Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно начать ходить "налево"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 17:59

А ты не судья. У самого рыльце в пушку со сталкингом - почему ты считаешь себя лучше?

разница , я в этой хуине случайно оказался , поначалу слова такое ни знал сталкниг ,и помножилось на вредность и злость конкретно взятой ожп , и в разнос по теме ни ушел так то .. боле того , чуть морально ни уничтожил себя за это .. а тут , автор осознано идет на хуиню, еще кичиться , мол ща как пикапов читанет )) и как наизменяет жинке по методикам дидовым )) ахах ))

Я могу посоветовать самое простое что можно сделать в этой ситуации...1. сказать жене о своих чувствах, 2. предложить повеселиться вместе так как еще не веселились.

самое адекватное в треде so far

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 мая 2025 - 18:02

• 0

#17 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 18:17

Измена точно не будет запалена, если выполняются условия:

1. Работа до 11-12 ночи ненормированая и регулярно так.
2. Жена привыкла к тому, что телефон бывает разряжен и тд.

Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить.

Основание женат, это просто не заинтересованы. Со мной встречались при наличии гражданской жены и тд и тп. Ну просто говорят - а у тебя там целая баба есть не пойду, немного бла бла, в ответ - «ок, иду». Это как раз заинтересованность.

Позови эту с работы прогуляться. Скажет не пойду ты женат, ну скажи ей бла-бла, не пойдет, она в тебе точно не заинтересована ну просто от слова никак. Даже если бы у тебя не было жены, 90% данная особь хрен куда бы пошла, появилось другое логическое обоснование для отказа.

Сообщение отредактировал AgentFox: 16 мая 2025 - 18:28

• 1

просто уебан и пидарас

#18 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2025 - 21:51

и есть конкретная девушка, которой 30, не замужем, познакомились по работе

Зависит от многих факторов, численности населения в городе, рабочего графика и тд. Если у тебя нулевой опыт в этой теме и ты в лтр не вел двойную игру, то вероятность спалиться большая, так что хорошо подумай.

город 500 тыс, график 5/2 9-18. Жизненный опыт есть) что такое лтр?

ЛТР - это типа серьезные отношение до брака, короче, речь об опыте измен в отношениях. Город средней численности, типичный областной центр, наверное. Вероятность спалиться, наткнуться на знакомых, конечно больше чем в миллионнике. График не самый лучший для этого дела) Однако, все зависит от индивидуальных особенностей взаимоотношений в паре, в норме ли эпизодические задержки на работе, насколько часто приходится задерживаться/отлучаться из дома по другим делам, какая реакция на это и тд. Все должно быть естественно и незаметны изменения в твоем поведении.

• 0

#19 play4fun

play4fun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2025 - 00:59

Чувствую, что секса не хватает и иногда хочется повеселиться. Опыта измен нет.

Я могу посоветовать самое простое что можно сделать в этой ситуации...1. сказать жене о своих чувствах, 2. предложить повеселиться вместе так как еще не веселились.

О чувствах что не хватает секса? Говорил, особо не помогло ибо разное либидо. Что значит повеселиться, как раньше не веселились?

Так она сама сначала говорила ты женат, сколько женат и все такое. А теперь сама открыто предлагает встретиться пообщаться. Если незамужняя частая практика, что может сама меня спалить?

Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить.

Основание женат, это просто не заинтересованы. Со мной встречались при наличии гражданской жены и тд и тп. Ну просто говорят - а у тебя там целая баба есть не пойду, немного бла бла, в ответ - «ок, иду». Это как раз заинтересованность.

Позови эту с работы прогуляться. Скажет не пойду ты женат, ну скажи ей бла-бла, не пойдет, она в тебе точно не заинтересована ну просто от слова никак. Даже если бы у тебя не было жены, 90% данная особь хрен куда бы пошла, появилось другое логическое обоснование для отказа.

и есть конкретная девушка, которой 30, не замужем, познакомились по работе

Зависит от многих факторов, численности населения в городе, рабочего графика и тд. Если у тебя нулевой опыт в этой теме и ты в лтр не вел двойную игру, то вероятность спалиться большая, так что хорошо подумай.

