Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать дальше от таких отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 990 Cообщений
4 351
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 14:23

Andrew1234 сказал(а) 10 Июл 2025 - 04:34:

если никого лучше не подвернётся, или просто прижмёт, то в её голове зародится мысль - а ведь он (т.е. ты) был не так уж и плох.
В этом случае камбэк весьма вероятен.
А если учитывать то, что такое сокровище если кому и интересно, то не в роли жены, а только потрахаться - вероятность камбэка повышается.

ты на этом хочешь построить отношения?
на безрыбье и рак рыба?  типа и так перепадет? 

Самоуважения как бы ноль.

Прикинь вернется и через 1-3-5 лет находит лучше тебя и уходит.  Вводные только об этом и говорят.

Ей нет и 30-ти, а ты ближе к 40 в своей хате сидишь глаза лупишь.  А мог бы бабу нормальную умную найти, которая с тобой в партнерские отношения вступит и машину водит и в быту и деньгах не инвалид.  

Да тут проблема в том, что между городами очень большое расстояние.
я платить не собираюсь.

проблема не в этом. А в том что ты ждешь что она вернется.

Из-за вещей кажется, что в наших отношениях не точка, а запятая.

Не из-за вещей.

Но у меня позиция такая, что пусть сама исправляет ситуацию.
Или она ждет, пока я сам ей напишу, что давай возвращайся обратно, я тебе билет куплю.
Но я считаю, что если и стоит ожидать камбэка, то инициатива должна исходить от неё. Пусть она проявит себя.

Ты ленив и слишком много от ситуации хочешь.
Ей 23. Там жизнь совершенно по другому идет чем в твои 31.

Она только вылупилась и научилась мозгами пользоваться, года два как сформировалась эмоциональная сфера.
И она стала понимать что все что ты делаешь - ей не подходит и у ней другие ценности. Достаточно прозаичные - потребительские.
Ты же думаешь что ты поймал золотую антилопу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2025 - 14:25

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 июля 2025 - 16:35

Да я понимаю, что с ней доверительных и серьёзных отношений не построить, у нее искажено представление об этом, слишком много хочет, при этом сама кроме писи ничего не может дать.
Я тебе тело и энергию, а ты меня обеспечивай, закрывай все мои потребности.
Я не закрывал ее потребности все.

Но я чувствую, меня накрыла ее промежность, хочу только её.
Хотелось бы как-то вернуть всё.
Понимаю, что это неперспективно, я больше теряю, чем она в этом случае.
  • 0

#18 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 16:50

Andrew1234 сказал(а) 10 Июл 2025 - 13:35:

Да я понимаю, что с ней доверительных и серьёзных отношений не построить, у нее искажено представление об этом, слишком много хочет, при этом сама кроме писи ничего не может дать.
Я тебе тело и энергию, а ты меня обеспечивай, закрывай все мои потребности.
Я не закрывал ее потребности все.

Но я чувствую, меня накрыла ее промежность, хочу только её.
Хотелось бы как-то вернуть всё.
Понимаю, что это неперспективно, я больше теряю, чем она в этом случае.

я свою бж тоже вспоминаю тока в плане секса))) она это умела и любила и делала обалденно. Но тут мне кажется у нас мужиков больше принцип собственника играет, типа как же так - ее имеет кто то другой)))  Отвяжешься от этого принципа - и будет все нормально. Тока время лечит в этом плане - или реально найди кого то если не справляешься. Пусть будут заменительные отношения, чтобы долго именно с ней быть хотя ты и потом поступишь некрасиво, бросив бабу - но зато сам отвяжешься от бывшей за это время. Тут решать самому - я справляюсь и без заменительных, бабы есть, но не подпускаю надолго - как ты справишься, тут сам решай

• 0

#19 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 июля 2025 - 18:20

Я не знаю почему, но на подсознательном уровне я чувствую, что она вернётся обратно.

