Это называется - ни себе, ни людям!!!
Уважаемые, дайте совет по возврату бывшей
Отправлено 23 мая 2025 - 00:43
просто уебан и пидарас
Отправлено 23 мая 2025 - 00:59
Это называется - ни себе, ни людям!!!
если ты это мне - то я лучше бабло оставлю на своего ребенка чтобы купить ему еще квартиру и чтобы в универ даже на платный поступил - а не просто буду отдавать деньги большие каждый месяц, чтобы бж их тратила на свои хотелки.
Отправлено 26 мая 2025 - 08:32
Отправлено 08 июля 2025 - 12:45
Каждый должен измениться. Понять в чем не прав. Я понимаю , где я был не прав. Но причину мне так и не назвали. Может я слишком замудрил, и исправлял совсем не то, что ей хотелось бы. Может у нее все настолько поверхностно, а я менял целыми главами свою жизнь, и себя. Но в расставании ведь виноваты двое, я тоже много не хотел принимать в ней, и наверняка всячески демонстрировал это ей. Мне нужно , чтобы она понимала , кто я, для чего я, и что могу дать ей. И что со мной впредь будет безопасно, что со мной будущее. Вот что для меня важно. Хз как это сделать правда, такие мысли у нее и у меня могут вернуться даже если начнем вместе жить. Расстались ведь уже, что мешает заново. Т10 так т10 если считаешь. Я понял, что в отношениях и возвратах я полный ноль. Поэтому доверюсь твоему мнению. Но корыстных целей я не преследую»
Я поняла тебя сейчас .
Из мыслей на данный момент :
Я бы пока дальше занялась собой , тот же т10д, только не для показухи , чтобы она ревновала , а для себя . Я про тот момент, что ты где-то писал , что постил фотки , чтобы она поревновала .
Тебе еще нужно немного времени , чтобы прийти в себя, чтобы улеглось твое эмоциональное состояние .
Девочки должны быть лучше чем она , по крайней мере, цеплять тебя так же как она , с другими не сработает .
Как я вижу , тебя еще очень цепляет то, что ты не знаешь причины , ты пишешь , что тебе ее так и не сказали .
Тут можно гонять эти мысли сколько угодно , а можно просто отпустить и перевести акцент на себя , на свое эмоциональное состояние , на любимые занятия , на других девочек. У вас есть результат - дод . Все. Просто пока остановись на этом . Из моих мыслей , что не происходит такое в один момент , вы жили пять лет вместе , где-то копилось это всё недовольство с обеих сторон и в итоге привело к тому , что привело. Что-то ты писал еще про ребенка , что с ним отношения не очень стали. А ребенок же тоже важен для нее, это ее часть . Это, возможно, еще что-то поддало свое .
Пусть пройдет время , дай ей тоже понять , как она к тебе относилась . Может в какой-то момент , она тоже поймет , что ей тебя не хватает .
Если нет , то можно попробовать начать с какого-то минимального общения . Не знаю , возможно , купить какой-то подарок для ребенка , вспомнить о чем он там мечтал . Сказать что вот увидел, вспомнил , решил подарить . Спросить как дела у них . Просто так , спокойно , без выяснения отношений и всего остального.
Дальше найти еще какие-то поводы и вот так постепннно создавать интерес . Но, ты должен быть другим , чтобы она видела и понимала , что возможно все это имеет смысл . Потому что если начнешь снова вести себя как и вел , карточный домик снова рухнет .
В общем , я думаю, что стоит пробовать , если есть в тебе такой запрос , но, возможно чуть позже .
Хотя , тут решать только тебе .
Ты сам должен видеть готов ты или не готов , не мы . Мы тут просто виртуальные люди )
Сообщение отредактировал Samochka: 08 июля 2025 - 12:46
Отправлено 09 июля 2025 - 06:10
Ты сам должен видеть готов ты или не готов , не мы
Нефига он не готов. Если есть ещё мысли и желание закрыть гештальт, то он всё ещё не сможет её вернуть. Причины она может озвучить, но это исключительно любезность с её стороны, а так она не обязана, если не хочет.
Дело не в том, чтобы побегала. Дело в том, что решение ее, и она не дала шансов более. Я не могу снова просить ее и начинать заново отношения, так как она знает, что она их закончила, и следственно ей нужно понять, что ее решение было ошибочным, или во всяком случае понять, или думать о том, исправлю ли я это в себе , или нет - для дальнейших отношений. В этом суть сообщений, не тешить свое эго. Я прекрасно осознаю ошибки, и прекрасно понимаю, почему произошло расставание, и кто в нем виноват, и роли каждого. Для глупой беготни, я найду кого нибудь моложе, и глупее.
