Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз через полгода отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 14:02

Во вторник меня жестко накрывает от того, что она меня везде заблочила и я не могу ей написать или позвонить, накрывает страх, что в этот раз все серьезно и она меня бросила(похоже так и есть). Я начинаю дико аленить, искать способы выйти на связь.

В среду покупаю новую симку, еду в салон цветов, покупаю красивую корзину цветов и оплачиваю курьера, пишу записку, чтобы простила меня и что я был не прав. Уезжаю на работу в ожидании когда мне позвонят и скажут, что доставили цветы. Это было в обед. Пол шестого мне звонят и говорят, что не могут ей дозвонится, то отвечает автоответчик, я им говорю, чтобы попробовали отправить ей смс о том, что они с доставки. Ничего не выходит.

Что ж ты, альфа, сдал назад.

• 0

#17 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 сентября 2025 - 14:12

Во вторник меня жестко накрывает от того, что она меня везде заблочила и я не могу ей написать или позвонить, накрывает страх, что в этот раз все серьезно и она меня бросила(похоже так и есть). Я начинаю дико аленить, искать способы выйти на связь.

В среду покупаю новую симку, еду в салон цветов, покупаю красивую корзину цветов и оплачиваю курьера, пишу записку, чтобы простила меня и что я был не прав. Уезжаю на работу в ожидании когда мне позвонят и скажут, что доставили цветы. Это было в обед. Пол шестого мне звонят и говорят, что не могут ей дозвонится, то отвечает автоответчик, я им говорю, чтобы попробовали отправить ей смс о том, что они с доставки. Ничего не выходит.

Что ж ты, альфа, сдал назад.

Бывает, что поделать.

Стоит ее вообще пытаться возвращать или все потеряно и забить?

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2025 - 16:07

Стоит ее вообще пытаться возвращать или все потеряно и забить?

Все потеряно и забить.
Это какой то фильм ужасов. Я хз. Пиздец ты развел истерики.
Не. Ей с тобой противопоказано встречаться. Ты ее сожрешь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2025 - 16:49

Ладно.
Раскрою немного. И бесплатно.

Далее дуй к психологу.  И за деньги. 

И съедь из хаты с сестрой и мужем.

В 39 лет живешь приживалом и агрессивно набиваешься в сожительство к девушке. 

В 39 - это некомильфо при любых раскладах если ты не инвалид, или твой родной не требует ухода.  

Я думаю ты подсознательно боишься самостоятельности и эить один.  Тут ты начнешь говорить о экономии денег, и не всем папы с мамами квартиры купили.  

А сестра в каких-то аспектах заменила тебе маму и ты не повзрослел. И твоя баба это по ходу поняла, но через другой путь. Опишу ниже.

это неуважение ко мне раз не отвечает, как бы ты там сильно не была обижена, могла бы ответить и послать окончательно или ещё какой нибудь бред пронести, чтобы ясность внести в ситуацию.
Но она молчит.

Мне легчает с каждым днём. Скоро наверное соскочу с этой зависимости.

Тебя уже послали окончательно. Написали прямым текстом.

Но ты не смирился и начал её заебывать.
Тебе не полегчает. Такие как ты циклятся заятрявают в ситуации, в рефлексии и гиперанализе и откатываются.

Откатит скоро - поедешь в окна смотреть с кем она время проводит и следить с кем трахается. 
Это будет для тебя "окончательно", но в башке ты будешь все равно крутить "че ей было надо - я ведь такой хороший, ей продукты покупал и все делал, а она тварь не оценила".

Делал ты всё - для себя.  Чтобы тебе было хорошо и спокойно,

а на её менталку и спокойствие и ритм жизни ты клал хуй прикрываясь бабками на кофе, продукты и ноготки.

Ты ее покупал - и она в отличие от тебя, это понимает.  

И да - она ненавидит поездки с тобой, где от тебя не съебаться в свое простанство. 

И все выходные ты её стараешься занять - это противоестественно. Встречаться с подругами БЕЗ ТЕБЯ - нормально. 

А почему "многоходовочки" - потому что тебе доказывать надо что она имеет право на свободное время и каждый раз отчитываться и оправдываться перед тобой её заебывает.

