Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 17:28

Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 22 апреля 2025 - 17:23
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 17:40
Вообщем побродя по форуму и почитав форумчан понял одно.
Бабе моей реально опостылел семейный быт, какой бы он хороший не был. Ей понадобились эмоции, приключения. При чем жажда секса у нее повышенная. Измена все таки была - но скорее всего была единичная и спонтанная - скорее всего по пьянке на корпорате, которая не давала ей надежды на продолжение но и давала надежду что можно вернуться к мужу и попробовать жить как обычно. Далее она попыталась примирится. Но тут включился я - как тут пишут "Если чувствуешь, что тебя наебывают - тебя наебывают" и начал ей полоскать мозги, подымать свое эго. Кто то считает что надо было остаться оленем и молчать - тихо продолжать семейный быт, кто то что надо рвать сразу. В общем 3-4 месяца мы полоскали друг дружке мозги, так как после первых ссор она поняла что не прокатит оставить все как есть и надо что то отвечать. При чем за эти 4 месяца всегда первым на примирение шел я - она никогда. Она только подбрасывала дровишек в огонь, задерживаясь на работе, увеличением переписок непонятно с кем, игнором и почти хамством. Но так как она еще сильная не меньше меня - начала готовить запасной аэродром в виде сьемной квартиры. Все таки вину мне кажется она чувствовала но так как сильная - не могла ее принять - проще уйти, гордости у нее не меньше чем у меня. Но уйти красиво. И по сути все наши ссоры уже просто шли к разрыву - при чем провакаторшей в последних ссорах была именно она - так как уже хотела от меня найти причины для себя уйти - типа не она ушла, а я выгнал. Мужиков у нее в это время могло и не быть, а могли и быть - тут неважно - эмоций она хватала от меня в это время))). Но моя значимость в ее глазах упала ниже плинтуса к концу ссор. Подала сама на развод - но чувствует какую то толи боль то ли сожаление и начинает меня пинговать. Вот тут не пойму ее - если все решила еще месяцы назад - то на хрена все это? Ребенок? Вряд ли... С ребенком можно позволять встречаться и не пингуя и игнорируя. Какой то страх за будущее? Все таки я у нее первый мужик с кем она больше 10 лет - ранее у нее были тока на год-три максимум. Может просто не привыкла так быстро отвыкнуть от долгих отношений? Ранее до меня у нее были в основном встречи с возрастными мужиками - которые возили ее по баням, саунам, ресторанам, кабакам, рыбалкам - никогда семейной жизнью она до меня не жила - тока встречалась год-три. Только со мной она окунулась в семейный быт как он есть. Может и вправду где то жалеет - но тока смысла это обсуждать уже нет...
Сообщение отредактировал Николо: 22 апреля 2025 - 17:48
Отправлено 22 апреля 2025 - 17:59
Вообщем три варианта
1. развод и общения тока по ребенку - самый вероятный, 99%
2. возвращение семьи - 0,9% - если я реально все это накрутил у себя в голове и она сможет как то меня убедить. Но это в итоге через год два три десять - опять развод, так как эти мысли никуда не денутся ни у меня ни у нее. будут как камень в душе
3. типа гостевого брака - иногда пересекаемся, потрахиваемся, держим друга в поле зрения. - 0,1%. Почему этот вариант привел - потому что в ссорах у нее проскакивало "буду приходить к тебе иногда когда порознь жить будем" и она очень привязана к бывшим - первые года со мной постоянно переписывалась как я уже писал - считает что бывшего надо держать всегда про запас
Отправлено 22 апреля 2025 - 18:00
Цитата
фантазия.Измена все таки была - но скорее всего была единичная и спонтанная - скорее всего по пьянке на корпорате, которая не давала
Цитата
это твое восприятие.Она только подбрасывала дровишек в огонь, задерживаясь на работе, увеличением переписок непонятно с кем, игнором и почти хамством.
Все остальное с натяжкой, оговорками возможно…
Вот не фантазировал на эротическую тематику, все было бы по другому, эх не ебется людям стандартно, по нашему, по бразильски, васисуалиев с 35 см хуем придумывает на корпоратах. Кому в теме эмоций не хватало ???? Автор ???? Это еще вопрос (((
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 18:02
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 18:23
Кому в теме эмоций не хватало ???? Автор ???? Это еще вопрос (((
эмоций изначально не хватало ей - я писал -у меня была апатия какое то время вообще ко всему - не тока к ней. У вас такого не бывало на жизненном пути? У меня раза три накрывало за 45 лет -ничего вообще не хотелось. Слава бога раза 2 было такое когда я был один. А один раз не повезло ей быть рядом.
Пор поводу не было измены - я написал что оставляю процент на это. Вполне допускаю - но все таки куча косвенных фактов просто кричит об обратном.
Отправлено 22 апреля 2025 - 18:51
Все основано на нанадежной фигне.
