Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я сделал не так?

отношения психология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 12:41

почему это простое так сложно и никогда не работает легко ? !  :scenic:

потому что с другой стороны тоже человек.
а твой запрос всегда манипулятивный и изворотливый "как сделать так, чтобы вот прямо на 100%, даже если там 100% не хотят".
Я тебе как "дид на пикапах" объясняю это несколько лет, но ты изобретаешь свое колесо и постоянно отбиваешь себе яйца.

Автору

Автор, у тебя явно запрос на телепатию от аудитории. 
Я не увидел твою цель общениея с ней, ктоме того что ты не понял что от теб  хотят, теб яраскачали на контакт,  и ты зафрустрировал.
Ты хочешь секса с ней? ЛТР?
Что ты хочешь, если сам делал вид равнодушия, когда она подкатывала даже по трезвому? 
И самое важное - твоя любовь к излишнему возлиянию этилового спирта тебе же и помешала.  

у неё был парень с которым вроде бы всё не очень
она хоть отвечала и приветливо, но явно держала дистанцию, давала понять что мы просто друзья,
неужели эта симпатия ко мне проявляется только когда она выпившая?

Алкоголь разжимает зажимы.

"Femina in vino non curator vagina" (с), как говорят в простонародии. Собственно как и мужики коней на привязи не держат.

Если у нее сложно в отношениях, женщина может "добирать" внимания на стороне.
Кто-то сексом, кто-то флиртом, а потом отмораживаться. Я много раз такое проходил.
Поэтому эта симпатия может быть хоть по пьяни, хоть нет, но это только симпатия ради компенсации проовала с текущим парнем, а решение о сексе с тобой  еще не принято.
Но твои шансы могли бы ть выше если бы не тормозил и не делал вид равнодушия, отвечал на кинестетику, не уехал бы домой, а остался у неё.
При этом не значит, что она дала бы тебе дома, или если была бы близость она не отморозилась ради текущего парня на следющий день и не ДОДнула тебя.

Тобой скорее всего просто затыкают дыру в груди.

То, что она там хочет отношений или нет - читай так, если "не хочет отношений - значит она хочет их не с тобой, но секс-онли при этом не ислючаем".
Некоторые СО за отношения не принимают - это просто понятийная разница, которая стоит учитывать

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 12:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 16:00

потому что с другой стороны тоже человек.

а твой запрос всегда манипулятивный и изворотливый "как сделать так, чтобы вот прямо на 100%, даже если там 100% не хотят".
Я тебе как "дид на пикапах" объясняю это несколько лет, но ты изобретаешь свое колесо и постоянно отбиваешь себе яйца.

когда дид учит ,попикапчик слушает и записывает. даже если вариант на 100% не тот который хочется. надо выключить человеческое , все хотелки и чувства подальше всунуть !! но когда пикапчонок заебует девку ,его слушать не должны кнш, нахуй все те же принципы "тоже человек" и "мои 100 равны чужим 100"

.. или проще: "как сделать так, чтобы вот прямо на 100%, даже если там 100% не хотят" - почему бы девке самой себе такой вопрос ни задать ?? ромыч лезет ,потому что ему надо ни на 3%, ни на 69%, а на все 100500% ,хули это убирается из уравнения ,что за манипуляции изворотливые токие ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 апреля 2025 - 16:03

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:31

нахуй все те же принципы "тоже человек" и "мои 100 равны чужим 100"

Я писал тебе - не все в жизни принадлежит тебе. Не всё. Только ты сам, да и то не всегда.

ромыч лезет ,потому что ему надо ни на 3%, ни на 69%, а на все 100500% ,хули это убирается из уравнения?? !

Расписал человека в собственность.
Страшный ты человек, Ромыч.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 18:31

• 0

#19 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:36

не ну вот " мне нужно 100" ,ей "не нужно 100" ,с хули звучит как равенсто но им не является ?? почему мои 100 не равны ее 100 ?? я не говорю что кому принадлежит ,я говорю про эмоциональную потребность

если примерять на кустовой случай: кто как решил ,что мне легче от нее отвалить без разговоров (и я это сделать прям ДОЛЖЕН), чем ей поговорить чтобы я отвалил ??

.. кстати этими рассуждения психолога зоебал в тупик  :biggrin:

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:39

не ну вот " мне нужно 100" ,ей "не нужно 100" ,с хули с хули звучит как равенсто но им не является ??

Потому что это не равенство. Это ты приравниваешь.

.. кстати этими рассуждения психолога зоебал в тупик

Не. Не в тупик.

Это не достижение, что ты "психолога победил". Скорее для тебя это плохо, чем хорошо.. 
Разбираться не захотел за те деньги что ты ему платишь, потому что ты ресурс ешь.
Я бы тебе параллельно на консультацию к психотерапевту порекомендовал на предмет ПРЛ и/или ХБД.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 18:47

• 0

#21 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:46

Потому что это не равенство. Это ты приравниваешь.

может не только мне лучше проработать ,почему так вцепился ,а ей бы то же ни помешало ,почему избегать меня ,ничеего не значащего полуанона из кустов , делом жизни стало ??

