Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемная девственница с прошлым?

девственница первый опыт отношения русские кыргызы узбеки корейцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 июня 2025 - 12:18

Но теперь это их проблемы

не, чувак, это все так же твоя проблема - идеальных не бывает

меняй мышление 

Моя проблема только в том, что не узнал эту историю раньше и теперь загоняюсь. По факту для она и так идеальная для меня. 

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 13:50

Они и были неликвид, как выяснялось потом.
Мазать сгущенкой я бы их не стал, если бы знал, что для отношений они не подходят, предоставил бы это дело другим смельчакам.

Экий ты хитрец.
Типа не эгоцентрист, а жертва. "Рафик неуиновен" (с)

Возможно, для кого-то я сейчас еще хуже
Но теперь это их проблемы.

Тогда твои загоны - твои проблемы.

Не девушки вина. Она вообще тебе могла ничего не рассказывать. И была бы права.  Дурочка просто. Доверилась в минуту слабости. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2025 - 13:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 июня 2025 - 15:16

Тогда твои загоны - твои проблемы.

Возможно, для кого-то я сейчас еще хуже
Но теперь это их проблемы.

Не девушки вина. Она вообще тебе могла ничего не рассказывать. И была бы права.  Дурочка просто. Доверилась в минуту слабости. 

Так я никого в своих загонах не виню, даже своих невротичных бывших, просто не было резистентности к такому поведению, оно выработалось с опытом. Даже того типа не осуждаю, он отыграл свою роль блестяще, так технично насрал наивной невинной девушке в уши.

Ага, рассказала, наивная. Если бы я это выяснил это всё сам, то реакция могла быть гораздо более острая.

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 15:41

Если бы я это выяснил это всё сам, то реакция могла быть гораздо более острая.

За то что он просто ее когда-то целовал и ей понравился...?

Не находишь свою реакцию излишне гипертрофированной? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2025 - 15:43

• 1

#20 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 июня 2025 - 19:12

Если бы я это выяснил это всё сам, то реакция могла быть гораздо более острая.

За то что он просто ее когда-то целовал и ей понравился...?

Не находишь свою реакцию излишне гипертрофированной? 

За то, что скрыла бы такой факт из своей биографии)
И не к нему вопросы, а к ней. Что так быстро залипла на мутного типа, что допустила такой быстрый физический контакт с ним, характерный для девушек несерьезного поведения. Если бы я полез целовать ее и лапать на 3 встрече, то она бы шарахнулась. Для девушек без опыта первый поцелуй сравним с потерей девственности, она мне так это и преподнесла тогда, когда рассказала за те "2 поцелуя", что после того "я как будто уже была и девственница вовсе, но очень за всё это пожалела уже много раз".

• -1

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 20:07

За то, что скрыла бы такой факт из своей биографии)
И не к нему вопросы, а к ней.
Что так быстро залипла на мутного типа, что допустила такой быстрый физический контакт с ним, характерный для девушек несерьезного поведения.
Если бы я полез целовать ее и лапать на 3 встрече, то она бы шарахнулась.
Для девушек без опыта первый поцелуй сравним с потерей девственности, она мне так это и преподнесла тогда,
когда рассказала за те "2 поцелуя", что после того "я как будто уже была и девственница вовсе, но очень за всё это пожалела уже много раз".

Ебать сколько претензий к бедной девчонке, потому что тебе не дают на первом свидании и ты не умеешь в фасты.
Чел, без обид - это пиздец какая-то странная сектантская хуйня.
Так проецировать на девчонку свои комплексы, обвинять человека за её чувства, что не следовала твоим правилам когда с кем целоваться и ебаться, когда тебя и в помине не было.
К психологу лечить травму или что у тебя там за пуля засела от прошлых женщин на фоне твоей тогдашней возрастной эмоциональной незрелости..

Не... мне реально кажется, что ей нельзя с тобой связываться.
Она сильно пожалеет. Это только начало для неё.
Ты не остановишься, задолбишь её и морально сломаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2025 - 20:22

• 2

#22 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2025 - 03:12

Так ты ж и сам не девственник…
  • 1

#23 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2025 - 09:45

За то, что скрыла бы такой факт из своей биографии)И не к нему вопросы, а к ней.Что так быстро залипла на мутного типа, что допустила такой быстрый физический контакт с ним, характерный для девушек несерьезного поведения.Если бы я полез целовать ее и лапать на 3 встрече, то она бы шарахнулась.Для девушек без опыта первый поцелуй сравним с потерей девственности, она мне так это и преподнесла тогда,когда рассказала за те "2 поцелуя", что после того "я как будто уже была и девственница вовсе, но очень за всё это пожалела уже много раз".

