Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 1 год спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 15:42

Nightraven сказал(а) 02 Апр 2025 - 07:51:

sergey7648 сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:44:

у меня какой-то незакрытый гештальд чтоли,
что-то на ментальном уровне, не могу отпустить ее
я почему то не могу отпустить.
может это и есть любовь? 

цель: секс+сломать, влюбить
хочется простой светлой любви
я не пощупаю снова эту офигительную бритую писю

минус самый весомый - мне будет более скучно жить ибо негатив это тоже своего рода источник дофамина

скорее на что-то триггернулся и тебя размотало. 
сам не поймешь,
мы - тем более. 

sergey7648 сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:44:

гештальд не закроется и мысли наверное останутся

Если не закрывать - не закровется.
Но закрывать не так как ты думаешь.
У тебя что-то в башке засело и "коротнуло".

да чем то цепанула, но я не пойму чем, я думал об этом, был у меня такой вариант что цепляет тем , что бортует меня и мое самолюбие задевается и вхожу в азарт добиться ее и как то чередует ближе и дальше искуссно, но так делали и другие девушки и мне пох на них вообще было, просто забивал. И она то норм общается и вроде как в некоторых моментах по ее словам и текстовым сообщениям  видно что она не против общаться дальше и даже видеться, а потом тишина и ответы по два слова с холодными формальными смайлами или вообще без оных. ну вообщем ближе-дальше во всей красе. я тоже ей сейчас стал не особо написывать,паузы делаю днями, ну и она чет не горит желанием первая писать. Я хз или она меня доит просто, ну финансы всмысле, они там не супер огромные ну типа в кафеху/рестик идем и я плачу или еще куда то, неужели такие мелочи важнее гармоничных отношений с мужчиной. может конечно я по каким-то физическим или финансовым критериям не прохожу, но и она вроде не из высших слоев общества и че-то как мне кажется вокруг нее вереницы типочков не вьются, характер у нее сложноватый и не каждый парень такое будет терпеть, я вот "граф Оленини Заскучини" поэтому до сих пор волнует она меня

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2025 - 18:27

sergey7648 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:42:

да чем то цепанула, но я не пойму чем, я думал об этом

Но на психотерапию ты, конечно, не пойдёшь, чтобы в этом разобраться? Ну ок, жизнь твоя, время твоё, раз профукиваешь его, кто мы такие чтобы уговаривать тебя не делать это?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 апреля 2025 - 13:38

Цитата

3 месяца, 3 секса, вялых ниачемных с ее стороны, бревностайл, глубоко не входи, в рот не беру, выйди мне больно, я так ниразу и не кончил, додрачивал в сортире потом...кринж. Она спровоцировала расставание

Я сделаю предположение, не заморачивайся, могу с большой долей вероятности ошибаться...

НО, ты уверен что она бревно со всеми и что у нее нет двух ебырей помимо тебя, с которыми все ок, и в рот и во все остальные места. Выглядит это так, так что подумай еще раз, не жалко ли тебе твоего ресурса, который ты вкачиваешь в ее самооценку и ее эмоции. Она же эмоции с тебя получает, когда так динамит, ты ее этим питаешь. А мог бы уже не одну девочку уложить за это время + вложения. И какая-то из них могла бы даже оказаться такой неплохой и для ЛТР.

А по сколько вам лет?

Сообщение отредактировал AlexHi: 11 апреля 2025 - 13:43

• 1

#19 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2025 - 01:59

Да нах она тебе нужна. Когда проходил Т10д ни одной такой черствой девушки не было. Судя по твоему общению ты совсем юный. Не трать время на эту снежную королеву, пусть себе работает. Займись саморазвитием и главное фоточки в инсту пости. Напишет - отморозь пару раз, в ее стиле. Авось смотри, и примкнешь к ее леднику. Но пока история напоминает Титаник.
  • 0

#20 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 15:06

С Вашего позволения продолжу рассказ о наших взаимодействиях.

