Итоги отношений и вопросы
Отправлено 11 March 2026 - 19:27
С ней поздно , ты имеешь ввиду ?
Отправлено 12 March 2026 - 04:14
Так же , разберись какая нужна тебе , какие качества в ней должны быть . И когда общаешься , смотри подходит ли она тебе . А не просто в ому с головой .
В этом тоже проблема, так как бросаюсь чуть ли не на первую встречную, которая , грубо говоря, дала (хотя почему грубо? Ни с кем больше, кроме двух, с которыми были отношения, я сексом и не занимался). Потому что чувствую (знаю), что больше никому особо и не нужен. Это вообще чудо, что у меня отношения были.
Что значит поздно ?
С ней поздно , ты имеешь ввиду ?
Вообще поздно. Ибо возраст.
С молодыми осуждает общество (да и многие чисто из-за цифр в паспорте будут не готовы общаться/встречаться), а со саоими одногодками шансов нет, так как мне мало кто из них нравится (увы), да и среди них катострофически мал процент свободных и без бэкграунда в виде браков и детей (я с такими не хочу, простите, ведь у меня нет ни детей, ни свадеб).
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 March 2026 - 04:11
Отправлено 12 March 2026 - 07:49
С этим нужно работать : учиться общаться , учиться понимать , что нужно данной конкретной женщине от отношений и понимать можешь ли ты ей это дать , закрыть ее потребности.
И это все нарабатывается только через опыт , только через косяки , нет волшебной таблетки , что ты вот почитал и стал все знать и уметь .
С молодыми насколько ? С 18-Летками ? Не уверена , что ты их вытянешь . И да , большинство из них ищут +-своего возраста. Исключая моменты , когда ищут «папу», ну или «папика». Может есть еще какие-то моменты , не знаю .
Твоя целевая это 26+. Там еще можно найти без детей и без браков , если это для тебя очень важный момент .
Отправлено 12 March 2026 - 09:08
"А бросаешься на первую встречную потому что нет выбора из других."
Да, конечно (выяснил, что с компьютера рабочего не могу цитировать, а с телефона - могу).
"С этим нужно работать : учиться общаться , учиться понимать , что нужно данной конкретной женщине от отношений и понимать можешь ли ты ей это дать , закрыть ее потребности."
А она - мои. Тут все предельно понятно. Я и девушек таких выбирал банально потому, что понимал: другие мне не светят. А не потому, что не видел чего-то, что в них было.
"С молодыми насколько ? С 18-Летками ? Не уверена , что ты их вытянешь ... Твоя целевая это 26+. Там еще можно найти без детей и без браков , если это для тебя очень важный момент ."
Я и не ищу по возрастному критерию. Иногда в 20 девушке выглядит условно на 28, иногда - наоборот. Моей второй, когда познакомились, было 25 лет. Но ей вполне можно было дать 20, так она выглядела. Другое дело, что и 26-летние вряд ли захотят со стариком быть. Я все свое упустил. С другой стороны, все же двое отношений было, мне ли жаловаться (хотя я бы предпочел одни, но навсегда)
Сообщение отредактировал Andre1717: 12 March 2026 - 09:08
Отправлено 12 March 2026 - 09:22
С тобой общаются девушки 20 -25 лет , насколько я поняла .
В чем проблема тогда ? Тебя пожалеть нужно ?
Или обсудить , что бывшая была самая лучшая , но, вот ты такой плохой ее потерял ?
Отправлено 12 March 2026 - 10:33
так как держишься неправильных убеждений в своей голове
тебе нужно т100б, т10(или больше)д, войти в ресурс, короче
заканчивай себя жалеть, копаться в прошлом, займись собой
Сообщение отредактировал dominator3000: 12 March 2026 - 10:35
Отправлено 12 March 2026 - 12:54
Почему не светит ?
Или обсудить , что бывшая была самая лучшая , но, вот ты такой плохой ее потерял ?
Ну крайне редко общаются. И дело тут не в возрасте. Дело в самом принципе. Я в любом возрасте был малоинтересен для дев.
Почему не светит ?
