Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный игнор после 3 свиданий (причем в реальной жизни тоже)

Игнор Третье свидание Косяк Черный список Претензии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2024 - 11:00

Из твоих сообщений нам тоже не ясно. Мы не экстрасенсы. Надо более детально описать что было. Для тебя это может быть мелочью, а ее вот тригернуло может. Но я все-таки склоняюсь к корыстным мотивам. Как-то внезапно все началось и так же внезапно прекратилось. Еще и подруга тут лезла настойчиво. 

Первые проблемы на самом деле начались еще до первого свидания, пригласил в кинотеатр - ей это не понравилось, сказала плохое место для первого свидания. Потом пригласил на кофе - ей это опять не понравилось, мол у меня плохой вкус (да да). Потом с третьей попытки решил пригласить в ресторан (причем достаточно дорогой). Вот, будете смеяться, мне эту историю и припомнила на третьем свидании, она считает девушку не пристойно звать на кофе на первое свидание, и даже спустя две недели, мне это было припомнено. С чего и начались маленькие упреки. Потом еще что то припомнила, мол ей не нравится моя манера переписки (она не понимает где саркази а где нет), и так далее. Все по мелочам, но вместе создало впечатление что я ее обидел потому как недостаточно был внимателен. Мне на это потом указала одна из знакомых, котоорая девушку знает давно. Мол, принцесса, и хочет что бы все было правильно. Все, кроме ее поведения, потому как с таким поведением, навряд ли кто то захочет проводить с ней свидания. Я видно исключение, которое прошел целых три.

Ого какой ты терпеливый оказался. Столько всего вытерпел с ней.  Подведем черту: по сути вы друг другу еще никто, а она уже кидает тебе предъявы и пытается завиноватить на ровном месте. Теперь представь, что будет у вас на дальней дистанции отношений..... Баба явно с ебанцой. Принцесса говоришь? Ну и пусть ищет своего принца, а ей уже тридцатник так-то. В общем классическая принцеждалка. Можно канеш с ней что-то построить, но не серьезное. Вопрос только, зачем? Когда можно поискать и найти ту с которой будешь кафовать и она вместе с тобой. 

• 1

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2024 - 06:48

Вряд ли тут пахнет заместительными отношениями. Что-то другое тут. Если у нее внешка на 6-7 баллов, то парня ей заполучить не составит труда. Д и подруга в роли оценщика не катит, девушка же не неуверенная в себе.

Оба рассуждения ошибочны. Девушки на 7 баллов часто интересуются такими мужчинами, чье внимание получить сложно, а затянуть в отношения практически нереально.
И подруги в роли «оценщика» выступают далеко не всегда от неуверенности в себе. А даже если и есть эта неуверенность, она может так маскироваться за «борзым» поведением, что ты ее за три свидания не обнаружишь, если не дофига психолог и не имеешь большого опыта.

Сообщение отредактировал Искрина: 18 мая 2024 - 06:49

• 1

#18 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2024 - 01:16

Вряд ли тут пахнет заместительными отношениями. Что-то другое тут. Если у нее внешка на 6-7 баллов, то парня ей заполучить не составит труда. Д и подруга в роли оценщика не катит, девушка же не неуверенная в себе.

Оба рассуждения ошибочны. Девушки на 7 баллов часто интересуются такими мужчинами, чье внимание получить сложно, а затянуть в отношения практически нереально.
И подруги в роли «оценщика» выступают далеко не всегда от неуверенности в себе. А даже если и есть эта неуверенность, она может так маскироваться за «борзым» поведением, что ты ее за три свидания не обнаружишь, если не дофига психолог и не имеешь большого опыта.

Пожалуй, что и так возможно.  :yes:

• 0

#19 Сила камня

Сила камня
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2024 - 16:06

Если есть девушки на форуме, хотел бы услышать ваше мнение тоже. Как бы вы оценили мою ситуацию?

. Возможно, сначала ты её заинтересовал, иначе б не согласилась на первое свидание. Потом она узнала тебя лучше и ты ей разонравился. А на вторую и третью встречу пошла ради развлечений, ещё и подругу захватила, чтобы точно скучно не было. Тем более, наверняка ты за бильярд и боулинг платил? И довёз каждую из них до дома, очень удобно.

