Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быт - как быть? Есть ли свет в конце тоннеля?

отношения на расстоянии быт готовка конфликты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2025 - 01:07

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Апр 2025 - 16:33:

Трындец много букв!

Какой же объёмный и содержательный комментарий! Оо
Во-первых хотел поблагодарить за уделённое время и такую логичную и последовательную расстановку информации, любо-мило глазу читать! :rolleyes:

А теперь, собственно по теме.

Из перечисленных пунктов у нас следующая картина по несовпадениям:
  • Разные бытовые привычки. Я привык держать дом в порядке и относительной чистоте. Она - нет. По этому пункту как раз много деталей уже предоставлено в первом сообщении темы.
  • Разное отношение к еде. Она живет на доставках 99% времени, и ей не так важно периодически кушать домашнюю еду, как мне. Я готовлю и заказываю доставки где-то примерно пополам. Важно отметить, что для меня одним из проявлений заботы является приготовленная своими руками домашняя еда.
  • Она курит электронку, я - некурящий человек. Она призналась об этом на первых свиданиях, и когда узнала о моём отношении к курению партнёра, то сама сказала что бросит. В итоге она пыталась но у неё не получилось. Сказала что в этом есть моя ответственность в том числе, потому что я недостаточно сглаживал углы во время её перепадов настроения на фоне синдрома отмены никотина.
  • Насчёт хобби и уровня активности - я достаточно активный и авантюрный, катаюсь на велосипеде, летаю на параплане, играю в сквош, бегаю по подземельям, иногда хожу в походы. Она претендовала на образ активной девушки, пол инста профиля в походах в горы и с путешествий, говорила что такая и есть. Но потом всплыл нюанс, что она уже этим перенасытилась и в целом не против активностей, но уже не так как раньше. К слову за пол года отношений у нас этих активностей было немного. Хотя сложно судить, потому что отношения попали как раз на холодное время года.
  • Про компромиссы и умение договариваться - самая больная тема, пожалуй. Любые попытки о чём-либо договориться (в основном быт, деление расходов и зоны ответственности в отношениях) заканчивались руганью и в последствии обвинении меня в том, что я пытаюсь заставить её идти на эти компромиссы и что я перекраиваю её личность. В целом крайне сложные, частые и эмоционально изматывающие ссоры. Она - мастер манипуляций и демагогии, кажется что способна переспорить любого.
  • Кино - частичное совпадение. Музыка - совершенно разные вкусы. Игры на соньку для совместного прохождения - так же одинаковые.

По сильным совпадениям:
  • Секс - просто шикарный, абсолютная вовлечённость в процесс и взаимоощущение друг друга в этом процессе. Я мало с кем из бывших девушек чувствовал себя настолько в потоке и вовлечённым в процесс. Она так же призналась что это на данный момент лучшее что у неё было в этом плане (оргазм был ровно один раз в жизни, потом она безуспешно пыталась его словить, а мы пришли к тому что она испытывает теперь его около 3-5 раз за один акт.
  • Дети/политика/религия/алкоголь - одинаковое отношение.
  • Тактильность и проявление чувств через слова - полное совпадение на 10/10. Мы оба супертактильные и можем очень много обниматься, трогать друг друга и нам это всё делать в кайф на постоянной основе. Это же касается диалогов, глубины разговоров в них, можем разговаривать часами и не уставать, не терять интерес.
  • Амбиции - так как сейчас она ходит в офис, то сильно привязана к месту, и чтобы в будущем мы могли выбирать где жить, путешествовать, она начала изучать новое направление, купила курс и активно его проходит, зарабатывая бейдж "топ-студент" на всех занятиях.

Что мы имеем по итогу:

Основные несовпадения в бытовом плане, к еде и готовке, крайне сложные конфликты ввиду тревожной составляющей девушки, что эмоционально истощают; разное отношение к курению
Совпадения по "духовной" части, общении, сексе, вообще любому физическому взаимодействию, проявлению эмоций и чувств через слова, к абмициям (в плане удаленной работы).

Очевидно, что несовпадения перевешивают совпадения, а судя по тому что ты написала, если есть хоть одно несовпадение - это пат. Так же, беря в учет тот факт, что мы уже взрослые люди и никто из нас сильно меняться уже не будет - мы не будем способны сойтись в бытовом плане, а так как быт является крупной и неотъемлемой частью жизни это будет проблемой.

