Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#16 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 апреля 2025 - 23:26

AgentFox сказал(а) 28 Апр 2025 - 20:01:

Если есть возможность , да. Мне нельзя по кардиопатологии, к примеру. Так есть шанс успеть на реакцию костного аппарата, он то и может буквально за полгода дать искомые сантиметры. Не у всех он становится интактным до возраста 30, как пишут в букварях. 

Ты успеваешь, нет медицинских противопоказаний, нужно. 

Но эти мышцы как временные? спустя годы с возрастом они начнут деградировать и уменьшаться ? или если поддерживать то атрофии не будет? ну хотя бы до 50

• 0

#17 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 561 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 23:28

Кости не атрофируются практически, очень медленно   :biggrin: мышцы да, после 50 они вообще атрофируются  :bye:

синтез белка в организме резко падает с возрастом, процесс не остановить 

прочитай мемуары Киевского кардиохирурга Амосова. Он не только первый в СССР провел операцию с АИК, открыл отдел кибернетики в кардио институте, но и проводил на себе эксперименты по улучшению синтеза белка при старости. Занимался многосуставными , многоповторными упражнениями. Он такой же был как ты - эктоморф, его вес 50 кг, последние записи в дневнике - он проиграл в борьбе со старостью. Скончался в возрасте 90 лет от обширного инфаркта. Работает значит система Амосова  :rolleyes: нам бы так 

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 23:37

• 0

просто уебан и пидарас

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 303 Cообщений
3 921
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:30

1. Надо быть а не казаться. Накладдки дадут уверенность в социуме, но не по ситуации, когда ты их снимешь

2. Если есть кардиомиопатия - тебе к кардиологу по поводу спорта. 

3. На форуме есть "Гид по стилю"- заливай фото, там помогают разобрать твой внешний вид и улучшить.

4. Эктоморф не приговор, многим женщинам нравятся худые мужчины. Даже есть некоторые локальные тренды на подобное. 

К примеру кей-поп культура. Женщинам нравятся и качки и зудые, и пузатые и лысые и волосатые.

Вопрос вкуса и предпочтений. Главное двигаться по Т100Б. 

5. Твои убеждения расходятся с твоей ситуацией по физухе и здоровью. Ты себя не принимаешь ни тогда, ни сейчас. 

6. Если мышцы не поддерживать и не заниматься постоянно - мышцы "сдуются". Так устроен человек.

То есть накачаться а потом забросить и лечь на диван - не получится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 08:32

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 821 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 09:30

ArchEnemy сказал(а) 28 Апр 2025 - 16:55:

а мышцами в моем случае вообще реально исправить ситуацию ? 3-4см с каждой стороны, или это надо годы тратить ?

А в чем проблема потратить на это годы?

Тебе 33, вся жизнь впереди.

• 1

#20 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 18:34

оКунь сказал(а) 29 Апр 2025 - 06:30:

а мышцами в моем случае вообще реально исправить ситуацию ? 3-4см с каждой стороны, или это надо годы тратить ?

А в чем проблема потратить на это годы?

Тебе 33, вся жизнь впереди.

У меня ощущение что лайспан у мужика когда у него есть шанс найти более мене норм это ДО 30.

Это если не брать во внимание альфачей у которых красивый скелет форма черепа и черты лица...те даже в 50 могут себе позволить среднюю 25 летнюю.

А я все 33 года прожил как дебил с отвратительной кожей лица + сами черты лица детские, надо торопиться пока лицо выглядит более молодым и не весь подкожный жир высох, меняется лицо, и никакие крутые плечи не спасут

• 0

#21 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 18:52

Nightraven сказал(а) 29 Апр 2025 - 05:30:

1. Надо быть а не казаться. Накладдки дадут уверенность в социуме, но не по ситуации, когда ты их снимешь

2. Если есть кардиомиопатия - тебе к кардиологу по поводу спорта. 

3. На форуме есть "Гид по стилю"- заливай фото, там помогают разобрать твой внешний вид и улучшить.

4. Эктоморф не приговор, многим женщинам нравятся худые мужчины. Даже есть некоторые локальные тренды на подобное. 

