Так что быть тебе проткнутым и опущенным, а мы умрем героями и попадем в рай.
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 марта 2025 - 20:54
Отправлено 30 марта 2025 - 20:49
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 марта 2025 - 20:54
просто уебан и пидарас
Отправлено 31 марта 2025 - 09:27
AgentFox сказал(а) 30 Мар 2025 - 17:49:
Я бы на твоем месте не пиздил бы. Зададутся вопросом на фоне чего вуайеризм, правильно на фоне шизофрении и будешь до конца жизни пузыри пускать. А быть евнухом можно, любой психиатр мужчина в курсе, что однократный доступ к пизде стоит с реактивный джет, еще героями станем.
Так что быть тебе проткнутым и опущенным, а мы умрем героями и попадем в рай.
Не брызгай слюной, твердолобый.
Отправлено 31 марта 2025 - 10:11
Давай по порядку.
Danke123 сказал(а) 28 Мар 2025 - 14:53:
Хочу и сую, тебе какое дело?
Мне похуй, что мой ответ тебе не нравится. Ты мне за него не платишь.
Ты пришел спросить - ты получил ответ. Но не на голый вопрос, как ты хочешь, а по контесту твоей ситуации о которой ты говоришь.
Контекст у тебя - неэкологичен.
Нравится подглядывать - подглядывай.
Но вот с интересом гадать на этой гуще, спрашивать тут кто ее любовник, при этом подглядывать и считать это интересным и забавным,
задаваться вопросом почему тебя опрокидывают ты же ей потрахаться предлагал
- это скорее не сюда в пикап, а к участковому психиатру.
Чем именно оттолкнул её от себя?
Тем что сунул нос не в свое дело.
И палишь её. Она вынуждена беспокоиться и принимать меры.
Что непонятного?
она же "обиделась", что аж пересекаться не хочет.
Вероятно она подумала, что ты сталкер. Как Ромыч.
Помнится делал так же - девушке вообще плевать было
И на этом ты строишь вывод, что всем должно быть плевать, когда ты в чужой личной жизни по-хозяйски жалом водишь?
У меня были ситуации когда я общался с девочками. А такие как ты выясняли - ебемся мы или нет.
Мнения девчонок было о таких как ты, скажу тебе по секрету - как о куске говна.
Вы раздражаете.
Может поэтому она тебя стала избегать?
а тут либо корона мешает, либо как-то хочет поизгаляться, что её рано или поздно сольют мужу, если он не рогатый, то думаю объяснит что к чем. Только в чём прикол эта обидка выглядит очень интересно, с одним начальником шла улыбалась и разошлась,
на следующий день с высоченным парнем (чедом или как там) шла в сторону дома. Не знаю просто он её проводил или нет, но забавно.
Как тебе это поможет в твоей ситуации?
На правду не обижаются
Это тебе в школе и садике так говорили?
Жизнь немного посложнее. Твоя "правда" ей, например, не всралась, с которой ты носишься как с писаной торбой.
Могу порекомендовать насчет правды - "три сита Сократа"
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2025 - 10:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 марта 2025 - 12:04
Nightraven сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:11:
Давай по порядку.
Хочу и сую, тебе какое дело?
Мне похуй, что мой ответ тебе не нравится. Ты мне за него не платишь.
Ты пришел спросить - ты получил ответ. Но не на голый вопрос, как ты хочешь, а по контесту твоей ситуации о которой ты говоришь.Контекст у тебя - неэкологичен.
Нравится подглядывать - подглядывай.
Но вот с интересом гадать на этой гуще, спрашивать тут кто ее любовник, при этом подглядывать и считать это интересным и забавным,задаваться вопросом почему тебя опрокидывают ты же ей потрахаться предлагал
- это скорее не сюда в пикап, а к участковому психиатру.
Чем именно оттолкнул её от себя?
Тем что сунул нос не в свое дело.
И палишь её. Она вынуждена беспокоиться и принимать меры.
Что непонятного?
она же "обиделась", что аж пересекаться не хочет.
Вероятно она подумала, что ты сталкер. Как Ромыч.
Помнится делал так же - девушке вообще плевать было
И на этом ты строишь вывод, что всем должно быть плевать, когда ты в чужой личной жизни по-хозяйски жалом водишь?
У меня были ситуации когда я общался с девочками. А такие как ты выясняли - ебемся мы или нет.