Есть ли чёткое понимание того, что мы друг другу не подходим в бытовом плане? Да.
Что мы не сможем никогда ни о чём договориться и конфликты будут присутствовать на перманетной основе? Тоже да.

Я понимаю что мне дальше с этой девушкой, скорее всего не по пути. Я не только понимаю это головой, но и ощущаю это на эмоциональном уровне, перегорев к отношениям и желании вообще что-то выяснять, о чём-то спорить с ней. Если раньше я переживал, тревожился, пытался уладить конфликт, то сейчас у меня сильная апатия к этому всему и опустившиеся руки.

Есть ли чувство сожаления? Да.
Ведь мы явно любили и хотели быть любимыми в этих отношениях, мы всегда были честны и искренни друг с другом, а все наши ругани по сути - это безуспешные попытки состыковать тот самый треугольник с квадратом. Правда очень жаль.

Теперь, вторая часть задания:

Основываясь на постулатах из п.2 и твоём примере критериев поиска нынешнего мужа.

Что я ищу:
  • В меру активная, любящая кататься на велосипеде и иногда ходить в походы. Так же, чтобы мы с ней могли ходить на какой-то совместный indoor спорт вроде сквоша/тенниса/боулдеринга.
  • С желанием жить в относительной чистоте и кушать домашнюю еду хотя бы половину времени, соответственно чтобы без напряга и чувства обязаловки делала это своими руками, и с лёгким отношением к тому, что эти обязанности мы можем поделить пополам (если хочет делать больше - пусть делает, но не обязательно). Чтобы принимала что для меня это часть заботы.
  • Некурящая, может выпить раз в пару недель (чуть чаще, чуть реже - не столь критично, ибо сам я пью раз в месяц-два пару бокалов пива)
  • С удалённой работой, чтобы не быть привязанными к одной локации, ведь мир такой большой и хочется успеть его посмотреть
  • Нерелигиозна, не веган, не радфемка
  • Тактильную, эмпатичную и со способностью и желанием вести глубокие беседы
  • Не тревожную, и без дико прокачанного скила к манипуляциям и демагогии, в общем неконфликтную.

Вопрос теперь только в том, а как такую найти? :biggrin:
До этой девушки я полтора года активно ходил на свиданки и меня никто не цеплял, хотя уверен что среди тех девушек были достойные кандидатки для ЛТР. Теперь список дополнился ещё огромным количеством пунктов, а желание чувствовать искру никуда не делось. Может проблема ещё в том, что я по какой-то причине неспособен сейчас выбирать спокойных и пригодных девушек, а ищу ту самую искру и бурю эмоций? А эта искра возникает в основном с проблемными и травмированными девушками, и такое ощущение что у меня есть внутреннее желание им "помочь" (я этого не чувствую явно, но тот факт что я показываю "как надо заботиться" и тд - будто намекает о том, что я зациклен на поиске обьекта своей заботы, но в этом не уверен) и притягивает меня в основном к ним, а с остальными - "скучно".
Или я слишком заморачиваюсь и нужно сосредоточиться на списке качеств, которые я описал выше и искать по ним методом грубого подбора/проб и ошибок?
  • 0

#17 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 01:42

Я долго читал и ждал: когда же начнутся комментарии. Если ты славянских происхождений то я тебе скажу вот что, многие часто заказывают еду, покупают пиццу, переодически жарят мяско и варят картошку. Если финансы позволяют, то почему и нет?

Второе, я с подобным столкнулся, это слишком разные понимания об уюте. Нет вопросов, нужны вещи для минимального комфорта, претензию за офисный стул вообще не понял, видел людей у кого нет мусорного ведра. Есть девушки с разбросанными вещами в квартире, есть девушки с идеальным порядком в ней. Просто вы разные и все. Истерики девушки тоже не совсем ясны. Она немного сумасшедшая
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 02:26

Цитата

Вопрос теперь только в том, а как такую найти? :biggrin:

* Мастер-классы по суши/ стейкам/ кофе/ десертам/ винные дегустации
* Индор активности
* Тусовки походников и хайкеров, может есть какие-то специальные сайты, форумы, чаты
* Форумы и чаты разных профессий, которые могут работать удалённо
* Твоя работа
+ Рассказать всем-всем-всем свои друзьям и коллегам что ты в поиске и будешь благодарен, если они познакомят тебя со своими незамужними подругами
* Не знаю кем ты работаешь, но, возможно в твоей профессии есть какие-то очные форумы, семинары, конкурсы
Мне продолжать?

