо-тренд есть среди зумерш на сосание пустышек, может он хотел в контекст зайти)

Зачем брать телефон? 

Так на момент взятия он думал, что он ему пригодиться, а потом он еще раз обдумал ситуацию и пришел к выводу, что звонить тебе смысла нет. В его понимании, наверное, дело неперспективное, либо ему стыдно стало за свое поведение.

• 0

#23 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 23:42

да уж, если ему немного стыдно, то наверно все не так уж и плохо в этой жизни, и я еще не окончательно разучилась разбираться в людях, предположив что он просто хряпнул лишнего, а сам добряк и романтик. Впрочем, я этого уже не узнаю. Хоть он и есть в друзьях, писать я ему не стану. Не та ситуация(( Пысы. Когда он стал лайки ставить пару тройку дней, думала, что еще общение завяжется с ним, но увы, ошиблась и тут  

Сообщение отредактировал Гость-я: 23 октября 2025 - 23:45

• 0

#24 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2025 - 00:38

"че, сосать любишь, ну на, пососи,"

Это была бы неадекватная реакция. 

ни знакомой по сути бабе ,сказать

нормально сказал в контексте бара ,вдруг это фаст и го в сортир ?!

ну вы диды ,ни в себе явно

Я давно тебе говорю вылазь в реальность

отзеркалю совет  :biggrin: олды камон .. факов перечитали

Значит нет интереса.

Или больше нет интереса.

интереса то кнш нет ,но что то делать надо ,особенно если один другому пишет , по этому выходит реакция "мне ни всралось с тобою общаться ,по этому презренно демонстративно ни открою смс и тотал игорь" 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 октября 2025 - 00:38

• 0

#25 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2025 - 00:43

Ромыч, поведение этого мужика мне лично ментально ближе, чем твои лакейские шпагаты) Думаю, и дела с женщинами у него лучше обстоят)

Он хоть зацепил, след оставил, из-за него тема создана, а у тебя только фейлы и безответные чаты)

• 2

#26 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2025 - 11:54

Вообще, мне думалось, что вы, мужчины, девушку можете " считать" на раз-два, с кем и как можно общаться.
Я вообще повода не подала так мне грубить, пошлить.

Откуда ты такое взяла?
Мужики разве обладают повышенными телепатическими способностями, или более тонко организованным эмоциональным интеллектом?
Все разные.
И мужчины и женщины.

Ваши же слова про тон и слова " не к месту"?
Я с Вами очень согласна) то про член, то " пьяной я нравилась ему больше" то " она прям здесь сейчас сдохнет с такими холодными руками" 
- все это было если честно отвратительно,

Но ты все же дала ему телефон?
Но ты ожидала последующего общения.
Разве нет?
То что он пошутил неудачно - я не отрицаю. Как я говорил - возможно прошлые разы такой грубый подход у него прокатывал.

И получается он тебя не обидел, а зацепил.
Разве нет?
Ты дала телефон, полезла искать его сс, стала ждать коннекта и общения.
Обиделась получается ты позже, когда не получила ожидаемого, а переносишь ситуацию в момент общения.
Не находишь расхождения?

____________________________________________________________________________________________________________

to Ромыч

ни знакомой по сути бабе ,сказать
нормально сказал в контексте бара ,вдруг это фаст и го в сортир ?!
ну вы диды ,ни в себе явно

Куда нам до тебя с музеями, твоим желанием стелиться перед бабой,
требовать с нее последующего общения за то что она на свою голову метч нажала.

Я давно тебе говорю вылазь в реальность

отзеркалю совет. олды камон .. факов перечитали

А что такого для тебя страшного познакомиться в баре?
Гостья вон не боится.
А ты вон в штанину сливаешь.

интереса то кнш нет ,но что то делать надо ,особенно если один другому пишет

Тебе надо ты и делай.
Но ты же вроде только обидки бросаешь женщинам в чатах, что тебя такого распиздатого в фотках увидели,
а это значит "мужык нра" и теперь общение, встречу и сексы должна.
Так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2025 - 11:57

• 0

#27 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 октября 2025 - 13:05

извините, не разобралась как тут правильно цитировать. 

