Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Р2сп, завал баланса значимости, это конец?

рсп возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 17:28

Друг, у тебя сколько женщин за 34 года было?

в общей сумме +-50 , до жены был, год в полном отрыве и после развода было много девушек , на которых было пофигу ,тупо секс был. На рсп по полной залип )

• 0

#17 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 17:56

хочу поделиться истории своих отношений с р2сп и узнать , есть ли шансы на возврат. Мне 34 , ей 38.

Автор, а нахер вообще она тебе нужна?
Тебе всего 34, самый возраст, а ты подбираешь (или даёшь себя подобрать вот такому вот. Можно закрыть глаза на 4 года разнице в возрасте, хуй с ним, поверю, что она выглядит на 25, максимум на 28. Но всё остальное - лютый трэш. Двое чужих детей, наверняка куча других проблем разной величины и отношение к тебе, как к дойному лоху. За это иногда секс, чтобы не убежал раньше времени.
Ты вот это хочешь вернуть?  Какие ДЛЯ ТЕБЯ плюсы в этих отношениях?
Друг, у тебя сколько женщин за 34 года было?

Очень много видел информации по поводу отношений с девушками с детьми, но как говориться - не попробуешь не узнаешь. [/size]

Попробовал? Узнал? И как, понравилось?

Хотя честно говоря я еще очень легко отделался.[/size]

Хорошо, что хоть сам понимаешь, что свезло. Значит, не полный мудак. Надежда есть.
в общей сумме +-50 , до жены был, год в полном отрыве и после развода было много девушек , на которых было пофигу ,тупо секс был. На рсп по полной залип )

Давно развелся ?
Может ты просто засиделся в пресном браке и тебе захотелось эмоций ?
А она как нельзя лучше тебе их дала , что ты так залип ?

Матвей , понятно , что залип , но, нужно отлипать .
Эта стратегия верна как для возврата , так и для окончания этих отношений .
С этой женщиной , если и что-то решать , то только на довольно холодную голову , без эмоций .
Но, мне кажется , ты тогда остынешь эмоционально , просто поймешь , что тебе это все не нужно .
Попробуй пока пообщаться с подобной оторвай какой-нибудь , может станет легче.
И пойми , что с этой женщиной это не про любовь , а про потребительство , опусти ее у себя в голове.
Найди кучу недостатков , раскрути их , должно стать легче.
Когда снова будет накатывать , берешь и перечитываешь весь этот список , ищешь еще что-то .
Можешь составить список своих ожиданий от нее / хотелок и того, что было в реальности .
Тоже помогает оценить все более -менее трезво и расставить все у себя в голове на полочки .

И по поводу парня , который у нее живет :
Ты же сам в теме писал , что к ней должен был приехать какой-то друг и ты был против этого.
Так , возможно , этот друг и живет у нее.
  • 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 18:11

насчет возвращать, я понимаю что там творилось это полный п**ц , но пзр затмило голову по полной.
честно говоря я еще очень легко отделался.
На рсп по полной залип )

Так и что?
Какое решение, какие действия?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июля 2025 - 18:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 18:30

Давно развелся ?

Может ты просто засиделся в пресном браке и тебе захотелось эмоций ?
А она как нельзя лучше тебе их дала , что ты так залип ?

Развелся почти 1.5 года назад , брак был кстати не пресный , самое интересное влечение друг к другу в барке оставалось до последнего его дня , хотя там и после развода еще история была с бж) после брака , были девушки , на которых мне было пофигу (не отошел от развода). И вот в апреле мне реально предоставили весь спектр эмоции с качелями, манипуляциями и тд) 

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 19:14

Самое смешное, что ЛТР не было... Этим отношениям всего 3 месяца. Честно говоря это мой первый опыт с РСП, но качает так, похлеще чем после развода с женой с которой был 9 лет. А качает, потому что буквально в день расставания с утра мне говорили, что хотят на пляж и уже планировали ехать в спа, спустя 4 часа уже договариваются на 5 минут встретиться со мной и в итоге отдают вещи.