И да, это трындецки страшно - взять и на весь мир рассказать о личной жизни и сообщить что ты в активном поиске, но без усилий не будет результата.

Представь что этим объявлением и активными действиями в местах, которые я перечислила, ты тренируешь свою психику точно так же, как тренируешь тело в сквош или заставляешь тело не упасть под рюкзаком, а вначале поставить палатку, собрать дров, организовать костёр и только тогда ты позволяешь себе упасть, расслабиться и делать ничего. Если ты можешь мотивировать своё тело к физическим нагрузкам, то сделай тоже самое со своей психикой (она же тоже часть твоего тела).

Ты можешь даже как в спорте считать: два часа в день ты посвящаешь знакомствам и должен сделать не менее 5 контактов. Но делать это не просто в полях, как учит РМЭС (хотя это вообще будет очень полезно), но и в местах, где теоретически может найтись интересный тебе человек. Тебе даже не надо специально идти в эти места, ты в некоторые из них сам ходишь :)

Теперь к этому:

Цитата

Может проблема ещё в том, что я по какой-то причине неспособен сейчас выбирать спокойных и пригодных девушек, а ищу ту самую искру и бурю эмоций? А эта искра возникает в основном с проблемными и травмированными девушками, и такое ощущение что у меня есть внутреннее желание им "помочь" (я этого не чувствую явно, но тот факт что я показываю "как надо заботиться" и тд - будто намекает о том, что я зациклен на поиске обьекта своей заботы, но в этом не уверен) и притягивает меня в основном к ним, а с остальными - "скучно".
Или я слишком заморачиваюсь и нужно сосредоточиться на списке качеств, которые я описал выше и искать по ним методом грубого подбора/проб и ошибок?

Это назывпется Спаситель, почитай проттреугольник Картмана. Вспомни свои предыдущие отношения, посмотри похожи ли они на то, что описано в теории.

Этот твой вопрос к себе и предположение-ответ называется саморефлексией или рефлексией и это невероятно ценное умение. Поздравляю, ты только что сэкономил 15 тысяч рублей на трёх сеансах психотерапии :)

Но! Сейчас ты в точке, в которой бывают многие и была я - я знаю в чём у меня проблема, я примерно понимаю когда и кто мне её подсадил, но совершенно не понимаю как эту проблему решать. Обратись к специалисту, который поможет тебе самостоятельно найти и реализовать подходящее тебе решение. Тем более, учитывая уровень твоей осознанности и рефлексию, психотерапевт будет щаслив получить чётко обозначенный запрос и сможет быстрее тебе помочь его решить. И ещё спроси с какого момента и что было триггером, что тебе начали нравиться бедовые, но яркие люди?

А вот это личное любопытство - какие отношения были у тебя в родительской семье между мамой и папой и между родителями и тобой? Давай подумаем вместе об этом, прям крошечной ложечкой копнём у тебя в голове :)

Твой Отец сказал(а) 12 Апр 2025 - 22:42:

Она немного сумасшедшая

Мне тоже показалось что у неё или депрессия, или биполярка, или начало шизофрении, либо сильная склонность к ходерству - во всех этих случаях человек перестаёт заботиться о порядке в своём жилье и со временем перестаёт даже мыться.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 20:05

АгентФокс, флуд убрала, а тебе предупреждение!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 20:09

Это не флуд !!! Ну короче я хотел сказать, девочка далеко не факт бар / шз. Мне бы такую вообще ни жу-жу было бы. Вот это я хотел сказать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 апреля 2025 - 20:10

• 0

просто уебан и пидарас

#21 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:44

Цитата

Ты можешь даже как в спорте считать: два часа в день ты посвящаешь знакомствам и должен сделать не менее 5 контактов. Но делать это не просто в полях, как учит РМЭС (хотя это вообще будет очень полезно), но и в местах, где теоретически может найтись интересный тебе человек. Тебе даже не надо специально идти в эти места, ты в некоторые из них сам ходишь :)

Звучит как отличный план, мест для реализации поиска полно, попробую этот вопрос систематизировать чтобы прийти к каким-то результатам.

Цитата

Обратись к специалисту, который поможет тебе самостоятельно найти и реализовать подходящее тебе решение.