вдруг бы поговорла с врачоусом и поняла ,что НЕразговор со мной дороже обходится в годы преследований и переживаний и неудобств ,а ведь такая мелочь

.. но нет ,неправ кнш ромы и только ромыч ,ну киря еще  :yes:

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:49

Ромыч, еще раз повторяю. 

Ты зациклен. Годами. У тебя устойчивые ложные убеждения. 

Тут с твоими запросами тебе не помогут. 

Это не пикапами исправляется. Мир против тебя ничего не имеет,  в особенности женский. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 18:51

• 0

#23 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 19:00

Мир против тебя ничего не имеет,  в особенности женский. 

вот именно ,уж за сотню ожп перевидал в тундерсах ,подобное хоть близко было ?? или конкретно эта ожп "постаралась" очень ,чтобы это говно из меня вытащить? потому что и у самой говнишко то еще ?? ну я упал в него с ней и бултыхаемся ,а хули бы не такая трактовка ?

У тебя устойчивые ложные убеждения. 

кто эти убеждения мне подсадил ? та кто молчит 5 лет на каждый мой шаг и слово ,вот и выдумал реальность ,опять девка прям совсем не у дел ? нормальная такой огород стала бы 5 лет разводить ,себя тоже мучая ? или нормальная смекнула бы за полгода хоть ,что ромыча там при отсутсвии обратной связи глючит и дальше культивировать это поле не надо ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 апреля 2025 - 19:04

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 19:05

а хули бы не такая трактовка ?

Потому что тебе так удобно думать.

кто эти убеждения мне подсадил ?

Ты сам.
Твой доминирующий внешний локус контроля не дает тебе это осознать

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 19:05

• 0

#25 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 19:20

Потому что тебе так удобно думать.

она ни тоже делает ? ибо транслирует она "ромыч хуйло ,мне и без подтверждения было ясно, сразу все определила не дав сказать , а я самая хорошая и невиноватая ,пусть он сралкер гнусный сдохнет или хоть в психуху сляжет ,мне нужнее слова ему ни сказать, чем ему меня зоебать, я так решила и мне так надо"

иначе в чем причина ее упрямости ?? и почему я ,по какому то заранее не в мою сторону своду правил ,отвечать не могу тем же иначе хуйло ?? реальностей навыдумывал и "свое" выше поставил ,вот хуйло , ДОЛЖЕН был все "свое" проглотить и нахуй молча уйти как велели ?? и похуй что в то время обозвали и обвинили в том чего не делал

.. ну это опять новый круг кнш ,я могу это переиначивать бескончено  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 апреля 2025 - 19:25

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 19:23

ну это опять новый круг, я могу это переиначивать бескончено

вот именно
  • 0

#27 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 19:34

вот именно

потому что у меня своя картина мира тоже. имею право. если в ее картине мира я сделал что то "недопустимое", то с моей это не бьется. поэтому я задал вопросы, чтобы сверить. на них получил " иди нахуй". ок сходил, вернулся с извинениями. опять "иди нахуй"

и вот тут ,в моей картине мира, уже >она что-то "недопустимое" cделала ,ибо в моей картине мира (на которую кнш имею право) ,так отвечать на признание ошибки и просьбы простить нельзя (повторяю, имею право на такую картину мира)

.. вопрос на засыпку: хули в общем масштабе моя картина мира опять неправильная и не равноценна ее , которую надо холить и лелеять и вообще с нее свою картину рисовать  :lol:

ps другие мудаки на этом моменте , про "недопустимое в личной картине мира" , идут поливать кислотой или пырять ножом или хоть в паде говна отложить ,ей повезло что в моей картине мира это не так карается :yes: хотя рискнуть так было недальновидно и опасно с ее стороны :nono: но ,поэтому это история про нудный и сопливый сталкинг ,а не агрессивно-уголовный как обычно по телеку   :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 апреля 2025 - 19:40

• 0

#28 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 21:14

ромыч очередной тред увел , и он не пиздит парни ,про вечные круги сталкинга ,не лезте лучше ,а то то же с психотерапом спорить будете  :biggrin: поверьте кире ,я этоо днями слушаю  :biggrin:

• 0

#29 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 22:22

Эти бабы тебя доведут до вегето-сосудистой-дистонии, приятного мало, в самолете трястись будешь и без водки вообще в него сесть не сможешь. И попадешь на учет к психиатру.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 апреля 2025 - 22:22

• 0

просто уебан и пидарас

#30 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 09:53

потому что у меня своя картина мира тоже. имею право

это все уже слышали. И не раз.

ей повезло что в моей картине мира это не так карается, хотя рискнуть так было недальновидно и опасно с ее стороны  но ,
поэтому это история про нудный и сопливый сталкинг ,а не агрессивно-уголовный как обычно по телеку   :biggrin:

нашел чем гордиться.
В том числе как "победил" психолога

Эти бабы тебя доведут

Бабы тут ни при чем

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 апреля 2025 - 09:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0