Да и вообще - так бывает.
Не заходит и все тут. И у меня тоже так было.
И повстречались почти месяц повыгуливались. Может два - не помню уже.
значит все эти рано, не готова - это именно отсутствие влечения
не могу понять и представить, что вот ты женщине нравишься, но из-за того, что ты регулярно подводишь ее к теме сближения, она готова тебя слить
значит она вообще не собиралась трахаться с тобой. потому как если бы хотела, то как разница, через неделю это будет или месяц?
допустим у нее принципы, ну так и через год ухаживаний парень может свалить, тоже гарантии нет
если реально не готова, но в целом чел зашел, можно пойти на компромисс, сказать "давай к этой теме вернемся через пару недель"\
а выходит что компромисса нет. "когда захочу, тогда и будет, а может не будет. не нравится - не держу". Значит ценность этого чела нулевая, иначе хотелось бы его к себе как-то привязать. А чем можно привязать? например, хорошим сексом, а не этими "я не готова"
может я не прав, но вижу это так.
а раз готова все враз прекратить и никаких компромиссов - ценность парня нулевая. за месяц вполне можно заиметь некую ценность, если есть предпосылки для этого
может тараканы и влияют, но ведь важнее ценность. Нет ее. значит не дам. Просто так рядом тусоваться не хочет, попрощаюсь с ним
п.с. у меня были дамы, которые после секса говорили (опять же если не врут), что вот возле нее чуваки тусуются, внимание там, цветочки, кафешки, но секса нет, но они этих парней и не отшивают, мол внимание же приятно и типа этим парням приятно внимание дарить. И говорят наверно то же самое "еще рано, не готова"
поэтому несмотря на необходимость прокачки себя, если слышишь "не готова, рано" и проходит несколько встреч и телеска ответная вялая, решить, а надо ли это
в любом случае я больше не буду вступать в такие многосвиданки с непонятным финалом. Лучше одному, чем тратить свои силы без ясных перспектив
две - три встречи и развития нет, закругляться. Мне в текущей ситуации "положительных" эмоций хватило
раппорт налаживать надо (в этой истории его явно не было), сближаться, возбуждать, но если который раз все впустую, по-моему ты не зашел и все. а просто твое внимание приятно и не более того. Женщинам думаю приятно внимание если человек не противен, но до секса может и не дойти
Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 15:12