Как раз собирался это вскоре сделать. Я уже был чуть больше года в психотерапии, что мне в некой степени помогло привести какую-то часть мыслей в порядок. Сейчас именно как ты сказала - есть проблема, но нет понимания как её решать, кроме как почитать упомянутую тобой теорию. Чёткий запрос к терапевту есть, так что осталось найти нормального спеца.

Цитата

А вот это личное любопытство - какие отношения были у тебя в родительской семье между мамой и папой и между родителями и тобой? Давай подумаем вместе об этом, прям крошечной ложечкой копнём у тебя в голове :)

Отношения были не очень. Папа иногда применял рукоприкладство по отношению к маме, изменял, потом мама его выгнала из семьи когда я был еще в младшей школе. С мамой у меня сложились близкие и тёплые доверительные отношения, с папой - по сей день поддерживаем контакт, но холодный и я его не перевариваю, за жизнь этот человек особо ничего хорошего мне не сделал, только каких-то травм понакидывал.

Цитата

Мне тоже показалось что у неё или депрессия, или биполярка, или начало шизофрении, либо сильная склонность к ходерству - во всех этих случаях человек перестаёт заботиться о порядке в своём жилье и со временем перестаёт даже мыться.

По САБЖу:

Я прервал наше молчание с девушкой, написав сообщение о расставании, так как мне уже хватило внутренней силы убеждения для принятия этого решения. Сообщение в основном было наполнено словами благодарности и фактами о нашей несовместимости в бытовых вопросах, а так же о моём выгорании из-за огромного количества конфликтов, которые у нас были.

Она ответила что принимает моё решение и без агрессии ответила так же достаточно тепло.

Мы созвонились по видео, чтобы обсудить всё что накопилось внутри, и тут началось самое интересное. В этот раз она уже не предлагала мне попробовать ещё раз, так как за эту неделю молчания тоже успела позлиться на меня, а так же трактовала молчанку как негласное расставание. Я заявил ей о проблемах, которые на мой взгляд к привели к такому финалу, насчет бытовой несовместимости, о моём постоянном чувстве вины за то, что она говорит мне что я пытаюсь её переделать когда мы договаривались делать что-то 50/50, и о бесконечных ссорах. На что она нашла ответы на каждую из ситуаций, ловко находя оправдание каждой из них:

• Полный срач в квартире, который она не смогла убрать за 1.5 месяца, а я убрал после прилёта за ~4 часа, она обосновывает тем, что у неё не было энергии из-за тревожно-депрессивного эпизода (как она утверждает), и она могла только ходить на работу, в рестораны с подружками по пятницам и учиться дома. Она надеялась что я смогу принять её состояние (а соответственно и грязь в квартире) без осуждения, а получается из-за того что я сказал что мне показалась такая встреча меня неуважительной и возникло ощущение как будто она меня не ждала, ибо в квартире ничего не поменялось - я не оправдал её ожидания по поводу принятия этой ситуации с её психикой.
  •  Когда я заявил ей о том, что мы несовместимы в быту, потому что разговоры о нём только перетекали в ссоры, она сказала что считает что у нас нет несовместимости в этом аспекте, а проблема в том, что мы с ней на разных стадиях отношений. Что на самом деле для неё готовить и убирать не проблема, и она даже когда-то любила это делать, просто её потребности первого уровня отношений в виде каких-то коммуникационных моментов не были закрыты до конца, а я в свою очередь уже перешел на уровень решения вопросов о быте.
  • Она сказала что так много ссорилась со мной насчет готовки и говорила что для неё наши договоры это не компромисс, а смирение, не из-за того что она не хотела бы готовить, а потому что она боялась модели   отношений, где девушка является обслугой для парня, что будет и убирать и готовить и работать. Когда я возразил, что разговор никогда не шел в таком ключе, а я наоборот хотел построить партнёрские отношения, она сказала что у неё просто не было возможности проверить как это на практике и она тревожилась что это так будет. Например она боялась, что когда я много готовил во время её визита ко мне, то я делал это чтобы показать ей, как должна делать она. Хотя я так не говорил ни разу, и она это себе надумала.