Ну крайне редко общаются. И дело тут не в возрасте. Дело в самом принципе. Я в любом возрасте был малоинтересен для дев.
Почему не светит ?
Andre1717 все твои «проблемы» высосаны из пальца;
так как держишься неправильных убеждений в своей голове
тебе нужно т100б, т10(или больше)д, войти в ресурс, короче
заканчивай себя жалеть, копаться в прошлом, займись собой
Почему высосаны? То, что спроса на меня нет – это факт. Но я при этом не говорю, что ничего не буду делать. Нет, буду.
Отправлено 12 March 2026 - 15:58
Тебе кто-то говорил об этом ?
Или ты сам придумал ?
Ты пишешь, что с тобой крайне редко общаются .
А ты сам общаешься ? Или ты ждешь , что ожп сами начнут к тебе подкатывать ?
И последний вопрос: что ты собираешься делать , чтобы разобраться со всем этим ?
Есть план ?
Или это пустозвон был , пожаловаться пришел ?
Если пожаловаться , пожалеться, иди пожалею . Но , от этого твои проблемы не решатся .
Сообщение отредактировал Samochka: 12 March 2026 - 16:00
Отправлено 12 March 2026 - 21:41
"Почему ты думаешь что ты не интересен ? Откуда у тебя такие мысли ?
Тебе кто-то говорил об этом ?
Или ты сам придумал ?"
Так это и так видно. Всю жизнь одни отказы были. Никто никуда меня не зовет, не приглашает. Если я инициативу не проявлю, то ничего и не будет.
"Ты пишешь, что с тобой крайне редко общаются .
А ты сам общаешься ? Или ты ждешь , что ожп сами начнут к тебе подкатывать ?"
Так я сам и общаюсь, и знакомлюсь.
Не жду, разумеется. Я ж не дурак, чтобы ожидать такое.
"И последний вопрос: что ты собираешься делать , чтобы разобраться со всем этим ?
Есть план ?"
Когда увидел, что бывшая, оказывается, уже с другим давно, начал знакомиться. Пока все отбривают меня, но я продолжаю.
Отправлено 23 March 2026 - 09:00
Привет !
Вообще поздно. Ибо возраст.
С молодыми осуждает общество (да и многие чисто из-за цифр в паспорте будут не готовы общаться/встречаться), а со саоими одногодками шансов нет, так как мне мало кто из них нравится (увы), да и среди них катострофически мал процент свободных и без бэкграунда в виде браков и детей (я с такими не хочу, простите, ведь у меня нет ни детей, ни свадеб).
Упаднические настроения, как будто тебе глубоко за 60. Я практически твой ровесник. Помладше на пару лет. И так хорошо, уверенно и свободно, как сейчас, я себя не чувствовал ни в 18 и не в 25 лет, не смотря на то, что иногда грязну в работе и рутине. 30-45 - самый лучший возраст, как по мне. Тебе уже ранее писали - все твои проблемы из-за маленького опыта, как в отношениях, так и просто в общении с девчатами и интимных делах. В другой теме ты писал, что делаешь активно подходы, не понимаю, в чём тогда проблема у тебя с коммуникациями ? И ещё, в чём проблема с девчатами, которые были в браке без детей ? Я так понял, ты их тоже отсеиваешь, ведь ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 10:22
Привет !
Упаднические настроения, как будто тебе глубоко за 60. Я практически твой ровесник. Помладше на пару лет. И так хорошо, уверенно и свободно, как сейчас, я себя не чувствовал ни в 18 и не в 25 лет, не смотря на то, что иногда грязну в работе и рутине. 30-45 - самый лучший возраст, как по мне. Тебе уже ранее писали - все твои проблемы из-за маленького опыта, как в отношениях, так и просто в общении с девчатами и интимных делах. В другой теме ты писал, что делаешь активно подходы, не понимаю, в чём тогда проблема у тебя с коммуникациями ? И ещё, в чём проблема с девчатами, которые были в браке без детей ? Я так понял, ты их тоже отсеиваешь, ведь ?Вообще поздно. Ибо возраст.
Привет!
