а даст она мне, Ром)) се ля ви
Доминатор , мой ключит от сердца немного другой )
Может стоит поискать в противоположном направлении? А не там где члены и провокации ?)
Пс: там Рома просто писал , что ты меня клеишь )
Отправлено 05 августа 2025 - 22:42
а даст она мне, Ром)) се ля ви
Отправлено 06 августа 2025 - 00:05
Сообщение отредактировал grenader_88: 06 августа 2025 - 00:07
Отправлено 06 августа 2025 - 00:08
Доминатор , мой ключит от сердца немного другой )
Может стоит поискать в противоположном направлении? А не там где члены и провокации ?)
Пс: там Рома просто писал , что ты меня клеишь )
согласись ни оч выглядит ,когда омп в-тупую яицами трясет так ?? то ли дело ,stone cold anti-pickup и тд .. когда ты через манипуляции и игноры ,вынуждена задаться : а , что ни так со мной ?! а , по чему он меня ни хочет !? ![]()
Отправлено 06 августа 2025 - 09:03
В другой раз показала видео (были в бане, я и еще несколько ее знакомых), что типа вот, рядом дом у ее знакомого богача. По видео, съёмка начинается из спальни второго этажа, ее комментарий, что хозяин пока в душе. Само собой напрашивается, что у них был секс, она голая, решила поснимать пока его дом. Периодически мне говорит о нем, пару раз я ее даже подвозил туда, когда там гости собирались. Но клятвенно заверяет, что ни о каком сексе с ним речи не идет, он просто хороший давний знакомый.
министр куколдонии) она тебя чмырит и не уважает - исключи ее из своего общения, компании вообще
ты теряешь время свое с ней, забей
там Рома просто писал , что ты меня клеишь )
если хочешь меня - кидай в лс контакты
Отправлено 06 августа 2025 - 12:37
Я бы не стал гадать, что именно она хочет- то ли поиграть с тобой, то ли самоутвердиться за твой счёт.
Давать тебе она явно не собирается.
Я бы просто забил на неё и отправил в игнор. Без всякой цели, просто чтобы дальше спокойно жить своей жизнью.
Есть вероятность - поняв, что её забанили, она сама начнёт бегать и добиваться тебя. Это для тебя не очень, потому что ты можешь растаять, и всё опять начнётся по новой.
У меня вопрос.. Хочешь оказаться на месте её нынешнего мужа?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 августа 2025 - 12:57
Отправлено 06 августа 2025 - 13:04
Давно для себя решил, что максимум любовником.
Такая в обычной жизни мозгов много делать будет
В СО тоже будет.
Ты не понимаешь СО фрейм. Это не про сожительство.
Она тоже хвостом вертит. Вопрешься.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2025 - 13:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 августа 2025 - 13:12
В другой раз показала видео (были в бане, я и еще несколько ее знакомых), что типа вот, рядом дом у ее знакомого богача. По видео, съёмка начинается из спальни второго этажа, ее комментарий, что хозяин пока в душе. Само собой напрашивается, что у них был секс, она голая, решила поснимать пока его дом. Периодически мне говорит о нем, пару раз я ее даже подвозил туда, когда там гости собирались. Но клятвенно заверяет, что ни о каком сексе с ним речи не идет, он просто хороший давний знакомый.
министр куколдонии) она тебя чмырит и не уважает - исключи ее из своего общения, компании вообще
ты теряешь время свое с ней, забей
там Рома просто писал , что ты меня клеишь )
Отправлено 06 августа 2025 - 13:34
Оооочень сильный натяг на плюшки.некоторые плюшки от общения все равно получаю.
- топливную карту со скидкой 10% на любой заправке.
- в Турцию вот как то тоже съездили. А так бы еще фиг знает, когда бы заграницей побывал.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2025 - 13:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 августа 2025 - 14:55
Оооочень сильный натяг на плюшки.Бумажную оригамми, розу там, журавлика не дарила в кафе? Носки на 23-е?некоторые плюшки от общения все равно получаю.- топливную карту со скидкой 10% на любой заправке.- в Турцию вот как то тоже съездили. А так бы еще фиг знает, когда бы заграницей побывал.
Отправлено 06 августа 2025 - 17:34
Ну для куколда сначала секс с ней должен быть
а потом ты типо согласен тихонько подрачивать в углу, пока ее будет трахать тот мужик из бани?)
не обманывай себя, ты сейчас для нее на уровне ее же мужа; набрать очков кратно - это послать ее, заблокировать
причем внезапно, без скандалов, в один прекрасный день
Отправлено 06 августа 2025 - 20:58
согласись ни оч выглядит ,когда омп в-тупую яицами трясет так ?? то ли дело ,stone cold anti-pickup и тд .. когда ты через манипуляции и игноры ,вынуждена задаться : а , что ни так со мной ?! а , по чему он меня ни хочет !? :
Ну так то я не особо в нее вкладываюсь. Ну с того раза понял, что раньше дожимать надо было. Было пару моментов, затормозил
Отправлено 06 августа 2025 - 21:49
Отправлено 06 августа 2025 - 22:58
Отправлено 06 августа 2025 - 23:15
Она уже в браке была , когда «5 лет предлагала поехать вместе за границу»? И как она это видела вообще ? Она с мужем и ты ? Или как ?)
Как вела себя в тот момент ? Может там был действительно интерес какой-то с ее стороны, а ты не замечал ?
И сейчас она отрывается ?
Что с мужем у нее ? Она что-то про него вообще говорила ? Какие у них отношения ?
0