Она уже пару лет ходит к одной и той же женщине-психологу, и после каждого сеанса выходит с новыми идеями и убеждениями. Например, на этот раз она энергично делилась мыслями о созависимости и равенстве ролей в отношениях, утверждая, что каждый должен нести равную долю ответственности. Звучит заманчиво, тем более что я такие мысли ей сам и транслировал, но на деле всё сводится лишь к разговорам. Мысль о теории доминирует, и когда между нами возникает ссора, мне кажется, что я выступаю против её и психолога, хотя это никак не отражается на реальных делах. Мы провели десятки часов, споря о готовке, день за днём обсуждали, кто что должен делать, в каких пропорциях, с какой интонацией. А за последние полгода она приготовила лишь жареную картошку и блины, и то оба раза с моей помощью. Всё это перестало ощущаться как партнёрство.

Этот разговор частично пошатнул мою веру в нашу НЕсовместимость. потому что она ведала мне  в ключе "всё не так плохо, мы старались но не справились" и "у меня не было возможности проявить себя", плюс мы говорили много о хорошем и мне стало тяжело от принятого мною решения. С другой стороны, я понимаю, что она тот человек, который всегда найдёт логичное оправдание всему, может переспорить кого угодно и постоянно увлекается теориями, переживая о возможных угрозах и рисках вместо того, чтобы просто действовать и смотреть на результат. Но от осознания этого факта не особо легче, ведь она поделилась всем этим, не смотря на то, что согласилась расстаться. Как будто она закинула удочку, чтобы мое решение расстаться казалось поспешным и ошибочным.

• 0

#22 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:58

блять заканчивай говно пробовать на вкус
баба эта - не пригодная для отношений, точка.

дальнейшее взаимодействие с ней, самоебля своего мозга - унижение самого себя
и это не про психотерапии..

еби других, живи жизнь и наслаждайся

ps. ты зелен; прочти faq’и, другие темы - все это классика, описанная у других

Сообщение отредактировал dominator3000: 14 апреля 2025 - 23:00

• 1

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 23:16

Иногда бывает такое, что человек неплох и даже местами хорош, но вот именно сейчас вам не по пути
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2025 - 01:16

dominator3000 сказал(а) 14 Апр 2025 - 19:58:

блять заканчивай говно пробовать на вкус
баба эта - не пригодная для отношений, точка.

дальнейшее взаимодействие с ней, самоебля своего мозга - унижение самого себя
и это не про психотерапии..

еби других, живи жизнь и наслаждайся

ps. ты зелен; прочти faq’и, другие темы - все это классика, описанная у других

Да по факту я уже с ней расстался. То, что написал выше - к сведению по поводу того, насколько девушка может мастерски заливать в уши про то, что она может/хочет быть участливой, но при этом не подкрепляя это какими-либо действиями, убеждая себя и партнёра в своей абсолютной правоте.

Насчет FAQ и прочих ресурсов - спасибо, почитаю.

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Апр 2025 - 20:16:

Иногда бывает такое, что человек неплох и даже местами хорош, но вот именно сейчас вам не по пути

Может дело и во времени, но что-то мне подсказывает что всё же пока она не наведет порядок у себя в голове и не перестанет думать и говорить убеждениями её психолога - она не возьмёт полноценную ответственность за свою жизнь и отношения тем более.

Кстати, насчёт упорядочивания мыслей, раньше ты просила упомянуть мой семейный бэкграунд, так куда всё же стоит копнуть, если мой предыдущий опыт ограничивался исключительно терапией? Или есть способ переключиться от поиска ярких, но травмированных к таким, где с самого начала царит спокойствие и ясное понимание головой? Мне кажется, нередко я воспринимаю спокойных и адекватных девушек как "скучных".

• 0

#25 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 08:53

Ебать у людей проблемы) не могут решить кто будет убираться и готовить, почему мои отношения разваливаются, хотя никогда с бытом траблов не было)
Автор, давай держи в курсе че когда найдешь себе новую девушку... Я вот уже пол года ищу)
  • 0

#26 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 15:14

Быт это логическое обоснования развала химии в мозгу.
Но тут кому то поставляют из казахстанских тейпов ожп вагонами.

Цитата

Я вот уже пол года ищу

Да это mission impossible, никому нахуй многие не нужны.

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 15:15

• 0

просто уебан и пидарас

#27 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 15:33

Яркий пример, меня пиздят за милти коробку не выброшенную.
Хотя ожп постоянно нихуя не выбрасывает. Оставляет на столе , не на кухонной столешнице, на столе !!!

К кому катят яйца позволено больше, намного больше. Они же звезды!