Ебать сколько претензий к бедной девчонке, потому что тебе не дают на первом свидании и ты не умеешь в фасты.Чел, без обид - это пиздец какая-то странная сектантская хуйня.Так проецировать на девчонку свои комплексы, обвинять человека за её чувства, что не следовала твоим правилам когда с кем целоваться и ебаться, когда тебя и в помине не было.К психологу лечить травму или что у тебя там за пуля засела от прошлых женщин на фоне твоей тогдашней возрастной эмоциональной незрелости..Не... мне реально кажется, что ей нельзя с тобой связываться.Она сильно пожалеет. Это только начало для неё.Ты не остановишься, задолбишь её и морально сломаешь.

Недавно читала один кейс и там вот психолог поясняет , что

« такое происходит от страха , от недоверия к женщинам.
И что единственная гарантия для мужика в таком случае - это святая , непорочная женщина. Только такую он сможет сделать своей женой. Которая не обидит , не обманет , не изменит . Которая в силу своих убеждений будет скована моралью. А иначе владеть женщиной у него нет ни навыков , ни знаний как , ни фантазии».

Поэтому , действительно , в этой теме жаль только женщину и то, что она с ним связалась .
  • 2

#24 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июня 2025 - 19:36

потому что тебе не дают на первом свидании и ты не умеешь в фасты.

Это как тп-бинго, только по-мужски?) Прикольно.

Ну вот объясни, на какой фиг она вчера сама на встрече вспомнила про "того, с которым она гуляла и с которым был поцелуй"? Проверяет на прочность мои комплексы? Хочет, чтоб задолбал? Ностальгирует?

Так ты ж и сам не девственник…

Женское восприятие ситуации.

Недавно читала один кейс и там вот психолог поясняет , что

« такое происходит от страха , от недоверия к женщинам.
И что единственная гарантия для мужика в таком случае - это святая , непорочная женщина. Только такую он сможет сделать своей женой. Которая не обидит , не обманет , не изменит . Которая в силу своих убеждений будет скована моралью. А иначе владеть женщиной у него нет ни навыков , ни знаний как , ни фантазии».

Поэтому , действительно , в этой теме жаль только женщину и то, что она с ним связалась .

Очень интересно, а женщинам можно беспрекословно и слепо доверять? Нисколько.
Естественно, что уважающему себя мужчине для семьи нужна непорочная. И это не ради каких то гарантий (их не существует), а ради самоуважения. Другие пусть женятся на б/у.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июня 2025 - 00:48

• -1

#25 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2025 - 22:34

Естественно, что уважающему себя мужчине для семьи нужна непорочная. И это не ради каких то гарантий (их не существует), а ради самоуважения. Другие пусть женятся на б/у.

Эххх, прям мечта любого мужчины - красивая, непорочная, добрая, семейная, неприхотливая, любящая тебя до безумия и исполняющая все твои прихоти, сексуальная и раскованная в то же время и тд и тп. Где бы таких найти?)))

• 0

#26 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июня 2025 - 22:57

Эххх, прям мечта любого мужчины - красивая, непорочная, добрая, семейная, неприхотливая, любящая тебя до безумия и исполняющая все твои прихоти, сексуальная и раскованная в то же время и тд и тп. Где бы таких найти?)))

Согласен, но... У всех понятия красоты разное. Возможно, на мою девушку ты бы и не посмотрел, а мне норм. Домашняя девушка вида губастой эскортницы, это нонсенс. Добрая, семейная, непорочная, сексуально раскованная, тут противоречия, не находишь?) Таких не бывает. Или одно, или другое. 

• 0

#27 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 00:02

Согласен, но... У всех понятия красоты разное. Возможно, на мою девушку ты бы и не посмотрел, а мне норм. Домашняя девушка вида губастой эскортницы, это нонсенс. Добрая, семейная, непорочная, сексуально раскованная, тут противоречия, не находишь?) Таких не бывает. Или одно, или другое. 

А при чем тут губастая экскортница?))) Я таких никогда и не искал для жизни. А противоречий тут нет - есть серые мышки -мимо которых можно пройти не заметив, но которые в постели делают такие дела - что закачаешься) И почему даже если ты возьмешь девственницу - ты не можешь ее потом раскочегарить в плане секса в семье, просто пообщавшись что друг другу нравиться, какие позы, какие действия? У меня была такая до бж - любила меня до одури, московская трешка у нее, машина, дача, но я ушел, не хватало эмоций. От того что твоя девственница будет тебя удовлетворять в плане секса потом - что то измениться? Ты ее бросишь? Типа она стала раскованной в сексе - и значит подвох где то? Значит она уже изменяет? Измены не в сексе - это тока один из факторов-при чем последний, измены прежде всего в голове женщины, в ее поведении, в ее эмоциях - и тут ты сразу заметишь если не дурак.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июня 2025 - 00:49

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 12:28

Рассуждаете словно собаку завести. 