И она тебе об этом говорит. Но ты не слышишь. 
Если ты считаешь что любимый это "24/7" и дрессировка - тебе рано иметь отношения

Когда от дамы нет тепла, никакой инициативы, а только холод и отстранение, естественно будешь все это предъявлять

Кто сказал что за это предъявлять - естесвенно?
Ты ебанулся?
 Да еще унижаться уговаривать на секс. Ты попрошайка? 

Тепло от неё есть. Просто тебе другое тепло нужно. Ты по ходу с детства не догретый. Смотри в отношения с матерью в детстве. 

Я и так тянул эти отношения почти год, думал, что-то изменится

С чего ты решил что взрослый человек будет жить так как захочешь ты, потому что ты "любимый"?

Нахуй с пляжа таких "любимых" . Все правильно она говорит.

Хватило ей одного бывшего мужа с такими установками. 

Смехота. Сделали тут из меня деспота, а я просто хотел нормальных отношений.

Ты и есть деспот.  
Вероятно тянется из детства - холодная мать, или мать отыгрывалась на тебе за уход отца, частое ее отсутствие в твоем раннем детстве, затяжная постродовая депрессия или что-то подобное.
Ты скорее всего травматик.
Все что ты недополучил от мамы теперь тянешь насильно из текущей женщины.

А она не мама тебе - а партнер. Со своими отношениями, взглядами на мир, друзьями и способами отдыха.

Хочешь "маму" в отношениях - ищи тревожную  "женщину-наседку", она тебе будет пирожки и блинчики печь по субботам.  Из минусов (а может дл ятеб яиз плюсов): будет хотеть много рожать и будет удерживать тебя в семье детьми играя на чувстве вины.

Она у тебя вероятно интраверт, плохо переносит поездки, но ты решил что поездки для нее заебись.

Ей даже грибы твои не усрались. Потому что назад сдать нельзя оставшись с тобой наедине. 

И поездка с грибами ее вынула до дна из-за твоегоныться о переезде и мелких свар по дороге.  

Вот и не пускает тебя на свою жилпощадь.

Ты заполняешь все её жизненное пространство.
Душишь.

Тебе говорят об этом, а ты не слышишь.

И да - то что ты описал, ты - хамло и истеричка.  Она тут тоже права. 

Каждый раз горячий кофе и перекус привозил, когда забирал ее с работы,
надо что-то купить пожалуйста, надо денег пожалуйста, любое кафе, ресторан не вопрос,
походы в кино, поездки куда либо.
А в замен ничего не получал и не требовал. Все ждал и надеялся на лучшее. В итоге все равно хреновый оказался!
Да, ппц товарищи. Я знаю, что многие понимают о чем я, но почему-то встают на ее сторону.

Да потому, что блять ты как под копирку. 
Откуда вас ПРЛ-щиков приносит на форум? 
Пора отдельную палату уже открывать. 
Ну хоть бы чтото новое сука от вас. 
Вы блять как по одному ликалу работаете.

Что с цветами ( Ромыч, привет! ), что с непониманием отказа. 

Вас минимум тут на форуме уже трое. Не считая, что в жизни я вижу. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2025 - 17:03

• 2

#20 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2025 - 17:10

Да потому, что блять ты как под копирку. 
Откуда вас ПРЛ-щиков приносит на форум? 
Пора отдельную палату уже открывать. 
Ну хоть бы чтото новое сука от вас. 
Вы блять как по одному ликалу работаете.
Что с цветами ( Ромыч, привет! ), что с непониманием отказа. 
Вас минимум тут на форуме уже трое. Не считая, что в жизни я вижу.

UPD для форумчан с кем тут сидим:
Из этих троих - это не Dean_Martin, не Андрюша1717  и не one_voice - они не в счет.

У них совершенно другие аспекты.

Как минимум это - Автор, Ромыч, третьего не раскрою из-за соображения приватности общения.
И вы - реально как "трое из ларца".

Действия и мыслеформы даже одинаковые.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2025 - 17:14

• 1

#21 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 сентября 2025 - 19:24

Может ты и прав во многом, но у меня все намного хуже.