К примеру кей-поп культура. Женщинам нравятся и качки и зудые, и пузатые и лысые и волосатые.

Вопрос вкуса и предпочтений. Главное двигаться по Т100Б. 

5. Твои убеждения расходятся с твоей ситуацией по физухе и здоровью. Ты себя не принимаешь ни тогда, ни сейчас. 

6. Если мышцы не поддерживать и не заниматься постоянно - мышцы "сдуются". Так устроен человек.

То есть накачаться а потом забросить и лечь на диван - не получится.

1) ну я вот вчера казался, пришил накладки...  и после того как ощутил как ко мне могут относиться женщины, мне уже трудно себя представлять без накладок, я даже сам себя стал уважать...к парням у которых детское лицо и узкие плечи, женственные женщины не притягиваются в принципе..только мощные бабенции с внушительным торсом и плечами..но никакого уважения в сторону мужика там нет..она просто другого не нашла. А главное в таких парах подобные женщины не проявляют женское начало, ибо мужик с узкими плечами и детским лицом для них ребенок, и никогда из этого статуса он не выйдет, будет просто стареть кожа.

Поэтому у меня просто нет вариантов. 

2) есть проблема нагрузки нельзя..но ведь чисто плечи подкачивать гирей 8кг думаю не проблема

4) женственным женщинам нравятся только те эктоморфы у которых есть хорошее приятное мужественное лицо. Моя проблема не в том что я эктоморф, а в том что пропорции не муженственные, плечи должны выделяться шириной, а не быть узкими быдто ты червячек. Это смотрится некрасиво.

Ну да ладно допустим червячек с укзими плечами..но у мужиков с таким телом есть девушка благодаря другой фишке - адекватный размер черепа, выраженные мужские черты лица.  В моем случае шея тонкая, маленькая голова, и детские черты лица. Плечи единственное что я могу исправить. 

5) вчера себя принял и полюбил, но с более широкими плечами. Это то что мне не хватало но я эти годы не осознавал. 

6) я думаю просто хотя бы 1см прибавить поддерживать и еще 1см добавить надев 2-3 майки с более толстой тканью...других вариантов не вижу

• 0

#22 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:05

Почитай вот эту тему, там автор тоже пришел без цели что-либо исправить, а просто поныть и получить советы, но только те, которые подтверждали бы его желание ничего не делать, а другие просто игнорировать.

Стоит ли мне носить накладки плечевые которые добавляют к общей ширине плеч +4-5см ? это очень сильно влияет на то как меня воспринимают женщины.

А ходить с ними на пляж, в бассейн, сексом заниматься - ты тоже будешь в форме регбиста? Не стоит.

Но стоит разобраться с этими убеждениями, они тебе намного больше мешают:

Цитата

Как только выхожу опять в одежде где узкие детские плечи - на меня опять смотрят как на говно каменным лицом, что на улице что на кассе в продуктовом

Всем на тебя насрать (особенно незнакомым), но ты себе придумываешь подтверждение своим мыслям.

Цитата

У меня ощущение что лайспан у мужика когда у него есть шанс найти более мене норм это ДО 30.

Это не так, возраст тут совсем не главное, особенно если ты худой (возрастные изменения не заметны и в 50 лет, если поддерживать тонус).

Цитата

А тратить годы тренировок когда тебе 33 не знаю...

Неправильная мотивация, тебе надо начинать делать это в первую очередь для себя, а не для каких-то там женщин. И ввести это в постоянную привычку. Тогда не будешь считать, сколько месяцев тебе мучаться в зале, чтобы подготовиться к лету — ты будешь заниматься этим круглогодично и получать кайф от процесса. К тому же, ближе к 40 у тех, кто не ведет активный образ жизни, начинаются регулярные проблемы с телом, особенно если работа сидячая. И наоборот, у меня в фитнесе куча "дедов" 50-75 лет, которые ходят практически ежедневно: бассейн, сауна, хамам, групповые тренировки (по мере своих сил) и выглядят охренительно, не болеют всякими простудами и артритами.