Проще уровень отношений мерять через кол-во и качество секса и принять что раз отношения -> ебля хороши, то вероятность измены минимальна. Я калибрую имменно так
Потому написанное тобой автор очень сложно. Что можнт проще - дают хорошо, отношения хороши, васи отдыхают. И потому не понимаю как на таком качественном сексе можно заморочиться какими-то звонками, трусами. Секс хороший и все неебет
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 19:01
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 19:07
Но жить то надо, хорошо дают, какие васи нахрен, какой корпорат. Это ты вася набмер ван.
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 19:09
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 19:19
AgentFox сказал(а) 22 Апр 2025 - 16:07:
А от вась никуда не деться, они катят шары ежесекундно, везде, всегда. Это надо принять, понять и простить. Не стоит лазить в гаджеты, там будут васи , а может даже и много и они там будут всегда.
Но жить то надо, хорошо дают, какие васи нахрен, какой корпорат. Это ты вася набмер ван.
не согласен - для большинства баб эмоции на первом месте, а не секс. Секс - уже приятное дополнение, которое закрывает гешальт. Ты можешь как робот иметь свою жену каждую ночь по несколько раз - но она все равно будет искать васю на стороне, потому что вася даст ей эмоции, новизну, адреналин, порхание бабочек - а секс с васей это опять же просто оконцовка ее приключения. Есть конечно бабы нимфоманки - но если баба помешана на сексе - то ты сразу поймешь и вряд ли возьмешь такую в жены
Отправлено 22 апреля 2025 - 19:33
Да все вижу исправился - новизна, адреналин, покорение новых вершин. Да да, это именно причина появления васисуалиев
Мы старые вершины, покоренные. Васьки придут. Но пока есть секс, мы намбер ван и можно не дергаться.
И самое страшное что может случится как пела группа ленинград , да не станем конешно, просто она обреет вагину и будет готова к новому )
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 19:38
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 20:42
AgentFox сказал(а) 22 Апр 2025 - 16:33:
Понимаешь эмоции, те что им нужны мы никогда не дадим. Я тактильный очень, мне бы потрогаться, погладиться, почмокаться как ты выражаешься, но это никогда не спасало от Васечек.
Да все вижу исправился - новизна, адреналин, покорение новых вершин. Да да, это именно причина появления васисуалиев
Мы старые вершины, покоренные. Васьки придут. Но пока есть секс, мы намбер ван и можно не дергаться.
И самое страшное что может случится как пела группа ленинград , да не станем конешно, просто она обреет вагину и будет готова к новому )
так в том то и дело что им нужны новые эмоции и первый васек вскоре будет заменен на другого васька так как эмоции к первому ваську пропали) Про мою я уверен что будет просто менять васьков после развода и даже пытаться прийти ко мне на дружеский бывший секс))) есть конечно вероятность что найдет очередного как я - с квартирой и деньгами - но эта вероятность очень мала... Все таки не 20 лет... Мне вот сегодня в магазе подмигнула и улыбнулась красивая продавшица лет 25 - видно что лимита - но приятно) Хотя вообще щас неохота не с кем - но потом оторвусь как писал - время есть
Отправлено 22 апреля 2025 - 21:11
Автор, возьми паузу. Выдохни.
Есть бабки - дуй к психологу с запросом "пережить разрыв и развод". Я серьезно.
Верятность измены - очень высокая.
Ты себя не на помойке нашел. Фрутсрировтаь и жалеть о прошлом не имеет смысла, останься в настоящем.
Там в прошом ты сделал все что мог и как мог. Пытался. Ты был таким и нникаким другим. Справлялся как мог.
Тебе не дали шансов. Тебя подвели к разрыву, заранее сняли хату и перевесили ответственность.
Все ее откаты и общение, тем более обещание "заглядывать" и мужики "для здоровья" (вообще охуеть неуважение такое тебе говорить) - стандартный пиздеж при расставании. Это все хуйня.
Смотри на факты.
Не надо анализировать ее каждый чих и звонок. Поведешься включит мороз и тебя размотает.
Не надо соглашаться на перепих в надежде что снова все у вас заиграет. Гугли "Как вести себя после её измены".
Затыкать бабами дыры груди сейчас не надо. как и делать глупостей и возвращать ее на текущих щщах.
Выдохни возьми паузу и делай телодвижений по минимуму.
Не пиши ей и не отвечай на всякую бытовую хуйню что не касается ребенка. Пока не стабилизируешься.
Впереди лето, поедь куда-нибудь несколько раз. Попутешествуй. Не делай сейчас секс самоцелью пусть хоть чутка отболит.
Я рад что у тебя есть гордость мужская, это твой ресурс.
Используй её себе во благо.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 апреля 2025 - 21:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 апреля 2025 - 21:20
Цитата
Это опрометчивые мысли. Вагина стоит дорого. Даже троек разрывают Васи на части и борятся за них.есть конечно вероятность что найдет очередного как я - с квартирой и деньгами - но эта вероятность очень мала...
Вообще , а что если сделать трансформацию личности, небольшие запросы , вроде «как не считать, то что ожп сидит с айпаде изменой» ? У хорошего психолога это очень быстро. И восстановить отношения с БОЖП, по мне она годная, а ты совершил самоубийство в ровных и даже отличных отношениях.