Мнения девчонок было о таких как ты, скажу тебе по секрету - как о куске говна.Вы раздражаете.
Может поэтому она тебя стала избегать?
а тут либо корона мешает, либо как-то хочет поизгаляться, что её рано или поздно сольют мужу, если он не рогатый, то думаю объяснит что к чем. Только в чём прикол эта обидка выглядит очень интересно, с одним начальником шла улыбалась и разошлась,
на следующий день с высоченным парнем (чедом или как там) шла в сторону дома. Не знаю просто он её проводил или нет, но забавно.Как тебе это поможет в твоей ситуации?
На правду не обижаются
Это тебе в школе и садике так говорили?
Жизнь немного посложнее. Твоя "правда" ей, например, не всралась, с которой ты носишься как с писаной торбой.
Могу порекомендовать насчет правды - "три сита Сократа"
Что ты тут разблатовался, вопрос задан для тех кто на опыте и реально может по существу на него ответить. Банально кто-то был любовником у такой мадам, вот он вполне может даже по критериям раскидать. А вот судя по большинству отписавшихся ничего толком и не знают по данной теме, только лишь как попугаи "не твоё дело, не твоё, ряряр", как дети.
Сообщение отредактировал Danke123: 31 марта 2025 - 12:18
Отправлено 31 марта 2025 - 12:12
андрюха сменил амплуа
Отправлено 31 марта 2025 - 12:43
Danke123 сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:04:
Что ты тут разблатовался, вопрос задан для тех кто на опыте и реально может по существу на него ответить. Банально кто-то был любовником у такой мадам, вот он вполне может даже по критериям раскидать. А вот судя по большинству отписавшихся ничего толком и не знают по данной теме, только лишь как попугаи "не твоё дело, не твоё, ряряр", как дети.
Чтобы стать любовником у такой мадам, нужно, как минимум, в начале не исполнять хуйню, которую ты исполняешь.
Отправлено 31 марта 2025 - 13:24
Vinsent Vega сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:43:
Чтобы стать любовником у такой мадам, нужно, как минимум, в начале не исполнять хуйню, которую ты исполняешь.
Например если она не изменяет, то и смысла с ней общаться особо-то и нет, а все окружающие её мужчины лишь подружки с кулаками.
Сообщение отредактировал Danke123: 31 марта 2025 - 13:24
Отправлено 31 марта 2025 - 14:24
Ну да, разблатовался. Потому что на опыте. И что?Что ты тут разблатовался, вопрос задан для тех кто на опыте и реально может по существу на него ответить
Ты уверен в своей правоте.А вот судя по большинству отписавшихся ничего толком и не знают по данной теме, только лишь как попугаи "не твоё дело, не твоё, ряряр", как дети.
Danke123 сказал(а) 31 Мар 2025 - 10:24:
Вывод неверный - "им не дали значит и мне не дадут", "им дали, а значит и мне дадут".Например если она не изменяет, то и смысла с ней общаться особо-то и нет, а все окружающие её мужчины лишь подружки с кулаками.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2025 - 14:31
Отправлено 31 марта 2025 - 14:28
Nightraven сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:24:
Ну да, разблатовался. Потому что на опыте. И что?Что ты тут разблатовался, вопрос задан для тех кто на опыте и реально может по существу на него ответить
Ты зачем-то лезешь ей напрямую "под кожу", палишь контору и считаешь что она сблизится с тобой.
Взаимоисключающие действия.
Ты - точно не на опыте.
Мне мои же девочки говрили, те кто так себя ведет - черти.
Если у нее СО, а ты туда суешь нос - это 100% проигрыш. Тебе не перепадет. Ты уже попросил. Плюс бьет тебе в негатив.
Ты теперь преследователь, кто спалил, и от которого хочется избавиться.
ПОЭТОМУ она тебя избегает.
Тебе про это говорят.
Ты уверен в своей правоте.А вот судя по большинству отписавшихся ничего толком и не знают по данной теме, только лишь как попугаи "не твоё дело, не твоё, ряряр", как дети.
Но факты что ты описываешь говорят об обратном.
Danke123 сказал(а) 31 Мар 2025 - 10:24:
Вывод неверный - "им не дали значит и мне не дадут", "им дали, а значит и мне дадут".Например если она не изменяет, то и смысла с ней общаться особо-то и нет, а все окружающие её мужчины лишь подружки с кулаками.
Это не так работает.