Я сам только после 35 занялся здоровьем, до этого вообще спортом не занимался, тоже дрищ-эктоморф. Существенно убрал кифоз-лордоз, стал понемногу делать упражнения со своим весом и резинками, постепенно переродился в триатлониста. По дороге практически бросил пить, т.к. это мешало спортивным нагрузкам, в результате еще больше похудел, но выпрямился и немного оформились мышечные контуры. Хожу регулярно в бассейн, на стадион, занимаюсь дома изредка. Очень надеюсь, что будет возможность делать это до старости, как у тех дедов, про которых писал выше.

Кстати, в вопросе с женским полом особо ничего не изменилось, потому что я и раньше не считал, что в моем внешнем виде что-то не так. Хотя, если сравнивать фото "до-после" — это две большие разницы.

• 1

#23 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:47

Andyan сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:05:

Почитай вот эту тему, там автор тоже пришел без цели что-либо исправить, а просто поныть и получить советы, но только те, которые подтверждали бы его желание ничего не делать, а другие просто игнорировать.

Стоит ли мне носить накладки плечевые которые добавляют к общей ширине плеч +4-5см ? это очень сильно влияет на то как меня воспринимают женщины.

А ходить с ними на пляж, в бассейн, сексом заниматься - ты тоже будешь в форме регбиста? Не стоит.

Но стоит разобраться с этими убеждениями, они тебе намного больше мешают:

Цитата

Как только выхожу опять в одежде где узкие детские плечи - на меня опять смотрят как на говно каменным лицом, что на улице что на кассе в продуктовом

Всем на тебя насрать (особенно незнакомым), но ты себе придумываешь подтверждение своим мыслям.

Цитата

Это не так, возраст тут совсем не главное, особенно если ты худой (возрастные изменения не заметны и в 50 лет, если поддерживать тонус).

Цитата

А тратить годы тренировок когда тебе 33 не знаю...

Неправильная мотивация, тебе надо начинать делать это в первую очередь для себя, а не для каких-то там женщин. И ввести это в постоянную привычку. Тогда не будешь считать, сколько месяцев тебе мучаться в зале, чтобы подготовиться к лету — ты будешь заниматься этим круглогодично и получать кайф от процесса. К тому же, ближе к 40 у тех, кто не ведет активный образ жизни, начинаются регулярные проблемы с телом, особенно если работа сидячая. И наоборот, у меня в фитнесе куча "дедов" 50-75 лет, которые ходят практически ежедневно: бассейн, сауна, хамам, групповые тренировки (по мере своих сил) и выглядят охренительно, не болеют всякими простудами и артритами.

Я сам только после 35 занялся здоровьем, до этого вообще спортом не занимался, тоже дрищ-эктоморф. Существенно убрал кифоз-лордоз, стал понемногу делать упражнения со своим весом и резинками, постепенно переродился в триатлониста. По дороге практически бросил пить, т.к. это мешало спортивным нагрузкам, в результате еще больше похудел, но выпрямился и немного оформились мышечные контуры. Хожу регулярно в бассейн, на стадион, занимаюсь дома изредка. Очень надеюсь, что будет возможность делать это до старости, как у тех дедов, про которых писал выше.

Кстати, в вопросе с женским полом особо ничего не изменилось, потому что я и раньше не считал, что в моем внешнем виде что-то не так. Хотя, если сравнивать фото "до-после" — это две большие разницы.

Лично я пришел к такому выводу - пока женщине не понравишься визуально, она твоей не станет. Главное что они ищут это чтоб было видно МУЖИК, все, дальше они уже фильтруют по каким то личным критериям. Все кто не попадают под критерий МУЖИК обречены на брак где роль мужика будет выполнять женщина а он так рядом как тюфяк. 

У меня вот сердечно сосудистая система не позволяет интенсивно качать плечи тяжелыми весами...

Да всем на меня насрать - но когда те с кем ты взаимодействовал каждый день в течении многих лет буквально за один день сменили к тебе отношение с холодного на теплое и приветливое, это о многом говорит..

Моя цель с ллечами в первую очередь найти девушку которая будет видеть во мне мужское начало, именно широкие плечи дают женщине подсознательное ощущение защиты, опоры...именно в таких случаях она ведет себя мило, естественно, и не пытается строить из себя сильную независимую. 