На реддите есть раздел Dead bedroom и некоторые переводы оттуда есть на пикабу в сообществе Мёртвая спальня. Пойди, почитай истории там, особенно сборную со мнением многих участников. Заслушивать секс/ внимание/ любовь это не совсем нормально. Да, женщина не мама и не должна и не будет любить безусловно (это только ебанашки любят безусловно всяких алкоголиков, наркоманов и арбузеров), но полюбить тебя за то что ты такой какой ты есть - такое возможно. За то что ты весёлый, заботливый, внешне привлекательный, целеустремлённый, лёгкий в общении. Т.е. за твои черты характера врождённые или встроенные. А вот так - колечко на секс или дайсон на минет, это уже бытовая проституция какая-то. Оно тебе надо?

А ещё такая штука. Есть в психологии такое мнение, что интуиция, это когда твой мозг подсознательно считывает с другого мельчайшие признаки того что человек опасен или токсичен и мозг, чтобы как-то достучаться из-под сознания в сознание, начинает командовать телу проявлять признаки беспокойства - ты начинаешь чувствовать тревогу, в животе что-то сжимается, горло перехватывает, в голове стучит, всё тело напряжено чтобы бежать спасаться. Но у людей сломан навык понимания своего тела и доверия ему, общество газлайтит человека "тебе показалось", "не выдумывай, вовсе не злая я" и т.п. и человек начинает отмахиваться от своих эмоций и физических ощущений и начинает самогазлайтить себя "да реально мне показалось", "да я сам спровоцировал её своим тоном или коряво подобранным словом", "ну я ж мужик, а она баба, как она может быть для меня опасной?".

И вот ты уже видишь признаки что тебе некомфортно с ней. Плюс она сознательно сделала больно эмоционально. Почему ты игнорируешь свою эмоциональную боль? Потому что ты подсел на эмоции с ней ровно так же, как наркоман подсаживается на наркотики, а лудоман на игры. Причём проводились исследования и официально подтвердили, что при мучениях от неудовлетворённого любовного желания у человека всё тело, вся гормональная система, вся химия в мозгу работает точно так же, как при наркомановой или любой другой зависимости.

А что делают чтобы избавиться от зависимости? Извлекают человека из среды, где предмет зависимости доступен и загружают его голову и тело занятиями, вырабатывающими гормоны счастья (отпуск, спорт, новое хобби, встречи с друзьями, новая интересная работа). Через некоторое время такой изоляции и действий гормональная система приходит в норму и любовная зависимость заканчивается.

Вперёд! Сгоняй отпуск и хорошо бы прям реально в другую страну, желательно чтобы ты в неё до этого не бывал.

Ну вот тут проблемка) Мне сказали по поводу сосать - не все сразу) Типо она привыкает - по факту недостаточно вложил

И снова твой путь на реддит или пикабу читать Мёртвую спальню. Прям классика избегания

Так мне мой друг, который там не далеко живет, сказал что там уже вася у нее живет (видел мужские вещи на балконе) и видел ее с собакой, которая была в сторисах со спа отеля.

Ну так попроси его не сообщать тебе о ней никакой информации. Зачем он тебя триггерит? Он тебе реально друг? Если да, то зачем он другу делает очень неприятно?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 июля 2025 - 13:09

Автор, как у тебя дела?

Смотри, что я увидел. Почему ты изначально согласился на то, что тебя динамили, как я понял, недели три до секса? Ты не проявлял инициативу, чтобы трахнуть ее раньше? Это очень много, почти месяц или даже больше ты ждешь первый секс. Тебе нужно разобраться в себе, почему ты не слил ее условно после 3й 5й да хотя бы 7й встречи, когда она тебя отшила по поводу интима?

Если бы ты слил ее тогда как динамо, то не было бы у тебя всех этих проблем.

