Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть бывшую?

Бывшая отношения возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 18:05

Она к тебе не вернется. Шансов нет,
  • 0

просто уебан и пидарас

#17 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 18:10

А почему ты так считаешь?
  • 0

#18 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 18:41

Просто вот еще что смущает.
1) она после расставания говорила, что ноябрь-январь это был самообман и ничего искреннего не было, и что она давно все уже пережила. Допустим это так. Почему тогда так много эмоций? во время расставания плакала, через 5 дней после плакала. на 8 день как я к ней приехал она плакала. К чему столько эмоций? 
2) с какой целью надо было говорить про сойтись "вряд ли", а не просто нет. Если бы она хотела оставить меня, как запасной Варик, то написала бы мне об этом. Нафиг ей писать это моему другу? 
3) за ними наблюдали мой друг. первые 2.5 недели у них были бурные эмоции и тд. Но постепенно она охладевала к нему и они перестали при встрече обниматься. Также был момент, что когда она вставала и уходила он жалобным голоском "ну куда ты не уходи" и пытался за руку удержать. Означает ли что он бз уже заваливает? 
4) все еще странный момент с тг каналом, зачем ей оставлять все фотки со мной и не публиковать его? она могла кучу раз удалить это все, прошло уже очень много времени. 
5) она начала носить сережки, которые я дарил, хотя очень давно их не носила. и почему смотрит на меня время от времени.

не означает ли что какие-то чувства ко мне у нее сохранились? 

Сообщение отредактировал thesimplename: 07 мая 2025 - 18:42

• 0

#19 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 18:47

И какой итог? Есть шанс что она вернется, если вообще ничего не буду делать? И не новые отношения это серьезное что-то или просто попытка забыться?

есть шанс что вернется - проверено на предыдущих отношениях да и в нынешних такая же фигня. Вот тока смысл в возвращении? Ты уже будешь другим. У тебя нет семьи, детей, ты молодой - вообще не понимаю зачем париться? Накроет тебя первое время - но тут ничего страшного не вижу - потом будешь это вспоминать с улыбкой. 

Сообщение отредактировал Николо: 07 мая 2025 - 18:47

• 0

#20 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 18:53

И какой итог? Есть шанс что она вернется, если вообще ничего не буду делать? И не новые отношения это серьезное что-то или просто попытка забыться?

есть шанс что вернется - проверено на предыдущих отношениях да и в нынешних такая же фигня. Вот тока смысл в возвращении? Ты уже будешь другим. У тебя нет семьи, детей, ты молодой - вообще не понимаю зачем париться? Накроет тебя первое время - но тут ничего страшного не вижу - потом будешь это вспоминать с улыбкой. 

и на сколько он высок? 

• 0

#21 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 18:56

А почему ты так считаешь?
Ко мне никто не возвращался. Только если было удобно, проверено, материальная заинтересованность.
  • 0

просто уебан и пидарас

#22 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 18:59

4) все еще странный момент с тг каналом, зачем ей оставлять все фотки со мной и не публиковать его? она могла кучу раз удалить это все, прошло уже очень много времени. 

у меня была такая лет 15 назад - уехала в Европу, живет там сейчас. Замуж вышла за иностранца, дети - но фотки наши совместные так и висят на ее страничке в ОК. При чем там написано до сих пор в подписи где я  - "моя любовь". Мне она не нужна, я ей не нужен. Живем очень давно порознь, у каждого своя семья и никогда не сойдемся - но вот бабы они такие)))

и на сколько он высок? 

довольно высок - но тут надо понять, нужно ли тебе это... По моей ситуации - я понял, что не нужно. Хотя семья и ребенок. А у тебя вообще лайтовый вариант

• 0

#23 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 19:01

у меня была такая лет 15 назад - уехала в Европу, живет там сейчас. Замуж вышла за иностранца, дети - но фотки наши совместные так и висят на ее страничке в ОК. При чем там написано до сих пор в подписи где я  - "моя любовь". Мне она не нужна, я ей не нужен. Живем очень давно порознь, у каждого своя семья и никогда не сойдемся - но вот бабы они такие)))

Ну обычно она чистит все, что ей не нравится. Почистила переписку с мальчиком, которая просто симпатия была( это еще задолго до наших отношений), сказала что не нужно уже больше. 
окей допустим так, а что насчет других факторов? 