Сообщение отредактировал Сила камня: 19 мая 2024 - 16:07

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2024 - 22:56

мне эту историю и припомнила на третьем свидании, она считает девушку не пристойно звать на кофе на первое свидание, и даже спустя две недели, мне это было припомнено.

принцесса, и хочет что бы все было правильно.

Ну, нахер! (с)

она не понимает где саркази а где нет)

Она ещё и тупая!

Ой, свезло тебе, автор, прям от пули увернулся!

Почему - прям 100% не отвечу, но на 99% - проблема не в тебе, а в ней и название это проблемы "баба-дура".

Теперь что полезное можешь вынести из этой ситуации - красные флаги:
1. Девушка отказывается от предложенных тобой мест свидания и не предлагает альтернативу.

2. Предлагает альтернативу значительно дороже (или впритык) твоих финансовых возможностей.

3. Использует в беседе выражения "неприлично делать то-то или так-то" в ответ на нормальные социально-допустимые предложения досуга.

4. Припоминает прошлые обидки через какое-то время <---- это прям не флаг, а целая коммунистическая демонстрация (зайди ко мне в профиль, далее в публикации и найди тему "Как правильно ругаться" и про прогибы)
5. На прямые вопросы "что не так?" не даёт внятной обратной связи и скатывается каждый раз к п. 4.

6. Разное чувств юмора ака не понимает твои шутки и не различает сарказм - вот лично для себя я этот пункт всегда ставила на первое место. Если нет совпадения по приколам, то всё остальное можно и не чекаьь даже.

Запиши себе эти пункты в телефончик и после свидания с каждой новой девушкой пробегайся глазами по этому списку и чекай да/ нет. Ну, со временем ещё пункты добавишь, надеюсь мозгов хватит. А, если не хватит - спрашивай тут, подскажем всем форумом.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2024 - 10:39

мне эту историю и припомнила на третьем свидании, она считает девушку не пристойно звать на кофе на первое свидание, и даже спустя две недели, мне это было припомнено.

принцесса, и хочет что бы все было правильно.

Ну, нахер! (с)

она не понимает где саркази а где нет)

Она ещё и тупая!
Почему - прям 100% не отвечу, но на 99% - проблема не в тебе, а в ней и название это проблемы "баба-дура".

Может ОЖП влюбилась в него как девченка и совсем потеряла голову, от того и неадекват всякий начала творить  :biggrin: (она же поначалу норм была, а потом начались "чудеса")  Автор перестарался немного. 

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2024 - 16:13

Может ОЖП влюбилась в него как девченка и совсем потеряла голову, от того и неадекват всякий начала творить :biggrin: (она же поначалу норм была, а потом начались "чудеса") Автор перестарался немного.

Да где она была нормальная-то? Ещё до первого свидания стала выкаблучиваться и раскручивать на более дорогой ресторан. Мне бы одного этого хватило бы чтобы напрячься что что-то не так.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 17:36

Мб она рассталась недавно, бывший ещё в голове и сравнивала вас не в твою пользу, отсюда и придирки; а потом бывший пинганул и вернул её возможно, поэтому ты и в ЧС оказался)

Подругу позвала, чтобы подруга тебя оценила, так как сама девушка наверняка головой понимала, что ты хороший, а кхм... Сердцем нет, подруга должна была оценить тебя и вынести вердикт)
Да может просто от скуки и нефиг делать согласилась с тобой погулять, кто знает

Реально, гадать, что у другого человека в голове - это путь к дурке. Везде ты всё равно соломки не подстелишь. Одна девушка кофе на первом свидании не пьёт, другая обожает именно на первом. Одна девушка считает кинотеатр плохим местом для свидания, другая же в восторге... Думаю, ты понял)

Я не думаю что дело в бывшем или вообще в других парнях (да девушка красивая, возможно самая симпатичная из всех которых я когда либо видел - и парней конечно крутиться много, но как сама мне намекала, в том числе через подругу, ей большинство не интересно, и ищет только серьезных отношений. А большинству, опять же как ей кажется, видят в ней только в роль любовницы).
  • 0

