Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом,что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 23:39

Так она так и говорила,что любит сильно

Да плевать, что она говорила. Смотри на поступки. А там любви к тебе я не заметил. К кому-то другому, например, к себе самой - заметил, к тебе -нет.

Если она будет рядом, твоя жизнь улучшится, как думаешь? Каким образом?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 сентября 2025 - 23:43

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2025 - 10:42

Если честно,не улучшится. Скорее всего ты прав. Постоянно слышу-мужик должен. Так и говорит,что покупать крема за 10к и давать на массаж это должна быть моя инициатива,т.е она не должна на это просить это по умолчанию должно быть.
  • 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 11:09

Если присутствие женщины рядом не улучшает, а ухудшает твою жизнь - зачем тебе эта женщина?

Вцепился непонятно во что. Когда такая тебя бросает по собственной инициативе - надо радоваться. Всё самое неприятное сделали за тебя. 

Сам ты вряд ли нашёл бы силы развязаться со всем этим. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2025 - 12:19

Ты Консерва. Соскакивай. 

P.S. Формат текста, конечно, кровь из глаз. Пожалел бы форумчан чтоли.

про консервы очень познавательно.

Если присутствие женщины рядом не улучшает, а ухудшает твою жизнь - зачем тебе эта женщина?
Вцепился непонятно во что. Когда такая тебя бросает по собственной инициативе - надо радоваться. Всё самое неприятное сделали за тебя. 

понимаешь,мы разговаривали о детях,я её знаю 20 лет,а тут получается я её оскорбил сильно.

самое интересное,после ссоры когда я прихожу мириться,я должен заслужить прошение.Когла ухожу и не разговариваем пару недель,то сама начинает на связь выходить.
  • 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 12:31

самое интересное,после ссоры когда я прихожу мириться,я должен заслужить прошение.Когла ухожу и не разговариваем пару недель,то сама начинает на связь выходить

Обычная манипуляторша. Для таких людей главное - навесить на тебя чувство вины, чтобы с помощью этого добиться от тебя желаемых действий.

Если что, это проявляется во многом, если не во всём. 

Не особо удивлюсь, если и в истории с "оскорблением" тоже. 

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 17:03

Так я не понял ты хочешь помириться с той, кто тебе рога наставила? 

Или что? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2025 - 17:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 04:32

Так я не понял ты хочешь помириться с той, кто тебе рога наставила?
Или что?

нет конечно
  • 0

#23 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 06:25

самое интересное,после ссоры когда я прихожу мириться,я должен заслужить прошение.Когла ухожу и не разговариваем пару недель,то сама начинает на связь выходить

Обычная манипуляторша. Для таких людей главное - навесить на тебя чувство вины, чтобы с помощью этого добиться от тебя желаемых действий.
Если что, это проявляется во многом, если не во всём. 
Не особо удивлюсь, если и в истории с "оскорблением" тоже.
тут больше про собственное ощущение. Никогда бы не подумал,что смогу вот так опустить человека ,послать на три буквы обозвать шалавой. Не смог сдержать эмоции
  • 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 09:09

Никогда бы не подумал,что смогу вот так опустить человека ,послать на три буквы обозвать шалавой. Не смог сдержать эмоции

В данном случае это не оскорбление на эмоциях. Это, к сожалению, констатация факта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0