Он из личного опыта :)По мне дак самый самый совет )) В карту лёг )))Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
Отношения с её родителями. Как разрулить и вообще.
Отправлено 16 февраля 2005 - 09:36
Отправлено 16 февраля 2005 - 18:10
наверно это из-за страха говорить с ее родителямиПо мне дак самый самый совет )) В карту лёг )))Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
Отправлено 16 февраля 2005 - 23:29
Ага. Не охота чтоб меня отец её пристрелил.наверно это из-за страха говорить с ее родителямиПо мне дак самый самый совет )) В карту лёг )))Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
(или мне кажется?
)
На данный момент она с родителями ещё не говорила, т.к. не оставалась наедине с ними, сейчас она после того как один раз заночевала дома с подругой уже 2 дня не была дома и ночует у бабушки, просит её звонить матери и говорить что она остаётся ночевать у неё.Мать пока ничё по телефону вроде бабке не говорила.
Будем вижидать.
Отправлено 19 февраля 2005 - 12:04
Вчера она заходила домой за кое-какими вещичками (т.к. собиралась ещё пару недель у бабки жить) а там её так тепло приняли, типа как заблудшее дитя, мол наделала глупостей, но мы тебя простим.
Праймери себя нормально повела, не стала говорить "Простите меня я глупая маленькая девочка". Почти с родаками не говорила. Мать ещё говорила мол хватит вести себя как децкий сад и всё такое..
Думаете всё так хорошо ? Хуй там !
Праймери говорит, что мол так её хотелось прижаться к маме, извиниться и всё такое (наверное думала при этом вот этот Гриззли урод, из-зи него я чуть со своим самым дорогим человеком - МАМОЙ не разругалась !!!), и хочет сегодня/завтра вечером уже вернуться домой.
Жопой чую, что нихуя она правильно себя не поведёт, и никакие аргументы в свою пользу сказать не сможет, и родаки подумают, что выиграли.
Что делать мля ? Советы даёшь !
Отправлено 19 февраля 2005 - 20:10
Отправлено 19 февраля 2005 - 21:00
Кончай мысли читать. Это ни к чему хорошему не приведет. То что ей захотелось прижатся к маме, еще не факт, что она считает тебя или себя или кого-то еще сволочью. И так же не факт, что думает о произошедшем, как о хреновом поступке, который она больше никогда не повторит.наверное думала при этом вот этот Гриззли урод, из-зи него я чуть со своим самым дорогим человеком - МАМОЙ не разругалась !!!
Сообщение отредактировал Woland_HP: 19 февраля 2005 - 21:03
Гость_evazhno_*
Отправлено 19 февраля 2005 - 22:03
Знаешь, у меня мама тоже была подобных убеждений. Но я ее переубедила.
Правда у меня основной аргумент - а чего добились вы со своей моралью?
Пусть объяснит, что без близости замуж - это глупо, не знаешь, что будет за жизнь, что подобные ориентиры ограничивают свободу человека. Что она уже взрослая, и почему она должна сдерживать свои инстинкты? "Кроме мужа не мужчин". А если не тот попадется?
Но что родителям остается делать? Они просто должны понять, что дочь уже взрослая, и в наше время все по-другому. Не могут же родное дитя "отлучить от дома". Не те времена.
Поэтому, думаю, ты скоро сможешь снова приходить к ним в гости, а это дело просто замять. Не говорить об этом. Как ни в чем не бывало.
Только не надо больше у нее дома затевать, чтоб не было снова таких неприятных ситуаций.
Родители должны быть рады, что у нее такой мужчина, как ты. Так и думай, так и проявляй себя.
Прими к сведению, что то, что папа"застукал" - твоя огромная ошибка, твое упущение, и чтоб больше такого не было!
Отправлено 20 февраля 2005 - 01:10
Сообщение отредактировал kolldun: 20 февраля 2005 - 01:12
Отправлено 20 февраля 2005 - 01:16
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 20 февраля 2005 - 10:02
Надеюсь, что это так.Кончай мысли читать. Это ни к чему хорошему не приведет. То что ей захотелось прижатся к маме, еще не факт, что она считает тебя или себя или кого-то еще сволочью. И так же не факт, что думает о произошедшем, как о хреновом поступке, который она больше никогда не повторит.наверное думала при этом вот этот Гриззли урод, из-зи него я чуть со своим самым дорогим человеком - МАМОЙ не разругалась !!!
Сегодня она ночевала дома. Как только всё узнаю - сразу сюда напишу !
Отправлено 20 февраля 2005 - 22:25
Отправлено 20 февраля 2005 - 22:26
Отправлено 21 февраля 2005 - 00:51
Инстинкт продолжения рода у девушек сильнее чем привязанность к родителям. Рано или поздно девушка уйдет из родителськой семьи и постарается создать свою.А что ты хотел? Чтоб она тебя оправдала\защитила себя(тебя)) перед родителями? В битве папа\мама vs. Ёбырь-перехвадчик всегда побеждают первые.
Отправлено 22 февраля 2005 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0