Вообще по твоему описанию эта ОЖП явно странная, прыгает по хуям, запорола аш два брака с детьми, и ты вот к этому чуду готов вернуться? Ты понимаешь что там у нее всегда будут те самые "просто друзья", которые с большой долей вероятности ее будут потрахивать в твое отсуствие, потому что ну вот нравится ей быть такой шлюшкой, сразу параллельно с двумя тремя парнями. Ее можно было только в СО рассматривать, трахать пока не надоест и сливаться, зачем ты согласился на ЛТР с ней: разница в возрасте, двое детей, бывшие мужья на горизонте и друзья а по-совместительству те самые ебари у нее на СО...

Тебе вот разобраться нужно в себе, почему для тебя это стало нормой)) тебе других ОЖП явно искать нужно, эта просто не пригодна ни для чего, кроме СО.

• 0

#22 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июля 2025 - 13:32

Самое смешное, что ЛТР не было... Этим отношениям всего 3 месяца. Честно говоря это мой первый опыт с РСП, но качает так, похлеще чем после развода с женой с которой был 9 лет. А качает, потому что буквально в день расставания с утра мне говорили, что хотят на пляж и уже планировали ехать в спа, спустя 4 часа уже договариваются на 5 минут встретиться со мной и в итоге отдают вещи.

На реддите есть раздел Dead bedroom и некоторые переводы оттуда есть на пикабу в сообществе Мёртвая спальня. Пойди, почитай истории там, особенно сборную со мнением многих участников. Заслушивать секс/ внимание/ любовь это не совсем нормально. Да, женщина не мама и не должна и не будет любить безусловно (это только ебанашки любят безусловно всяких алкоголиков, наркоманов и арбузеров), но полюбить тебя за то что ты такой какой ты есть - такое возможно. За то что ты весёлый, заботливый, внешне привлекательный, целеустремлённый, лёгкий в общении. Т.е. за твои черты характера врождённые или встроенные. А вот так - колечко на секс или дайсон на минет, это уже бытовая проституция какая-то. Оно тебе надо?

А ещё такая штука. Есть в психологии такое мнение, что интуиция, это когда твой мозг подсознательно считывает с другого мельчайшие признаки того что человек опасен или токсичен и мозг, чтобы как-то достучаться из-под сознания в сознание, начинает командовать телу проявлять признаки беспокойства - ты начинаешь чувствовать тревогу, в животе что-то сжимается, горло перехватывает, в голове стучит, всё тело напряжено чтобы бежать спасаться. Но у людей сломан навык понимания своего тела и доверия ему, общество газлайтит человека "тебе показалось", "не выдумывай, вовсе не злая я" и т.п. и человек начинает отмахиваться от своих эмоций и физических ощущений и начинает самогазлайтить себя "да реально мне показалось", "да я сам спровоцировал её своим тоном или коряво подобранным словом", "ну я ж мужик, а она баба, как она может быть для меня опасной?".

И вот ты уже видишь признаки что тебе некомфортно с ней. Плюс она сознательно сделала больно эмоционально. Почему ты игнорируешь свою эмоциональную боль? Потому что ты подсел на эмоции с ней ровно так же, как наркоман подсаживается на наркотики, а лудоман на игры. Причём проводились исследования и официально подтвердили, что при мучениях от неудовлетворённого любовного желания у человека всё тело, вся гормональная система, вся химия в мозгу работает точно так же, как при наркомановой или любой другой зависимости.

А что делают чтобы избавиться от зависимости? Извлекают человека из среды, где предмет зависимости доступен и загружают его голову и тело занятиями, вырабатывающими гормоны счастья (отпуск, спорт, новое хобби, встречи с друзьями, новая интересная работа). Через некоторое время такой изоляции и действий гормональная система приходит в норму и любовная зависимость заканчивается.

Вперёд! Сгоняй отпуск и хорошо бы прям реально в другую страну, желательно чтобы ты в неё до этого не бывал.

