Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный трешак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 14:58

Да и вообще - так бывает.

Не заходит и все тут. И у меня тоже так было. 

И повстречались почти месяц повыгуливались. Может два - не помню уже. 

значит все эти рано, не готова - это именно отсутствие влечения

не могу понять и представить, что вот ты женщине нравишься, но из-за того, что ты регулярно подводишь ее к теме сближения, она готова тебя слить

значит она вообще не собиралась трахаться с тобой. потому как если бы хотела, то как разница, через неделю это будет или месяц?

допустим у нее принципы, ну так и через год ухаживаний парень может свалить, тоже гарантии нет

если реально не готова, но в целом чел зашел, можно пойти на компромисс, сказать "давай к этой теме вернемся через пару недель"\

а выходит что компромисса нет. "когда захочу, тогда и будет, а может не будет. не нравится - не держу". Значит ценность этого чела нулевая, иначе хотелось бы его к себе как-то привязать. А чем можно привязать? например, хорошим сексом, а не этими "я не готова"

может я не прав, но вижу это так.

а раз готова все враз прекратить и никаких компромиссов - ценность парня нулевая. за месяц вполне можно заиметь некую ценность, если есть предпосылки для этого

может тараканы и влияют, но ведь  важнее ценность. Нет ее. значит не дам. Просто так рядом тусоваться не хочет, попрощаюсь с ним

п.с. у меня были дамы, которые после секса говорили (опять же если не врут), что вот возле нее чуваки тусуются, внимание там, цветочки, кафешки, но секса нет, но они этих парней и не отшивают, мол внимание же приятно и типа этим парням приятно внимание дарить. И говорят наверно то же самое "еще рано, не готова"

поэтому несмотря на необходимость прокачки себя, если слышишь "не готова, рано" и проходит несколько встреч и телеска ответная вялая, решить, а надо ли это

в любом случае я больше не буду вступать в такие многосвиданки с непонятным финалом. Лучше одному, чем тратить свои силы без ясных перспектив

две - три встречи и развития нет, закругляться. Мне в текущей ситуации "положительных" эмоций хватило

раппорт налаживать надо (в этой истории его явно не было), сближаться, возбуждать, но если который раз все впустую, по-моему ты не зашел и все. а просто твое внимание приятно и не более того. Женщинам думаю приятно внимание если человек не противен, но до секса может и не дойти

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 15:12

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 15:51

не могу понять и представить, что вот ты женщине нравишься, но из-за того,
что ты регулярно подводишь ее к теме сближения, она готова тебя слить

Ну так пойми и представь.
Примеры тебе привели.
Да. Так бывает.

Думаешь зря Нексты и другие действия придумали?

В Интернетах всякие результаты исследованиях по психологии говорится,
что девушке достаточно нескольких секунд для принятия решения трахаться с тобой или нет.

Но в целом я бы поделил это надвое. И да и нет. 

Если катают вату - тут надо работать со Сближением, значимостью и выезжать на БД.
Читай РМЭС.
А ты там выгораешь.
И то гарантий - НЕТ.

допустим у нее принципы, ну так и через год ухаживаний парень может свалить, тоже гарантии нет
если реально не готова, но в целом чел зашел, можно пойти на компромисс,
сказать "давай к этой теме вернемся через пару недель"\

Твои личные правила и мораль хочешь женщинам навязать?
У нас есть уже на форуме один Ромыч. Нам хватит )

а выходит что компромисса нет. "когда захочу, тогда и будет, а может не будет. не нравится - не держу".
Значит ценность этого чела нулевая, иначе хотелось бы его к себе как-то привязать.

Как ты представляешь компромиссно потрахаться?

А чем можно привязать? например, хорошим сексом, а не этими "я не готова"

А зачем тебя привязывать если с тобой неохота трахаться?
Тебе ж сказали НЕТ и порвали общение.
Хочешь выгуливать и цацки-цветы дарить ей из френдзоны, думая что купишь секс как Ромыч?

может тараканы и влияют, но ведь  важнее ценность

Не важнее.

