Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку в переписке?

переписка знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 17:49

Мне бы четкую инструкцию соблазнения по пунктам

- когда звать на встречу,

- через сколько дней забивать,

- много/мало писать,

- первым писать/не писать.

- говорить о симпатии или же скрывать до последнего

- куча подобных вопросов.

Еще один.

Четкие инструкции есть к пневмобабам при распаковке.

а ,ни было ..

ЧТД

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2025 - 17:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 17:54

ЧТД

дык суть ,ни , что игнорят ,а, что яица прижала та вредина ,что разжимать выпало 19летке клещами сквозь антипикапы ..

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 17:58

дык суть ,ни , что игнорят ,а, что яица прижала та вредина ,что разжимать выпало 19летке клещами сквозь антипикапы ..

дык тебе не один десяток страниц это говорили, НЕКСТ, но ты говорил "диды и пикапы неправы, надо именно ЕЁ", даже психологу поставил задачу чтобы не предлагать ничего альтернативного.
Вот и кувыркался почти 5 лет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2025 - 17:58

• 2

#19 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 18:59

Что мешает на пике интереса (например, второй час общения) звать на встречу?

• 0

#20 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 19:00

дык тебе не один десяток страниц это говорили, НЕКСТ, но ты говорил "диды и пикапы неправы, надо именно ЕЁ", даже психологу поставил задачу чтобы не предлагать ничего альтернативного.
Вот и кувыркался почти 5 лет.

Самое забавное, что сейчас та же самая история, только объект залипания другой. Развлечение дидам на следующие 5 лет.

• 3

#21 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2025 - 02:01

Что мешает на пике интереса (например, второй час общения) звать на встречу?

Наверно в отчаянии, сегодня позвал встретится на выходных двух девушек, с которыми все было хорошо несколько дней назад в переписке, но стало хуже. Так же позвал третью ради интереса, которая до этого уже раз отказала, но общение иногда кое-как еще случается. По итогу, все очень-очень заняты и очень устали, очень противно, когда каждый раз держат за дурака. Да и в правду интерес был- не звал, как начинается фигня- начинаю суетиться, но поздно метаться.  Всегда считал, что нужно как то сблизиться, чтоб не совсем чужим быть, а потом приглашать, сразу зовут их много кто, кого они первый раз видят...
Буду пробовать быстро, за 3 дня макс, надеюсь вселенная еще даст шанс

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 11:02

Наверно в отчаянии, сегодня позвал встретится на выходных двух девушек, с которыми все было хорошо несколько дней назад в переписке, но стало хуже.

Потому что звать надо на пике ресурса ВС, а не в отчаянии.
Читал говоришь, а Базу не знаешь. Читай РМЭС или иди на тренинг.

Ну и к психологу загляни.

От тебя веет тленом как от Андрея1717. Вероятно ты он и есть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2025 - 11:05

• 0

#23 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2025 - 17:03

Все же встретился с одной. Просто походили, поболтали, не слишком ярко, но и не плохо все прошло. Не знаю как себя вести после встречи.

Как обычно происходит: встреча заканчивается нормально, конечно все обещают еще встретиться и продолжить общение, день два после переписка уже хуже, но еще норм, потом все быстро к сливу идет. Что делаю я: пытаюсь общаться примерно как и до встречи, но вижу, что общение уже не складывается, девушки холодеют, и все так и заканчивается. Какая вообще тактика общения после встречи? Стоит ли наоборот навязываться и проявлять инициативу во всем, вместо того чтоб плыть по течению. Или это знак, что все старания дальше бесполезны...Раньше задавал в лоб вопрос типа "хочешь вообще дальше общаться или нет? понравилась ли встреча? итп" сейчас просто пытаюсь продолжить общение.

• 0

#24 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 17:08

Раньше задавал в лоб вопрос типа "хочешь вообще дальше общаться или нет? понравилась ли встреча? 

Нудный вопрос, на который вменяемого ответа все равно не получишь. Просто зови на следующую встречу, а общение поддерживай, если есть инициатива с ее стороны. 

