Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальные знакомства

Сообщений в теме: 69

#16 Polina

Polina
  • Участник
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 17:12

pegas сказал(а) Feb 10 2005, 06:20 PM:

Анкета была повешена давно, на фортуне.Ок.
Сейчас моё мнение она конечно же отлична, но длинновата, не каждая девка её дочитает до конца, будет смотреть преимущественно на фотку, фотка нравится -дочитает и возможно напишет, не понравится-не будет дочитывать.ИМХО, это навскидку.

Просмотр сообщения

согласна, видела его на сйте my.love.km.ru
фотка понравилась. поэтому и читала до конца...
  • 0

#17 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2005 - 19:05

По моему больше одного свидания не надо устраивать , т к если понрвится 1-й вариант , то попрощавшись и на встрече со вторым вариантом разговор не будет полноценным . Если девушка в реале понравится , то лучше домой привести ее и достойно закончить встречу .
  • 0

#18 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 00:25

Ethermind.by.ruи тоже самое на Ethermind.alfamoon.ruЕсли кому интересно, про знакомства в асе.Девкам просьба линки не давать.Всё ИМХО и не обсуждается.

Сообщение отредактировал Ethermind: 05 декабря 2005 - 00:27

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#19 megaroot

megaroot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 15:08

А вот еще один на мой взгляд удачный пример анкеты :К садистам, мазохистам, онанистам, программистам, пофигистам, гомосексуалистам, рокерам, брокерам, плейбоям, гоям,не отношусь. Чорный романтик, работаю инжинером по опслуживанию систем канализацыи. Работа простая – если окаменело, скалываю ломом. Если жидкое, выдуваю мощным зарядом сжатого воздуха. Если нормальной кансистенцыи – ну фуйле делать – руками пропихиваю! Ну и что, что тяжело – зато спирт бесплатный и из люкоф можно на звезды пялицца! Ну а если серезно я простой сис админ с маленькой зарплатой мечьтающий сорвать куш или чтонибуть еще... добрый отзывчивый иногда люблю и повредничать и показать характер последний как выисняется никому не нужен в последнее время целиком и полностью отдаю себя закалачиванию большого сумма а что делать жизнь такая но и в наше не легкое время не забываю про друзей ежедневно пишу им в асю приветы и линки бог свидетель ! сейчас изминил имидж зделал себе прическу "неделя на воле" купил одикалон и стал стирать носки ежедневно (что бы запых адикалона не перебивало)
  • 0

#20 Aonghus

Aonghus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2005 - 17:48

[quote name='pegas' date='Feb 10 2005, 04:53 PM' post='340435']
Я бы сюда добавил бы действия после получения телефона, потому как это не реал. В реале если заинтересуешь звонок можно осуществлять от 3-5 дней, когда будет "пик".А в инете надо бы в 1 или 2-ой день, потому как она потом просто может забыть тебя...

А если девушка сама написала что-то вроде:'Привет! Дава знакомиться:-)?' (но анкета без фотографии) ?
  • 0

#21 Андрей...

Андрей...
  • Участник
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 00:46

Подскажите пожалуйста нормальные сайты знакомств....А то я ничего нормального кроме mheart.ru не нашел.
  • 0

#22 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 18:00

Андрей... сказал(а) Dec 19 2005, 12:26 AM:

Подскажите пожалуйста нормальные сайты знакомств.... А то я ничего нормального кроме mheart.ru не нашел.

А чем тебе этот сайт не нравится? Это партнёрка Мамбы, у которой куча клонов, отличающихся только дизайном - http://love.mail.ru http://lov.ru http://search.all4love.ru и ещё штук 200. Там всегда в онлайне около ТЫСЯЧИ девок с фотками. Тебе этого мало? Я недавно на этом сайте в два часа ночи нашёл девку, которая сама ночью приехала ко мне домой. Правда это была четвёрка, зато "нахаляву" :) На сайте есть и 6-ки, 7-ки, но они сами домой не приезжают, их надо сначала немного "погулять". :)
  • 0

#23 Андрей...

Андрей...
  • Участник
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 18:38

polevoy сказал(а) Dec 20 2005, 05:40 PM:

Андрей... сказал(а) Dec 19 2005, 12:26 AM:

Подскажите пожалуйста нормальные сайты знакомств.... А то я ничего нормального кроме mheart.ru не нашел.

