Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То, как не надо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 FAnT0m

FAnT0m

Однозначно Счастливый Человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2005 - 01:26

Автор, товерь, ДОД - самый лучшид пендаль под зад для развития от дружественной вселенной. ТОлько надо не скатываться в депру запуская в себя один за другим мыслевирусы типа я неудачник, а понимать, что это опыт, а осмысление происходит как раз лучше в депрессии. Так что ты получил урок и усвоил его. Радуйся этому, а в своих ошибках ты сам виноват. Девушка поступила правильно. вот так и смывает экологичность. Быть белым и пушистым хорошо, но иногда и подонком полезно побыть :)
  • 0
FanT0m
Бакланка уже в Нижнем!
+7 910 895 18 32

#17 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2005 - 02:18

Автор главный и огромный твой плюс, так это то что ты видишь свои ошибки!!!!Не все это могут, а на ошибках учаться.
  • 0

#18 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2005 - 04:04

Тоже через это прошел. Воспитание, типа, все такое. Нельзя девушке прямо так член между ног засовывать. Лучше типа полежать, показать, что ты ее уважаешь. Все для нее делать, и ничего не хотеть взамен, а дальше, она сразу поймет, что ты самый лучший, и счастье случиться само собой. А что чобственно должно произойти понятия не имел, а уж о том, что сам для этого что-то должен сделать - и подавно.
Как говориться в одной известной книге, она может слушать твои стихи и в то же время отсасывать у половины класса за пару чупа-чупсов.
Оказалось все наоборот. Девушка не прощает, если ее соблазняют, но не ебут. Девочка не прощает, если ее хотят поцеловать и не целуют. И вообще, лучше переебать, чем недоебать. Когда я принял эти убеждения, мир перевернулся.
Переступать через себя можно маленькими шажками. И, автор, я обращаюсь к тебе, ты уже делаешь ти шажки. Позволь себе жить больше это состояние, которое ты испытываешь после описанных событий. Наступит время, и ты сможешь о таких моментах лишь вспоминать. Каждое состояние бесценно на пути Дзен.

Просмотр сообщения

респект =)
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0