• 0

#25 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 18:37

Доброго времени суток, форумчане!

:bye:  Привет, братец !

Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике.

Я, конечно, не самый эксперт по СЗ, о могу с уверенностью сказать, что "Дайвинчик" - это днище, как и "ВК Знакомства". ИМХО, в отсутствии Тиндеров и Баду самая здравая публика обитает на Таборе. (tabor.ru) По крайней мере, конверсия в зачёты и качество девчат там выше, исходя из моих наблюдений и опыта.

Тему прочитал "по диагонали", честно говоря, но мне видятся две твои главные проблемы:

1) Ты сам не знаешь чётко, чего хочешь: просто поболтать ? Перетрахать побольше девчат ? Найти единственную ? Реши это для себя. Впрочем-то, действовать, разумеется, надо в формате соблазнения и привлечения к себе внимания, как к мужчине, вне зависимости от целей. Т.е. кинестетика, юмор, легкие и аккуратные пошлости и т.д. Тот факт, что девчата инициативно пишут тебе сами - уже добавляет тебе баллов, как минимум, анкета и фотки у тебя неплохие, значит, вероятнее всего.

2) У тебя довольно большая выборка, НО, судя по всему, совсем нет качества, вероятно, ты всем пишешь +- одинаковую, однообразную херню (привет/как дела/что делаешь). Считаю, что тебе стоит сузить количество чатов, но увеличить качество. Тут нужно подключить такую вещь, как коммуникативный навык или более всратую его разновидность, как "бредогенератор". Пиши и говори, что думаешь и видишь, обсуждай новости и тренды, искренне интересуйся девушкой, задавай вопросы. И... Юмор, юмор, юмор. Мне, помнится, помогала фишка: я рассказывал какие-то необычные и интересные факты о себе, на несколько пунктов (касаемо увлечений, достижений, кругозора, сферы деятельности, родинки/шрамы, фобии/привычки/предпочтения в еде и т.д. иногда уместно даже и прошлый опыт отношений озвучить, либо гороскопы обсудить :yes: ), а потом просил в том же формате, по пунктам, ответить девушку. Эта штука позволяет хорошо находить точки соприкосновения и "пищу" для дальнейшего диалога. 

НО, важно, весь этот пиздёж не затягивать более, чем на пару дней. Считаю, что в первые пару дней, от тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно поступить предложение о встрече. Разумеется. при условии, что у вас с девушкой есть хоть какая-то взаимная "химия". Выбираете взаимно удобные день и место (лучше всего, если ты сам предложишь варианты, буквально так: хочу увидеться с тобой в парке/в кино/в кафе/на пешеходно улице, для ценителей/ценительниц, есть варианты и на кладбище, в гаражном кооперативе или возле морга  :biggrin: ) . 

Когда наберёшься опыта, вангую, что у тебя начнёт получаться звать на свиданки, буквально на шару, после нескольких фраз. Главное, дерзай !

Какая вообще тактика общения после встречи?

Если тебе всё понравилось, то прямо в конце текущей свиданки - назначай следующую. Общаться ли, каждый день в формате: "Доброе утро/Спокойной ночи" ? Тут решай сам. Однако, мне кажется, что чрезмерное внимание именно в онлайне - скорее вредит. Поверь, ей написывает много задротов на СЗ. Разумеется, если она писала или говорила тебе, например, что собирается к врачу/на экзамен и т.д., опосля, однозначно стоит искренне поинтересоваться как дела и как всё прошло. В остальном, я бы лучше минимизировал онлайн-пиздёж между свиданками и заменил бы на мемасы (я серьёзно). Просто периодически (1-2 раза в день, не чаще) кидай ей смешные картинки/приколы/посты из телеги и т.д. (без фанатизма и жести). Эта тема нормально работает. Но, тут, конечно, уже дело вкуса и вопрос уместности. Смотри сам её реакцию, заходит ей такое или нет.

Сообщение отредактировал дЫша: 13 октября 2025 - 18:49

• 2

You know it's hard!
You know it's my gun!

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 23:24

Если тебе всё понравилось, то прямо в конце текущей свиданки - назначай следующую.