А чем тебе этот сайт не нравится? Это партнёрка Мамбы, у которой куча клонов, отличающихся только дизайном - http://love.mail.ru http://lov.ru http://search.all4love.ru и ещё штук 200. Там всегда в онлайне около ТЫСЯЧИ девок с фотками. Тебе этого мало? Я недавно на этом сайте в два часа ночи нашёл девку, которая сама ночью приехала ко мне домой. Правда это была четвёрка, зато "нахаляву" :) На сайте есть и 6-ки, 7-ки, но они сами домой не приезжают, их надо сначала немного "погулять". :)

Спасибо.. А если на фотографии 7 ка, а приедет 2 :smile:
  • 0

#24 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 04:25

Ну и че?? Читала эту паибень ни аднакратна!Ни работает она, придумывайте ченить новое!!
  • 0

#25 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 03:17

Андрей... сказал(а) Dec 23 2005, 06:18 PM:

А если на фотографии 7 ка, а приедет 2 :smile:

Ни разу не было случая чтобы девочка ставила чужие фотки. Бывало, что на фотке она 6-ка, а в реале 4-ка. С такой можно полчасика погулять для приличия или при желании трахнуть. Самый прикол когда девочка на фотке выглядит 5-кой, а в реале оказывается 7-кой. Я летом такую встретил. Из-за неё и попал на этот форум и прошёл Интенсив.
  • 0

#26 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 08:56

:lol: Представляю вам свое творение Милая, я не собираюсь писать тебе какой я классный, красивый и добрый. Мне важно лишь собственное мнение о себе, это главное. Я прекрасно знаю себе цену и не имею привычки навязываться первой встречной красотке. Я выбираю себе в спутницы девушек, которые мне так или иначе интересны. Обычно спокоен и рассудителен, в решении важных вопросов это необходимо. Тебе может показаться странным, но мне важен твой внутренний мир, твоя душевная красота. Не знаю почему, но от некоторых просто тошнит. По сему скажу тебе, я не делаю одолжений, и если человечек мне небезразличен, я отдам ей все, что имею и не стану ждать чего-то взамен. Считаю это нормальным. Максималист. Четко разделяю время работы и развлечений. Когда дело касается последнего, ни в чем себе не отказываю как …впрочем и всегда. Если я занят чем либо, значит я считаю это ПРАВИЛЬНЫМ, мнение остальных меня не интересует. Предпочитаю активный отдых. Достаточно внимания уделяю своему здоровью и отличной физической форме. Жизнь дается один раз и из этого можно сделать много выводов.Сейчас я предлагаю тебе несложный тест, из которого я смогу сделать несколько выводов о твоей адекватности. Здесь тебе понадобится некоторая часть твоей фантазии, воображения, а также немного чувства юмора …Итак, начнем :1. Ты влюблена по-уши сразу в двух молодых людей. Ты сама не можешь объяснить себе почему это происходит с тобой. Тебе нужно выбрать один из двух предложенных типажей, объясни несколькими словами свой выбор. Один из них – студент второго курса скажем Нефтяного или Авиационного университета. Появляется там через раз. С ним ты чувствуешь что время летит незаметно. Каждый раз, готовясь к встрече с ним, ты не знаешь что на этот раз он придумает. У него немного друзей, но те кто с ним – настоящие. Дома уже наверное и забыли как он выглядит, так как он появляется там нечасто. Потому, что всегда с ним случаются разные приключения, можно сказать – они сами его находят. Очень любит хорошие встряски, настоящий экстремал. Второй – постарше первого. Имеет постоянную работу, неплохо обеспечен. Не очень эмоционален. Работа занимает у него много времени, много думает о ней. Добился сам своего социального статуса. Ночные клубы, рестораны, сауны – его любимые места отдыха. Имеет отменный вкус во всем. 2. У тебя, как и у всех – два выходных. Суббота и воскресенье. В остальные дни ты загружена работой/учебой. Что ты предпочтешь делать в субботу ?а) Высплюсь (на то это и выходные !) Посмотрю : что нужно сделать – дом. задание, оставшиеся дела по работе … б) Встану немного позже чем обычно, душ, затем легкий завтрак и – в фитнес-центр. в) Высплюсь, пойду погуляю, непременно встречу своего Принца и он оценит по-настоящему мою внутреннюю красоту. 3. Любое место на Земле, где ты хочешь провести отпуск с любимым человеком ( а может и одна, вдали от цивилизации …)4. Как ты относишься к пристрастиям твоего избранника, если они немного шокируют тебя ?а) Скажу ему прямо об этом, постараемся вместе найти компромисс б) А почему бы и нет ? У меня их тоже полно, о некоторых он и не догадывается в) Попробую это на вкус, может и мне это понравится 5. Какой ты видишь себя в будущем ? (В нескольких словах, конкретика приветствуется )6. Ты мечтаешь прыгнуть с парашюта ? Освоить виндсерфинг ? Покорить Эверест ?7. Когда ты пользуешься косметикой ?8. На улице – мороз, дома – тепло. Ты знаешь, если собраться и поехать в другой конец города, тебя ждет новое приключение. Твои действия. 9. Оцени по 10–ти бальной шкале каждую из предложенных вещей по степени важности, в порядке убывания, имея которые ты станешь счастливой :а) Уверенность в том, что твой возлюбленный не предаст тебя завтраб) Солидный счет в банке в) Красные розы на твоей подушке в знак прекрасно проведенной ночи г) Постоянная тренировка, спорт, все, что подержит меня в отличной форме и сохранит мое здоровье, это прекрасно. д)Уверенность в будущем моих детей е) Большое число поклонников, готовых от одного моего взгляда сделать для меня многое, и даже очень. ж) Неиссякаемый поток адреналина в крови, движение – значит жизнь з) Я люблю ночные клубы, рестораны, легкий флирт - это то, на что имеет право каждая женщина. и) Я люблю проводить время с моими лучшими подругами, им можно все рассказать, они меня понимают ж) Незабываемую ночь с моим любимым мужчиной ничто не заменит.10. Какую музыку предпочитаешь слушать когда тебе хорошо, когда тебе очень хорошо ?11. Твой любимый цвет (закрой глаза, что ты видишь ? )12. Тебе навстречу идет парень, лет 25 на вид. На что в нем ты обратишь внимание ?Кого я хочу найти:Я очень хорошо отношусь к девушкам, которые трепетно следят за собой, любят себя. Твои ухоженные руки и тело добавят тебе океан шарма. Если твоя жизнь не ограничивается домом, компьютером, институтом, то мне будет интересно узнать о тебе больше.
  • 0
Furer

