ты смотри на ситуацию абстрактно. Занятий миллион. Я тебе общий принцип описал, а ты зацепился только за "ехать"
Потому что я люблю ездить за рулём, если честно, я не разу с девушкой после прогулки не ходил в ресторан, а потом сразу в отель, средства есть на это, но опыта нету, да и вообще я ее в мак повез а после мака она сказала домой хочет спать ибо я даже и не думал чтобы везти ее в отель, обычно в машине перепихон у меня был либо заграницей в хостелах))
Вопрос, мне звонить ей или нет? После встречи прошло включая понедельник 4 дня, ухо у меня вчера горело знатно, в Ватсапп она обычно не заходит, а вчера в 23:30 зашла ибо к нам переписка была, ну это как вариант, а по факту может ее уже отодрал кто-то, пока я скучал по ночам по ней.
Как думаешь звонить ей завтра? Она делала намек, на цветы все время, что хотела бы, какие красивые пионы в лесу и т д, при прогулке все время невзначай прикасалась типо случайно, сближалась что-ли, крч я тормоз, щас думаю, если завтра возьмет трубку и согласиться на встречу, то купить цветы, погулять, в ресторан пойду с ней первый раз, а потом сказать поехали в отель? или как это делается) а если она похавает а потом скажет неее. Не поеду никуда, давай домой отвези типо, а я такой олень цветы ей подарил , накормил, и домой, да и засосу 100% уже если согласится на встречу, но не факт мне кажется, слабо заинтересовал