п.с. у меня были дамы, которые после секса говорили (опять же если не врут),
что вот возле нее чуваки тусуются, внимание там, цветочки, кафешки,
но секса нет, но они этих парней и не отшивают,
мол внимание же приятно и типа этим парням приятно внимание дарить.
и говорят наверно тоже самое "еще рано, не готова"

И такое есть. Почитай Протопопова "Женщина.Учебник для мужчин".
Там объясняется, почему так делают.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 15:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 16:23

не могу понять и представить, что вот ты женщине нравишься, но из-за того,
что ты регулярно подводишь ее к теме сближения, она готова тебя слить

Ну так пойми и представь.
Примеры тебе привели.
Да. Так бывает.

Думаешь зря Нексты и другие действия придумали?

В Интернетах всякие результаты исследованиях по психологии говорится,
что девушке достаточно нескольких секунд для принятия решения трахаться с тобой или нет.

Но в целом я бы поделил это надвое. И да и нет. 

Если катают вату - тут надо работать со Сближением, значимостью и выезжать на БД.
Читай РМЭС.
А ты там выгораешь.
И то гарантий - НЕТ.

Как ты представляешь компромиссно потрахаться?

Если катают вату, работаешь со сближением, значимостью. но катание ваты может быть неопределенно долго.... и наступает точка когда ты делал делал. а катание продолжается

про компромисс я имею ввиду, что если ты имеешь какую-то ценность, то женщине где-то пойти наперекор своим тараканам и сблизиться с парнем

тем более ты с ним гуляешь несколько недель и значит в целом какая-то значимость есть

или хотя бы какой-то период обозначить. но видимо так не бывает

А зачем тебя привязывать если с тобой неохота трахаться?

Тебе ж сказали НЕТ и порвали общение.
Хочешь выгуливать и цацки-цветы дарить ей из френдзоны, думая что купишь секс как Ромыч?

тогда зачем гулять месяц если неохота, значит все-таки охота/ неохота определяется быстро

и если с тобой дальше гуляют, но не дают, значит тут какая-то другая цель, а вовсе не "не готова"

или просто вежливость. или время убить, даже как-то сказала что ей приятно когда ей пишут, внимание уделяют

в общем в моей ситуации непонятно помог бы еще допустим месяц выгуливания (с попытками установить раппорт, сблизить) или ничего бы не изменилось

а если бы даже вновь уединились бы, опять бы запросто все у нее там сжалось.

но ресурс у меня подсел к концу. стало некомфортно только полировать проспекты и  кафешки. Это все прикольно делать, но с сексом. А тут... с ночевой нет, куда-то поехать на отдых нет, целовать нет, трогать нет. Только общение...

видимо после слов "не может почувствовать" нужно было сматывать удочки.

"ты на меня давишь, и мне все меньше хочется". а если ничего не делаю, просто общаюсь - ничего не происходит.

в начале знакомства спросил, как думаешь в плане сближения кто первый шаги делает, говорит, парень....... ну вот и я не представляю, что спустя 2 месяца она сама напросится на ночевку или штаны начнет расстегивать

разве что можно было выгуливаться с ней, время от времени делая попытки и не давить. Но опять на сколько это затянется, какой будет финал. Но ресурс у меня подсел. От того что в который раз она как кукла при петтинге.

у меня не была цель только секс. иначе бы давно забил. все-таки был настрой на более серьезное

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 16:36

• 0

#19 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 17:44

Привет!
Я бы на твоем месте не стал тратить свое время на эту девушку. Был у меня подобный случай, общался-общался, и как итог слили. Сказали мол ты славный, милый парень, но чувств не возникло. А потом я узнал что у нее начались отношения с другим парнем..
Ну либо ищи параллельно другую, а с этой просто дружески поддерживай общение если нравится.
  • 1

#20 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 17:55

Привет!
Я бы на твоем месте не стал тратить свое время на эту девушку. Был у меня подобный случай, общался-общался, и как итог слили. Сказали мол ты славный, милый парень, но чувств не возникло. А потом я узнал что у нее начались отношения с другим парнем..
Ну либо ищи параллельно другую, а с этой просто дружески поддерживай общение если нравится.