Ну у меня дилемма, какой вариант выбрать.
Тут три варианта.
1. Ждать, пока она сама напишет и попросит отправить ей вещи (это самый печальный вариант).
2. Ждать, пока она сама напишет и захочет вернуться обратно.
3. Написать самому и сказать: «Я покупаю билет, ты либо едешь, или всё, ставим точку, ну и вещи тогда свои забирай».

Сообщение отредактировал Andrew1234: 10 июля 2025 - 18:22

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 216 Cообщений
11 404
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 18:30

4. Не ждать и не писать, а начать жить свою жизнь?

P.S. Вещи не поленись, купи вакуумные пакеты и клетчатую китайскую сумку-баул, упакуй в пакеты, набей ими сумку и задвинь в дальний угол шкафа или куда под кровать. Документы и ценности аккуратно в папочку и тоже в это баул.

Пусть хоть не триггерят тебя, пока она думает.

Потом делаешь подробное фото, шлёшь ей со словами "Твои вещи я собрал, жду 2 недели, потом раздаю бомжам. Ищи кто приедет и заберёт". Сам, конечно, настройся хотя бы на месяц из вежливости.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 191 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 19:06

Я не знаю, по какой причине она не забирает вещи. Может быть, расценивает это как мостик, по которому она может вернуться обратно, если других вариантов не подвернётся. Может быть, ей жалко денег, и она ждёт, что оплатишь ты. Может, ей просто влом. 

Тебе то что? Это её вещи и её проблемы.

Andrew1234 сказал(а) 10 Июл 2025 - 15:20:

Я не знаю почему, но на подсознательном уровне я чувствую, что она вернётся обратно.

Вполне может, я тебе об этом уже говорил.  

Представь, что она вернулась. Представь это во всех красках и подробностях. Как она рыдает, ползает у тебя в ногах "прости, я всё поняла, больше так никогда не буду". И что будет дальше, как думаешь? Подсказываю - первое время может и будет сидеть тихо,  говорить "да, любимый, конечно, как скажешь" и не залупаться. Но потом всё вернётся к тому же, что и было, а то и хуже. За все свои горести и унижения она даст тебе просраться по полной программе. Или просто найдет более жирного донора и свалит.

Andrew1234 сказал(а) 10 Июл 2025 - 15:20:

Ну у меня дилемма, какой вариант выбрать.
Тут три варианта.
1. Ждать, пока она сама напишет и попросит отправить ей вещи (это самый печальный вариант).
2. Ждать, пока она сама напишет и захочет вернуться обратно.
3. Написать самому и сказать: «Я покупаю билет, ты либо едешь, или всё, ставим точку, ну и вещи тогда свои забирай».

Первый вариант далеко не самый печальный. Наоборот, для тебя он самый лучший . Только если уж отправлять ей вещи, то с пометкой "оплата при получении", ибо нехуй.

Второй и третий варианты - говно. Потому что это как раз то, что можно сравнить с попыткой запихнуть назад удачно высранных глистов.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 июля 2025 - 19:08

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июля 2025 - 09:24

Сегодня ночью я решил написать ей. Сказал, что хочу видеть её у себя. Предложил обсудить покупку билета. Сказал, что готов поддерживать её и быть опорой.

Но она прочитала сообщение , но ответа пока так и не получил .

Теперь думаю , что зря написал..

Сообщение отредактировал Andrew1234: 11 июля 2025 - 09:35

• 0

#23 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 10:50

переходи к 

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Июл 2025 - 15:30:

4. Не ждать и не писать, а начать жить свою жизнь?

Вещи не поленись, купи вакуумные пакеты и клетчатую китайскую сумку-баул, упакуй в пакеты, набей ими сумку и задвинь в дальний угол шкафа или куда под кровать.

Документы и ценности аккуратно в папочку и тоже в это баул.