на днях у этой девушки было др. накануне она приехала ко мне из своего города ко мне...я забронировал столик в рестике, посидели там, выпиил покушали, потом пошли ко мне, покурили кальян, расслабило, позволила целовать себя в губы, потом пошли после калика спать, не дает себя трогать за грудь и залезать в трусики, будучи в рестике в состоянии алко опъянения чутка высказала мне то что у нее копилось, свои чувства в момент расставания год назад, я ей тогда на эмоциях написал огромное письмо с претензиями в ее адрес и местами не стеснялся в выражениях и это было грубо....вот по этому поводу она мне решила высказаться, ничего жесткого просто типа ее это сильно задела и он не выходит из ее головы. я не стал усугублять негатив и просто извинился типа это было тогда сейчас я другой человек извини за то что пошел на поводке эмоций. Хз помогло или нет.

Вообщем, спали вместе, меня не обнимала, отвернулась. Утром у нас был план поехать на спортивный турнирный движ в нашей локации по нашему виду спорта. Поехали -подвигались, даже алко+кальян+неск часов сна всего лишь не были помехой. Вроде в хорошем настроении оба, потом поехали домой,душик+опять покурить кальян, общаемся по душам на личные темы, были темы что ей мало бабла и она хочет как то по своему направлению выйти на новый уровень, ну хз вроде бы это не звучало как жалоба и давление на жалось а как целеустремленность, но может просто она отыграла хорошо, целуемся в губы, обнимаемся, я дарю ей еще и подарок, сперва кринжовый не уместный , она немного расстроена очевидно, но старается не показывать виду...не особо успешно, затем через время просто перевожу ей деньги, она говорит не надо я их обратно переведу, я говорю бери все ибо так и было задумано что сперва кринж подарок(кринж но полезный и приятный...просто для др такое себе, там с приколом-подъебкой) , а потом более полезный, чтобы вызвать эмоции. Ну ей именно бабло сейчас нужно для того чтобы купить там кое что себе.

Вообщем стала более довольна, на прощание благодарит за проведенное время, ужин в рестике, подарки...целуемся, обнимаемся, она уезжает, пока она едит домой общаемся голосовыми часть ее пути. на следующий день общение уже не такое активное, 2 сообщения за день, ну у нее это день др и вроде как с родителями а потом с друзьями отмечание, типа могло быть мало времени. Я ей монтирую поздравительный видосик с моими искренними романтическими поздравлениями без пошлостей от души, реакции на него никакой, просто пишет что не дома и не удобно сейчас смотреть, так до сих пор и не прореагировала никак. На следующий день после др у нее работа, я ей пишу "доброе утро и милый стикер в тг", в ответ "Здравствуй " и все...тишина, я ничего не ответил ибо мне немного обидно получать такие ответы после прошедших дней. 

я так понял закончились поздравления и подарки и теперь меня можно сливать? ну я заранее конечно думал что так может быть и не особо шокирован, но все равно не особо приятно если так будет на самом деле. По затраченному баблу-можно было снять несколько хороших шлюх или купить игровую видеокарту среднего уровня в комп). Получены поцелуи обнимашки и типа расположение, но расположение в виде молчания, терпения а не в виде обратных нежных заботливых действий....ааа ну посуду помыла..2 тарелки 2 вилки 2 чашки. 

Со своей стороны я показал и словами проговорил свое отношение к ней и что я бы хотел с ней быть, несмотря ни на что до этого, остальное за ней. Я полагаю что сейчас мне не нужно в ее сторону проявлять повышенное внимание типа написывать спрашивать как дела и желать доброго утра и ночи. Надо взять паузу и смотреть как она будет себя вести? будет ли писать первая и что именно писать?

Я понимаю что в мире опытных женских соблазнителей мои попытки с этой девушкой выглядят скорее всего тупыми и жалкими, но что-то на гормональном уровне у меня происходит что не позволяет мне о ней забыть.

AlexHi сказал(а) 11 Апр 2025 - 10:38:

Цитата

3 месяца, 3 секса, вялых ниачемных с ее стороны, бревностайл, глубоко не входи, в рот не беру, выйди мне больно, я так ниразу и не кончил, додрачивал в сортире потом...кринж. Она спровоцировала расставание

Я сделаю предположение, не заморачивайся, могу с большой долей вероятности ошибаться...

