Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Необычная ситуация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 22:42

а даст она мне, Ром)) се ля ви

Доминатор , мой ключит от сердца немного другой )
Может стоит поискать в противоположном направлении? А не там где члены и провокации ?)
Пс: там Рома просто писал , что ты меня клеишь )
  • 0

#17 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 00:05

[/quote]Че за рассказы ?)
Может она и с тобой ту же тему крутит ?[/quote]
Да вот, иногда пишет, как очередной ухажер написывать начинает.
Один раз прислала переписку с одним, как она у него спросила, типа давай встретимся, но какой формат тройничка он бы хотел мжм или жмж Типа вот так поиздевалась на человеком, секса то у них еще не было, а тут такое предложение.
В другой раз показала видео (были в бане, я и еще несколько ее знакомых), что типа вот, рядом дом у ее знакомого богача. По видео, съёмка начинается из спальни второго этажа, ее комментарий, что хозяин пока в душе. Само собой напрашивается, что у них был секс, она голая, решила поснимать пока его дом. Периодически мне говорит о нем, пару раз я ее даже подвозил туда, когда там гости собирались. Но клятвенно заверяет, что ни о каком сексе с ним речи не идет, он просто хороший давний знакомый. При том ни разу не слышал, чтобы она была у него в гостях со своим мужем
Так что вполне возможно, что она кому то из подруг и про меня пишет.
Еще рассказала мне, после этой попытки секса, что нет, ничего такого в том нет, что я там себе навыдумывал. Вот типа ее две подруги с еще одним парнем заграницей были и никакого секса. Я ей, ага, ну хоть не я один такой лох выходит Парень то наверно уже себе жмж нафантазировал, а ему ни одна не дала.
Это у нее с подругами походу такая тупая игра.
Ну вот после этого для себя решил, хорошо, для меня это тоже будет игра. Дальше буду угорать и прикалываться, глядишь сама заведется и даст. Но на серьёзные отношения уже окончательно загадывать не стоит

Сообщение отредактировал grenader_88: 06 августа 2025 - 00:07

• 0

#18 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 00:08

Доминатор , мой ключит от сердца немного другой )

Может стоит поискать в противоположном направлении? А не там где члены и провокации ?)
Пс: там Рома просто писал , что ты меня клеишь )

согласись ни оч выглядит ,когда омп в-тупую яицами трясет так ?? то ли дело ,stone cold anti-pickup и тд .. когда ты через манипуляции и игноры ,вынуждена задаться : а , что ни так со мной ?! а , по чему он меня ни хочет !?  :biggrin:

• 0

#19 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 09:03

В другой раз показала видео (были в бане, я и еще несколько ее знакомых), что типа вот, рядом дом у ее знакомого богача. По видео, съёмка начинается из спальни второго этажа, ее комментарий, что хозяин пока в душе. Само собой напрашивается, что у них был секс, она голая, решила поснимать пока его дом. Периодически мне говорит о нем, пару раз я ее даже подвозил туда, когда там гости собирались. Но клятвенно заверяет, что ни о каком сексе с ним речи не идет, он просто хороший давний знакомый. 

министр куколдонии) она тебя чмырит и не уважает - исключи ее из своего общения, компании вообще

ты теряешь время свое с ней, забей 

там Рома просто писал , что ты меня клеишь )

если хочешь меня - кидай в лс контакты

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 12:37

Я бы не стал гадать, что именно она хочет- то ли поиграть с тобой, то ли самоутвердиться за твой счёт.  

Давать тебе она явно не собирается.

Я бы просто забил на неё и отправил в игнор. Без всякой цели, просто чтобы дальше спокойно жить своей жизнью. 

Есть вероятность - поняв, что её забанили, она сама начнёт бегать и добиваться тебя. Это для тебя не очень, потому что ты можешь растаять, и всё опять начнётся по новой. 

У меня вопрос.. Хочешь оказаться на месте её нынешнего мужа?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 12:57

На месте ее мужа вообще не хочу быть. Давно для себя решил, что максимум любовником. Такая в обычной жизни мозгов много делать будет.
Были как то пару раз с ней спор, что зарплата больше 100 тысяч в наших краях у пары процентов населения. Она же убеждена, что только лентяи зарабатывают меньше 100. Спор настолько упорный, что прекращала общение на несколько недель
  • 0

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 13:04

Давно для себя решил, что максимум любовником.
Такая в обычной жизни мозгов много делать будет

В СО тоже будет.

Ты не понимаешь СО фрейм. Это не про сожительство. 
Она тоже хвостом вертит. Вопрешься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2025 - 13:05

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 13:12

В другой раз показала видео (были в бане, я и еще несколько ее знакомых), что типа вот, рядом дом у ее знакомого богача. По видео, съёмка начинается из спальни второго этажа, ее комментарий, что хозяин пока в душе. Само собой напрашивается, что у них был секс, она голая, решила поснимать пока его дом. Периодически мне говорит о нем, пару раз я ее даже подвозил туда, когда там гости собирались. Но клятвенно заверяет, что ни о каком сексе с ним речи не идет, он просто хороший давний знакомый.

министр куколдонии) она тебя чмырит и не уважает - исключи ее из своего общения, компании вообще
ты теряешь время свое с ней, забей 

там Рома просто писал , что ты меня клеишь )

Ну для куколда сначала секс с ней должен быть
А так, некоторые плюшки от общения все равно получаю. Намутила мне топливную карту со скидкой 10% на любой заправке. В Турцию вот как то тоже съездили, правда там еще ее пожилая родственница была до кучи. А так бы еще фиг знает, когда бы заграницей побывал.
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 13:34

некоторые плюшки от общения все равно получаю.
- топливную карту со скидкой 10% на любой заправке.
- в Турцию вот как то тоже съездили. А так бы еще фиг знает, когда бы заграницей побывал.