привет, благодарю за совет. с этой уже все. я так ради аналитики написал

тоже наверно говорила что надо узнавать друг друга, это не быстро, не готова и прочую лапшу

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 18:04

тогда зачем гулять месяц если неохота, значит все-таки охота/ неохота определяется быстро
и если с тобой дальше гуляют, но не дают, значит тут какая-то другая цель, а вовсе не "не готова"
или просто вежливость. или время убить, даже как-то сказала что ей приятно когда ей пишут, внимание уделяют

Не уверен что игра в угадайку тут эффективна.
Опирайся на факты. Секса нет. Отказы прямые и неоднократные. Сворачивай лавочку.

Можешь в ДОД отослать, ну или если не щемит дождаться ДОДа и оставить для общения, может что-то позже и получится.
Если яйца не зажало.
Только вот бревно думаю из неё не уйдет и у тебя начнется головняк как ее раскрепостить иначнется,
"то свет мешает, то трусы не того цвета, то настроения нет, то голова болит" и прочее.
Там что-то вероятно глубокое.
Надо ли тебе с этим всем ебаться с сомнительным результатом?

у меня не была цель только секс. иначе бы давно забил. все-таки был настрой на более серьезное

Цветами и мухожорством тут не исправить.
Не парься.
Сделал выводы и иди дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 18:05

• 2

#22 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 18:08

Не уверен что игра в угадайку тут эффективна.
Опирайся на факты. Секса нет. Отказы прямые и неоднократные. Сворачивай лавочку.

Можешь в ДОД отослать, ну или если не щемит дождаться ДОДа и оставить для общения, может что-то позже и получится.
Если яйца не зажало.
Только вот бревно думаю из неё не уйдет и у тебя начнется головняк как ее раскрепостить иначнется,
"то свет мешает, то трусы не того цвета, то настроения нет, то голова болит" и прочее.
Там что-то вероятно глубокое.
Надо ли тебе с этим всем ебаться с сомнительным результатом?

Цветами и мухожорством тут не исправить.
Не парься.

с ней и так уже все. написала что разные и больше общаться не хочет

за советы и разбор спасибо

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 18:09

• 0

#23 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 18:24

для меня вообще молодые и свободные (до 30) как инопланетяне. как-то уж шибко с ними сложно

у нас город небольшой. молодых без детей мало, но и с этими всегда был гемор

сколько себя помню. что в 20, что в 35 нормально получалось отношаться только с теми. кому за 30

с молодыми и раньше было сложно знакомиться. а сейчас и подавно

а если познакомишься, то потом такой квест с препятствиями

не так сказал, не то написал, не так ответил, поспешил с прикосновениями и т.д. Делают мозги и все

то ли принцев ждут, то ли не надо им ничего. По материальной части  у меня норм. Намекаешь на детей, говоришь, что по жилью и бабкам норм, ниче не надо. Ниче не хотят. Ни готовить, ни убираться. Путшествия, тренировки, работа, шопинг, подруги. все

почему с тем, кому за 30 и 40  нормально. И член в рот берут, и в анал дают, и активны, а эти как с другой планеты

Причем даже когда на секс не намекаешь просто спрашиваешь по жизни - какие планы? дети семья? говорят нет, хочу путешествовать, зарабатывать. а дети, если уж сильно влюблюсь

Даже у этой из моей текущей истории  спрашивал. Говорит, не спешу с детьми. мол было бы 35 может и задумалась бы. Типа тетки на раблоте ей говорят, давай рожай, тебе 29

а она говорит, отстаньте. Хотя возраст самое. ну да ладно, не уговаривать же ее. Тоже говорила, вот если сильно влюблюсь. то хочу семью и детей

у меня запрос найти допустим 26-30 без детей. Семью потяну материально, готов. Но где найти нормальных, которым нужны дети, а не не саморазвитие и путешествия и без долгих "я не готова. еще рано"

то ли старым считают уже меня для себя. Хотя разница 7-10 лет так уж критична? Но это факт, познакмиться с молодой и что-то с ней замутить для меня и в 20, и в 35  - квест. Как в лотерею выиграть

