Доброго времени суток, форумчане!
Привет, братец !
Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике.
Я, конечно, не самый эксперт по СЗ, о могу с уверенностью сказать, что "Дайвинчик" - это днище, как и "ВК Знакомства". ИМХО, в отсутствии Тиндеров и Баду самая здравая публика обитает на Таборе. (tabor.ru) По крайней мере, конверсия в зачёты и качество девчат там выше, исходя из моих наблюдений и опыта.
Тему прочитал "по диагонали", честно говоря, но мне видятся две твои главные проблемы:
1) Ты сам не знаешь чётко, чего хочешь: просто поболтать ? Перетрахать побольше девчат ? Найти единственную ? Реши это для себя. Впрочем-то, действовать, разумеется, надо в формате соблазнения и привлечения к себе внимания, как к мужчине, вне зависимости от целей. Т.е. кинестетика, юмор, легкие и аккуратные пошлости и т.д. Тот факт, что девчата инициативно пишут тебе сами - уже добавляет тебе баллов, как минимум, анкета и фотки у тебя неплохие, значит, вероятнее всего.
2) У тебя довольно большая выборка, НО, судя по всему, совсем нет качества, вероятно, ты всем пишешь +- одинаковую, однообразную херню (привет/как дела/что делаешь). Считаю, что тебе стоит сузить количество чатов, но увеличить качество. Тут нужно подключить такую вещь, как коммуникативный навык или более всратую его разновидность, как "бредогенератор". Пиши и говори, что думаешь и видишь, обсуждай новости и тренды, искренне интересуйся девушкой, задавай вопросы. И... Юмор, юмор, юмор. Мне, помнится, помогала фишка: я рассказывал какие-то необычные и интересные факты о себе, на несколько пунктов (касаемо увлечений, достижений, кругозора, сферы деятельности, родинки/шрамы, фобии/привычки/предпочтения в еде и т.д. иногда уместно даже и прошлый опыт отношений озвучить, либо гороскопы обсудить
), а потом просил в том же формате, по пунктам, ответить девушку. Эта штука позволяет хорошо находить точки соприкосновения и "пищу" для дальнейшего диалога.
НО, важно, весь этот пиздёж не затягивать более, чем на пару дней. Считаю, что в первые пару дней, от тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно поступить предложение о встрече. Разумеется. при условии, что у вас с девушкой есть хоть какая-то взаимная "химия". Выбираете взаимно удобные день и место (лучше всего, если ты сам предложишь варианты, буквально так: хочу увидеться с тобой в парке/в кино/в кафе/на пешеходно улице, для ценителей/ценительниц, есть варианты и на кладбище, в гаражном кооперативе или возле морга
) .
Когда наберёшься опыта, вангую, что у тебя начнёт получаться звать на свиданки, буквально на шару, после нескольких фраз. Главное, дерзай !
Какая вообще тактика общения после встречи?
Если тебе всё понравилось, то прямо в конце текущей свиданки - назначай следующую. Общаться ли, каждый день в формате: "Доброе утро/Спокойной ночи" ? Тут решай сам. Однако, мне кажется, что чрезмерное внимание именно в онлайне - скорее вредит. Поверь, ей написывает много задротов на СЗ. Разумеется, если она писала или говорила тебе, например, что собирается к врачу/на экзамен и т.д., опосля, однозначно стоит искренне поинтересоваться как дела и как всё прошло. В остальном, я бы лучше минимизировал онлайн-пиздёж между свиданками и заменил бы на мемасы (я серьёзно). Просто периодически (1-2 раза в день, не чаще) кидай ей смешные картинки/приколы/посты из телеги и т.д. (без фанатизма и жести). Эта тема нормально работает. Но, тут, конечно, уже дело вкуса и вопрос уместности. Смотри сам её реакцию, заходит ей такое или нет.
Сообщение отредактировал дЫша: 13 октября 2025 - 18:49