если реакции не будет в течении пару дней - все выбрасываешь сразу, телефон и контакты бабенки в блок

я вещи бывших выбрасывал, нахуй эти якоря 

Сообщение отредактировал dominator5000: 11 июля 2025 - 10:50

• 0

#24 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 11:05

Andrew1234 сказал(а) 11 Июл 2025 - 06:24:

Сегодня ночью я решил написать ей. Сказал, что хочу видеть её у себя. Предложил обсудить покупку билета. Сказал, что готов поддерживать её и быть опорой.

Но она прочитала сообщение , но ответа пока так и не получил .

Теперь думаю , что зря написал..

зря... я тоже часто хотел по первому писать после разрыва - но сдерживался. Написал тока когда понял что все - надо рвать окончательно. Написал так, что реально она заблочила меня и исчезла - что я и хотел))) Хреново выдергивать из себя эту занозу - но приходится...

• 0

#25 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июля 2025 - 11:26

Ну мне сказали, если ты хочешь от нее только секс, то похуй пиши, чего ждать, пока сама напишет.

И я как-то сейчас жалею, что написал, типа я думал, будет ответ, или она еще думает насчет ответа.

Да и опять же про вещи ничего не говорит даже, ну написал бы: «Я окончательно приняла решение, всё, отправь мне вещи или скоро я у тебя их заберу».

Даже сегодня историю выложил в ТГ специально, а она посмотрела и так же не пишет.

Чего она хочет, я не понимаю.

Я все мучаю себя, что надо было еще ждать, пока сама напишет.
Теперь, считай, я сбросил счетчик.
  • 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 191 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 12:59

Andrew1234 сказал(а) 11 Июл 2025 - 08:26:

Чего она хочет, я не понимаю.

Она тебе давным давно озвучила, чего она хочет - чтобы ты её содержал, подкидывал денег, а она тебя "вдохновляла". 

Я все мучаю себя, что надо было еще ждать, пока сама напишет.

Чего ждать то? Что ты ждёшь, что она напишет?

Что она переосмыслит и скажет, что неправа? Это очень вряд ли, по крайней мере, сейчас. Переосмысление может произойти только лишь в одном случае - жизнь её хорошенько приложит и она поймет, что оказалась в жопе. 

Этого пока что не произошло. С чего переосмыслять-то?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 июля 2025 - 13:00

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июля 2025 - 13:04

Ну так я ей вчера озвучил ты сообщение , что я готов ее поддержать и быть опорой.

Она так ничего и не ответила)

Ждать пока ответит ? Или забить хер заниматься пока сабой .

Я ей дал ясно понять , что она может вернуться . когда захочет напишет тогда сама.
  • 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 191 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 13:19

Andrew1234 сказал(а) 11 Июл 2025 - 10:04:

Ну так я ей вчера озвучил ты сообщение , что я готов ее поддержать и быть опорой.

Я ей дал ясно понять , что она может вернуться . когда захочет напишет тогда сама.

Она увидела, что "клиент поплыл", и ждёт, когда ты поплывешь ещё сильнее, чтобы вытребовать для себя более выгодные условия.

Цитата

Она так ничего и не ответила)

А зачем отвечать? Пройдет ещё какое-то время, ты сам всё ей принесешь на блюдечке. 

Твоя ценность для неё равна сумме содержания, которое ты готов ей предоставить. Лично ты, как человек, ей не интересен, и ценности не представляешь. 

Уважения к тебе тоже нет. 

Если бы ты вышвырнул её после её заявлений, или хотя бы не бегал за ней, как идиот,  то у тебя был бы какой-то шанс поыысить свою ценность в её глазах, а так она понимает - с тобой можно обращаться как угодно. Ты в любом случае проглотишь и будешь умолять её вернуться.

• 1

#29 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 07:23

Ну мне сказали, если ты хочешь от нее только секс, то похуй пиши, чего ждать, пока сама напишет.

ты не тока секс от нее хочешь... ты залип

Andrew1234 сказал(а) 11 Июл 2025 - 10:04:

ты бегаешь за ней... ничего не выйдет у вас, отпусти ситуацию на время.забей

• 1

#30 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 июля 2025 - 09:17

Убрал ее везде в архив