РМЭС - Казань
Автор steban, фев 15 2005 20:05
Сообщений в теме: 58
Отправлено 07 апреля 2005 - 23:36
Интересный вопрос возник: а не превращаются ли пикаперы со временем в бабников по жизни? Ведь многие благоверные мужья зачастую живут со своими женами, потому что у них во первых нет достаточных навыков, чтобы успешно изменить своей жене, и в добавок это усугубляется моральными запретами. Т.е. у него есть желание изменить, потому что жена надоела как сексуальный партнер, но с другой стороны перевешивает моральный запрет и простое неумение быстро успешно изменить в сложных условиях. Повышая свой профессионализм в пикаперстве и снимая моральный запрет на кадреж, он начинает менять женщин, в итоге разводится с женой. С одной стороны это заманчиво - менять женщин, но с другой стороны всегда живет мечта встретить ту единственную, которая никогда не надоест. Но даже если она и не будет надоедать, сможет он остановиться, даже если захочет?
Отправлено 08 апреля 2005 - 00:31
2VOVAN Вопрос из разряда философских, поэтому предлогаю тебе обсудить его в Трепологии...Там как раз философов до Ешкиной козы, всмысле много!с уважением
Отправлено 16 апреля 2005 - 02:42
Пожелание организаторам тренинга РМЭС растянуть тренинг на три недели. С методической точки зрения это на 1/3 эффективнее. Т.к. будет возможность не один раз получить обратную связь от тренеров после недели отработки полученного материала, а 2 раза. Казань расположена не дальше, чем другие города, в которых тренинг проходит в 3 недели. Помимо этого, на мой взгляд, и тренерам, и участникам будет удобнее быть на тренинге только в выходные, не используюя рабочий день - пятницу. Да и три дня подряд тренинг проходить, думаю, тяжело.
Отправлено 19 апреля 2005 - 22:44
а почему "с ума сойти?" Казань все-таки не такая уж деревня. Как-никак миллион набирается. Универ вон у нас есть, Макдональдс. Даже в Екате, например, Макдональдса нет. Я раньше хотел в Москву уматать, а в последнее время все раздумаваю: а может это Москва к нам подтянется?
Отправлено 19 апреля 2005 - 22:47
2 TOPKOHyTbIu – на вопрос ответил Вован :-)2. Vovan, jerrymaguire – ребята, даты уже назначены, и тренинг будет проходить именно по этой схеме. Прекрасно Вас понимаю и с удовольствием бы сделали тренинг в три недели, но есть ряд причин по которым это не представляется возможным. В свою очередь я считаю, что времени на переваривание информации вполне достаточно, а с сессией конечно придется чуть-чуть понапрягаться..))) Но Вы то в Курсе что это стоит того!!!! Так что 20,21,22 и 27,28,29 …и чуть чуть в среду..)))2 UMBRO Берем в руки телефон, и так нестесняясь набираем мой номер. И ты не услышишь ласковый нежный женский голос информирующий о том, что абонент временно не доступен, а услышишь мой баритон, который и поведает тебе о всех подробностях.))так что звони.)С уважением
Отправлено 24 апреля 2005 - 01:43
Адель! Добрый день!Я знаю, что завтра вы проводите флешмоб. Со мной напрашивается за компанию одна девушка, которая сейчас случайно прочитала через моё плечо про твой баритон и хочет познакомиться с баритоном. (Она любит баритоны).насколько я помню, у тебя очень напряженный, загруженный график в отношении девушек, но что мне ей сказать - можно ли её обнадежить? Про её баллы не скажу, она со мной подглядывает. Пиши быстрее, Стебан. :-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0