Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Член и сиськи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 08:57

Многие девушки занимаются сексом в лифчиках. Да и мне женская грудь в лифчике больше нравится.
  • 0

#17 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 14:01

Да, не вижу особой разницы и в лифчике тоже есть своя прелесть :) Даже две :)А насчет того что вываливается - надо более подходящие позиции выбирать, дело может быть в строении ваших органов, особенностях строения вернее, в т.ч. в размерах и тд..
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#18 Doping

Doping

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 14:18

Krendelekкаких размеров у тебя член?я думаю то что он вылетает вовсе не из-за размера!а ты уверен то что вообще попадаешь?смазки мало...мужчина возбуждается быстрее чем девушка,погрее подольше...поцелуи в шею и т.д!я лоханулся как то 1 раз...запустил руку в трусики,смотрю тож мало смазки,а потом доперло...ниже надо опускать,почти рядом с анальным отверстием!эт тебе не писю щупать))) просто попробуй опуститься чуть пониже,возможно ты ласкал её клитор. и думаю то что девушка не будет против если ты спросишь выше или ниже,скажи типо я тож не опытен и у нас ничего тогда не получиться если ты "его не направишь в нужное русло!:-)Удачи!
  • 0
Жизнь унитаз...подойди и присядь.

#19 no~good

no~good
  • Участник
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 21:00

Да-да, Doping прав.

Влагалище у девушки расположено близко с анальным отверстием.
Сама киска может быть сухая (в области клитора, например), а у входа во влагалище может быть уже очень мокренько.

И ещё мне кажется что она девственница. Просто не хочет тебе об этом говорить.
  • 0

#20 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 01:54

А если рядом с анальным отверстием, то какие тогда лучше позы? Она хочет в миссионерской, но че-то как-то неудобно совсем. А когда сажаю ее сверху, сразу пытается слезть, типа не хочу, неудобно, почему я должна все делать? Хотя мне кажется, что так легче войдет и уже не вылезет никуда... Несколько раз пытался, она так чуть-чуть поюзает туда-сюда и сразу убегает =(
  • 0

#21 Doping

Doping

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 06:08

В миссионерской говоришь хочет? :-) целочка полюбому!повы*бываться перед тобой решила! тогда устрой ей миссионерскую! если вы не стесняетесь друг друга голыми, то разложи её поудобнее...подушку можно подложить,постель потверже выбирай! в миссионерской тоже не плохо трахаться,мне нравится. а если она говорит че я должна сама типо делать, скажи не должна же ты быть бревном и запомни,не один парень должен учавствовать в этом!воспользуйся поиском в инете,там много инфы!(там есть иллюстрированные энциклопедии, и мн.др)не найдешь вечером ссылку кину,а вообще вам надо найти общий язык в сексе,без этого не куда!она тебя просто технично на*бала, а теперь отмазывается типо парень должен делать сам все!объясни ей то что такого закона нету, и в природе тоже!
  • 0
Жизнь унитаз...подойди и присядь.

#22 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 17:23

А как понять целка она или нет? Я ж ей всовывал уже ( с какими б.. трудами), но ни крови, ниче не было...Не знай, она типа говорит, что секс у нее уже был, хотя и все время повторяет, что все равно не особо опытна...И типа делай все сам...Какой же этот секс тяжелая штука.. блин, я с ней импотентом скоро стану. У меня уже комплекс неполноценности развивается, что я ничего не могу... =(
  • 0

#23 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 17:44

Автор, слушпай откровение: "Мой первый раз" Дело было вечером, ну поцелуи кинестетика все дела... дошло джело до секса, она уже опытная перееблася с кем-то(засранка) так вот, я бля, презик то натянуть не мог нормально, а тут и дырку еще искать... Короче, просто еще опыта мало, у меня первые разы, тоже вываливался, (хотя не буду скрывать, в эррегрированном состоянии, он у меня 20 см.) Ну так вот, не стремайся, а на счет мессионерской позы, ты когда сверху лег, попроси, что бы она либо ноги пошире раздвинула, и в коленях согнула, либо пусть этими ногами тебя обхватит, и короче в таком положении, влагалище ваще, рядышком совсем.Теперь, ты мне скажи, ты до того, как член в вагину сувал, ты ее пальцами возбуждал? В вагину их сувал? Я, обычно перед тем как член ввести, "расшырял" вагину до двух пальцев, ну, что бы они два заходили. А хотя, смерий свой член, када он стаит, в ширину, сколько твоих пальцев будит?На счет груди, не заморацивайся ты по этому поводу. И что, что одна меньше другой? Думаешь у тебя все фотогенично? В лифе, без лифа, накрайняк на лицо ей смотри.Все, дейсвуй.
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#24 anprso