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:22

Т.к. часто сама зависают на всяких сайтах, то по своей реакции могу сказать следующее...

Подготовка:
1. Интересная анкета (читай сайт, кури форум)
2. Фотографии - портрет, в полный рост, желательно несколько штук и таких, где ты веселый, улыбающийся, фоток с друзьями - немного, фоток с алкоголем или сигаретой - НИКАКИХ (напимер я даже и общаться не буду)!
3. Пользуйтесь словарем! Или вначале набивайте текст в Word и клавишей "F7" проверяйте грамотность! Ошибки (не опечатки) - убивают всякое желание общаться (извЕните, обОятельная и т.п.)

План действий (примерный, возможно обсуждение):
1. Если вы вымогли у девушки телефон - звонить на следующий день, а то забудет...
2. Помнить, о чем вы говорили - будете звонить, она спросит "Кто это?" (если вы свой номер не давали), "Сергей? (черт, у меня их 15 штук в чате, какой из них???)" :ohmy: , напомните ей какие-нибудь моменты вашей беседы
3. Как можно быстрее выцеплять на свидание - если девушка милая, то у нее все вечера на 3 недели вперед расписаны
4. Как МНОГОКРАТНО писали на форуме - разбивайте шаблоны и заинтересовывайте. Даже если у нее очередь на 4 недели, если СИЛЬНО заинтересовать - пройдете вне очереди :spiteful:
5. До встречи лучше расставить все точки над "i" - "Давай пересечемся в нейтральном месте, кофе попьем. Не волнуйся, если не понравимся друг другу, я приставать не буду". Ситуация определена дважды - и девочка не так беспокоится, и вы, в случае чего имеете путь к отступлению.
6. Мне кажется, лучше сразу определить время свидания, чтобы, если девочка не очень - свалить без проблем (вы же ЗАРАНЕЕ договорились на 30-60 минут)
7. Если понравилась, вы - пикаперы и без меня знаете, что делать! :spiteful:
8. Если нет, договариваетесь созвониться, потом пишете смс или в чате - "Извини, ты очень милая (славная, классная), но мы такие разные, не думаю, что тебе будет интересно со мной общатсья дальше".