а ,что то дидушки с другим дидушкой ни спорят тут ? ! когда роман так назначает ,то видите ли ни-комельфо

• 0

#27 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2025 - 04:43

1) Ты сам не знаешь чётко, чего хочешь: просто поболтать ? Перетрахать побольше девчат ? Найти единственную ? Реши это для себя. Впрочем-то, действовать, разумеется, надо в формате соблазнения и привлечения к себе внимания, как к мужчине, вне зависимости от целей. Т.е. кинестетика, юмор, легкие и аккуратные пошлости и т.д. Тот факт, что девчата инициативно пишут тебе сами - уже добавляет тебе баллов, как минимум, анкета и фотки у тебя неплохие, значит, вероятнее всего.

Я очень одинокий человек, часто и поговорить не с кем. Да к тому же социофоб, хоть и борюсь с этим. Конечно же хочется найти ту единственную, хочется и просто с кем то хоть какой то романтики, для меня большим успехом будет даже просто дружеское общение в реале. Вот уже 4 года как инцел,  за это время периодического  сидения на сз даже намека на отношения не было. Около 10 встреч, после которых девушки меня сразу же слили. Была одна с которой 4 встречи было, после подката сразу же слила. До встречи многие о тактильности говорят("обниматься будем") или планы на следующую встречу( "а вот в следующую встречу, давай туда то сходим"), но при виде меня в жизни, общения со мной у них эти желания пропадают.

2) У тебя довольно большая выборка, НО, судя по всему, совсем нет качества, вероятно, ты всем пишешь +- одинаковую, однообразную херню (привет/как дела/что делаешь). Считаю, что тебе стоит сузить количество чатов, но увеличить качество.

Да нет, у меня и внешка плохая и с головой, с такой жизнью,чем дальше, тем хуже становится. Не знаю почему так анкета выстрелила и пошли 1-2 лайка ежедневно. но сейчас уже все вернулась на круги своя, 1-2 в неделю и скорее всего игнор с первого сообщения или общение на отвали. Сам могу за день и 50 анкет лайкнуть, и не найдется ни одной кто пойдет на диалог. Сейчас даже не вижу смысла искать, вот были за месяц ~5 девушек с которыми встреча светила. в итоге  я все упустил, с 1 вышло, да и общение сейчас кислое. Сначала надо в голове разобраться, чтоб снова не тупить, чтоб понимать, что делаю. Понимаю, что и на встрече я веду себя как неуверенная, безиницативная тень девушки. Страшно ходить на встречи, но борюсь с этим, если это чаще делать, то будет спокойствие и опыт.

Раньше тупо добавлял девушек в вк и находились отношения, потом это перестало работать(сейчас кто то так делает вообще?). Как перешел на СЗ абсолютный ноль, максимум встреча которая закончится ничем( никакого секса, поцелуев не было). Понимаю на СЗ конкуренция огромная и зачем девушке выбирать плохой товар, когда есть бесконечные предложения товаров намного лучше. Но в жизни я никогда ни к кому не подходил и не смогу. Есть какие то средние варианты знакомств, не на СЗ и не на улице/баре подходить к совершенно незнакомой девушке?

Спасибо за советы, понимаю универсального решения нет, буду анализировать все, работать над собой, отказаться от женщин не вариант.

• 0

#28 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 10:19

Если тебе всё понравилось, то прямо в конце текущей свиданки - назначай следующую.

а ,что то дидушки с другим дидушкой ни спорят тут ? ! когда роман так назначает ,то видите ли ни-комельфо

Ты то как клещ вцепляешься и выбиваешь согласие в ситуации тухлой вялотекущей свиданки. Опять это уместно, наверное, когда свидос проходит на ура, но все равно я этого прикола не понимаю, профита нуль от этого финта, если не зашел, то один хуй потом сольется со следующего свидания, даже если и выразила ранее словесное согласие. 

И какие выгоды несет этот финт, по твоему мнению?

