Ладно.
Раскрою немного. И бесплатно.
Далее дуй к психологу. И за деньги.
И съедь из хаты с сестрой и мужем.
В 39 лет живешь приживалом и агрессивно набиваешься в сожительство к девушке.
В 39 - это некомильфо при любых раскладах если ты не инвалид, или твой родной не требует ухода.
Я думаю ты подсознательно боишься самостоятельности и эить один. Тут ты начнешь говорить о экономии денег, и не всем папы с мамами квартиры купили.
А сестра в каких-то аспектах заменила тебе маму и ты не повзрослел. И твоя баба это по ходу поняла, но через другой путь. Опишу ниже.
это неуважение ко мне раз не отвечает, как бы ты там сильно не была обижена, могла бы ответить и послать окончательно или ещё какой нибудь бред пронести, чтобы ясность внести в ситуацию.
Но она молчит.
Мне легчает с каждым днём. Скоро наверное соскочу с этой зависимости.
Тебя уже послали окончательно. Написали прямым текстом.
Но ты не смирился и начал её заебывать.
Тебе не полегчает. Такие как ты циклятся заятрявают в ситуации, в рефлексии и гиперанализе и откатываются.
Откатит скоро - поедешь в окна смотреть с кем она время проводит и следить с кем трахается.
Это будет для тебя "окончательно", но в башке ты будешь все равно крутить "че ей было надо - я ведь такой хороший, ей продукты покупал и все делал, а она тварь не оценила".
Делал ты всё - для себя. Чтобы тебе было хорошо и спокойно,
а на её менталку и спокойствие и ритм жизни ты клал хуй прикрываясь бабками на кофе, продукты и ноготки.
Ты ее покупал - и она в отличие от тебя, это понимает.
И да - она ненавидит поездки с тобой, где от тебя не съебаться в свое простанство.
И все выходные ты её стараешься занять - это противоестественно. Встречаться с подругами БЕЗ ТЕБЯ - нормально.
А почему "многоходовочки" - потому что тебе доказывать надо что она имеет право на свободное время и каждый раз отчитываться и оправдываться перед тобой её заебывает.
И она тебе об этом говорит. Но ты не слышишь.
Если ты считаешь что любимый это "24/7" и дрессировка - тебе рано иметь отношения
Когда от дамы нет тепла, никакой инициативы, а только холод и отстранение, естественно будешь все это предъявлять
Кто сказал что за это предъявлять - естесвенно?
Ты ебанулся?
Да еще унижаться уговаривать на секс. Ты попрошайка?
Тепло от неё есть. Просто тебе другое тепло нужно. Ты по ходу с детства не догретый. Смотри в отношения с матерью в детстве.
Я и так тянул эти отношения почти год, думал, что-то изменится
С чего ты решил что взрослый человек будет жить так как захочешь ты, потому что ты "любимый"?
Нахуй с пляжа таких "любимых" . Все правильно она говорит.
Хватило ей одного бывшего мужа с такими установками.
Смехота. Сделали тут из меня деспота, а я просто хотел нормальных отношений.
Ты и есть деспот.
Вероятно тянется из детства - холодная мать, или мать отыгрывалась на тебе за уход отца, частое ее отсутствие в твоем раннем детстве, затяжная постродовая депрессия или что-то подобное.
Ты скорее всего травматик.
Все что ты недополучил от мамы теперь тянешь насильно из текущей женщины.
А она не мама тебе - а партнер. Со своими отношениями, взглядами на мир, друзьями и способами отдыха.
Хочешь "маму" в отношениях - ищи тревожную "женщину-наседку", она тебе будет пирожки и блинчики печь по субботам. Из минусов (а может дл ятеб яиз плюсов): будет хотеть много рожать и будет удерживать тебя в семье детьми играя на чувстве вины.
Она у тебя вероятно интраверт, плохо переносит поездки, но ты решил что поездки для нее заебись.
Ей даже грибы твои не усрались. Потому что назад сдать нельзя оставшись с тобой наедине.
И поездка с грибами ее вынула до дна из-за твоегоныться о переезде и мелких свар по дороге.
Вот и не пускает тебя на свою жилпощадь.
Ты заполняешь все её жизненное пространство.
Душишь.
Тебе говорят об этом, а ты не слышишь.
И да - то что ты описал, ты - хамло и истеричка. Она тут тоже права.
Каждый раз горячий кофе и перекус привозил, когда забирал ее с работы,
надо что-то купить пожалуйста, надо денег пожалуйста, любое кафе, ресторан не вопрос,
походы в кино, поездки куда либо.
А в замен ничего не получал и не требовал. Все ждал и надеялся на лучшее. В итоге все равно хреновый оказался!
Да, ппц товарищи. Я знаю, что многие понимают о чем я, но почему-то встают на ее сторону.
Да потому, что блять ты как под копирку.
Откуда вас ПРЛ-щиков приносит на форум?
Пора отдельную палату уже открывать.
Ну хоть бы чтото новое сука от вас.
Вы блять как по одному ликалу работаете.
Что с цветами ( Ромыч, привет! ), что с непониманием отказа.
Вас минимум тут на форуме уже трое. Не считая, что в жизни я вижу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2025 - 17:03