Повторюсь, я как могла, границы расставила: Не стала брать конфету, отстранилась когда он меня начал зажимать со всех сторон, то есть я попыталась показать, что его поведение- не понравилось, а сам он- да, тем, что дала телефон и найдя его позже. Какая-то такая у меня была логика.

Я просто ну совсем не понимаю мужчин...Поправьте, если понимаю превратно: Если мужчине девушка искренне понравится, даже когда он в баре и пьян, то она ему и на трезвую голову понравится, и он не забудет ее. А если девушка ни о чем, не интересна, то с ней можно вести себя как угодно, нет стеснения, нет желания " фильтровать" речь, можно говорить ей что угодно, верно же? 

если мне мужчина НЕ нравится, если не цепляет ни внешне, ни общением, то у меня не возникнет к нему влечения. А если возникло, то это автоматически значит, что у меня есть симпатия и интерес(( 

Пысы. Как по вашему, дав ему телефон, добавив в соц сети, я автоматически себя этим опустила в его глазах, да?

Сообщение отредактировал Гость-я: 24 октября 2025 - 13:08

• 0

#28 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2025 - 13:24

нет, никого ты не опускала - ни себя, ни его

может ему стыдно и лайками пытается намекнуть, может нет

может хотел фаст, может нет

в любом случае, номер твой и соцсеть у него есть - свяжется если захочет

остальное самомозгоебство, переключи свое внимание на что-нибудь другое

Сообщение отредактировал dominator3000: 24 октября 2025 - 13:26

• 0

#29 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2025 - 13:24

Повторюсь, я как могла, границы расставила:
Не стала брать конфету, отстранилась когда он меня начал зажимать со всех сторон,
я попыталась показать, что его поведение- не понравилось,
а сам он- да, тем, что дала телефон и найдя его позже.
Какая-то такая у меня была логика.

Не стала брать конфету, и не стала - делов то. Он мог даже и не выкупить.
Зажимать - понятно.
"Сам он - да"? Что?  Тут неясно.
"Дала телефон и найдя его позже" - что? Непонятно что ты хотела сказать этим. Обиделась позже что не написал?
Честно говоря, я тут мало что понял.
Можешь развернуть или перефразировать на основе моих вопросов выше постом?

Я просто ну совсем не понимаю мужчин...
Поправьте, если понимаю превратно:
Если мужчине девушка искренне понравится, даже когда он в баре и пьян, то она ему и на трезвую голову понравится, и он не забудет ее.
А если девушка ни о чем, не интересна, то с ней можно вести себя как угодно, нет стеснения, нет желания " фильтровать" речь, можно говорить ей что угодно, верно же?

Нет тут аксиом.
За всех мужчин не ответить.
Кто-то может фильтровать, кто-то не фильтровать.
Зависит от степени охуения самой женщины в стиле "мужчина должен".
Есть и негхиты для этого, чтобы сбить корону вросшую в череп "принцессы".

Потому что с другой стороны тоже человек со своими желаниями, слабостями и недостатками,
а не рыцарь из средневековых баек, готовый сесть при любом движении брови на шпагат пренебрегая своими потребностями и деньгами.

Это только Ромыч тут у нас практикует ).

С другой стороны - с женской - никто вас не должен обязывать быть "хорошей девочкой" и давать стягивать с вас трусы против вашей воли.
НЕТ - это значит НЕТ.
Ни "да но потом", ни "нет = да". А НЕТ = НЕТ.
И сами учитесь "давать понять" правильно без двойных посланий.

Лично я терпеть не могу таких мужиков-"прожимальщиков". Не уважаю чисто по-мужски.
И таких мозгоебок. Если женщина так привыкла себя вести чтобы ее прожимали и ей нравится силовой метод - лично у меня с ней ничего не выйдет,
я тупо не пойду ее жать, чтобы она посопротивлялась.
Пусть со своими расстройствами личности и восприятия в своей когорте и прочей собачей свадьбе разбираются сами.

Если мне мужчина НЕ нравится, если не цепляет ни внешне, ни общением, то у меня не возникнет к нему влечения.
А если возникло, то это автоматически значит, что у меня есть симпатия и интерес((

Ну вот это мужчина тебе понравился внешне, но не понравился общением.
А теперь ты уже готова откатиться во времени и вылить ему за шиворот алкоголя
Так есть у тебя интерес к нему влечение, и "автоматически" симпатия и интерес?

