Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 июля 2025 - 14:30

Автор, чем все закончилось то по итогу у тебя? Расстался?

Со всеми выше согласен, что дружба между М и Ж это бредятина, и такого быть не может. Это такое название "дружба", "просто друг" для людей (как ожп так и мужиков), которые не могут называть вещи своими именами и придумывают какую-то завуалированную хрень.

Но. Автор, один из вариантов - это занять позицию, что тебе это норма и одновременно самому идти гулять с другими ОЖП, регайся на СЗ, и иди гуляй с другими. Когда они поднимет вопрос а какого ху.. ты ходишь с другими до ночи - скажи, родная, почему то что можно тебе нельзя делать мне??

Ну это как один из вариантов. Другой вариант расстаться, смотри по своим ощущениям что тебе ближе, к чему больше готов.

Сообщение отредактировал AlexHi: 23 июля 2025 - 14:31

• -1

#17 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 01:07

Думаю, дружба между М и Ж может быть. Не знаю, как у автора темы, но у меня есть подруги (причем красивые и желанные для мужиков, судя по всему), с которыми я никогда не пересплю.
По обоюдному нежеланию)
Просто не тянет на них как на женщин
  • 0

#18 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 07:46

Думаю, дружба между М и Ж может быть. Не знаю, как у автора темы, но у меня есть подруги (причем красивые и желанные для мужиков, судя по всему), с которыми я никогда не пересплю.
По обоюдному нежеланию)

Это в данный момент просто))) Если твоя подруга захочет тебя или ты ее - то она станет или не подругой или вы переспите)

• 0

#19 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 17:45

Ребят привет!
Причина данной темы в первую очередь отрефлексировать и оценить мнения со стороны
В целом для меня все и так понятно

Есть девушка, отношениям год (ей 26)
Все отлично
Секс прекрасный (4-5 раз в неделю)
Тактильность, иногда может что-то приготовить
Высокие слова о любви и тд

Ситуация следующая.
У девушки на работе появляется некий новый «друг»
Сначала просто общение и переписка
Меня ставят в курс дела
Ну коллега на работе, думаю, ну ладно, я тоже общаюсь с девушками на работе. Никакого контроллинга с моей стороны никогда не было. Знаю, что если человек хочет изменить, он сделает это так, что ты никогда не узнаешь. Да и потом, не верю в то, что взрослому человеку, можно что-то запретить
В общем их общение дальше перетекает уже в не рабочее время (онлайн переписка) после работы и в выходные
Меня заверяют, что все нормально (мне просто хочется найти компанию и тд)
Предлагают свой телефон и посмотреть переписку )не делаю этого, вообще палить чужие телефоны - считаю неким «зашкваром»

Кароч итог
«Друг» предложил после работы погулять. (Меня предупредили)
Гуляли до ночи

Естественно я чувствую себя куколдом и думаю, что пора пилить рога

В целом вопрос, скорее к девушкам
1. Общаться с парнями - считаю, что это норм
2. Гулять с парнями до ночи (будучи в отношениях - это уже ни*уч не норм
Скандалов и ругани не было, позицию свою выдал спокойно и тихо
Планирую заканчивать эти отношения

Интересует именно разбор кейса про друзей мужчин и общения с ними
Сейчас это норма, что женщина может будучи в отношениях гулять до ночи с мужчиной другом? Это настолько время вперёд ушло?

Ты просто для нее запасной аэродром. Она тебя не уважает и у нее нет даже базовой эмпатии. На эту тему можно долго писать, но в целом все так и есть. Вы вообще разговаривали о ваших отношениях? Какие цели у тебя и у нее? Может у тебя цели брак, дети, любовь до гроба. А в ее представлении у вас просто секс без обязательств. Язык, речевой аппарат, мозги для того и существуют, чтобы наконец обменяться вашими желаниями и целями. 

По обоюдному нежеланию)

Когда-то я тоже так думал, когда был моложе. Но что такое дружба? Это не только, когда вам нравится общаться. Дружба - это когда вы друг друга можете выручить в сложную минуту, подчеркиваю обоюдно.

Если же твоя подруга не выручит тебя в сложной ситуации, то это не дружба, а просто безцельная болтовня, то есть вы друг другу знакомые.