• 0

#22 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 сентября 2025 - 21:13

У нее после развода с мужем, 3года никого не было.

Я видел, что ей со мной нравится. Она говорила, что жалеет, что раньше меня не встретила, нарожали бы кучу детей.

А с другой стороны, я что должен был прогнуться под нее? Проглотить все -"хочу - не хочу встречаться", холод, отсутствие секса? Я и так на многое закрывал глаза, а когда терпение лопнуло, естественно начал выговаривать. А про деньги, продукты, ногти, и прочее, ну вот так я проявлял заботу. Заболеет, я всегда спрашивал, что привезти, какие лекарства и фрукты. Как я ещё должен был заботу проявлять?

Прогибатся под все ее капризы и быть каблуком? Так бы она ещё раньше ко мне уважение потеряла и мы бы разошлись.

Это как знакомый у меня есть, живёт с женщиной на ее территории, она постоянно шляется по клубам, дома постоянно ее подруги и алкоголь, но он все это терпит и проглатывает. А потом на работе ноет, что его это все заеб...ло, но все равно не уходит. Постоянно его нытье, что ни ужина ему не приготовит, ни чего, а постоянно с подругами тусит. Караулит ее недалеко от клубов по ночам. Такое мне нужно? Ну уж нет?

Да с моей стороны тоже много косяков, я хотел, чтобы она была полностью моя, занимал много ее времени. Влюбился, что сказать. Я вчера ей об этом написал, она прочитала, но не ответила.

Неужели шансов нет вообще, чтобы ее вернуть? Да, я наворотил дел, но и терять ее не хочу. Мне уже сорок почти, хочу уже спокойной жизни с одним человеком.

Сообщение отредактировал Жучара: 07 сентября 2025 - 21:19

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 13:13

Может ты и прав во многом, но у меня все намного хуже.

Рассказывай, где я прав, а где у тебя много хуже?
Сирота-детдом? Воспитывала бабушка?

Били родители в детстве сильно? 

У нее после развода с мужем, 3года никого не было.

Дели надвое.

Ты не Нео из Матрицы и не дохуя избранный. 

Я видел, что ей со мной нравится.
Она говорила, что жалеет, что раньше меня не встретила, нарожали бы кучу детей.

Знаешь сколько мне раз такое говорили? Каждая первая взамуж хотела.
Теперь с каждой жениться и рожать детей что ли?
Нахуя ты этот пиздеж вообще берешь в расчет?
Этот всплеск быстро проходит. Да-да те самые первые полгода, когда демо-режим у партнеров - ну там ебля, чулки, ужины: это все быстро проходит в среднем 8мес.-1,5 года когда маски стянутся.
Дальше ты орать и контролировать, заставлять ездить в "скучные поездки", а она сваливать от тебя, бухать с бабами, и не пускать на свою территорию.
Она не хочет чтобы ты заезжал к ней. (только на начинай "Как как сделать так чтобы захотела?!"

А с другой стороны, я что должен был прогнуться под нее?
Проглотить все -"хочу - не хочу встречаться", холод, отсутствие секса?
Я и так на многое закрывал глаза, а когда терпение лопнуло, естественно начал выговаривать.

и каков результат?

А про деньги, продукты, ногти, и прочее, ну вот так я проявлял заботу.
Заболеет, я всегда спрашивал, что привезти, какие лекарства и фрукты.
Как я ещё должен был заботу проявлять?

А кто сказал, что забота = любовь?
Даже если это и часть проявления любви, то во всем остальном у тебя провал.

Прогибатся под все ее капризы и быть каблуком?
Так бы она ещё раньше ко мне уважение потеряла и мы бы разошлись.

Да ты даже в мелочах склочный. Она ж тебе говорит, что ты заеб вкрай.
Ты за сигами только в костюме от Армани ходишь.
И в поездке за грибами поехал и начал ей ебать голову насчет съезжаться вместе.
Тебе сказали четко в сентябре а ты заныл - "октябрь, ноябрь"
Придумал какую-то хуйню с правилами про "любимых"
Даже ее муж-алкаш дольше тебя продержался.
Ты думаешь если будешь скандалить чего-то добьешгься?
Ну посыла нахер и блока ты везде добился.