Пысы. Как по вашему, дав ему телефон, добавив в соц сети, я автоматически себя этим опустила в его глазах, да?

Нет не опустила.
Это не более чем готовность общаться минимум он-лайн.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2025 - 13:38

• 0

#30 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 октября 2025 - 13:49

Я просто ну совсем не понимаю мужчин...
Поправьте, если понимаю превратно:
Если мужчине девушка искренне понравится, даже когда он в баре и пьян, то она ему и на трезвую голову понравится, и он не забудет ее.
А если девушка ни о чем, не интересна, то с ней можно вести себя как угодно, нет стеснения, нет желания " фильтровать" речь, можно говорить ей что угодно, верно же?

Нет тут аксиом.
За всех мужчин не ответить.
Кто-то может фильтровать, кто-то не фильтровать.
Зависит от степени охуения самой женщины в стиле "мужчина должен".
Есть и негхиты для этого, чтобы сбить корону вросшую в череп "принцессы".

Потому что с другой стороны тоже человек со своими желаниями, слабостями и недостатками,
а не рыцарь из средневековых баек, готовый сесть при любом движении брови на шпагат пренебрегая своими потребностями и деньгами.

Это только Ромыч тут у нас практикует ).

С другой стороны - с женской - никто вас не должен обязывать быть "хорошей девочкой" и давать стягивать с вас трусы против вашей воли.
НЕТ - это значит НЕТ.
Ни "да но потом", ни "нет = да". А НЕТ = НЕТ.
И сами учитесь "давать понять" правильно без двойных посланий.

Лично я терпеть не могу таких мужиков-"прожимальщиков". Не уважаю чисто по-мужски.
И таких мозгоебок. Если женщина так привыкла себя вести чтобы ее прожимали и ей нравится силовой метод - лично у меня с ней ничего не выйдет,
я тупо не пойду ее жать, чтобы она посопротивлялась.
Пусть со своими расстройствами личности и восприятия в своей когорте и прочей собачей свадьбе разбираются сами.

Если мне мужчина НЕ нравится, если не цепляет ни внешне, ни общением, то у меня не возникнет к нему влечения.
А если возникло, то это автоматически значит, что у меня есть симпатия и интерес((

Ну вот это мужчина тебе понравился внешне, но не понравился общением.
А теперь ты уже готова откатиться во времени и вылить ему за шиворот алкоголя
Так есть у тебя интерес к нему влечение, и "автоматически" симпатия и интерес?

Нет не опустила.
Это не более чем готовность общаться минимум он-лайн.

Ребята, спасибо, что не судили меня строго. И спасибо, что не увидели ничего лишнего  в том, что я не побоялась показать ему свой интерес. Всем обнимашки. Хороших знакомств. Мур.  

Повторюсь, я как могла, границы расставила:
Не стала брать конфету, отстранилась когда он меня начал зажимать со всех сторон,
я попыталась показать, что его поведение- не понравилось,
а сам он- да, тем, что дала телефон и найдя его позже.
Какая-то такая у меня была логика.

Не стала брать конфету, и не стала - делов то. Он мог даже и не выкупить.
Зажимать - понятно.
"Сам он - да"? Что?  Тут неясно.
"Дала телефон и найдя его позже" - что? Непонятно что ты хотела сказать этим. Обиделась позже что не написал?
Честно говоря, я тут мало что понял.
Можешь развернуть или перефразировать на основе моих вопросов выше постом?

имела в виду, что его поведение мне не понравилось, он сам  понравился, я выше возможно писала, как-то интуитивно поняла, что он все таки добряк и наверно даже романтик, весьма не глуп, в перерывах между его грубыми, а они правда таковыми были, выпадами в отношении меня и подруги, мы даже могли о чем-то интересном поговорить. " вы че ебну**е" - это конечно не норма в адрес незнакомых девушек ни за что ни про что. А как я могла дать понять, что он понравился мне, в рамках адекватных в моем понимании? Не отказать в просьбе дать номер, и потом добавив в друзья. Как-то так.    

Сообщение отредактировал Гость-я: 24 октября 2025 - 13:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0