город 500 тыс, график 5/2 9-18. Жизненный опыт есть) что такое лтр?
ЛТР - это типа серьезные отношение до брака, короче, речь об опыте измен в отношениях. Город средней численности, типичный областной центр, наверное. Вероятность спалиться, наткнуться на знакомых, конечно больше чем в миллионнике. График не самый лучший для этого дела) Однако, все зависит от индивидуальных особенностей взаимоотношений в паре, в норме ли эпизодические задержки на работе, насколько часто приходится задерживаться/отлучаться из дома по другим делам, какая реакция на это и тд. Все должно быть естественно и незаметны изменения в твоем поведении.

Что это должно быть естественно я понимаю)) раз в месяц дежурства есть, пару раз в неделю спортзал. По практике можно прям только для секса найти без гуляний и ресторанов?

Да я ей раз в три месяца писал как дела, начал комментировать только сексуальные фото, она мне про то что я женат пару раз сказала, а сейчас в открытую говорит что хотела бы встретиться пообщаться

Она не совсем с работы, но я ей раз в пару месяцев писал, как дела и т.п. просто поддерживал связь так как мне нужно было. Цветы раз в год. Последнее время комментил с флиртом ее фотки, она мне пару раз написала -ты же женат, ты хороший но женат, сколько женат и т.п я подумал все не буду больше, а тут сама, в ответ на коммент к сторис пишет что хочет встретиться пообщаться. я даже не ожидал, переобулась на 180 градусов

"Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить." Что такое ОЖП?) На практике незамужние могут сами спалить? Менее предсказуемые

Сообщение отредактировал play4fun: 17 мая 2025 - 01:07

• 0

#20 play4fun

play4fun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2025 - 02:19

Посмотрел форум. Возможно я затупил,  и нужно было подробно расписать историю с девушкой, а не "обо всем понемногу"? В основном народ пишет единичные истории и обсасывают как позвать что написать))

• 0

#21 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 07:53

Посмотрел форум. Возможно я затупил, и нужно было подробно расписать историю с девушкой, а не "обо всем понемногу"? В основном народ пишет единичные истории и обсасывают как позвать что написать))

У тебя такой же запрос..с чего начать, как изменять). Выходит что твоя жена тебя не услышала (что тебе мало секса) или не захотела понять этого и ты принял четкое решение добирать его на стороне? Либо твое желание связано исключительно с той барышней с работы которой ты дарил цветы раз в год и ее желание увидеться вскружило тебе голову ? Нюансов очень много, еще в самом начале...
  • 0

#22 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 13:29

По практике можно прям только для секса найти без гуляний и ресторанов?

Единичные случаи, две штуки в жизни, одна из них очень ебанутая, либо пьяные компании - там еще несколько девочек.

Но оговорюсь, практика у меня относительно скромная. 20 где-то ОЖП. Захожу всегда по стандарту, а там как че пойдет.

Твой оверквоттинг режет глаз, невозможно читать. Заебал, не все с ноутбуков сидят.

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 мая 2025 - 13:30

• 0

просто уебан и пидарас

#23 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 17:06

речь об опыте измен в отношениях

Город средней численности, типичный областной центр, наверное. Вероятность спалиться, наткнуться на знакомых, конечно больше чем в миллионнике

все зависит от индивидуальных особенностей взаимоотношений в паре, в норме ли эпизодические задержки на работе, насколько часто приходится задерживаться/отлучаться из дома по другим делам, какая реакция на это и тд. Все должно быть естественно и незаметны изменения в твоем поведении.

читаешь и испанский стыд охватил , будь то оказываешься на улице с голой виноватой жопой ,и тряпочкой из всей одежды , при этом на груди выжжено ИЗМЕННИК то же , и надо выкручиваться как то , оба палева ни прикрыть сразу ..

не стыдно такой хуиней заниматься ? ! это как бы ни от друзей в компахе шутливо прятать кто с кем замут начал , это такая серьезня штука которая если вскрываеться , то очень плохо и жалко выглядишь .. хуже животной собачки на садочках , кто мазгами ни думает когда впах прильет .. как так можно перед женщиной оказаться вообще ? ! с которой живешь как семья в одной кровати годами ? ! хуже положения нет имхо

пзц вы ребята кнш ,ну ну   :fie: суть становиться такая ,что секс влечение что то ни хорошее и неправильное сразу , что надо прятать как сикретный агент и тд , сразу ни мужчина а как мальчик , кто к родителям из комнаты боиться выйти ибо стояк встал пока плохо контролируемый  :biggrin: мне кажеться от такое , кукуха едет и либидо гаснет .. когда во взрослом возрасте , секс опять ощущаешь как что то ЗАПРЕТНОЕ и тд .. как минимум от постоянной тревожности ебнешся

