Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

2 Т3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 21:57

ДОЛБОЕБАМ - свое, а новичкам - свое...если человек 1ый раз на форуме, у него проблема и он ищет совета, помощи....он создает тему, совершенно не зная о поиске... пишет всю свою проблему...а ему в ответ "ты долбоеб,:haha: поиск для кого? уже сто раз было...!!.." и тему закрывают.. :close_tema: так не получив ответа...я думаю что если у человека до 10-20 постов то он какраз такой... ему надо показать что есть поиск, что его проблеммы неуникальны... дать ему ссылку на такие темы и на поиск с введенным в него его проблемой... :rtfm: человек обедится что и вправду етьс такая чудесная кнопочка "ПОИСК"... и больше не будет Е"бать мозги....
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 02:48

Ну не знаю. Видимо, внешняя злость некоторых сообщений не соответствует внутреннему состоянию -)

Просмотр сообщения

Кстати сысл его постов доходит до окружающих лучше всего ИМХО.
  • 0

#18 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 04:17

если человек 1ый раз на форуме, у него проблема и он ищет совета, помощи.... он создает тему, совершенно не зная о поиске... пишет всю свою проблему... а ему в ответ "ты долбоеб,:haha:  поиск для кого? уже сто раз было...!!.." и тему закрывают.. :close_tema:  так не получив ответа...

Когда я в первый раз купив железяку и захожу на железячый форум с вопросом об этой железяке, я СРАЗУ иду в поиск, по своей проблемме, и в 99% случаев нахожу ответ на свой вопрос... Поэтому первый пост это не оправдание тупости и задавания этих вопросов... Кстати свой первый пост я сделал где то через месяц блуждания по форуму А вопрос задал так и вообще через почти год... И кстати мой вопрос был по реально-уникальной ситуации и я получил три нужных для меня совета... И никто не написал, что мой случай обсуждался уже, и кстати, один из первых правильный совет дал именно Т3 ...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0