НО, ты уверен что она бревно со всеми и что у нее нет двух ебырей помимо тебя, с которыми все ок, и в рот и во все остальные места. Выглядит это так, так что подумай еще раз, не жалко ли тебе твоего ресурса, который ты вкачиваешь в ее самооценку и ее эмоции. Она же эмоции с тебя получает, когда так динамит, ты ее этим питаешь. А мог бы уже не одну девочку уложить за это время + вложения. И какая-то из них могла бы даже оказаться такой неплохой и для ЛТР.

А по сколько вам лет?

нет я не уверен конечно,может и ебется. выглядит она не такой но все может быть, если бы с ее стороны была отдача мне было бы не жалко ресурса а так как сейчас конечно немного жалко. ДА я уложил уже и там все проще намного было. мне 38 ей 30, дада понимаю звучит жалко.

Твой Отец сказал(а) 12 Апр 2025 - 22:59:

Да нах она тебе нужна. Когда проходил Т10д ни одной такой черствой девушки не было. Судя по твоему общению ты совсем юный. Не трать время на эту снежную королеву, пусть себе работает. Займись саморазвитием и главное фоточки в инсту пости. Напишет - отморозь пару раз, в ее стиле. Авось смотри, и примкнешь к ее леднику. Но пока история напоминает Титаник.

уже занялся саморазвитием, рост заработков, правильное питание,качалочка,трансформация тела и внешнего вида в палне стиля одежды, не супер конечно разительно...не все так быстро делается, но процесс пошел. мне 38, опыт с дамами имеется но эта прям какая то особенная

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Апр 2025 - 15:27:

sergey7648 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:42:

да чем то цепанула, но я не пойму чем, я думал об этом

Но на психотерапию ты, конечно, не пойдёшь, чтобы в этом разобраться? Ну ок, жизнь твоя, время твоё, раз профукиваешь его, кто мы такие чтобы уговаривать тебя не делать это?

вангую психотерапевт скажет тоже самое что и вы на форуме , так что аудитория этого форума лучший комплексный психотерапевт, просто он скажет умными словами а вы по простому

Сообщение отредактировал sergey7648: 14 апреля 2025 - 15:06

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 17:02

sergey7648 сказал(а) 14 Апр 2025 - 12:06:

вангую психотерапевт скажет тоже самое что и вы на форуме , так что аудитория этого форума лучший комплексный психотерапевт, просто он скажет умными словами а вы по простому

Нет.

Мы тут на форуме скажем - выпей обезболивающего, когда болит зуб (чтобы комфортно дожить до приёма врача), а психотерапевт вылечит твой зуб, полностью устранив проблему.

Помощь специалиста это очень-очень полезно.

Представь что ты живёшь обычной жизнью, но иногда внезапно падаешь в обмороки. Ты можешь по совету друзей всегда ходить в шлеме, а можешь пойти ко врачу, который назначит несколько (!) исследований, найдёт причину и выпишет лекарства, которые помогут устранить причину обмороков.

Видишь разницу?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 19:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Апр 2025 - 14:02:

Нет.

Мы тут на форуме скажем - выпей обезболивающего, когда болит зуб (чтобы комфортно дожить до приёма врача), а психотерапевт вылечит твой зуб, полностью устранив проблему.

Помощь специалиста это очень-очень полезно.

Представь что ты живёшь обычной жизнью, но иногда внезапно падаешь в обмороки. Ты можешь по совету друзей всегда ходить в шлеме, а можешь пойти ко врачу, который назначит несколько (!) исследований, найдёт причину и выпишет лекарства, которые помогут устранить причину обмороков.

Видишь разницу?

да вижу

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 925
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:17

Все таки решил хапануть? Ну .. хозяин - барин. 

Цитата

Я понимаю что в мире опытных женских соблазнителей мои попытки с этой девушкой выглядят скорее всего тупыми и жалкими,

Ты решил ее купить.

Это не соблазнение. 

Цитата

мне  обидно получать такие ответы после прошедших дней. 

закончились поздравления и подарки и теперь меня можно сливать?

можно было снять несколько хороших шлюх или купить видеокарту

посуду помыла..2 тарелки 2 вилки 2 чашки. 