Оооочень сильный натяг на плюшки.
Бумажную оригамми, розу там, журавлика не дарила в кафе? Носки на 23-е?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2025 - 13:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 14:55

некоторые плюшки от общения все равно получаю.- топливную карту со скидкой 10% на любой заправке.- в Турцию вот как то тоже съездили. А так бы еще фиг знает, когда бы заграницей побывал.

Оооочень сильный натяг на плюшки.Бумажную оригамми, розу там, журавлика не дарила в кафе? Носки на 23-е?

Ну так то я не особо в нее вкладываюсь. Ну с того раза понял, что раньше дожимать надо было. Было пару моментов, затормозил
  • 0

#26 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 17:34

Ну для куколда сначала секс с ней должен быть

а потом ты типо согласен тихонько подрачивать в углу, пока ее будет трахать тот мужик из бани?)

не обманывай себя, ты сейчас для нее на уровне ее же мужа; набрать очков кратно - это послать ее, заблокировать

причем внезапно, без скандалов, в один прекрасный день

• 0

#27 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 20:58

согласись ни оч выглядит ,когда омп в-тупую яицами трясет так ?? то ли дело ,stone cold anti-pickup и тд .. когда ты через манипуляции и игноры ,вынуждена задаться : а , что ни так со мной ?! а , по чему он меня ни хочет !?  :

Если честно , я думаю , что не очень выглядит и то , и то, Ром ))

Но, теперь я раскусила твой хитроумный план:
Ты сам меня игноришь , чтобы я думала что со мной не так))
Обещаю , подумать над этой темой )

Доминатор, дорогой мой, я думаю , что ты слишком крутой для меня )
Не нужна тебе обычная 5. Вы же тут 7 и 8 только собоазняете…

Ну так то я не особо в нее вкладываюсь. Ну с того раза понял, что раньше дожимать надо было. Было пару моментов, затормозил

Grenader, если бы она хотела с тобой переспать реально , она бы переспала уже ) а так она развлекается . Для чего , пока не понятно .
Слушай , ты писал , что она при деньгах , что зарабатывает больше тебя.
Что у нее есть какой-то богатый чел , про которого она говорит , что он просто друг и с которым она , возможно , спит.
Итак вопрос : как думаешь , чем привлекаешь ее ты ?
Какие твои ресурсы ей нужны ? Ты ей в чем-то помогаешь ? Развлекаешь ее ?
Так же ты писал , что вы давно знакомы . Может она раньше в тебя влюблена была ? Или ты там всегда ее отшивал ?
И вопрос про Турцию : это она тебя свозила туда ? Или как это было ?
  • 0

#28 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 21:49

Понимаю, что хотела бы дать, давно бы дала. Так ведь не отвязывается, сама ищет встречи. Может не хватает внимания от мужа, как было раньше, компенсирует моим интересом к ней. За это позволяет себя кинестетить за гранью приличия, останавливаясь уже на самой границе перед сексом. И после отказа общения не прекращает.
Нет, интереса с ее стороны, пока учились вместе не было. Через года 4 встретились и почуял, что пробежала искорка взаимного интереса. И потом лет 5 все предлагала поехать вместе заграницу. Как то присылала свое фото в купальнике, хотя я не просил.
В Турцию поехали каждый за свой счет, для меня это была первая поездка заграницу, так что программа минимум была вообще просто поехать. Кстати, одиноких мужчин в Турцию без женщин в отели не пускают!
Сказала сразу, что пожилую родственницу с собой возьмёт. Думал для алиби перед парнем, думал она все таки отдельно будет какую то часть времени. Нет, была все время рядом.
  • 0

#29 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 22:58

Она уже в браке была , когда «5 лет предлагала поехать вместе за границу»? И как она это видела вообще ? Она с мужем и ты ? Или как ?)
Как вела себя в тот момент ? Может там был действительно интерес какой-то с ее стороны, а ты не замечал ?
И сейчас она отрывается ?

Что с мужем у нее ? Она что-то про него вообще говорила ? Какие у них отношения ?
  • 0

#30 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2025 - 23:15

Она уже в браке была , когда «5 лет предлагала поехать вместе за границу»? И как она это видела вообще ? Она с мужем и ты ? Или как ?)
Как вела себя в тот момент ? Может там был действительно интерес какой-то с ее стороны, а ты не замечал ?
И сейчас она отрывается ?

Что с мужем у нее ? Она что-то про него вообще говорила ? Какие у них отношения ?

Нет. Она раньше пару раз в год заграницу ездила. С кем то из знакомых. И каждый раз, сколько я знаю, без парня/мужа.
Замужем последние года два, до того почти лет 10 вместе жили. И целый год мне не говорила, что замуж вышла, сообщила так, между делом, фамилию не меняла.

По ощущениям муж у нее типичный нарцисс, вокруг которого крутиться мир. Был момент, когда он ее бросал, она вся грустная была. Думал может уже уйдет от него. Нет, все таки осталась с ним.
И еще момент. Он ее два раза замуж звал до этого, она дважды отказывалась.
И заводить с ним детей похоже не собирается
И да, предлагал ей с психологом поработать. Ну типичное, что она не псих и психолог ей не нужен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0