Вот я ищу именно это

• 0

#24 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 21:03

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:47:

У меня вот сердечно сосудистая система не позволяет интенсивно качать плечи тяжелыми весами...

Плечи можно плаванием раскачать, совсем без весов. И для сердца полезно.

Моя цель с ллечами в первую очередь найти девушку которая будет видеть во мне мужское начало, именно широкие плечи дают женщине подсознательное ощущение защиты, опоры...

Раздеваться ты при ней не планируешь, я понял. Будешь всё время в состоянии боевой готовности для защиты.

• 0

#25 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 22:27

Andyan сказал(а) 29 Апр 2025 - 18:03:

Моя цель с ллечами в первую очередь найти девушку которая будет видеть во мне мужское начало, именно широкие плечи дают женщине подсознательное ощущение защиты, опоры...

Раздеваться ты при ней не планируешь, я понял. Будешь всё время в состоянии боевой готовности для защиты.

вот как выгляжу с подкладками для плеч первое фото, и второе как в  жизни. Как теперь жить зная что я рожден и выгляжу как чмо?

BAOiQispqCV3Td9OP5VXswvvjWqfPXll7vBrFAiL

TwIxhZHCqGHUW9eTOuzQkGE7ymJm3sYvHj7bskOV

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 29 апреля 2025 - 22:27

• 0

#26 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 674 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 22:41

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:27:

вот как выгляжу с подкладками для плеч первое фото, и второе как в жизни. Как теперь жить зная что я рожден и выгляжу как чмо?
BAOiQispqCV3Td9OP5VXswvvjWqfPXll7vBrFAiL

TwIxhZHCqGHUW9eTOuzQkGE7ymJm3sYvHj7bskOV

Плечи не так важны..важнее хуй и что ты им способен делать.
  • 0

#27 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 22:50

Maksimuel сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:41:

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:27:

вот как выгляжу с подкладками для плеч первое фото, и второе как в жизни. Как теперь жить зная что я рожден и выгляжу как чмо?

Плечи не так важны..важнее хуй и что ты им способен делать.

Без внешности твой хуй бесполезен, просто потому что девушки не будут хотеть с тобой взаимодействовать. а ели добавить некрасивое лицо которое не исправить, то тело единственный козырь который остается 

• 0

#28 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 561 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:04

Если лицо заточено под еврея / чеченца / айзера и сверху волосы нормальные это вытянет узкие плечи. Поэтому лучше смотреть лицо + волосы - больше пользы.
У меня друг с такими плечами - фото 2. Анжелика модератор, его видела, подтвердит насчет плечей.

Сами с ним знакомятся ожп 5-6, замужние пытаются вытащить, пока муж на даче. То есть он с узкими плечами просто трахает все что движется потенциально, однако там другая проблема, он понимает что дамы катят письки, но он почему - то их начинает морозить. В результате у него клиника по жизни.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 23:14

• 0

просто уебан и пидарас

#29 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 674 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:13

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:50:

Без внешности твой хуй бесполезен, просто потому что девушки не будут хотеть с тобой взаимодействовать. а ели добавить некрасивое лицо которое не исправить, то тело единственный козырь который остается

Понимаю что ты запарен на теле. Это твое дело. Я не против. Но давай посмотрим на это с другой стороны..вот у тебя есть внешность, есть тело, девушки даже хотят с тобой взаимодействовать, но ты не хочешь их ебать. Как тогда ты будешь с ними взаимодействовать? Все же, на самом деле в безвыходной ситуации именно хуй это джокер, а не плечи.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 29 апреля 2025 - 23:14

• 1

#30 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 561 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:17

Даже у максика хуже плечи чем у тебя автор. Это у меня такие же как у тебя. Вообще однохуйственно какие там они и всему окружению тоже. На плечи девки не ведутся, это скорее сверхдальний фактор в углу. Хорошо когда они есть, но они не определяют картину.

У тебя ВС поднялся, вот и результат. Т.е проблема придуманная.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 23:24

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0