Вот и пошел подсчет затрат. 

Она не виновата в твоих обидах и "подарках". 

Тебя об этом никто не просил. 

Она тебе не должна. 

Цитата

я проговорил свое отношение к ней и что я бы хотел с ней быть, остальное за ней.

Надо взять паузу и смотреть как она будет себя вести?

будет ли писать первая и что именно писать?

Деньги понадобятся - опять появится. 

Ты же добряк.

Всего то надо поваляться рядом в кровати, помыть чашки и отдохнуть-похавать за твой счет. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 апреля 2025 - 22:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 апреля 2025 - 03:10

она приехала ко мне из своего города ко мне...

пошли после калика спать, не дает себя трогать за грудь и залезать в трусики

Вообщем, спали вместе, меня не обнимала, отвернулась. Утром у нас был план поехать 

перевожу ей деньги, она говорит не надо я их обратно переведу, 

целуемся, обнимаемся, она уезжает, пока она едит домой общаемся голосовыми часть ее пути. на следующий день общение уже не такое активное, 2 сообщения за день, ну у нее это день др и вроде как с родителями а потом с друзьями отмечание, типа могло быть мало времени.

в ответ "Здравствуй " и все...тишина, я ничего не ответил ибо мне немного обидно получать такие ответы после прошедших дней. 

Получены поцелуи обнимашки и типа расположение, но расположение в виде молчания, терпения а не в виде обратных нежных заботливых действий....

мои попытки с этой девушкой выглядят скорее всего тупыми и жалкими, но что-то на гормональном уровне у меня происходит

Мое предположение выше с долей вероятности 98% верное.  Я жирным выделил почему. Тебя не вдохновляет мысль о том, что после того как она уехала от тебя, ее имеет во все места и во всех возможных позах ее бывший / просто какой-то ебарь / друг / первый попавшийся на др парень / додумай сам кто еще :blink: )) Тебя это не вдохновляет на то, чтобы наконец оставить ее и перейти к другим ОЖП?

Ты надеешься, что она поменяет отношение к тебе со временем? этого не будет. Так не бывает, что тебя сливает девочка и потом вдруг она осознает, какой ты оказывается был классный и задаривал ее подарками, и веселый был. Ты попал в ДОД сейчас однозначно уже, тебе нужно найти новую ОЖП которая будет привлекать тебя не меньше чем эта, но уже начинать с ней новое общение. Зачем ты пытаешься восстановить это все, ничего не получится.

Еще есть вариант: прям поменяйся в ее глазах, перестань просить общения от нее, перестань писать первым и вкладываться материально, начни трахать других, повысь уверенность в себе, займись собой и стань лучше, начни больше зарабатывать, лучше выглядеть, повысь уровень ОЖП которые в твоей постеле. Тогда возможно она изменит свое отношение к тебе, но будет ли тебе это нужно после проведенной работы над собой? думаю врядли, там уже будут другие намного более значимые для тебя ОЖП, об этой ты забудешь поверь

Сообщение отредактировал AlexHi: 15 апреля 2025 - 03:10

• 0

#25 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 07:41

да так и делаю уже, вчера вечером на ее ответы ответил ей сообщениями, не прочитаны, сегодня утром тоже, но была неск минут назад в соцсетях, есть способы чекнуть это...я походу не в приоритете, чтобы мне ответить, чем лучше относишься тем больше на тебя забивают хуй...ну или она такая особенная у нас, это очень грустно, хотя и ожидаемо, мадам просто не ценит хорошее к ней отношение, видать как типичная девушка любит что-то другое...так как я не знаю что с ней еще делать я просто буду с ней еще менее общительным, первый не пишу да я и не писал в последнее время первый, если еще встретимся то и в реале надо стать менее общительным и приветливым что ли, блин да я и был обычным без наигрываний в посл время, не клоуничал  и не был замкнутым. был таким какой я есть. 

Nightraven сказал(а) 14 Апр 2025 - 19:17:

Все таки решил хапануть? Ну .. хозяин - барин. 

Цитата

Я понимаю что в мире опытных женских соблазнителей мои попытки с этой девушкой выглядят скорее всего тупыми и жалкими,

Ты решил ее купить.

