AgentFox сказал(а) 14 Апр 2025 - 14:30:
Она послала, ей и выходить и игнора это раз.
Как раз и проверишь как сильно она хочет и чего хочет.
Может она вообще ничего не хочет.
Может она пьяная тебя пингует.
Ты и так достаточно ей наговорил что готов просто на все. Этого поверь хватит.
Тем более за столько времени вы даже не договорились встретиться.
ИМХО - все очень мутно.
Приоритеты в общении я расставил, когда был дан ответ «чего мне переживать, ты даже не пытаешься меня цеплять», на что был дан ответ «а зачем мне это делать?», «действительно, не за чем». Когда я указал, что уровень доверия к ней не равен тому, чтобы я позволял углубляться в мою личную жизнь.
Все мутно даже мне.
Пишет точно не по пьяни, первый раз пробел в день общения убрала она. Девчонка много работает и мало может в целом быть свободной. Возможно этот момент немного прояснит почему мы не встретились. Плюс я не хочу торопиться. Узнал поверхностно чем занимается в свободное время, вроде сказала к подружке ездит в гости. Потом идут в местный ресторан кушают.
БЗ завален в ее сторону лишь комплиментами, подчеркиванием ее характера на фоне ее предыдущего. Не вижу ничего плохого дарить комплименты девушкам, которые любят ушами.
Как ЛТР шанс крайне низкий, той девушки, которая была уже нет.
Может реально я ебу мозг и нет ничего плохого в ностальгии. Пусть даже и с такими откровениями
AgentFox сказал(а) 14 Апр 2025 - 14:59:
Киря, мы пока не знаем. Информации мало. Автору надо было ОЖП эту вытаскивать, а не сопли жевать.
Заниматься пингами с помощью электроники, самое плохое дело.
Да с хуя я мог бы это сделать в течении этого времени, если мы вообще на связь единоразово в том году вышли, она вроде замуж собиралась. Охуенная идея пойти сразу в болото.
Тут многоходовочка идет ну максимум недели две, если не меньше