#24 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 17:56

Кстати, большое спасибо всем за ответы. Уже прошло некоторое время, и, как мне кажется, ситуация немного прояснилась (благо есть общие знакомые, которые помогли разъяснить ситуацию, в том числе поговорив с девушкой). Если кому-то интересно, напишу вкратце, а заодно хочу услышать ваше мнение. В общем, ситуация оказалась несколько иной, чем я думал. Был долгий разговор с двумя её подругами, так что думаю источник надёжный. Обе сказали, что я девушке очень понравился в начале, что и объясняет видимый интерес, активность и т. д., и все было классно. В тот день на третьем свидании она просто плохо себя чувствовала, но моя реакция в дальнейшем её очень задела. Показалось, что я несерьёзен, обидчив, что её отпугнуло, почему и перестала общаться. Да, действительно, на бильярд она взяла подругу, чтобы та меня "оценила", и оценка оказалась в мою пользу, но тут, по словам подруги уже пошли тараканы в голове, и что-то, в том числе мой характер, её отпугнуло. Кстати, в тот последний вечер у подруги, оказывается по мнению девушки, оказывается это я ее игнорировал, а не она, и что она ожидала что я с ней сам заведу разговор, а может вместе пойдем куда нибудь. Поэтому, что бы привлечь внимание, устроила это представление с флиртом с другим мужчиной и т. д., чтобы меня позлить, посмотреть мою реакцию, думая, что я с ней поговорю в конце вечера, а я типо "обиделся" и ушёл, что ей опять же не понравилось. В общем, такая фигня. Теперь, по словам подруги, ищет более зрелого и серьёзного парня.

Сообщение отредактировал DerWizard: 22 мая 2024 - 18:06

• 0

#25 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 18:21

Может ОЖП влюбилась в него как девченка и совсем потеряла голову, от того и неадекват всякий начала творить :biggrin: (она же поначалу норм была, а потом начались "чудеса") Автор перестарался немного.

Да где она была нормальная-то? Ещё до первого свидания стала выкаблучиваться и раскручивать на более дорогой ресторан. Мне бы одного этого хватило бы чтобы напрячься что что-то не так.
Ну справедливости ради, ресторан сам предложил я. Но факт того что в кино и на кофе на первое свидание идти не захотела, не отменяется.

Меня тревожит другое. Вероятно anzhelika права, и возможно я и в правду перестарался с обидами, недостаточной активностью и т.д.

Сообщение отредактировал DerWizard: 22 мая 2024 - 18:31

• 0

#26 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 18:40

Вообщем, теперь когда как мне кажется, ситуация немного прояснилась, хотел бы услышать совет, стоит ли мне пытаться исправить ситуацию, и что именно я могу сделать.
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2024 - 19:51

О, чувак, ты мысли читаешь? А, может, будущее видишь?

Нафига тебе взрослый человек, не умеющий словами через рот? Ты хочешь в течение отношений с ней так и играть в угадайку постоянно и "добивайся меня"? Что не так с тобой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 20:07

О, чувак, ты мысли читаешь? А, может, будущее видишь?

Нафига тебе взрослый человек, не умеющий словами через рот? Ты хочешь в течение отношений с ней так и играть в угадайку постоянно и "добивайся меня"? Что не так с тобой?

Мысли не читаю, но доверяю ее знакомым. Говорят, что она хотела что бы я ее добивался но я решил забить... Проблема в том что, девушка действительно понравилась, и понял я это наверное только после последней встречи. Характер конечно пипец но я думаю я смог бы со временем ее приручить. Я думаю она нормальная, просто играет роль. Там просто большое влияние от мамы считающей ее "принцессой", и контролирующей всю её жизнь.
  • 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2024 - 21:23

Не думай. Взрослый сформировавшийся человек не изменится.

Пиздец, ну зачем ты лезешь в эту яму? Другие не дают, а тут хоть кто-то проявил интерес?

Я умываю руки.

Следующая тема будет "Девушка и ее мама загнали меня под каблук, как выбраться?".

Удачи, чо!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 DerWizard

DerWizard
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 21:33

Не думай. Взрослый сформировавшийся человек не изменится.

Пиздец, ну зачем ты лезешь в эту яму? Другие не дают, а тут хоть кто-то проявил интерес?

Я умываю руки.

Следующая тема будет "Девушка и ее мама загнали меня под каблук, как выбраться?".

Удачи, чо!

Ну почему сразу под каблук? Я же сказал, готов ее перевоспитать. Поверь, другие варианты тоже есть, но мне особо никто не западает. А так на пару раз переспать, я уже вышел из этого возраста. К тому же недавно расстался с девушкой,там тоже было все не просто но по другой причине.

Сообщение отредактировал DerWizard: 22 мая 2024 - 21:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0