То, как не надо делать
Отправлено 27 февраля 2005 - 01:26
Отправлено 27 февраля 2005 - 02:18
Отправлено 27 февраля 2005 - 04:04
респект =)Тоже через это прошел. Воспитание, типа, все такое. Нельзя девушке прямо так член между ног засовывать. Лучше типа полежать, показать, что ты ее уважаешь. Все для нее делать, и ничего не хотеть взамен, а дальше, она сразу поймет, что ты самый лучший, и счастье случиться само собой. А что чобственно должно произойти понятия не имел, а уж о том, что сам для этого что-то должен сделать - и подавно.
Как говориться в одной известной книге, она может слушать твои стихи и в то же время отсасывать у половины класса за пару чупа-чупсов.
Оказалось все наоборот. Девушка не прощает, если ее соблазняют, но не ебут. Девочка не прощает, если ее хотят поцеловать и не целуют. И вообще, лучше переебать, чем недоебать. Когда я принял эти убеждения, мир перевернулся.
Переступать через себя можно маленькими шажками. И, автор, я обращаюсь к тебе, ты уже делаешь ти шажки. Позволь себе жить больше это состояние, которое ты испытываешь после описанных событий. Наступит время, и ты сможешь о таких моментах лишь вспоминать. Каждое состояние бесценно на пути Дзен.
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0