Ну вот тут проблемка) Мне сказали по поводу сосать - не все сразу) Типо она привыкает - по факту недостаточно вложил

И снова твой путь на реддит или пикабу читать Мёртвую спальню. Прям классика избегания

Так мне мой друг, который там не далеко живет, сказал что там уже вася у нее живет (видел мужские вещи на балконе) и видел ее с собакой, которая была в сторисах со спа отеля.

Ну так попроси его не сообщать тебе о ней никакой информации. Зачем он тебя триггерит? Он тебе реально друг? Если да, то зачем он другу делает очень неприятно?

Благодарю про мертвую спальню , реально интересный контент, который в будущем пригодиться. Насчет интуиции , у меня с самого начала прям чуйка была( как буд-то изнутри пыталось что-то орать) что я там не один. Насчет друга, он человек всегда любопытный и в итоге видел их вместе с этой собакой , которая в публикациях вк. Сказав , такое впечатление, что они уже лет 5 вместе по тому как они время проводят.

Автор, как у тебя дела?

Смотри, что я увидел. Почему ты изначально согласился на то, что тебя динамили, как я понял, недели три до секса? Ты не проявлял инициативу, чтобы трахнуть ее раньше? Это очень много, почти месяц или даже больше ты ждешь первый секс. Тебе нужно разобраться в себе, почему ты не слил ее условно после 3й 5й да хотя бы 7й встречи, когда она тебя отшила по поводу интима?

Если бы ты слил ее тогда как динамо, то не было бы у тебя всех этих проблем.

Вообще по твоему описанию эта ОЖП явно странная, прыгает по хуям, запорола аш два брака с детьми, и ты вот к этому чуду готов вернуться? Ты понимаешь что там у нее всегда будут те самые "просто друзья", которые с большой долей вероятности ее будут потрахивать в твое отсуствие, потому что ну вот нравится ей быть такой шлюшкой, сразу параллельно с двумя тремя парнями. Ее можно было только в СО рассматривать, трахать пока не надоест и сливаться, зачем ты согласился на ЛТР с ней: разница в возрасте, двое детей, бывшие мужья на горизонте и друзья а по-совместительству те самые ебари у нее на СО...

Тебе вот разобраться нужно в себе, почему для тебя это стало нормой)) тебе других ОЖП явно искать нужно, эта просто не пригодна ни для чего, кроме СО.

С интимом тут вообще очень интересная ситуация , реально в первый раз такое ибо с другими девушками он происходил максимум на 4 встречу. Эта мадам после первой встречи , афигеть как флиртовала в переписке намекая на секс в парке, но добавив  такие фразы(дословно) - "я смотрю на отношение мужчины к своей жизни и целям и ко мне в общем. если все ок то все будет само собой без лишних слов" Потом идет продолжение флирта, там чуть ли не секс по переписке и она это резко обрывает ссылаясь что идет спать. Секс был спустя 2 недели, с учетом того, что я к ней катался почти каждый день (я писал с самого начала, что эта мадам прям конкретно хотела видеться каждый день. Такое я тоже встречаю в первый раз.) Там нормальный поцелуй произошел спустя 7 дней ( до этого она то просто в губы поцелует, то вообще щеку подставляет , это реально качели были). За неделю до расставания, в разговоре сказал, что на ее фразу после нормального поцелуя (не слишком ли ты спешишь) я ах*ел... На что она мне наплела историю, как с октября до нового года она ходила раз в неделю за ручку со вторым бывшим мужем на свидния и у них даже поцелуев не было. В эту брехню я вообще не поверил... 

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2025 - 21:20

То что ты повелся на качели не должно делать её разъединственной полубогиней - тут она тебя тупо подсекла на твои персональные триггеры, и ты резко вышел их равновесия.

Ну может мама холодная у тебя была когда ты мелкий был и был период отвержения тебя как ребнка, который тебя травмировал и заложил поведенческие шаблоны в твою личность, 

или она отличалась таким же противоречивым и амбивалентным потребительским поведением, что порождало тревогу, желание угадать настроение, а потом и желание понравиться, заслужить любовь и всё такое. 

