почему это простое так сложно и никогда не работает легко ? !
потому что с другой стороны тоже человек.
а твой запрос всегда манипулятивный и изворотливый "как сделать так, чтобы вот прямо на 100%, даже если там 100% не хотят".
Я тебе как "дид на пикапах" объясняю это несколько лет, но ты изобретаешь свое колесо и постоянно отбиваешь себе яйца.
Ты хочешь секса с ней? ЛТР?
Что ты хочешь, если сам делал вид равнодушия, когда она подкатывала даже по трезвому?
И самое важное - твоя любовь к излишнему возлиянию этилового спирта тебе же и помешала.
у неё был парень с которым вроде бы всё не очень
она хоть отвечала и приветливо, но явно держала дистанцию, давала понять что мы просто друзья,
неужели эта симпатия ко мне проявляется только когда она выпившая?
Алкоголь разжимает зажимы.
"Femina in vino non curator vagina" (с), как говорят в простонародии. Собственно как и мужики коней на привязи не держат.
Если у нее сложно в отношениях, женщина может "добирать" внимания на стороне.
Кто-то сексом, кто-то флиртом, а потом отмораживаться. Я много раз такое проходил.
Поэтому эта симпатия может быть хоть по пьяни, хоть нет, но это только симпатия ради компенсации проовала с текущим парнем, а решение о сексе с тобой еще не принято.
Но твои шансы могли бы ть выше если бы не тормозил и не делал вид равнодушия, отвечал на кинестетику, не уехал бы домой, а остался у неё.
При этом не значит, что она дала бы тебе дома, или если была бы близость она не отморозилась ради текущего парня на следющий день и не ДОДнула тебя.
Тобой скорее всего просто затыкают дыру в груди.
То, что она там хочет отношений или нет - читай так, если "не хочет отношений - значит она хочет их не с тобой, но секс-онли при этом не ислючаем".
Некоторые СО за отношения не принимают - это просто понятийная разница, которая стоит учитывать
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 12:47