Поэтому зная эту кухню изнутри, могу сказать только одно, быт логическое основание развала химии.

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 15:34

• 0

просто уебан и пидарас

#28 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 апреля 2025 - 11:46

У меня бы тоже не срослось с девушкой-грязнулей. На мой взгляд, лучше жить одному, чем в свинарнике, зато с девушкой)
В жизни одному вообще как будто ничего плохого нет, если все приятно устроено.
Ценности типа семья-обстирка-дети итп чужды как-то, но кому как.
С подружками она могла ходить в ресторан, учиться могла, а свое дерьмо за собой убрать не могла. Ну такое) какие-то ватные рассказы
Автор и его бывшая просто не совместились на теме быта

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 18 апреля 2025 - 11:46

• 0

#29 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 14:41

На разные уборки заказывается казахстанская прислуга.
Обстирка тоже, но там чуть дороже чем комплекс - туалет, ванная, полы, окна, шкафы, холодильник, кухня и т д

У меня казахи пидарасят так, что коллеги по работе, во вконтакте просят средство у этих казахов спросить - никогда не видели такой блестящей сантехники. Могу даже скрин скинуть, чтобы без «б» было.

Они и погладить могут!

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 14:42

• 0

просто уебан и пидарас

#30 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2025 - 16:02

Kurt_Kobein сказал(а) 18 Апр 2025 - 08:46:

У меня бы тоже не срослось с девушкой-грязнулей. На мой взгляд, лучше жить одному, чем в свинарнике, зато с девушкой)
В жизни одному вообще как будто ничего плохого нет, если все приятно устроено.
Ценности типа семья-обстирка-дети итп чужды как-то, но кому как.
С подружками она могла ходить в ресторан, учиться могла, а свое дерьмо за собой убрать не могла. Ну такое) какие-то ватные рассказы
Автор и его бывшая просто не совместились на теме быта

Вот и мне стало неприятно, но не сугубо из-за факта грязной квартиры якобы потому что я супер чистоплотный и ожидаю от неё сверкающих поверхностей, вовсе нет. Дело в огромном количестве конфликтов, связанных с обсуждением этого самого быта, при чем большинство разговоров появлялись на ровном месте.

Например, после моего первого визита к ней, она заявила что чувствует что переплатила за наше совместное времяпровождение (не смотря на то, что по большей степени за все доставки и рестораны платил я). Оттуда пошли разговоры что она ожидает чтобы я платил всегда за рестораны и оплачивал полностью аренду квартиры. На мой вопрос, какие обязательства она готова взять на себя взамен (например по быту что-то) - последовало обвинение меня в детской позиции, и что я строю отношения баш-на-баш, требуя что-то взамен. После этого началась эпопея ссор и скандалов на этой почве.

Вишенка на торте: во время массажа я нечаянно капнул маслом на плед, и на нём появилось пятно. Она об этом сказала, а поскольку я уезжал на следующий день, я предложил ей просто потом закинуть плед в стиралку - она согласилась. Но позже оказалось, что она копила обиду на меня больше месяца, обсуждала инцидент с психологом и устроила скандал, обвинив меня в безразличии из‑за того, что я не убрал последствия своего поступка. При этом после стирки плед оказался полностью чистым. То есть она, с одной стороны может обидеться по любому поводу, из-за какой-то мелкой вещи как например пятно на пледе, а с другой - жить в полном хаосе, встречать меня так и оправдывать это своим состоянием. И в целом, она способна оправдать любое свое поведение/обиды/начатые конфликты какими-то заумными фразами / результатами рефлексии и концепциями , о которых ей поведал психолог.

При всём её инфантилизме, бытовом инвалидстве и непризнании своих ошибок, она нацелена на заведение ребёнка, правда с оговоркой что вынашивать будет не она, а суррогатная мать. Видимо, хочет как и с едой - чтобы доставкой уже готовое привезли )

ФрэнкГалагер сказал(а) 17 Апр 2025 - 05:53:

Ебать у людей проблемы) не могут решить кто будет убираться и готовить, почему мои отношения разваливаются, хотя никогда с бытом траблов не было)
Автор, давай держи в курсе че когда найдешь себе новую девушку... Я вот уже пол года ищу)

Хорошо, бампну ветку и проведу параллель, когда это произойдет. До этих отношений я был без девушки 1.5 года)

Сообщение отредактировал Ramirez1: 18 апреля 2025 - 16:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0