Потом перетекло во взрослую жизнь. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2025 - 21:22

• 1

#24 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 июля 2025 - 11:57

Так, вчера произошло, то что серьезно не ожидал! В 10 вечера она мне позвонила... Я не брал трубки , после чего пишет мне, чтобы я ей сказал как сделать в ноуте ее фигню. Сообщение ее я тоже игнорирую и тут она мне начинает написывать текст - "И не обижайся ладно?) я не с позиции что все херово это сделала, мне то нормально было. Просто зачем это тебе, ты эти самые эмоции пытался достать из меня а их нет и хрен его знает когда появятся может через год или совсем бы все по пизде пошло. Ты бы еще пару раз качнул меня, я бы еще пару раз вспылила и всё. Ищешь влюбленность с первого взгляда так правда надо младше тогда выбирать что ли) я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески) и считаю что ты с кем то найдешь эти эмоции которых хотел) может рано мы начали и как то быстро все произошло, не знаю, надо было более обдуманно что ли начинать, чтобы сначала эмоциональное притяжение возникло, но теперь что вышло то вышло)". Я вс продолжаю игнорировать и не читать и потом она мне опять начинает писать следущее - "Не хочешь говорить так инструкцию напиши)) я тебя понимаю, все таки время потратил все равно как то не очень ситуация, но я вот хочу как лучше."  В итоге она позвонила еще раз, я не брал трубки. Хотел бы вас спросить , как людей с опытом. Правильно ли я сделал, что не отвечал на эти пинги, если я хотел возврата? Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.

• 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 12:43

Хрен её знает, что она там пытается. И правильно делаешь, что не отвечаешь. Расценивай все её сообщения, как лай собаки за окном. 

Она просто пытается тебя зацепить, ей нужно, чтобы ты отвечал, помогал, бегал за ней, хотя бы для того, чтобы она почувствовала себя востребованной и самооценка поднялась.

Главное, чтобы она не начала тебя возвращать.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 13:03

"И не обижайся ладно?)

Удивительно, что не написала тебе: "Хватит строить из себя обиженку. Как баба.
Просто настрой мне ноут, купи дочери подарки, мне денег дай и отвали. Чего так сложно?"

я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески)

По-человечески с тебя ништяки, бабки и инструкции, минет ты "по-человечески" еще не заслужил.
А ты пытаешься меркантильно распоряжаться ее пиздой.

Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.

Мое мнение тебя пытаются засунуть в банкомат и чтобы ты "по-человечески" нес ей свое время и бабки особо не задавая вопросов.
Трахаться с тобой не будут - тебе же дважды или трижды уже сказали, что конкретно от тебя хотят. Ей нужен слуга.
Запасного аэродрома тут нет. А ты придумываешь какие то оправдания

Баба говно.
Завершай общение и блочь везде.
Она тебя сожрёт и не подавится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 июля 2025 - 13:06

• 1

#27 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 16:39

Так, вчера произошло, то что серьезно не ожидал! В 10 вечера она мне позвонила... Я не брал трубки , после чего пишет мне, чтобы я ей сказал как сделать в ноуте ее фигню. Сообщение ее я тоже игнорирую и тут она мне начинает написывать текст - "И не обижайся ладно?) я не с позиции что все херово это сделала, мне то нормально было. Просто зачем это тебе, ты эти самые эмоции пытался достать из меня а их нет и хрен его знает когда появятся может через год или совсем бы все по пизде пошло. Ты бы еще пару раз качнул меня, я бы еще пару раз вспылила и всё. Ищешь влюбленность с первого взгляда так правда надо младше тогда выбирать что ли) я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески) и считаю что ты с кем то найдешь эти эмоции которых хотел) может рано мы начали и как то быстро все произошло, не знаю, надо было более обдуманно что ли начинать, чтобы сначала эмоциональное притяжение возникло, но теперь что вышло то вышло)". Я вс продолжаю игнорировать и не читать и потом она мне опять начинает писать следущее - "Не хочешь говорить так инструкцию напиши)) я тебя понимаю, все таки время потратил все равно как то не очень ситуация, но я вот хочу как лучше."  В итоге она позвонила еще раз, я не брал трубки. Хотел бы вас спросить , как людей с опытом. Правильно ли я сделал, что не отвечал на эти пинги, если я хотел возврата? Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.