• 0

#20 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 23:20

Ну мы с одной подругой друг друга выручаем в трудные минуты. Когда я расстался - были на связи, советовался, выплескивал эмоции итп. Когда она рассталась - аналогично.
Кто-то более поверхностно знаком, с кем-то близко. Не вижу особой разницы между парнями и девушками в дружбе.
  • 0

#21 Стенислав

Стенислав
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2025 - 14:01

Ребят привет!
Причина данной темы в первую очередь отрефлексировать и оценить мнения со стороны
В целом для меня все и так понятно

Есть девушка, отношениям год (ей 26)
Все отлично
Секс прекрасный (4-5 раз в неделю)
Тактильность, иногда может что-то приготовить
Высокие слова о любви и тд

Ситуация следующая.
У девушки на работе появляется некий новый «друг»
Сначала просто общение и переписка
Меня ставят в курс дела
Ну коллега на работе, думаю, ну ладно, я тоже общаюсь с девушками на работе. Никакого контроллинга с моей стороны никогда не было. Знаю, что если человек хочет изменить, он сделает это так, что ты никогда не узнаешь. Да и потом, не верю в то, что взрослому человеку, можно что-то запретить
В общем их общение дальше перетекает уже в не рабочее время (онлайн переписка) после работы и в выходные
Меня заверяют, что все нормально (мне просто хочется найти компанию и тд)
Предлагают свой телефон и посмотреть переписку )не делаю этого, вообще палить чужие телефоны - считаю неким «зашкваром»

Кароч итог
«Друг» предложил после работы погулять. (Меня предупредили)
Гуляли до ночи

Естественно я чувствую себя куколдом и думаю, что пора пилить рога

В целом вопрос, скорее к девушкам
1. Общаться с парнями - считаю, что это норм
2. Гулять с парнями до ночи (будучи в отношениях - это уже ни*уч не норм
Скандалов и ругани не было, позицию свою выдал спокойно и тихо
Планирую заканчивать эти отношения

Интересует именно разбор кейса про друзей мужчин и общения с ними
Сейчас это норма, что женщина может будучи в отношениях гулять до ночи с мужчиной другом? Это настолько время вперёд ушло?

Забей, это распущенность и компенсация чего-то от другого мужчины  , особенно когда в лоб о таком говорят  и делают .  Как вообще о таком можно еще и напрямую говорить ? Если у человека есть какая-то базовая эмпатия , то такой ситуации бы не возникло .Вывод только один : она тебя не ценит , не уважает .У вас хуевые отношения ,и  если вдруг с тобой что-то не сложиться или ссора  , то сразу к нему прыгнет, не сомневайся . Заканчивай .

Сообщение отредактировал Стенислав: 16 августа 2025 - 14:09

• 0

#22 Стенислав

Стенислав
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2025 - 14:33

Вот реально, даже смешно ))) Если б она еще попыталась это как-то скрыть , то можно было б еще ее похвалить за хитрость и хоть какое-то понимание происходящего , а тут просто тупая баба , которая в открытую тебе говорит : " Я тебе не уважаю , то что тебе будет неприятно мне похуй" . То есть она даже этого не понимает , о каких вообще отношениях с такой девушкой можно говорить ? Нахуй ее .  Напиши чем все закончилось.

Сообщение отредактировал Стенислав: 16 августа 2025 - 14:35

• 0

#23 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2025 - 10:01

Привет !

У всех "норма" разная. Если для тебя это неприемлемо, то, дальше следует действовать исходя из того, что ты хочешь дальше.

Если хочешь сохранить отношения, то нужно, спокойно, но ультимативно оборвать дальнейшие её такие гулянки. Точка. Компромиссов тут быть не может. Плюс, как бонус, у тебя появляется некий карт-бланш, на то, чтобы также погулять до ночи с "просто подругой", что тоже может являться неплохим бонусом (но это уже по желанию).  :biggrin:

Если же ты уверен, что у тебя "рога" и с твоими ревностными чувствами девочка категорически не хочет считаться, то вариант "расстаться" выглядит самым разумным. Ибо, как говорится: "девок много, а ты у себя такой один".

Ещё раз подчеркну, "норма" у всех разная. Есть пары, где муж и жена, буквально открыто трахаются на стороне и это никак не мешает их крепкому союзу. Однако тебе, стоит отталкиваться исключительно от того, что нормально/ненормально лично для тебя и не в коим случае не вестись на возможные манипуляции, про "арбузинг" и "личное пространство".

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0