С чего вы решили что непорочная девственница не захочет попробовать другой член? 

Чего вы такого начитались, что уверены что будете последним?

Гарантии воспитанием?

И какое КПД? 

Автор, почему не остановился на девственнице?

Видите ли они тебе не подошли по характеру ПОСЛЕ того как ты их дефлорировал.

Не ДО, это же характер. Мог бы и заранее оценить?

Или по твоим двуличным законам в голове тебе можно и ты остаешься хорошим, а девчонки плохими и непригодными после того как в них побывал твой член? 

Можно было и не "портить" девок-то. Зачем полез - понял бы сразу что характером не сойдетесь? 

Почему так не поступил?

Ну экологично?

А теперь надеваешь нимб святоши и жертвы и рассуждаешь как ты хочешь непорочную?

Потому что "каждый нормальный мужик..."?

А ты нормальный мужик? 

Это как тп-бинго, только по-мужски?) Прикольно.

Ничего общего. 

А твои проекции реальны.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 12:38

• 2

#29 Nick...

Nick...
  • Участник
  • 16 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 июня 2025 - 18:45

Рассуждаете словно собаку завести. 

С чего вы решили что непорочная девственница не захочет попробовать другой член? 

Чего вы такого начитались, что уверены что будете последним?

Гарантии воспитанием?

И какое КПД? 

Автор, почему не остановился на девственнице?

Видите ли они тебе не подошли по характеру ПОСЛЕ того как ты их дефлорировал.

Не ДО, это же характер. Мог бы и заранее оценить?

Или по твоим двуличным законам в голове тебе можно и ты остаешься хорошим, а девчонки плохими и непригодными после того как в них побывал твой член? 

Можно было и не "портить" девок-то. Зачем полез - понял бы сразу что характером не сойдетесь? 

Почему так не поступил?

Ну экологично?

А теперь надеваешь нимб святоши и жертвы и рассуждаешь как ты хочешь непорочную?

А ты нормальный мужик? 

С чего вы решили что непорочная девственница не захочет попробовать другой член?  - ни с чего не решил так, но у мало проблемной девственницы шанс пребывания с одним мужчиной по жизни гораздо выше, чем у потасканной по буям мадам.

Видите ли они тебе не подошли по характеру ПОСЛЕ того как ты их дефлорировал.- не по характеру, а по своему поведению и по психологическим травмам, которые это поведение им диктовали. Моё отношения до последнего было к ним хорошим, о таких жестких загонах и не подозревал. 

Почему так не поступил? - почему это не поступил, поступил. Встречались и другие великовозрастные девственницы 22+, но с ними сразу после общения было понятно, что в плане отношений и перспектив дело труба. 

А ты нормальный мужик? 

Вот тут как будто бы вас опять бомбит. Видимо, удивляет, что есть другое виденье отношений, кроме вашего. И есть девушки, которые вполне охотно принимают такие условия отношений. Свою позицию им я обозначаю сразу.

Ну вот объясни, на какой фиг она вчера сама на встрече вспомнила про "того, с которым она гуляла и с которым был поцелуй"? Проверяет на прочность мои комплексы? Хочет, чтоб задолбал? Ностальгирует?

?

• -1

#30 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2025 - 18:53

но у мало проблемной девственницы шанс пребывания с одним мужчиной по жизни гораздо выше, чем у потасканной по буям мадам.

И есть девушки, которые вполне охотно принимают такие условия отношений. Свою позицию им я обозначаю сразу.

Хотелось бы каждому мужчине девственницу и которая верна до конца жизни. Моя мечта с молодости))) Но мне думается что такие девственницы как раз более склонны к изменам, чем те кто уже бывал в отношениях - я не говорю прям про шалав по жизни) Им, девственницам как раз и захочется потом больше, чем тем кто уже погулял. Хотя ход ваших мыслей понятен - но вряд ли осуществлим)

Если есть девушки которые принимают ваши условия - то и смысла нет обсуждать тему с той девушкой. Забей на нее и строй новые отношения по своим правилам - зачем себе нервы трепать и ее глушить. Я свою бж просто отпустил в новые приключения - пусть гуляет - а я буду свою жизнь настраивать. Просто забыть попытаться сейчас и забыть в итоге -  если даже гложет где то там.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июня 2025 - 00:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0