С Вашего позволения продолжу рассказ о наших взаимодействиях.
на днях у этой девушки было др. накануне она приехала ко мне из своего города ко мне...я забронировал столик в рестике, посидели там, выпиил покушали, потом пошли ко мне, покурили кальян, расслабило, позволила целовать себя в губы, потом пошли после калика спать, не дает себя трогать за грудь и залезать в трусики, будучи в рестике в состоянии алко опъянения чутка высказала мне то что у нее копилось, свои чувства в момент расставания год назад, я ей тогда на эмоциях написал огромное письмо с претензиями в ее адрес и местами не стеснялся в выражениях и это было грубо....вот по этому поводу она мне решила высказаться, ничего жесткого просто типа ее это сильно задела и он не выходит из ее головы. я не стал усугублять негатив и просто извинился типа это было тогда сейчас я другой человек извини за то что пошел на поводке эмоций. Хз помогло или нет.
Вообщем, спали вместе, меня не обнимала, отвернулась. Утром у нас был план поехать на спортивный турнирный движ в нашей локации по нашему виду спорта. Поехали -подвигались, даже алко+кальян+неск часов сна всего лишь не были помехой. Вроде в хорошем настроении оба, потом поехали домой,душик+опять покурить кальян, общаемся по душам на личные темы, были темы что ей мало бабла и она хочет как то по своему направлению выйти на новый уровень, ну хз вроде бы это не звучало как жалоба и давление на жалось а как целеустремленность, но может просто она отыграла хорошо, целуемся в губы, обнимаемся, я дарю ей еще и подарок, сперва кринжовый не уместный , она немного расстроена очевидно, но старается не показывать виду...не особо успешно, затем через время просто перевожу ей деньги, она говорит не надо я их обратно переведу, я говорю бери все ибо так и было задумано что сперва кринж подарок(кринж но полезный и приятный...просто для др такое себе, там с приколом-подъебкой) , а потом более полезный, чтобы вызвать эмоции. Ну ей именно бабло сейчас нужно для того чтобы купить там кое что себе.
Вообщем стала более довольна, на прощание благодарит за проведенное время, ужин в рестике, подарки...целуемся, обнимаемся, она уезжает, пока она едит домой общаемся голосовыми часть ее пути. на следующий день общение уже не такое активное, 2 сообщения за день, ну у нее это день др и вроде как с родителями а потом с друзьями отмечание, типа могло быть мало времени. Я ей монтирую поздравительный видосик с моими искренними романтическими поздравлениями без пошлостей от души, реакции на него никакой, просто пишет что не дома и не удобно сейчас смотреть, так до сих пор и не прореагировала никак. На следующий день после др у нее работа, я ей пишу "доброе утро и милый стикер в тг", в ответ "Здравствуй " и все...тишина, я ничего не ответил ибо мне немного обидно получать такие ответы после прошедших дней.
я так понял закончились поздравления и подарки и теперь меня можно сливать? ну я заранее конечно думал что так может быть и не особо шокирован, но все равно не особо приятно если так будет на самом деле. По затраченному баблу-можно было снять несколько хороших шлюх или купить игровую видеокарту среднего уровня в комп). Получены поцелуи обнимашки и типа расположение, но расположение в виде молчания, терпения а не в виде обратных нежных заботливых действий....ааа ну посуду помыла..2 тарелки 2 вилки 2 чашки.
Со своей стороны я показал и словами проговорил свое отношение к ней и что я бы хотел с ней быть, несмотря ни на что до этого, остальное за ней. Я полагаю что сейчас мне не нужно в ее сторону проявлять повышенное внимание типа написывать спрашивать как дела и желать доброго утра и ночи. Надо взять паузу и смотреть как она будет себя вести? будет ли писать первая и что именно писать?
Я понимаю что в мире опытных женских соблазнителей мои попытки с этой девушкой выглядят скорее всего тупыми и жалкими, но что-то на гормональном уровне у меня происходит что не позволяет мне о ней забыть.
AlexHi сказал(а) 11 Апр 2025 - 10:38:
Цитата
3 месяца, 3 секса, вялых ниачемных с ее стороны, бревностайл, глубоко не входи, в рот не беру, выйди мне больно, я так ниразу и не кончил, додрачивал в сортире потом...кринж. Она спровоцировала расставание
Я сделаю предположение, не заморачивайся, могу с большой долей вероятности ошибаться...
НО, ты уверен что она бревно со всеми и что у нее нет двух ебырей помимо тебя, с которыми все ок, и в рот и во все остальные места. Выглядит это так, так что подумай еще раз, не жалко ли тебе твоего ресурса, который ты вкачиваешь в ее самооценку и ее эмоции. Она же эмоции с тебя получает, когда так динамит, ты ее этим питаешь. А мог бы уже не одну девочку уложить за это время + вложения. И какая-то из них могла бы даже оказаться такой неплохой и для ЛТР.
А по сколько вам лет?
нет я не уверен конечно,может и ебется. выглядит она не такой но все может быть, если бы с ее стороны была отдача мне было бы не жалко ресурса а так как сейчас конечно немного жалко. ДА я уложил уже и там все проще намного было. мне 38 ей 30, дада понимаю звучит жалко.
Твой Отец сказал(а) 12 Апр 2025 - 22:59:
Да нах она тебе нужна. Когда проходил Т10д ни одной такой черствой девушки не было. Судя по твоему общению ты совсем юный. Не трать время на эту снежную королеву, пусть себе работает. Займись саморазвитием и главное фоточки в инсту пости. Напишет - отморозь пару раз, в ее стиле. Авось смотри, и примкнешь к ее леднику. Но пока история напоминает Титаник.
уже занялся саморазвитием, рост заработков, правильное питание,качалочка,трансформация тела и внешнего вида в палне стиля одежды, не супер конечно разительно...не все так быстро делается, но процесс пошел. мне 38, опыт с дамами имеется но эта прям какая то особенная
0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Апр 2025 - 15:27:
sergey7648 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:42:
да чем то цепанула, но я не пойму чем, я думал об этом
Но на психотерапию ты, конечно, не пойдёшь, чтобы в этом разобраться? Ну ок, жизнь твоя, время твоё, раз профукиваешь его, кто мы такие чтобы уговаривать тебя не делать это?
вангую психотерапевт скажет тоже самое что и вы на форуме , так что аудитория этого форума лучший комплексный психотерапевт, просто он скажет умными словами а вы по простому
Сообщение отредактировал sergey7648: 14 апреля 2025 - 15:06