Ну я знакомился в прошлом году после долгого перерыва. В целом были свидания с 12 девушками. Но ни с кем ничего не вышло (правда, не все они мне и прям вот так нравились – отношений, наверное, ни с кем бы не хотел).
Потом был период в 2-3 месяца, когда не было ни одного свидания. Хотя подходил даже чаще.
Ну у всех тоже опыта изначально не было. Однако ж как-то он появился, и историй было намного больше, чем у меня (наверное).
Ну вот для меня замужние – не вариант. Почему? Такой вот идеалист. Я вообще хотел, чтобы к меня была одна девушка на всю жизнь.
А сейчас не знакомлюсь, потому что нет уверенности в себе. Кажется, что чуть ли не хуже всех, что я никому не смогу понравиться. Знакомые сказали: Какие тебе молодые, забудь! Ты в лучшем случае сможешь рассчитывать на некрасивую резведенку с детьми. Но ей от тебя нужны будут только бабки. А трахаться она все равно будет с молодыми.
Немного забавно, что эти же знакомые, когда мне было 25, говорили: Ровесницы не для тебя, они все смотрят на обеспеченных 30+
Ps. Не смог раздельно цитировать. Надеюсь, будет понятно по тексту, что к чему относится.
Отправлено 23 March 2026 - 11:35
Идеалист, ищущий "единственную и неповторимую на всю жизнь", в компании охуенных знакомых с говнищем в голове и отсутствием эмпатии. КОМБО ! :) Мне видится, что ты сам себе понаставил в голове ограничивающих убеждений, которые мешают развиваться в нужном направлении. Ещё и знакомые их эскалируют. Вроде бы, ты парень здравый, но тебе явно не хватает какого-то более лёгкого отношения к жизни и отношениям с девчатами в частности. Запомни, единственный человек, который будет с тобой гарантированно до конца дней и никогда тебя не бросит в любой беде - это ты сам. Не нужно пытаться как-то дополнить или заместить своё я другим человеком. Но, при этом здоровом эгоизме стоит быть открытым для людей, убрать лишние фильтры. И, кстати, установка: "ищу жену/ищу единственную/ищу серьезных отношений" - это плохая установка, которая выдаёт в тебе нуждающегося и несамодостаточного человека. Задумайся над этим: хочешь ли ты показывать себя таковым ? По поводу уверенности, сформулируй чётко: а в чём именно ты не уверен ? Ответь себе на этот вопрос. P.S. Как бонус, небольшая история из моего прошлого: когда я расстался со своей БЖ несколько лет назад, после отношений, продолжительностью 5 лет, я где-то пару месяцев был в полнейшей апатии, страдал по ней, копался в себе и ни с кем из девчат особо не хотелось общаться. Преамбула: БЖ иногда приревновывала меня, когда я выезжал подрабатывать в такси. Пару раз даже закатывала скандал: "по-любому ты там девчат цепляешь и трахаешь, прохиндей ты этакий !!!!". Самое обидное, что реальных оснований для этого не было, всегда был чист, как стёклышко и жене ни разу не изменял (небольшой флирт - не в счёт). Так вот, возвращаясь к истории: спустя пару месяцев после расставания, получилось так, что когда я таксовал поздно вечером, мне попалась компания девчат навеселе, ехавших на корпоратив, в ресторан. С одной из них, во время поездки я заобщался и взял у неё номер, под предлогом: "встретить её, после тусовки, чтобы никто на неё, красивую и пьяную не покусился (здесь нужно добавить: ....кроме меня :D)". Так вот, той же ночью (это было с 28 на 29 сентября, если не ошибаюсь) я её забрал, привёз на район и начал активные домогательства. Дожимать не стал, НО в тот же день, мы увиделись уже днём и в процессе общения случился такой диалог: Д: "я уже не ходила в отпуск несколько лет, но тут у меня он намечается, с 1 октября (т.е. послезавтра)." Я: "Круто, не поверишь и у меня отпуск с 1 октября." Д: " У тебя какие планы ? Я подумываю сгонять в город К. (1000 км от нашего)" Я: "Не поверишь, я тоже давно хотел сгонять в город К., но никак не получалось. Видимо, это знак свыше, погнали ?" Д: "Погнали.". И, недолго думая, спустя 2 дня знакомства - мы сели в машину и совершенно спонтанно поехали за 1000 км гулять/тусить/развлекаться и т.д. Думаю, не надо говорить, что были и задушевные разговоры, по несколько часов, много сумасшедшего интима и т.д., а после, мы ещё несколько месяцев были в нечто среднем, между ЛТР и СО. И, если что, девочка была не какая-то малолетняя клубная/гулящая блядь, а руководитель высокого звена, с ЗП, на тот момент превышающей мою раза так в три, которая (как и я, впрочем-то) не так давно разошлась со своим супругом. Тогда я здорово "встряхнулся", вспомнил навыки, после долгой "семейной идиллии" и получил колоссальный опыт/эмоции, а самое главное, перестал страдать по БЖ. Собственно, к чему я всё это ? Чтобы выйти из апатии, никогда не поздно "открыть свою дверь пошире" для новых и интересных людей и стать более лёгким на подъём. Мне кажется, это именно то, чего тебе не хватает.