Каждый должен измениться. Понять в чем не прав. Я понимаю , где я был не прав. Но причину мне так и не назвали. Может я слишком замудрил, и исправлял совсем не то, что ей хотелось бы. Может у нее все настолько поверхностно, а я менял целыми главами свою жизнь, и себя. Но в расставании ведь виноваты двое, я тоже много не хотел принимать в ней, и наверняка всячески демонстрировал это ей. Мне нужно , чтобы она понимала , кто я, для чего я, и что могу дать ей. И что со мной впредь будет безопасно, что со мной будущее. Вот что для меня важно. Хз как это сделать правда, такие мысли у нее и у меня могут вернуться даже если начнем вместе жить. Расстались ведь уже, что мешает заново. Т10 так т10 если считаешь. Я понял, что в отношениях и возвратах я полный ноль. Поэтому доверюсь твоему мнению. Но корыстных целей я не преследую
По поводу возвратов. Ты сможешь её вернуть только тогда, когда:
* у тебя горят глаза от интересной работы старой или новой, или от хобби, чтоб тебя аж пёрло говорить и рассказывать об этом,
* ты уходишь ипз дома рано утром, после работы идёшь в зал, на свидание или пробовать новое хобби и, возвращаясь домой, ты тупо принимаешь душ, падаешь в постель и моментально отрубаешься,
* у тебя несколько красивых МЛТР и они должны быть внешне значительно привлекательнее бывшей. А ещё лучше чтобы они не только внешне были привлекательны, но и умны, востребованы на работе и имеют интересную жизнь. Чтобы глядя на их номера телефона тебя аж распирало от того что у тебя нет времени увидеться с каждой в один день, потому что ты не можешь выбрать кого из них ты хочешь сегодня видеть и трахать больше,
* ты можешь сорваться в отпуск или на выходные в любой момент
и вот ты приезжаешь куда-то на интересную тусу в клубе, или кофейный или кондитерский мастер-класс, или разговорный клуб с иностранцами, выходишь из чистенькой машины (пусть даже кар-шеринг), из пассажирской двери выходит одна из твоих МЛТР в красивом коротком коктейльном платье, в красивых туфлях с красной подошвой, с загорелыми красивыми ногами и попкой орехом, видишь бывшую, бывшая видит тебя, она тоже красиво одета и с причёской и макияжем.
И вот в этот момент есть возможность её вернуть. А сейчас, пока ты в раздрае, ты выглядишь как щеночек, который заглядывает ей в глаза и машет хвостиком "Ну люби же меня, люби скажи почему ты от меня ушла?"
Отправлено 09 июля 2025 - 15:19
так вкусно расписала - даже я захотел "вернуть бывшую"
Отправлено 09 июля 2025 - 17:18
ну что за пикап-утопия )) это такой образ альфа самца ,кто дежурно прогулявшись по тц соберет от всех приглянувшихся девок минеты в примерочных ??
и почему если ты типа занятой как Президент ,то тогда все текут
вот анализируя всякие хуевые метчи прошлые ,мне будет абсолютно похуй если эти разонравившиеся или тем паче плохо себя выставившие ,ожп хоть лотерею милионо-долоровую выиграют
а тут типа встать обратно должен ,просто из за того что она в зал ходит и новое увлечение какое нашла и по работе продвинулась , так что ли?? ![]()
ну если зеркально посмотреть
Отправлено 10 июля 2025 - 14:34
ну что за пикап-утопия ))
это такой образ альфа самца ,кто дежурно прогулявшись по тц соберет от всех приглянувшихся девок минеты в примерочных ??
Это твои личные наводки от отрицания пикапов.
и почему если ты типа занятой как Президент ,то тогда все текут
Улучшение внешки, статус и бабки. Т100Б.
Если ты тупо говно в голове месишь - ты нахуй никому не нужен будешь.
Каким был таким и остался - уходят от этого образа и человека. Зачем возвращаться к тому же от чего уходил?
Возьмись уже за Новоселова и Протопопова.
Хватит задавать одни и те же глупые вопросы, словно ты необучаемый.
мне будет абсолютно похуй если эти разонравившиеся или тем паче плохо себя выставившие,
ожп хоть лотерею милионо-долоровую выиграют, а тут типа встать обратно должен ,просто из за того что она в зал ходит и новое увлечение какое нашла и по работе продвинулась , так что ли??
ну если зеркально посмотреть
и так тоже. Всё вероятностно.
На горячку цветами засыпать закидывать деньгами, преследовать, дышать в затылок, шапагат с афоном и кольцом - не варианты.
Особенно когда другая сторона не хочет отношений. Ты же это вроде прошел в достаточно хуевой форме. Должен был уже понять.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2025 - 14:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 июля 2025 - 18:11
Всё вероятностно.
ясно ,все возможно и нихуя ни прогнозируемо , каждый случай уникально .. не изменно одно - кисляк от дидов в каждом треде отношаловки
Отправлено 10 июля 2025 - 18:23
Ты знаешь, 99,9% страдальцев так говорят. А потом я читаю что они же птшут - как я, лох, бегал и пытался вернуть бывшую, а потом таки дошёл до тренажёрки и психтера, и чо-то на работе и с хобби попёрло, домой приползал только поспать и именно это реально помогло.ясно ,все возможно и нихуя ни прогнозируемо , каждый случай уникально .. не изменно одно - кисляк от дидов в каждом треде отношаловки
Хоть ты тресни, железо и настройки у нас разные, а прошивка у нас одинаковая и стандартные проверенные рекомендации работают на 99,9% людей
Отправлено 11 июля 2025 - 11:22
ясно ,все возможно и нихуя ни прогнозируемо , каждый случай уникально .. не изменно одно - кисляк от дидов в каждом треде отношаловки
Всё вероятностно.
Ты требуешь 100% КПД?
Такого не бывает. Потому что не знаешь базу, а думаешь познал.
Если это всё кисляк - тогда зачем ты здесь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июля 2025 - 11:23
Отправлено 12 июля 2025 - 10:45
Ты требуешь 100% КПД?
да как то вся база - некст и игорь
других рекомендасьон в отношаловке 100 лет ни видел
но забавно сий кисляк по-читать ))
Отправлено 12 июля 2025 - 11:22
Ты требуешь 100% КПД?
есть еще третий варик - терпеть и быть оленем)))
Отправлено 12 июля 2025 - 12:03
есть еще третий варик - терпеть и быть оленем)))
тухленькие треды ((
некст ,игорь и олень ((
Отправлено 12 июля 2025 - 12:15
В целом мы видим только то, что хотим видеть.тухленькие треды ((
некст ,игорь и олень ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0