я хотел, чтобы она была полностью моя, занимал много ее времени.
Влюбился, что сказать.
Я вчера ей об этом написал, она прочитала, но не ответила.

Засрал ей голову, задушил, и заебал во все что можно и нельзя.
Вот и вся твоя любовь.

Неужели шансов нет вообще, чтобы ее вернуть?
Да, я наворотил дел, но и терять ее не хочу.
Мне уже сорок почти, хочу уже спокойной жизни с одним человеком.

А ты как-то менялся? Нет.
Как ты можешь получить другой результат если вводные те же самые: предъявы за теплоту, секс и желание заехать к ней на хату?

Какие назуй шансы, я б вообще ей рекомендовал с тобой не связываться.
Спокойно не будет - вы разные, оставь ее в покое,
и иди чинить башку свою у спеца.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 сентября 2025 - 13:25

• 2

#24 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 13:29

Ты и вернулся к ней, потому что лучше не нашел и напугался что останешься один.
  • 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 13:59

Автор, прикинь - тебя бы тётка заебала до такой степени, что хоть вешайся. Ты , наконец, смог её послать, заблокировать и вздохнуть спокойно. 

Теперь вопрос - что она должна сделать, чтобы ты пересмотрел своё решение и вернуться к ней?

Ответ - ничего здесь уже не сделаешь. 

Так и у тебя - ты опустил своё реноме ниже ватерлинии. В данном случае найти новую гораздо проще и лучше - с новой не надо будет выходить из негатива.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 сентября 2025 - 14:58

Рос я без отца, мать начиная с первого класса пила и закончила когда мне было лет 14. Жил я в то время практически сам по себе.

Подскажите, как ее вывести из негатива. Я ей пишу, она молчит. Мы м до этого раньше ругались, но мирились быстро, максимум я неделю ей не писал. Потом сам мирился. Она за эту неделю разрыва меняла себя. Меняла прическу, одежду. Я тоже не сидел на месте. Встречался с другой, но она мне не зашла и я не стал ничего продолжать. Вернулся к этой. Ладно, чуть ни в этом. Понимаю, что нужно отпустить, заняться собой, с новыми пока не охота знакомится, не то состояние. Плюс я Аленил всю неделю, пытался вывести ее на диалог. Она молчит до сих пор, как я только не извенялся. Понимаю, что в ее глазах скатился ниже плинтуса. Но когда телефон рядом, мозг заставляет написать какие нибудь сопли ей.

Она хорошая женщина, добрая, верная и заботливая. Меня даже не смущает тот факт, что у нее две дочери. Они уже взрослые и замужем.

Подскажите, как ее вывести на диалог и мне перестать страдать. Хочу быть с ней и голове не пр ксжешь, чувствую, что мое. С ней легко в общении и она также говорила, что ей легко со мной и что за ней никто так не ухаживал как я, но это было в начале отношений.

Дайте совет, как помирится. И как мне не допускать больше косяков.
  • 0

#27 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 15:11

Вывести из негатива - не пиши ей и никак не контактируй. Года через 3 мб выйдет
  • 0

#28 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 15:15

зря по-лез на горячую ,никогда ни надо выясняться или объясняться вскипевшей девке .. цветы "как несчастный" под деревом оставлять сказав "я тебе принес и положил ,забери пожалуйсто" ни круто то же ,надо было уж тогда в дверь самому с ними ломиться или курьера по рабочему адресу направить и там через коллег подкинуть  :wink:  :lol:

ты кнш на санчас ни хочешь ,по этому предложу хотя бы на месяцок отвалить ,там сам посмотришь по себе какие сообщения будут писаться ,и захочеться ли их отправлять ,и она подстынет тоже

так шансов всяк хуй чутка более чем 0

• 0

#29 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2025 - 16:58

Рос я без отца, мать начиная с первого класса пила и закончила когда мне было лет 14.
Жил я в то время практически сам по себе.