Сообщение отредактировал дЫша: 23 March 2026 - 11:45
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 11:46
У меня почти все свидания происходили так: подошел на улице, привет, тебя увидел, тратата, давай пообщаемся после, беру тг, пишу через 1-2 дня, встречаемся, гуляем или сидим в кафе, общаемся на темы «как жизнь, чего нового», расход, приглашаю опять (более половины соглашается), снова общаемся на темы «как жизнь, чего нового», расход, приглашаю еще, не отвечает или тактично сливает.
А неуверенность, как и писал, заключается в понимании - я хуже тех, кто к девушкам этим подкатывает. У меня вообще нет шансов. По счастливой случайности при подходе на улице они принимают меня не за того, кем я являюсь, и идут на встречу. А второй рез идут от нечего делать или чтобы меня не обидеть
Отправлено 23 March 2026 - 12:01
А неуверенность, как и писал, заключается в понимании - я хуже тех, кто к девушкам этим подкатывает.
Камрад, а реальные причины будут ? Непонятно, чем именно хуже ? И хуже, чем кто ? С кем себя сравниваешь, а главное, нафига ? С тобой идут на контакт, а значит, ты проходишь "первичный фейсконтроль", дело остаётся за малым - быть интересным собеседником и искать точки соприкосновения, как в плане коммуникации, так и в плане телесного контакта. :) P.S. Новые товарищи/друзья/приятели мужского пола - тебе тоже явно не помешают. Сдаётся мне, что тебя тянет назад и окружение, состоящие из зашоренных ТФНов, чуть менее, чем полностью. У меня, в своё время были несколько таких вот успешных у девчат корешей-распиздяев, оно очень даже неплохо помогает.
Сообщение отредактировал дЫша: 23 March 2026 - 12:07
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 12:54
Камрад, а реальные причины будут ? Непонятно, чем именно хуже ? И хуже, чем кто ? С кем себя сравниваешь, а главное, нафига ? С тобой идут на контакт, а значит, ты проходишь "первичный фейсконтроль", дело остаётся за малым - быть интересным собеседником и искать точки соприкосновения, как в плане коммуникации, так и в плане телесного контакта. :) P.S. Новые товарищи/друзья/приятели мужского пола - тебе тоже явно не помешают. Сдаётся мне, что тебя тянет назад и окружение, состоящие из зашоренных ТФНов, чуть менее, чем полностью. У меня, в своё время были несколько таких вот успешных у девчат корешей-распиздяев, оно очень даже неплохо помогает.А неуверенность, как и писал, заключается в понимании - я хуже тех, кто к девушкам этим подкатывает.
Я только общаюсь на свиданках, ничего больше не делаю. Иногда чудом как-то прокатывало, но сердце в такие моменты аж выскакивало- так страшно было. Такие де эмоции у меня и сейчас при одной мысли, что девушку трогать придется.
На это еще накладывается то самое восприятие обществом, что я педофил-негоже старику с молодухой обжиматься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0