2 Т3.
Автор artemio, фев 10 2005 20:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 13 февраля 2005 - 21:57
ДОЛБОЕБАМ - свое, а новичкам - свое...если человек 1ый раз на форуме, у него проблема и он ищет совета, помощи....он создает тему, совершенно не зная о поиске... пишет всю свою проблему...а ему в ответ "ты долбоеб,
поиск для кого? уже сто раз было...!!.." и тему закрывают..
так не получив ответа...я думаю что если у человека до 10-20 постов то он какраз такой... ему надо показать что есть поиск, что его проблеммы неуникальны... дать ему ссылку на такие темы и на поиск с введенным в него его проблемой...
человек обедится что и вправду етьс такая чудесная кнопочка "ПОИСК"... и больше не будет Е"бать мозги....
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub
Отправлено 14 февраля 2005 - 04:17
Когда я в первый раз купив железяку и захожу на железячый форум с вопросом об этой железяке, я СРАЗУ иду в поиск, по своей проблемме, и в 99% случаев нахожу ответ на свой вопрос... Поэтому первый пост это не оправдание тупости и задавания этих вопросов... Кстати свой первый пост я сделал где то через месяц блуждания по форуму А вопрос задал так и вообще через почти год... И кстати мой вопрос был по реально-уникальной ситуации и я получил три нужных для меня совета... И никто не написал, что мой случай обсуждался уже, и кстати, один из первых правильный совет дал именно Т3 ...если человек 1ый раз на форуме, у него проблема и он ищет совета, помощи.... он создает тему, совершенно не зная о поиске... пишет всю свою проблему... а ему в ответ "ты долбоеб,
поиск для кого? уже сто раз было...!!.." и тему закрывают..
так не получив ответа...
В связях, порочащих его, был - но не замечен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0