Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу позвать к себе на второе свиданье, или глупо это

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 15:17

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:44:

Через кинчик? Если в кино даст обниматься там туда сюда домой потом?

Не знаю, я в кино на свидания не хожу и никогда не ходил. Толком не пообщаться там.
Погода хорошая, можно сэкономить и погулять, затем в кабак поесть и создать нужное настроение чутка алкоголем, а затем найти повод поехать к тебе.

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:44:

Напоминаю нам уже нехуя не по 20 лет)) а 30+ я думаю всё всё понимают)

Понимаю что? Зря ты считаешь, что любую едва знакомую девушку можно прямо позвать к себе домой и она тут же согласится, если ей больше 30. От характера девушки зависит и ее целей в общении с тобой. Если цель сексуально отдохнуть, то согласится, конечно. А если она, допустим, ищет ЛТР, то вполне вероятно может и отказать. Если бы ты хотя бы побольше продвинулся на первой встрече, то можно было более резво действовать. Если бы были нормальная кинестетика, поцелуи и прочее на первой встрече, вероятность, что поедет к тебе домой гораздо выше.

• 2

#17 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:07

Хорошо) думаю ты прав, стоит продвинутся по стадиям так сказать... Пойду по трёх свиданке)
  • 0

#18 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:28

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:20:

Если выйдет на контакт сама думаю позвать её сразу к себе на кино и суши. Если не выйдет сама на связь думаю через пару дней ей напишу и так же позову. Ну бля 30 лет девка вроде не глупая... Может и согласится приехать) я её не заебывал. Свиданку завершил сам. В принципе на позитиве были всё время.

А смысл ждать действий от девушки? Чтобы что? Чтобы кто-нибудь еще с сайта знакомств вытащил ее на свиданку и ты отошел на второй план? Там все это быстро происходит, если девушка симпатичная, лучше не тупить. Сам дерзай, пока эмоции свежи. Была свиданка вчера? Зови встретиться в пятницу вечером. Не будешь тупить, может проснешься с ней в субботу утром в одной кровати.

Сообщение отредактировал Solitudo: 23 апреля 2025 - 16:28

• 0

#19 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 611 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 17:08

Сложный вопрос, очень. Мы не знаем про тетку ничего. Как быстро она привыкает, понравились мы ей и тд. Есть риск влететь с квартирой, мы ее просто испугаем или она подумает про нас, что мы из тех, кому только присунуть.

Я бы не форсировал. Да, удалось ли на столь коротком свидании приобнять или слегка по заднице погладить??? Если удалось, то вообще не форсируем, намерения обозначили, ну и хорошо, потом присунем.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 17:10

• 0

просто уебан и пидарас

#20 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 22:09

Все зависит от конкретной ситуации и ценности девушки. Если у тебя есть парочка налаженных СО и новая девушка не особо их превосходит, то можно на отвали кинуть приглашуху и в принципе похуй придет/не придет.

Но если ситуация иная и ты хоть немного заинтересован в результате, то лучше начинать разыгрывать комбинацию с нейтрального места с продвижением по уровням и тогда предложение проследовать к тебе будет более уместно.

• 0

#21 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 06:12

Vinsent Vega сказал(а) 23 Апр 2025 - 19:09:

есть парочка налаженных СО и новая девушка не особо их превосходит, то можно на отвали кинуть приглашуху и в принципе похуй придет/не придет.

Ага, всё что у меня есть это последний секс пол года назад) может поэтому ещё кроет на любое мясо звать сразу домой)))
  • 0

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:43

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 11:03:

Ебать... а тут тёлке
30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч раз.
кроет на любое мясо

Как-то настораживает твое отношение к женщинам.
Как к недолюдям, на уровне собаки.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:52

Nightraven сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:43:

Ебать... а тут тёлке30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч раз.кроет на любое мясо

Как-то настораживает твое отношение к женщинам.Как к недолюдям, на уровне собаки.

Ну бля) с цветами за женщинами не бегаю конешно) не обзываюсь на них не пизжу. В лтр ниразу слова матом не сказал бывшим) нормальное отношение. Для тёлки с сайта знакомств сойдёт, если бы знал её лучше мб по другому бы относился.
К психотерапевту отправите?)

ФрэнкГалагер сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:51:

Nightraven сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:43:

Ебать... а тут тёлке30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч раз.кроет на любое мясо

Как-то настораживает твое отношение к женщинам.Как к недолюдям, на уровне собаки.

Ну бля) с цветами за женщинами не бегаю конешно) не обзываюсь на них не пизжу. В лтр ниразу слова матом не сказал бывшим) нормальное отношение. Для тёлки с сайта знакомств сойдёт, если бы знал её лучше мб по другому бы относился.
И она сказала что я заботливый. Это я перед вами так высказался просто.
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 10:08

ФрэнкГалагер сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:52:

Ну бля) с цветами за женщинами не бегаю конешно) не обзываюсь на них не пизжу.
В лтр ниразу слова матом не сказал бывшим) нормальное отношение.
Для тёлки с сайта знакомств сойдёт, если бы знал её лучше мб по другому бы относился.
И она сказала что я заботливый. Это я перед вами так высказался просто.

ну ок, а то несоклько контекст непонятен. Вдруг кто обидел из женщин и мстишь их миру теперь.
Просто с другой стороны эти "вовседырные тёлки и мясо" на сз и улицах - тоже люди, со своими страхами и убеждениями.

РМЭС никогда не учил относиться  в женщине как к куску мяса или собаке.