Ты все же возвращать хочешь ?
Ты понимаешь , что если вернешься , через время будет тоже самое ?
Возможно , и не один раз . А залип будет в тебе еще сильнее и уходить будет тебе еще тяжелее.

Что она хочет сейчас ? Проверяет доступен ли ты для нее. Для чего? Чтобы понять как с тобой дальше общаться и, возможно , ли в будущем что-то еще с тебя поиметь .
Я бы продолжала игнор, пока я вижу , что он работает.
И тут игнор не для возврата даже больше нужен , а для тебя самого. Чтобы понять что и как , переосмыслить все: ее действия , твои и вообще смысл этих отношений .
Она , конечно , на время может отступить и не писать после твоих неответов , но, позже скорее всего снова начнет . Самолюбие то задето ее, что ты не отвечаешь.
пока не найдет второго дурочка , который будет ее обеспечивать.
Так что про мужика забудь про которого ты себе накрутил уже . Был бы ей интересен, тебе бы не писала.
Там видимо мужик другой , не поддается так легко на ее манипуляции и ценит себя и свое время.
И она бы тебя больше ценила , если бы ты не поддавался на ее уловки.
Очень хорошо же работает схема в соблазнении «дать - забрать», вот сейчас настало время все забрать что ты ей давал, а она не ценила.

Но, я повторюсь , я согласна со всеми тут , что возвращать тебе ее не нужно .
Не стоит эта женщина , чтобы быть с тобой .

А тебе стоит сделать выводы и идти дальше .

Найт , извини , минус вместо плюса поставила ) согласна с тобой и Фимой .
  • 1

#28 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 18:05

Беги, Форест, беги)))

ну нафиг такие отношения - тока нервы себе и сердечко портишь

• 1

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 19:34

Именно так. 

Матвейка, ты сейчас её не потянешь. Не в том смысле, что ты какой-то не такой, а в том, что другой, более опытный и циничный, сразу бы понял, что тётка - конченый шлак, и подходит только для того, чтобы потрахать без обязательств. Хотя бы по причине наличия пары спиногрызов, строить с ней что-то серьезное и долговременное - себе дороже выйдет. 

Ты же конкретно залип, и все вспышки, которые наверняка были, даже не пропустил, а просто не обращал на них внимания. У тебя же любовь!

Повторюсь - тебе круто повезло, что она не расценивала тебя, как потенциального мужа. Иначе влез бы в это болото, причём добровольно и с песней. И вылезти было бы значительно труднее.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#30 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 19:56

Именно так. 
Матвейка, ты сейчас её не потянешь. Не в том смысле, что ты какой-то не такой, а в том, что другой, более опытный и циничный, сразу бы понял, что тётка - конченый шлак, и подходит только для того, чтобы потрахать без обязательств. Хотя бы по причине наличия пары спиногрызов, строить с ней что-то серьезное и долговременное - себе дороже выйдет. 
Ты же конкретно залип, и все вспышки, которые наверняка были, даже не пропустил, а просто не обращал на них внимания. У тебя же любовь!
Повторюсь - тебе круто повезло, что она не расценивала тебя, как потенциального мужа. Иначе влез бы в это болото, причём добровольно и с песней. И вылезти было бы значительно труднее.

Ему пока не пояснишь , что он не вытянет общение с ней , к сожалению .
Слишком в эмоциях он.
Ему все написали что не нужно - но, у него свое , «вернуть»
И он будет действовать именно из этой позиции .
Поэтому я считаю , что пока пусть держит игнор , пока не будет какого-то более конкретного шага от нее.

В любом случае, это опыт будет . На чужих ошибках мы не учимся , к сожалению .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0