Прошло много времени, да и события были интересные)
Сначала поясню и расскажу, потом отвечу на комменты
Итак, у меня была офисная работа возле моего дома и удалёнка, на которую меня устроила бывшая
Так как жил я у неё, то ездил с офисной работы через весь город, она живёт возле центрального парка.
После расставания с ней, с января, работаю в другой компании в той сфере, куда я и стремился, увеличив свой доход на 30-40%, также я остался работать и удалённо в том же агентстве. Правда, офисная работа находится по другую сторону парка, и моя дорога в офис проходит через её дом, пришлось искать альтернативный маршрут, чтобы не быть там снова.
За это время было много чего интересного. Расскажу самое основное.
В один из дней я убирался на столе дома и нашёл её письма, в самом начале отношений она писала мне письма поддержки на листках (помогла мне тогда не упасть в депрессию), и меня очень сильно накрыло, чуть даже не позвонил ей. На след день я встретился с друзьями, чтобы мне стало полегче, поделился всем, они рассказали, что у неё появился новый парень, и вроде как после меня (хотя насчёт этого есть у меня большие сомнения, она иногда приходила позже, не брала трубку).
Я долго думал вечером, что делать с её письмами - вроде история, а вроде жизнь, но на след утро сжёг их, а что не смог физически - разорвал и выкинул. Полегчало, кстати
Далее мы пересекались по работе, общались только по работе и не касались темы нашей истории.
Недавно она заболела, мне по работе нужно было у неё уточнить пару моментов - стала очень доброй и так много подробностей рассказала, как болеет, чем и почему.
Чуть позже написала в течение рабочего разговора, что собиралась в мтс пойти, номер на себя переписать (а её номер до сих пор у меня), да его закрыли. Я не стал на это что-либо отвечать. Тем более походу она забыла, что для этого нужно моё присутствие.
Кстати, не только её номер у меня, ещё у меня есть доступ к её основному аккаунт яндекса, даже могу удалить его, я так однажды взял планшет, зашёл в ямаркет, а там её акк со всеми доступами, вообще не помню, когда она использовала мой планшет и зачем/почему
Пару дней назад ни с того ни с сего написала, что видела меня в парке и рада, что, видимо, сменил работу. Ответил: да, сменил. На этом разговор закончили.
Мне дали новый проект с ней в составе, на удивление очень включилась в работу, прям отвечает быстро мне и содержательно, есть за что похвалить на самом деле.
А сегодня я выходил с прогулки с парка и увидел её с новым парнем, они молниеносно сменили дорожку на соседнюю, чтобы не идти мне навстречу. Когда приходили мимо друг друга она немного отвернулась, ускорилась и было видно (я чуть повернул голову и почему-то улыбался) её злое/недовольное выражение лица, как будто это не она меня бросила, а я её. Мне неясно, откуда такая ненависть и раздражительность, всегда её старался поддерживать, ухаживать и помогать. Краем глаза увидел парня, выглядит как Шурик из фильмов. Может, сыграл мозг, гормоны, но я себя ощущаю привлекательнее, чем он, мне казалось, она может лучше, если только у него много денег, а она их ставила на первое место всегда.
Nightraven сказал(а) 23 Дек 2024 - 15:26:
Подавлен, нет ресурса.
Со временем, когда отболит проживешь расставание и ресурс постепенно вернется.
Паралльельно ничто не мешает прокачиваться по Т100Б пока незатрагивая тему Т10Д.
Т10Д - это не про отношения. Это скорее про СО - если ты найдешь равнобалльную или выше, и при этом будет ее очень хотеться. ПОнять что ты востребован, свою ценность, что она не одна единственная, что ты есть у себя.
А не ради галочки.
Бывает такая телесная присушка при расставании, что ВООБЩЕ НИКОГО не хочется кроме бывшей. И для физ.отсушки нужно некоторое время.
Бывает Т10Д сработает и при отсутствии ресурса, но девушка должна тебя вштырить так, чтоб башня отлетела - это и даст ресурс.
Иначе так и будешь сравнивать с бывшей и заставлять страдать невинного в твоих прошлых отношениях человека, отрабатывая на нем свои проекции от травмы расставания.
Если балл будет ниже, ты только сделаешь хуже - будут откаты к бывшей с мыслями что "лучше нее никого нет".
Согласен, я прихожу в себя по чуть-чуть, стал замечать красивых девушек, общался с парочкой, но они оказались заняты)
Мне вот интересно, как оценивать болльность, ведь для каждого это всё индивидуально?
У меня проскакивают моменты с ней положительные, она действительно помогла мне во многом, я стараюсь возвращать себя обратно теми негативными моментами, ведь я хотел закончить отношения наши ещё летом, но почему-то держался, а ей это надоело к концу октября
Nightraven сказал(а) 23 Дек 2024 - 15:26:
Желательно вообще не общаться.
Лучше сменить проект, если возможно.
Эх, тут не получится. На удалёнке она практически везде в проектах будет
Я как проджект, она директолог
Janina сказал(а) 23 Дек 2024 - 16:08:
Ну и ещё момент. Раз у неё "сложный характер", значит у тебя он избыточно мягкий и ты интуитивно включал саботаж, когда она тебе указывала, что делать по дому, скорее всего реагируя на её командирскую интонацию. Ты, видимо, человек неконфликтный и вместо открытого очерчивания рамок и границ в отношениях, по-тихому сливал то, что тебе делать не хотелось из-за её "приказов".