ФрэнкГалагер сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:52:

нет )

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2025 - 10:11

• 1

#25 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 10:40

За эти пол года кстати по т100б пиздец как подтянулся. Похудел на 16 кг. Щас у меня пресс видно) качался ходил и наладил питание. Мышцы видно, на работе переодеваемся с одной девкой в раздевалке) да у нас так бывает) она мне сказала нифига у тебя сиськи типа))
По доходу всё так же печально конечно, в плане доходов нимогу даже на мм продвинуться хоть убейте. Внешка есть... А телку искать почему то для меня титанический труд. Были варики но 4ки пиздец как не интересуют, да даже 5 скорее нет(.

Первое свидание за пол года. В районе 40 знакомств и пиздец. Итог отсутствие секса в течении полугода. Уже крыша едет) смотрю на себя в зеркалу ну пиздец я хорошо. А бабы не дают)
  • 0

#26 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:00

40ка попыток знакомств* хуйню написал

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 24 апреля 2025 - 11:01

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:09

ФрэнкГалагер сказал(а) 24 Апр 2025 - 07:40:

1. По доходу всё так же печально конечно

в плане доходов нимогу даже на мм продвинуться хоть убейте.

2. Внешка есть... 

смотрю на себя в зеркалу ну пиздец я хорошо.

3. А телку искать почему то для меня титанический труд.

А бабы не дают)

1. Что именно по доходу плохо? Что имеешь что хочешь иметь? Что считаешь нужно по доходу, чтобы с женщинами ок было?

2. Внешка это очень хорошо. Но это еще не всё. Только часть. 

3. исходит из пп.1 и 2. 

В 32 важно помимо внешки

по пп.1 - доход низкий - к сексу это все опосредовано. Важно транслировать перспективу и РМЭС этому учит.  Ну и заниматься своим доходом. 

Многие мои знакомые до 30 считали что дело в машине , квартире. Покупали машину, квартиру и ничего не менялось. 

по пп.2 - важно сохранить внешку.

Ты входишь в возраст когда "бесплатно" уже тебе физуху выдавать природа не будет. 

А это значит снижать ВП и убирать их вовсе, высыпаться и т.п. прочий ЗОЖ

по пп.3 - оно конечно включает пп.1 и пп.2 как писал выше, но важно еще понять свои стопперы, что тебя блокирует к сексу.

Чаще всего это форма поведения, твои коммуникативные способности, харизма, свой стиль

способность подстраиваться под ценностный уровень и устанавливать раппорт и последующее Сближение и Возбуждение.

Короче весь алгоритм который надо постоянно оттачивать чтобы увеличить эффективность конверсии. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2025 - 11:13

• 0

#28 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:23

Nightraven сказал(а) 24 Апр 2025 - 08:09:

ФрэнкГалагер сказал(а) 24 Апр 2025 - 07:40:

1. По доходу всё так же печально конечно
в плане доходов нимогу даже на мм продвинуться хоть убейте.

2. Внешка есть... 
смотрю на себя в зеркалу ну пиздец я хорошо.

3. А телку искать почему то для меня титанический труд.
А бабы не дают)

1. Что именно по доходу плохо? Что имеешь что хочешь иметь? Что считаешь нужно по доходу, чтобы с женщинами ок было?

В 32 важно помимо внешки
по пп.1 - доход низкий - к сексу это все опосредовано. Важно транслировать перспективу и РМЭС этому учит.  Ну и заниматься своим доходом. 
Многие мои знакомые до 30 считали что дело в машине , квартире. Покупали машину, квартиру и ничего не менялось. 

по пп.2 - важно сохранить внешку.
Ты входишь в возраст когда "бесплатно" уже тебе физуху выдавать природа не будет. 
А это значит снижать ВП и убирать их вовсе, высыпаться и т.п. прочий ЗОЖ

по пп.3 - оно конечно включает пп.1 и пп.2 как писал выше, но важно еще понять свои стопперы, что тебя блокирует к сексу.
Чаще всего это форма поведения, твои коммуникативные способности, харизма, свой стиль
способность подстраиваться под ценностный уровень и устанавливать раппорт и последующее Сближение и Возбуждение.

Доход у меня 65-70к в миллионике в Сибири. Машины нет, квартиры нет. Живу в студии родителей пока. Хочется естественно е класс и свою однушку в центре) и зп рублей 300)
Вп кстати нету. Сплю стабильно более менее 8 часов. Рацион сбалансированный. По сексу не знаю в чем дело) обычно во время знакомства сразу сливают. У всех парни, всё за мужем, просто не знакомятся а если номер дала потом сухо отвечает не общается.. То 18 ти нет им... Короче говоря такое бегать искать) вот недавно подсел к одной в автобусе, спрашиваю привет как зовут? А она мне у меня парень есть... Я думаю еюать заебись тебе) ну сказал, чио я к тебе в парни не набиваюсь мол... Так попиздели да я вышел.
Родители живут отдельно ебать а то щас подумаете)
  • 0

#29 Вейн

Вейн
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2025 - 13:35

Проведи бодрую развесёлую недолгую свиданку, на которой ты её засосёшь и исчезнешь, как Зорро. Потом уже приглашай домой на своё кино с роллами.

• 0

#30 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 676 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 17:21

Вейн сказал(а) 24 Апр 2025 - 10:35:

Проведи бодрую развесёлую недолгую свиданку, на которой ты её засосёшь и исчезнешь, как Зорро. Потом уже приглашай домой на своё кино с роллами.

пикапы открыл ,факов курнул  :respekt: и соблознять девушек !! задорно с огоньком ! !!  :pizdataya_telka:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0