А также - читайте сайт, курите форум. Но для меня (как девочки) - услышать это было бы наиболее экологично. Сама отшиваю также... Как правило - народ понимает.

Если девочка сама пишет:
1. Смотрим фотку
2. Нравится - общаемся (читай сайт, кури форум)
3. Не нравится - читаем ее анкету внимательно, ищем за что зацепиться, следим за тем, чтобы это не шло вразрез с вашими целями знакомста, указанными в анкете.

Например, если мне пишет чел, он мне не интересен и в анкете написано "брак, долговременные отношения", я сразу отвечаю - сорри, но это "брак, долговременные отношения" - не для меня.
Далее сразу пишут - а на самом деле я для секса, привязываюсь к тому - женат или нет, и в любой ситуации пишу "Сорри, с (не)женатыми не общаюсь - от них много проблем".

Кому будут интересны еще варианты отмазок - стучитесь в личку. Я на это - мастер!

Заморочки:
1. Ваши комплексы по поводу внешности - все фигня, если заинтересовать как следует - по-любому встретится...
2. Живете за городом, девочке лениво ехать - либо оплачиваете такси и ждете дома со всеми включенными телефонами (приехала я так к одну кексу в Мытищи, а он уснул и мобилку не услышал и адрес оказался некорректный, я попала на бабло, не получила секса, сейчас с ним не общаюсь, не смотря на его большой член и мое любопытство - в пень такие поездки, особенно зимой), либо забираете на машине, либо напрашиваетесь к ней (если есть возможность), либо ищете хату в городе...
3. Если не уверены, что фотка ее - просите другие, в другой обстановке.

Например, мне написал мальчик с профессионально сделанной фоткой профессионального стриптизера. Я не поверила, попросила еще фоток, прислал (уже обычные, в бытовой обстановке), оказалось все правда...

Вспомню еще что-то - напишу.

Положительные моменты:
1. Девочки, как правило а) существа педантичные, б) очень себялюбивые, поэтому анкеты заполняют полностью - всегда есть вариант, за что зацепиться для первого письма

Например, если чел мне написал, он мне нравится и я в его анкете вижу, что его возбуждают татуировки, то я к этому как-нибудь привязываюсь (у меня татушка есть)

Вывод: не всегда инет знакомства - это зло! :smile:

У меня одна девочка так вышла замуж в Германию (живут уже 2 года), другая во Францию (3 года), третья осталась в Москве (4 года), четвертая познакомилась по аське (6 лет + ребенок).
Если не получилось что-то серьезное (LTR) :friends: , то может получиться что-то не серьезное (фаст или MLTR) :spiteful:

Всем удачи!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Agrawal

Agrawal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:40

Блин, проблема короче... Не вытаскиваются девки из интернета ни в какую. Вроде анкета у меня ничего, на большую часть посланий отвечают так, что реально разговор завязать (т. е. не негатив), разговор завязывается, и на этом все кончается, как будто у меня в целях знакомства написано "переписка". :( Причем переписываются так нормально, то есть не посылают, ничего, им интересно... А встречаться не хотят. Я и через долгий разговор пытаюсь и сразу на встречу вытягивать, но КПД в обоих случаях неприлично низкое. Что это может быть?
  • 0

#29 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 06:34

Agrawal сказал(а) Feb 3 2006, 12:20 AM:

Блин, проблема короче... Не вытаскиваются девки из интернета ни в какую. Вроде анкета у меня ничего, на большую часть посланий отвечают так, что реально разговор завязать (т. е. не негатив), разговор завязывается, и на этом все кончается, как будто у меня в целях знакомства написано "переписка". :( Причем переписываются так нормально, то есть не посылают, ничего, им интересно... А встречаться не хотят. Я и через долгий разговор пытаюсь и сразу на встречу вытягивать, но КПД в обоих случаях неприлично низкое. Что это может быть?

Может у тебя анкета плохая, может фотки галимые, может не заинтересовал
  • 0

#30 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:57

объяснитеведь на всех этих сайтах базы одинаковые народа???что на мэиле что на мхерте
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0