Почитай вот эту тему, там автор тоже пришел без цели что-либо исправить, а просто поныть и получить советы, но только те, которые подтверждали бы его желание ничего не делать, а другие просто игнорировать.
ArchEnemy сказал(а) 28 Апр 2025 - 16:55:
Стоит ли мне носить накладки плечевые которые добавляют к общей ширине плеч +4-5см ? это очень сильно влияет на то как меня воспринимают женщины.
А ходить с ними на пляж, в бассейн, сексом заниматься - ты тоже будешь в форме регбиста? Не стоит.
Но стоит разобраться с этими убеждениями, они тебе намного больше мешают:
Цитата
Как только выхожу опять в одежде где узкие детские плечи - на меня опять смотрят как на говно каменным лицом, что на улице что на кассе в продуктовом
Всем на тебя насрать (особенно незнакомым), но ты себе придумываешь подтверждение своим мыслям.
Цитата
У меня ощущение что лайспан у мужика когда у него есть шанс найти более мене норм это ДО 30.
Это не так, возраст тут совсем не главное, особенно если ты худой (возрастные изменения не заметны и в 50 лет, если поддерживать тонус).
Цитата
А тратить годы тренировок когда тебе 33 не знаю...
Неправильная мотивация, тебе надо начинать делать это в первую очередь для себя, а не для каких-то там женщин. И ввести это в постоянную привычку. Тогда не будешь считать, сколько месяцев тебе мучаться в зале, чтобы подготовиться к лету — ты будешь заниматься этим круглогодично и получать кайф от процесса. К тому же, ближе к 40 у тех, кто не ведет активный образ жизни, начинаются регулярные проблемы с телом, особенно если работа сидячая. И наоборот, у меня в фитнесе куча "дедов" 50-75 лет, которые ходят практически ежедневно: бассейн, сауна, хамам, групповые тренировки (по мере своих сил) и выглядят охренительно, не болеют всякими простудами и артритами.
Я сам только после 35 занялся здоровьем, до этого вообще спортом не занимался, тоже дрищ-эктоморф. Существенно убрал кифоз-лордоз, стал понемногу делать упражнения со своим весом и резинками, постепенно переродился в триатлониста. По дороге практически бросил пить, т.к. это мешало спортивным нагрузкам, в результате еще больше похудел, но выпрямился и немного оформились мышечные контуры. Хожу регулярно в бассейн, на стадион, занимаюсь дома изредка. Очень надеюсь, что будет возможность делать это до старости, как у тех дедов, про которых писал выше.
Кстати, в вопросе с женским полом особо ничего не изменилось, потому что я и раньше не считал, что в моем внешнем виде что-то не так. Хотя, если сравнивать фото "до-после" — это две большие разницы.