Да, а если расставаться, то надо с ней рвать жестко, так чтобы исключить возможность разговора по телефону. Все ее нет, нет, она умерла. Все кролик помер. БОЖП нет, она умерла. О каком дружеском сексе может идти речь с трупом? Ты некрофил ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 21:29
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 21:28
Nightraven сказал(а) 22 Апр 2025 - 18:11:
Автор, возьми паузу. Выдохни.
Есть бабки - дуй к психологу с запросом "пережить разрыв и развод". Я серьезно.
Верятность измены - очень высокая.
Ты себя не на помойке нашел. Фрутсрировтаь и жалеть о прошлом не имеет смысла, останься в настоящем.
Там в прошом ты сделал все что мог и как мог. Пытался. Ты был таким и нникаким другим. Справлялся как мог.
Тебе не дали шансов. Тебя подвели к разрыву, заранее сняли хату и перевесили ответственность.
Все ее откаты и общение, тем более обещание "заглядывать" и мужики "для здоровья" (вообще охуеть неуважение такое тебе говорить) - стандартный пиздеж при расставании. Это все хуйня.
Смотри на факты.
Не надо анализировать ее каждый чих и звонок. Поведешься включит мороз и тебя размотает.
Не надо соглашаться на перепих в надежде что снова все у вас заиграет. Гугли "Как вести себя после её измены".
Затыкать бабами дыры груди сейчас не надо. как и делать глупостей и возвращать ее на текущих щщах.
Выдохни возьми паузу и делай телодвижений по минимуму.
Не пиши ей и не отвечай на всякую бытовую хуйню что не касается ребенка. Пока не стабилизируешься.
Впереди лето, поедь куда-нибудь несколько раз. Попутешествуй. Не делай сейчас секс самоцелью пусть хоть чутка отболит.
Я рад что у тебя есть гордость мужская, это твой ресурс.
Используй её себе во благо.
честно скажу - что переживаю развод на меньших проблемах чем переживал разрыв с девушкой до бывшей. Тогда лет 12 назад был вообще треш. Может поэтому сейчас так более спокойно происходит внутри, хотя конечно гложит. К психологу точно не пойду, бухать не буду тоже - хотя женушка мне об этом часто говорит что сопьюсь без нее)))
Стараюсь все оставить в прошлом - жить настоящим. Единственное что хреново - нем могу есть нормально, похудел - но это понятно из-за нервов.
Откаты и общения с ее стороны - бесят. Наоборот щас пытаюсь поменьше всего этого, игнор - удалил все странички ее на сайтах, чтобы туда не лазить, после сообщений в ватсапе-тоже сразу удаляю чат, чтобы не висел перед глазами когда общаюсь с другими. Потом он появляется когда опять пишет - опять удаляю. Вынес из квартиры все что ее. Перепих сейчас вообще невозможен - но в будущем не исключаю что трахну ее и выброшу за дверь - никакого камбека не будет точно)
Я писал - баб щас вообще не приемлю - хочу месяца 2-3 как минимум побыть сам с собой - занялся работой основательно, кое каким ремонтом по дому, езжу в матери и брату - там просто отдыхаю. Разговор о БЖ там почти нет - никаких изливаний там не делаю - просто деликатно спрашиваеют как дела- я отвечаю что там никак). Просто говорим о своей семье и работе, о детях и внуках мамкиных. Потом конечно же начну флиртовать и искать кого то - но не на постоянку. Если конечно встретится прям моя - то буду не против опять попробовать семью)
Я реально понял что надо жить для себе прежде всего
Сообщение отредактировал Николо: 22 апреля 2025 - 21:31
Отправлено 22 апреля 2025 - 21:33
Цитата
Почему ? Не меньшей балльности будет кстати. Через две, три недели божп забудешь.Я писал - баб щас вообще не приемлю
Можно, нужно.
Другие девочки не причем, что ты старую ревностью довел до ручки.
Цитата
зачем оно тебе ? Еслм ты считаешь что человек тебе изменил, то нахуй этого человека с пляжа. Такое не прощается.но в будущем не исключаю что трахну ее и выброшу за дверь - никакого камбека не будет точно)
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 21:38
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 апреля 2025 - 21:35
Николо сказал(а) 22 Апр 2025 - 18:28:
погоди откатит еще.честно скажу - что переживаю развод на меньших проблемах чем переживал разрыв с девушкой до бывшей.
Может поэтому сейчас так более спокойно происходит внутри, хотя конечно гложит.
как знаешьК психологу точно не пойду
Ты на стрессе. Пройдет. Попей успокоительное.Единственное что хреново - нем могу есть нормально, похудел - но это понятно из-за нервов.
Не реагируй. Никак. Негативная реакция тоже реакция.Откаты и общения с ее стороны - бесят.
Всё правильно делаешь.Я писал - баб щас вообще не приемлю - хочу месяца 2-3 как минимум побыть сам с собой
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 апреля 2025 - 21:37
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)