и на сколько он высок? 

довольно высок - но тут надо понять, нужно ли тебе это... По моей ситуации - я понял, что не нужно. Хотя семья и ребенок. А у тебя вообще лайтовый вариант

Да, впринципе нужно, человек ведь со временем меняется, да и тем более я понял свои основные ошибки, почему бы просто заново попробовать с учетом изменений ? 

• 0

#24 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:02

Ну обычно она чистит все, что ей не нравится. Почистила переписку с мальчиком, которая просто симпатия была( это еще задолго до наших отношений), сказала что не нужно уже больше. 

скока вам лет? Какое у вас образование? Были ли у вас семьи в предыдущих отношениях?

• 0

#25 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:02

и на сколько он высок?

0, баба начинает дергать только если ты проверенный, стабильный чел, и для обеспечения стабильности и уверенности в завтрашнем дне ОЖП требуются срочно эти качества + твоя зарплата. И у нее нет кого-то аналогичного рядом, либо она испытывает серьезные опасения в его стабильности и возможности обеспечить относительно комфортное будущее.

Только тогда ОЖП могут дать задний ход.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 19:04

• 0

просто уебан и пидарас

#26 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 19:04

скока вам лет? Какое у вас образование? Были ли у вас семьи в предыдущих отношениях?

18, ну пока универ, первые отношения у нее и у меня это было

[quote name="Николо" post="4209339" timestamp="1746632851"]
и на сколько он высок?

0, баба начинает дергать только если ты проверенный, стабильный чел, и для обеспечения стабильности и уверенности в завтрашнем дне ОЖП требуются срочно эти качества + твоя зарплата. Только тогда ОЖП могут дать задний ход.

ну я был стабильный, не было никакой херни типо у меня сегодня плохое настроение иди ты лесом или там я сомневаюсь в своих чувствах.  С материальным положением все очень хорошо, были крутые подарки от меня, много за что платил( своя инициатива, она предлагала самой заплатить). Она из бедной семьи

• 0

#27 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:05

"Да, впринципе нужно, человек ведь со временем меняется, да и тем более я понял свои основные ошибки, почему бы просто заново попробовать с учетом изменений ? "

Люди не меняются, к сожалению. Если ты берешь бабу в семью и надеешься что она станет паинькой - то вряд ли...

• 0

#28 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:06

Да, стабильный с бредом ревности, сам еще девку практически выгнал, она сбежала на квартиру. В твоем случае она надеялась на то, что обострение твоей шизофрении прошло. Но там оказался злокачественный вариант непрерывного течения )))))))

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 19:07

• 0

просто уебан и пидарас

#29 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:08

"ну я был стабильный, не было никакой херни типо у меня сегодня плохое настроение иди ты лесом или там я сомневаюсь в своих чувствах.  С материальным положением все очень хорошо, были крутые подарки от меня, много за что платил( своя инициатива, она предлагала самой заплатить). Она из бедной семьи"

Я тоже последнюю взял из бедной семьи, думал купить и квартирой, машиной, достатком))) Теперь расхлебываю - ей оказалось все равно уже, потому что сама начала зарабатывать и крысятничать из общего дохода. Тебе 18 - не парь мозги - мне бы твои проблемы)))

• 0

#30 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:11

ну я был стабильный, не было никакой херни типо у меня сегодня плохое настроение иди ты лесом или там я сомневаюсь в своих чувствах.  С материальным положением все очень хорошо, были крутые подарки от меня, много за что платил( своя инициатива, она предлагала самой заплатить). Она из бедной семьи

Вы не жили вместе. Все просто. Такое не считается 

• 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0