А еще за опыт предъявляешь.
Ответа на тему до сих пор нету, что ж ты то к "не твоему делу" придрался, теперь ко мне лично. Мне без разницы как там твои подруги оценивали таких парней, поддакивать такому мнению я не собираюсь.
И да, если у неё Серьёзные Отношения с мужем, то на мой взгляд меня и избегать нету смысла, так муж защитит, а по итогу обороняют левые мужчины и некоторые из них её ещё и подвозят, сопровождают пешком.
Сообщение отредактировал Danke123: 31 марта 2025 - 14:40
Отправлено 31 марта 2025 - 14:42
Danke123 сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:28:
И да, если у неё Серьёзные Отношения с мужем, то на мой взгляд меня и избегать нету смысла, так муж защитит,
а по итогу обороняют левые мужчины и некоторые из них её ещё и подвозят, сопровождают пешком.
Вполне вероятно она "устраняет дебила" с помощью оленьих боев.
А мужа бережет. Иначе спалится и ты лишнего спиздишь ему.
Говорю же ты говна намешал.
По теме: писал уже. Только ты понять не можешь.
- тебе не дадут. Ты для этого сделал достаточно.
- могут быть любовниками. а могут решать общую зону интересов и ты там лишний - факт
- у нее может быть СО и норм отношения с мужем.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2025 - 14:46
Отправлено 31 марта 2025 - 15:03
Nightraven сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:42:
Danke123 сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:28:
И да, если у неё Серьёзные Отношения с мужем, то на мой взгляд меня и избегать нету смысла, так муж защитит,
а по итогу обороняют левые мужчины и некоторые из них её ещё и подвозят, сопровождают пешком.Вполне вероятно она "устраняет дебила" с помощью оленьих боев.
А мужа бережет. Иначе спалится и ты лишнего спиздишь ему.
Говорю же ты говна намешал.
По теме: писал уже. Только ты понять не можешь.
- тебе не дадут. Ты для этого сделал достаточно.
- могут быть любовниками. а могут решать общую зону интересов и ты там лишний - факт
- у нее может быть СО и норм отношения с мужем.
Мне уже тут не в давания дело, а в принципе. Есть данные её "друзей", есть видео как она с одним идёт по улице, но пока придерживаю. То, что она что-то скрывает от мужа факт, так как лишний раз его пригласить подвезти не хочет. Она после моего предложения секса - уехала как раз с дедом после работы, хотя я ожидал, что муж таки приедет и публично её заберёт и я бы больше понял (даже с оленьими боями), а тут в заблуждение только вводит.
Сообщение отредактировал Danke123: 31 марта 2025 - 15:04
Отправлено 31 марта 2025 - 15:23
Мляяяя. Почитал данный пост. Автор, ты что в танке?! Отъебись ты от нормальных людей, и здесь и там у себя. Как представлю, что у меня в офисе такой же заведется, это же пиздец будет
.....закрепляю.
Отправлено 31 марта 2025 - 15:25
volsknews сказал(а) 31 Мар 2025 - 12:23:
Мляяяя. Почитал данный пост.
Автор, ты что в танке?! Отъебись ты от нормальных людей, и здесь и там у себя. Как представлю, что у меня в офисе такой же заведется, это же пиздец будет
В чём именно они нормальные? Представлять нечего, достаточно пары замужних таких дам и лёгкая афиша её будто развратной жизни.
Отправлено 31 марта 2025 - 15:30
Как хорошо что я в офисе работаю один )Как представлю, что у меня в офисе такой же заведется, это же пиздец будет
Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 15:35
просто уебан и пидарас
Отправлено 31 марта 2025 - 15:38
AgentFox сказал(а) 31 Мар 2025 - 12:30:
Как хорошо что я в офисе работаю один )Как представлю, что у меня в офисе такой же заведется, это же пиздец будет
Только если тараканы или крысы, сегодня заеду куплю дихлофос
А по теме разворачивается клиника даже не паранайяльности, это синдром параноида. Я такие вещи знаю. Это не шутка. Требуется реальное очное обращение к специалисту.
Раз знаете, что же не на работе в ПДН? Для меня специалист эта именно та девушка, но она отказала и теперь избегает меня, ну она вынудит, напишу ей, вряд ли она подозревает, что я знаю её контакты (вк удален) и её мужа. Из негатива конечно, что она абсолютно не левая в моём отделе и её покрывает некто из руководства.
0