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 18:33

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 18:53

то ли принцев ждут, то ли не надо им ничего.
Ниче не хотят. Ни готовить, ни убираться. Путшествия, тренировки, работа, шопинг, подруги. все
Причем даже когда на секс не намекаешь просто спрашиваешь по жизни - какие планы? дети семья? говорят нет, хочу путешествовать, зарабатывать. а дети, если уж сильно влюблюсь

Есть такое.
У более молодого поколения у многих запросы на самореализацию, индивидуализм и независимость, а не на патриархальный домострой и семью как у тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 18:57

• 0

#25 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 20:28

К сожалению есть такая тенденция. Многие молодые избалованы вниманием, невоспитанные.
А сайты знакомств пробовал?
Там правда нужен большой перебор, и ситуация не улучшается в год.
  • 1

#26 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 20:38

К сожалению есть такая тенденция. Многие молодые избалованы вниманием, невоспитанные.
А сайты знакомств пробовал?
Там правда нужен большой перебор, и ситуация не улучшается в год.

молодые потому и такие придирчивые, что  молодые и думают, что всегда будут такими, плюс завалены вниманием, чсв до небес

в моей истории дама тоже от таких не сильно отличается

на СЗ сидел с 2011 до 2015 гг и там конешно иногда бывал треш. много разных странных и непонятных личностей и историй оттуда

но находил и нормальных для отношений

там нужен большой перебор и железные нервы. Придется сильно попотеть.

ситуация и не будет улучшаться. Спрос там велик. Даже не слишком красивым написывают сотнями

надо делать анкету с хорошими фотками, где виден активный лайфстайл и обеспеченность. и внешку надо нормальную

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 20:43

• 0

#27 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 09:36

Найт , без подката ))
Но, чем больше читаю тебя , тем больше восхищаюсь. Правда.
Хочется каждой девочке пожелать такого адекватного мужика )
  • 1

#28 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2025 - 08:21

Нечто подобное и было с ней

свет выключать нельзя, только с включенным сидеть, даже не с приглушенным

часто говорила что у нее хандра, настроение не очень, самочувствие не очень

также жаловалась, что проблемы со сном. поздно ложится, рано встает

ну и плюс всякие мелкие как я уже говорил - не там обнял, не в том месте, не посмеялся над шуткой, сказал что-то якобы для нее обидное (например сказал с улыбкой ну ты вредная - сразу на почаса обида)

не пожелал спокойной ночи, не быстро ответил и т.д.

не помню чтобы от женщины столько всего подобного слышал

то ли я топорный и неприятный для нее, то ли капризы, то ли такая манипуляция и дрессировка, то ли реально у нее своеобразный психотип

я пытался поддержать, помочь с хандрой, успокоить, поговорить, куда-то пойти развеяться. но видимо безуспешно

похоже надо было говорить что-то типа "будешь в настроении, звони" и не трогать больше. Надо заканчивать быть спасателем, если об этом не просят

Сообщение отредактировал Kiel1989: 25 сентября 2025 - 08:35

• 0

#29 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2025 - 12:16

Надо заканчивать быть спасателем, если об этом не просят

Вот это вот очень хороший вывод.
Только будь взрослым в этих мысялах и не проецируй эту ситуацию на других женщин. Они в этой ситуации не виноваты.
  • 1

#30 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2025 - 12:43

Надо заканчивать быть спасателем, если об этом не просят

Вот это вот очень хороший вывод.
Только будь взрослым в этих мысялах и не проецируй эту ситуацию на других женщин. Они в этой ситуации не виноваты.

хочется научиться правильно действовать в подобных ситуациях, хочется стать лучше, а пока хожу по граблям

даже вот конкретно с этой дамой...все время не готова и даже когда была попытка сблизиться, у нее оказались проблемы по женской части, которые она решать не спешит

т.е. со всех сторон усложняющие факторы, т.е. по всем фронтам не подступиться

правильным было не звать ее в гости вообще, а как только в первый раз написала, что ничего не получится, больше не отвечать

п.с. хотя все было ясно еще на 1-й встрече, когда немного обнял и она сразу отморозилась. там уже было ясно, что надо сматывать удочки

Сообщение отредактировал Kiel1989: 25 сентября 2025 - 12:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0