Вот и ответ.
И база для психолога, чтобы из тебя выдрать прилипалу и "мамочка я все исправлю".
Поведение у тебя - детское. В смысле паттерны. Цветы, груша, лавка. И прочая фигня.
Ладно тебе б было 17-19 я бы понял, что ты радикален чисто из-за возраста и решил вечные косяки вениками замазать. Но тебе 39.

Меня даже не смущает тот факт, что у нее две дочери. Они уже взрослые и замужем.

Ищи 28-30 для семьи.
Эта уже семью построила.
Ей бухать с подругами - нравится.

Подскажите, как ее вывести на диалог и мне перестать страдать.

ты не понимаешь.
У тебя в голове связь "страдание = эта женщина"
Но страдание у тебя в другом - переживание отвержения.
Если ты поговоришь - лучше не станет. Там сформированное решение не продолжать с тобой отношения.

С ней легко в общении и она также говорила, что ей легко со мной и что за ней никто так не ухаживал как я, но это было в начале отношений.

Ты не слышишь. Это дофаминовый пиздеж.
Неправда.

Дайте совет, как помирится. И как мне не допускать больше косяков.

Таких советов нет.
Нет зеленой кнопки, которую раз нажал и все исправит, и кнопка заставит её как-то любить тебя. Ни твои цветы, ни груша не исправит твое внутренне дерьмо что ты на нее льешь.
Ты сначала гадишь, а потом надеваешь костюм павлина и бежишь извиняться.
Как не допускать косяков? Работа с психологом. Терапия. Ты прямо подарок для специалиста.
Из базы: Санчас + Т100Б + Т10Д.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 сентября 2025 - 17:06

• 3

#30 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 00:37

Все ребят. Все закончено.

К вечеру ее удалось вытащить на разговор в телеге(нытьем и соплями конечно ). Она сказала, что - "мы разные и после того, что я наговорил, не прощают". Я приехал к ее дому и заранее как король аленей купил букет цветов, сфоткал и отправил ей, говорю это - "тебе, приехал извинятся". Она ни в какую. Уговаривал ее выйти и все обсудить, но она сказала - "иди в пиз..у, я ничего не хочу". После этого я понял, что просрал почти год жизни на ОЖП которая меня не любила и по какой-то причине сразу об этом не сказала, а столько времени тянула.(Думаю там и подружки в уши ей нассали и дочери, но это только мои догадки).

Написал ей, что: - "Я пытался. На земле нет ангелов и святых, все грешны. За измены прощают, а уж за слова тем более, но раз она меня не любила, то и нет смысла пытаться что-то донести до тебя. Любящий человек бы понял и простил".

Потом поблагодарил ее, что она сняла с меня это напряжение и что теперь я официально свободный мужчина, не пьющий, с руками и деньгами. И чтобы она не искала связи со мной.

Знаете, после того как она меня послала, стало намного легче. Писать ей желание сразу пропало. В пятницу у нее день рождение, даже поздравлять не буду. Она для меня теперь никто. Хоть и воспоминания останутся на всю жизнь.

Уехал в центр города и решил подарить букет какой нибудь девчонке. Одна отказалась, сославшись на мужа дагестанца, что он не рад будет таким сюрпризам :biggrin: Но видно, что ей было приятно, вся в улыбке расползалась.

Потом появилась другая, лет тридцати. Шла с собачкой. Я вышел из машина и предложил букет ей. Она была рада.

Спросила: - У вас наверное девушка есть?

Я ответил что: - нет.

Сказала, что ей очень приятно.

Я сказал, что это просто так и уехал.

(Я понимал, что сейчас не вывезу новое знакомство, хотя номерок можно было взять).

И знаете, мне не стыдно об этом писать, но у меня потекли слезы после того как я отдал букет девчонке и уехал. Я окончательно понял, что с БЖ все закончено. Возвращать не буду. Если никого не найду и БЖ когда нибудь объявится, то только на моих условиях все будет, а не объявится, да и йух с ней) 

Теперь я открыт для новых знакомств и прокачки себя, а то много спускал денег на всякую дичь.

Всем благодарен за советы и пинки, сам я не мог посмотреть на себя со стороны. Вы помогли)

Сообщение отредактировал Жучара: 09 сентября 2025 - 00:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0