Из твоих сообщений нам тоже не ясно. Мы не экстрасенсы. Надо более детально описать что было. Для тебя это может быть мелочью, а ее вот тригернуло может. Но я все-таки склоняюсь к корыстным мотивам. Как-то внезапно все началось и так же внезапно прекратилось. Еще и подруга тут лезла настойчиво.
Первые проблемы на самом деле начались еще до первого свидания, пригласил в кинотеатр - ей это не понравилось, сказала плохое место для первого свидания. Потом пригласил на кофе - ей это опять не понравилось, мол у меня плохой вкус (да да). Потом с третьей попытки решил пригласить в ресторан (причем достаточно дорогой). Вот, будете смеяться, мне эту историю и припомнила на третьем свидании, она считает девушку не пристойно звать на кофе на первое свидание, и даже спустя две недели, мне это было припомнено. С чего и начались маленькие упреки. Потом еще что то припомнила, мол ей не нравится моя манера переписки (она не понимает где саркази а где нет), и так далее. Все по мелочам, но вместе создало впечатление что я ее обидел потому как недостаточно был внимателен. Мне на это потом указала одна из знакомых, котоорая девушку знает давно. Мол, принцесса, и хочет что бы все было правильно. Все, кроме ее поведения, потому как с таким поведением, навряд ли кто то захочет проводить с ней свидания. Я видно исключение, которое прошел целых три.
Ого какой ты терпеливый оказался. Столько всего вытерпел с ней. Подведем черту: по сути вы друг другу еще никто, а она уже кидает тебе предъявы и пытается завиноватить на ровном месте. Теперь представь, что будет у вас на дальней дистанции отношений..... Баба явно с ебанцой. Принцесса говоришь? Ну и пусть ищет своего принца, а ей уже тридцатник так-то. В общем классическая принцеждалка. Можно канеш с ней что-то построить, но не серьезное. Вопрос только, зачем? Когда можно поискать и найти ту с которой будешь кафовать и она вместе с тобой.