anprso
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2005 - 20:36

Либо превыкай либо ищи замену ... главное не парься
  • 0

#25 no~good

no~good
  • Участник
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 23:16

Она ДЕВСТВЕННИЦА - по всему вышеизложенному это очевидно.Что касается отсутствия крови, то быть может она занималась в детстве гимнастикой или танцами какими-либо и у неё в плеве образовалось достаточное отверстие для проникновения члена. Этим так же объясняется то, что твой член входил в неё "с большим трудом". Не беда - со временем растянется до нужных размеров - главное трахацца.В таком случае могу посоветовать использовать позу - она лежит на краю дивана, ты на полу стоя на коленях, её ноги у тебя на плечах. Если не будешь доставать членом до влагалища - подложи под колени что-нибудь (подушку, сложенное покрывало).И ещё, перед тем как вводить во влагалище член, обязательно разогрей её пальцами. Введи сначала один палец, потом два, если чувствуешь что войдёт три (а я в этом сомневаюсь), то вводи три. Потрахай её пальцами, только очень нежно и аккуратно - есть опасность ей что-нибудь внутри царапнуть и вызвать раздрожение и жжение, что ей не захочется потом. После того как хорошо разогреешь пальцами, вводи член. Дальше сам знаешь :)Удачи! :wink:
  • 0

#26 Катюша

Катюша

ПриПЛЮСнутая

• Ляди
  • Pip
  • 106 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2005 - 16:55

Может вагинизм??????
  • 0

#27 no~good

no~good
  • Участник
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2005 - 17:57

Может вагинизм??????

Просмотр сообщения

На вагинизм не похоже, потому как сильных болевых ощущений девушка не испытывала.
  • 0

#28 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2005 - 23:12

У меня тоже такая фигня была. Просто девочка должна привыкнуть к тебе. Ласки и нежности помогут решить проблему. Нестоит ссорится из за этого. Девка твоя закомплексованный чайник в сексе. А ты своими ссорами усугубляешь ситуацию. Можешь член прижать ко входу во влагалише и очень очень медленно входить. Да хоть по миллиметру в минуту. В это время шептать какие нибуть словечки ласковые или ласкать ушко. Этим способом я решил эту проблему.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#29 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2005 - 00:29

Не, вполне вероятно, что вагинизм. Попробуй её ещё орально приласкать, если не против =).Или так возбудить. Только не стесняйся ей вопросы задавать. Да и объясни, зачем вопросы задаёшь, чтобы не стеснялась отвечать.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#30 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 19:54

Короче был у нас ней недавно контакт. Так вроде все получилось! ТАДАМ!! Водбудил ее так хорошенечко, один пальчик туда засунул, второй... Развертел там все, как мог. Чувствую, надо вводить. Но т.к. на другие позы не соглашалась, пришлось в обычной . Ножки раздвинул, с трудом, не с первого раза, но все-таки вошел. И тут главное не торопится.. Не знаю, может потому что абсолютно трезвый был, может потому что с предельной аккуратностью, может опыта побольше стало, но уже не выпадал...Короче хоть я и не кончил, но чувствую, что дело движется в нужном направлении =)Хотя бабенция моя сказала, что ничего близкого к оргазму у нее не было, но было все равно приятно.Так вот самое главное, чего хотел тута написать: вы короче мега-перцы, ваще, не представляю, как вы догадались, но после длительных бесед все-таки созналась, что была целкой и САМА се чем-то все проткнула, а то типа стыдно было!!!!! Во бабаща! Я аж ах%ел! Надо было додуматься!! :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0