в фильмах книгах и тд , ни когда не видел это как что то крутое .. по мне это ПОЗОР , присовыванья свои второй прятать от первой , так ты еще и ЛГУН (когда условились на экслюзивность и доверие и тд ; когда просто по свиданкам ходишь и из много ожп выбираешь , это другое кнш)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 мая 2025 - 17:20

• 0

#24 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 17:23

и ПРЕДАТЕЛЬ

вообщем ГОВНО

(жиденькое при чем , кто ни может своей женщине честно все сказать и смело уйти, если претензии к ней какие ; такой хуевенький меленький мужчинка , кто и тут усидеть хочет ради личной выгоды ,и там присунуть ни заметно ,суета и метания как у бомжа бездомного , задача везде по чуть чуть хапнуть и как то выжить)

.. за чем таким осознано становитьcя ? ! 

/moralfag mode ON

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 мая 2025 - 17:36

• 0

#25 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 18:40

Киря, не утомляй. Есть предложение модераторам забанить тебя на неделю, чтобы moralfag mode off, это флуд
  • 0

просто уебан и пидарас

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 19:19

у меян по треду все , можете позориться перед свои ожп хотб сколенько угодненько  :bye: просто когда тебя с хуем полично ловют и кастрюлей по жопе из квартиры гонят .. хуже ситуации для мужчины нет .. стыдом и срамом ни применно заканчиваеться попрыгушечки эти  :yes:

• 0

#27 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2025 - 23:10

просто когда тебя с хуем полично ловют и кастрюлей по жопе из квартиры гонят .. хуже ситуации для мужчины нет

Не стоит жить в квартире, принадлежащей женщине  :nono:

• 0

#28 play4fun

play4fun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2025 - 06:14

По практике можно прям только для секса найти без гуляний и ресторанов?

Единичные случаи, две штуки в жизни, одна из них очень ебанутая, либо пьяные компании - там еще несколько девочек.

Но оговорюсь, практика у меня относительно скромная. 20 где-то ОЖП. Захожу всегда по стандарту, а там как че пойдет.

Твой оверквоттинг режет глаз, невозможно читать. Заебал, не все с ноутбуков сидят.

ОЖП это просто подруги? форум странно цитирует, не привык еще 

просто когда тебя с хуем полично ловют и кастрюлей по жопе из квартиры гонят .. хуже ситуации для мужчины нет

согласен)

Киря, не утомляй. Есть предложение модераторам забанить тебя на неделю, чтобы moralfag mode off, это флуд

да как забанить его с моей ветки? реально ерунду пишет

В целом жил себе спокойно, но вот эта девушка реально хороша, внешне, красивая, спортом занимается, заряженная. я бы к такой побоялся подходить знакомиться, и все бы оставалось как есть, но сейчас она сама дает намеки. не знаю, что у нее в голове, но мне как нормальному мужику хотелось бы с ней отдохнуть)) 

• 0

#29 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 07:44

сама дает намеки. не знаю, что у нее в голове, но мне как нормальному мужику хотелось бы с ней отдохнуть))

Так возьми и предложи ей отдохнуть вместе, пригласи в лесопарк подышать свежим воздухом, пожарить пару сосисок. Скажи про жену не переживай, мы ее с собой не возьмём.
  • 0

#30 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 10:07

это митафора .. чья площадь ни важно , суть что она выбросит как предателя и обманщика и хуйло .. тут стыд и срам .. а раз жена , значит нужна ему наверное .. следовательно потом , тред в отношаемся с шутками про много роз и дорогой мобильный смартфон (от вас же советчиков)  :lol:

.. и все из за того , что

В целом жил себе спокойно, но вот эта девушка реально хороша, внешне, красивая, спортом занимается, заряженная. я бы к такой побоялся подходить знакомиться, и все бы оставалось как есть, но сейчас она сама дает намеки. не знаю, что у нее в голове, но мне как нормальному мужику хотелось бы с ней отдохнуть)) 

? ? !  :facepalm:

чел ни умеющий контролировать свое хозяйство , в взрослом возрасте , ну это потеха

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0