Чувствую, что секса не хватает и иногда хочется повеселиться. Опыта измен нет.
Я могу посоветовать самое простое что можно сделать в этой ситуации...1. сказать жене о своих чувствах, 2. предложить повеселиться вместе так как еще не веселились.
О чувствах что не хватает секса? Говорил, особо не помогло ибо разное либидо. Что значит повеселиться, как раньше не веселились?
Измена точно не будет запалена, если выполняются условия:
Так она сама сначала говорила ты женат, сколько женат и все такое. А теперь сама открыто предлагает встретиться пообщаться. Если незамужняя частая практика, что может сама меня спалить?
1. Работа до 11-12 ночи ненормированая и регулярно так.
2. Жена привыкла к тому, что телефон бывает разряжен и тд.
Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить.
Основание женат, это просто не заинтересованы. Со мной встречались при наличии гражданской жены и тд и тп. Ну просто говорят - а у тебя там целая баба есть не пойду, немного бла бла, в ответ - «ок, иду». Это как раз заинтересованность.
Позови эту с работы прогуляться. Скажет не пойду ты женат, ну скажи ей бла-бла, не пойдет, она в тебе точно не заинтересована ну просто от слова никак. Даже если бы у тебя не было жены, 90% данная особь хрен куда бы пошла, появилось другое логическое обоснование для отказа.
и есть конкретная девушка, которой 30, не замужем, познакомились по работе
Зависит от многих факторов, численности населения в городе, рабочего графика и тд. Если у тебя нулевой опыт в этой теме и ты в лтр не вел двойную игру, то вероятность спалиться большая, так что хорошо подумай.
город 500 тыс, график 5/2 9-18. Жизненный опыт есть) что такое лтр?
ЛТР - это типа серьезные отношение до брака, короче, речь об опыте измен в отношениях. Город средней численности, типичный областной центр, наверное. Вероятность спалиться, наткнуться на знакомых, конечно больше чем в миллионнике. График не самый лучший для этого дела) Однако, все зависит от индивидуальных особенностей взаимоотношений в паре, в норме ли эпизодические задержки на работе, насколько часто приходится задерживаться/отлучаться из дома по другим делам, какая реакция на это и тд. Все должно быть естественно и незаметны изменения в твоем поведении.
Что это должно быть естественно я понимаю)) раз в месяц дежурства есть, пару раз в неделю спортзал. По практике можно прям только для секса найти без гуляний и ресторанов?
Да я ей раз в три месяца писал как дела, начал комментировать только сексуальные фото, она мне про то что я женат пару раз сказала, а сейчас в открытую говорит что хотела бы встретиться пообщаться
Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить.
Основание женат, это просто не заинтересованы. Со мной встречались при наличии гражданской жены и тд и тп. Ну просто говорят - а у тебя там целая баба есть не пойду, немного бла бла, в ответ - «ок, иду». Это как раз заинтересованность.
Позови эту с работы прогуляться. Скажет не пойду ты женат, ну скажи ей бла-бла, не пойдет, она в тебе точно не заинтересована ну просто от слова никак. Даже если бы у тебя не было жены, 90% данная особь хрен куда бы пошла, появилось другое логическое обоснование для отказа.
Она не совсем с работы, но я ей раз в пару месяцев писал, как дела и т.п. просто поддерживал связь так как мне нужно было. Цветы раз в год. Последнее время комментил с флиртом ее фотки, она мне пару раз написала -ты же женат, ты хороший но женат, сколько женат и т.п я подумал все не буду больше, а тут сама, в ответ на коммент к сторис пишет что хочет встретиться пообщаться. я даже не ожидал, переобулась на 180 градусов
"Лучше с замужней ОЖП мутить, с незамужней, только если отдаешь отчет в действиях - морально готов свалить." Что такое ОЖП?) На практике незамужние могут сами спалить? Менее предсказуемые
Сообщение отредактировал play4fun: 17 мая 2025 - 01:07