• 0

#29 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 12:57

Я очень одинокий человек, часто и поговорить не с кем. Да к тому же социофоб, хоть и борюсь с этим. Конечно же хочется найти ту единственную, хочется и просто с кем то хоть какой то романтики, для меня большим успехом будет даже просто дружеское общение в реале. Вот уже 4 года как инцел,  за это время периодического  сидения на сз даже намека на отношения не было. 

Понимание проблемы - это уже шаг в решении. Какая сфера деятельности у тебя вообще, интересно ? Учишься/работаешь ? Если работаешь, может, есть смысл поменять работу на ту, где больше общения с противоположным полом ? Если студент, то пробуй принимать участие в какой-то организационной деятельности, типа, мероприятий в актовом зале. Впрочем-то, на работе у вас, возможно, тоже проводятся подобные активности. Если впишешься, это поможет, в целом решить проблемы с уверенностью в себе, уже проверено. Главное, не замыкаться. а стараться, делать шаги вперёд.

До встречи многие о тактильности говорят("обниматься будем") или планы на следующую встречу( "а вот в следующую встречу, давай туда то сходим"), но при виде меня в жизни, общения со мной у них эти желания пропадают.

Ты серьёзно, не обнимаешь девчат при встрече, хотя бы ? Это косяк.

Понимаю, что и на встрече я веду себя как неуверенная, безиницативная тень девушки. 

Прокачивай уверенность: делай упражнения, типа "приветов" и т.д. + мой совет из абзаца выше.

Спасибо за советы, понимаю универсального решения нет, буду анализировать все, работать над собой, отказаться от женщин не вариант.

Если не бздишь, у тебя есть самое главное - это мотивация. Только надо, чтоб ты не просто для галочки, поныл здесь и продолжил ходить по граблям. 

Сформулируй чётко, что ты будешь делать, чтобы улучшить ситуацию с самооценкой и с девчатами ?

Я вижу примерный твой план таковым:

1) Решить вопросы с внешкой: стрижка, шмотки, спортзал и т.д.

2) Больше социальных активностей на работе/учёбе.

3) Не забрасывать СЗ, но пробовать больше экспериментов и разнообразия в общении. повышать качество.

Как оцениваешь, осилишь эти 3 пункта ?

Сообщение отредактировал дЫша: 14 октября 2025 - 12:58

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#30 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 13:26

И какие выгоды несет этот финт, по твоему мнению?

Привет !

1) Ты заранее планируешь активность и обсуждаешь хотя бы примерное время/место и делаешь это в контексте живого диалога. Т.е. ты выяснил в разговоре, что девочка любит кино, кальян или гулять по набережной, например. И ты сразу же предлагаешь ей сходить в кино, в кальянку или на набережную, в следующий раз. При личном диалоге это, как правило, эффективнее, чем в онлайне. Кроме того, что немаловажно, так легче калибровать её заинтересованность и желание общаться дальше. Типа, она либо отвечает с улыбкой: "хорошая идея", "класс, я за" или безэмоционально начинает мяться, типа: "я не знаю", "потом спишемся и решим". Из этого можно делать дальнейшие выводы и решать, стоит ли тратить время на данную сособу особу или делать NEXT.

2) Может, конечно, молодёжь (школьники и студенты) больше любит какую-то спонтанность, но работающим людям, как правило, тупо удобнее договариваться заблаговременно. А спонтанно (особенно день в день) назначить свиданку в онлайне удаётся крайне редко, даже по вечерам пятницы.  :biggrin:

3) Договорённости, которые достигнуты в живом диалоге - соблюдаются чаще, т.к. несут в себе чуть большую ценность и ответственность, нежели договорённость о чём-либо в переписке. Я, конечно, не вёл статистику, но это реально работает, причём, не только со свиданками, но и с клиентами, например.

Разумеется, всё вышеперечисленное актуально ТОЛЬКО при условии наличия симпатии и заинтересованности, которая опять же, калибруется гораздо ярче при общении с глазу на глаз, нежели, при тыканье по кнопочкам в телефоне. Если симпатии нет, разумеется, будет слив, либо, встреча от безысходности/из вежливости.

Сообщение отредактировал дЫша: 14 октября 2025 - 13:27

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0