Да, согласен. Я много ей позволял,
Она часто повышала на меня голос, если ей что-то не нравилось, а у меня из-за такого поведения отца ранее в детстве сразу реакция - бросить спорить, не помогать ей в последующем и так далее
Было дело, что она так орала на меня при других людях, после этого какую-либо инициативу проявлять желания не было.
Janina сказал(а) 23 Дек 2024 - 16:08:
Только в следующий раз ты с такими же замашками даму выберешь, если не научишься быть несколько жёстче и больше проявлять "мужика в доме", т.е. не мямлить и не сливаться, а спокойно отказывать в том, что делать не хочешь, одновременно делегируя, например, эти задачи на аутсорс (ну не хочешь сантехникой заниматься - найми того, кто закроет эту задачу)
Знаешь, частично так и было
Я не говорю, что всё делал правильно, я также кучу раз тупил, откладывал с ней разговоры, откладывал её просьбы, что также привело к тому, что имею сейчас.
Например,
У неё в квартире ремонт, он частично сделан, частично нет, так как у неё не было денег на всё. И частично его делали предыдущие мужчины.
Однажды я предложил ей что-то сделать вместе, там подержать, что-то помочь, дала ответ, что вот бывший всё делал сам.
Нашёл ей мастера, который соберёт кухню (сам от него в итоге не в восторге), но собрал в общем неплохо, но поцарапал раковину, не понял, как подключить розетку, не так повесил, и так далее
Я узнаю, что она на дом вызвала своего шефа с работы, который её поддерживал, почему не меня - я же занят, на работе!!!
Там они что-то порешали с мастером, с которым я договаривался, и пришли к соглашению (я офигел тогда вообще). Ещё пришлось доделать несколько вещей, там ручки прикрутить, полку перевесить, но суть в том, что мастер и она были в разных комнатах, но в одной квартире, и почему-то она не разговаривала с мастером, как ей нужно что, куда повесить, а просто потом по факту, когда шеф с ним всё решил, рассказала мне
Далее, нашёл ей мастера, который соберёт стойку в раковине: там нужно было пилить дсп, чтобы вставить розетку, прикреплять это к плитке, клеить раковину. Он обещали сделать за 3, но сделал за 6 дней, и в итоге я нашёл плохого мастера, она даже пост в сети запилила, что сделала бы сама лучше и быстрее.
История с колонкой ещё круче, у неё нет вытяжки, и от колонки в ванной стал появляться запах гари - так можно и помереть.
Я договорился с горгазом, мастер пришёл (меня не было дома конечно же), получаю от неё сообщения, что капец, всё плохо. Приезжаю, мастер перекрывает колонку, так как использовать без вытяжки или сквозняка нельзя ванную, то есть остались без горячей воды. Я начинаю думать, как быть, так как это пятница, и след мастер придёт только в понедельник. Она орала на меня, что лучше бы померла, чем осталась на выходных без горячей воды (между прочим есть у меня квартира, где можно помыться , но там слишком много "деталей", поэтому жить она там бы никогда не смогла, как мне однажды сказала), и это при чужом человеке дома. Я договорился, что сниму дверь, мастер придёт и всё включит, всё решилось, она извинилась даже
И таких моментов было много. Покраску стены и мытьё её машины (и ремонт) я откладывал на выходные, так как приходил в будние с работы без сил, а на выходных надо было выезжать, так как она дома насиделась (удалёнка же), и в итоге такие работы откладывались всё дальше и дальше, и она их решала в рабочие дни, без меня, днём.
Так что косяков тоже за мной много, я не ставил её на место и слишком много позволял по отношению к себе, в том числе не решал её проблемы, как по идее и должен поступать парень. Но из-за её такого отношения помогать ей всё хотелось меньше и меньше
Мне однажды внутренний голос сказал, что она берёт от мужчин что-то по чуть-чуть и идёт дальше, в поисках нового помощника. Один ей ламинат стелил, второй натяжные потолки, я кухню и ванную, новый роутер, ну и так далее))
Loveros сказал(а) 16 Янв 2025 - 08:56:
Иди на тайбокс. Ты как Леопольд, слишком добрый.
Это она должна тебя ублажать.
Найди новую девушку, посели у себя. Важно не оставаться дома одному.
Видимо, добрый, нужно быть пожёстче, она как раз так любит.
Я как-то ставил девушку на первое место, но мы просто друг друга не понимали, как будто говорили на разных языках, завалил значимость и пошло-поехало
Я как-то просил её совета в январе, так она сказала, что ей некогда тратить своё личное время на это
Вот думаю, отплатить той же монетой, когда она соберётся номер на себя записать
Вообще, я понял, почему она отписалась от меня в соц сетях, почему по сути ушла в игнор, новые отношения, новые поездки, эмоции и так далее
Только зачем так поступать, когда у твоего бывшего твой номер, твой аккаунт и куча пошлых фотографий...
Как-то не по-взрослому, ясное дело - мстить я не буду, но ведь не каждый такой, а судя по её стилю, бывших будет ещё много
Сейчас я занимаюсь поиском новой работы и переездом в другой город, вроде дел много, а она всё ещё из головы не уходит. Совет один я так понимаю - Т10Д)