Это не соблазнение. 

Цитата

мне  обидно получать такие ответы после прошедших дней. 

закончились поздравления и подарки и теперь меня можно сливать?

можно было снять несколько хороших шлюх или купить видеокарту

посуду помыла..2 тарелки 2 вилки 2 чашки. 

Вот и пошел подсчет затрат. 

Она не виновата в твоих обидах и "подарках". 

Тебя об этом никто не просил. 

Она тебе не должна. 

Цитата

я проговорил свое отношение к ней и что я бы хотел с ней быть, остальное за ней.

Надо взять паузу и смотреть как она будет себя вести?

будет ли писать первая и что именно писать?

Деньги понадобятся - опять появится. 

Ты же добряк.

Всего то надо поваляться рядом в кровати, помыть чашки и отдохнуть-похавать за твой счет. 

ну да выглядит это именно так, я это прекрасно понимаю.

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 925
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 13:09

sergey7648 сказал(а) 15 Апр 2025 - 04:41:

ну да выглядит это именно так, я это прекрасно понимаю.

Осталось перестать думать членом или сердцем, и принять холодное решение головой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 апреля 2025 - 13:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2025 - 06:50

Лучше бы вы общались в догги стайле, а не френдли....
  • 0

#28 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2025 - 08:49

38..лет) шансов у тебя найти девушку без детей и адекватную по внешке, мягко говоря не много.
Мне 32. Пол года назад расстался... В течении полугода ищу с кем потрахаться или хотя бы просто познакомиться... Было попыток 20 . Удачное знакомство одно... Но телка не шла на встречу... Забил.. Тоже думаю секса мне не видать как своих ушей) знакомлюсь я в реале. В автобусе и в спортзале. Иногда подхожу к малолеткам (выглядят старше). Последний раз так яйца щимануло что в автобусе увидел симпатичную девку она искала место куда сесть, растерялась что ли... Я её хватаю за руку говорю садись... Она села) надо бы знакомится дальше развивать но просто ехали... Так как мой героизм на этом иссяк) так что поебаться у парней простых типа нас... Шансов нет практически никаких.
  • 0

#29 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2025 - 10:26

ФрэнкГалагер сказал(а) 16 Апр 2025 - 05:49:

знакомлюсь я в реале. В автобусе и в спортзале. Иногда подхожу к малолеткам (выглядят старше). 

Мне кажется сейчас как-то все плохо стало со знакомствами на улице, редко но можно кого-то выцепить конешн, но большинство уже реагирует на подход в реале не очень позитивно... СЗ в этом плане лучше, правда там и конкуренция поболее, чем в реале... дилемма получается. Если в реале знакомишься плюсов много: твое восприятие другое совсем (не просто еще один дрочер написавший на СЗ), ты уже увидел товар в лицо и тебя также увидели, короч конверсия больше может быть. Но тенденции меняются вот хз, походу все на СЗ сейчас больше ориентированы к сожалению или к счастью

• 0

#30 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2025 - 10:30

ФрэнкГалагер сказал(а) 16 Апр 2025 - 03:50:

Лучше бы вы общались в догги стайле, а не френдли....

конечно лучше

ФрэнкГалагер сказал(а) 16 Апр 2025 - 05:49:

38..лет) шансов у тебя найти девушку без детей и адекватную по внешке, мягко говоря не много.
Мне 32. Пол года назад расстался... В течении полугода ищу с кем потрахаться или хотя бы просто познакомиться... Было попыток 20 . Удачное знакомство одно... Но телка не шла на встречу... Забил.. Тоже думаю секса мне не видать как своих ушей) знакомлюсь я в реале. В автобусе и в спортзале. Иногда подхожу к малолеткам (выглядят старше). Последний раз так яйца щимануло что в автобусе увидел симпатичную девку она искала место куда сесть, растерялась что ли... Я её хватаю за руку говорю садись... Она села) надо бы знакомится дальше развивать но просто ехали... Так как мой героизм на этом иссяк) так что поебаться у парней простых типа нас... Шансов нет практически никаких.

да есть такое,тяжко идет ,не как раньше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0