Т.к. часто сама зависают на всяких сайтах, то по своей реакции могу сказать следующее...
Подготовка:
1.
Интересная анкета (читай сайт, кури форум)
2.
Фотографии - портрет, в полный рост, желательно несколько штук и таких, где ты веселый, улыбающийся, фоток с друзьями - немного, фоток с алкоголем или сигаретой - НИКАКИХ (напимер я даже и общаться не буду)!
3.
Пользуйтесь словарем! Или вначале набивайте текст в Word и клавишей "F7" проверяйте грамотность! Ошибки (не опечатки) - убивают всякое желание общаться (извЕните, обОятельная и т.п.)
План действий (примерный, возможно обсуждение):
1.
Если вы вымогли у девушки телефон - звонить на следующий день, а то забудет...
2.
Помнить, о чем вы говорили - будете звонить, она спросит "Кто это?" (если вы свой номер не давали), "Сергей? (черт, у меня их 15 штук в чате, какой из них???)"

, напомните ей какие-нибудь моменты вашей беседы
3.
Как можно быстрее выцеплять на свидание - если девушка милая, то у нее все вечера на 3 недели вперед расписаны
4.
Как МНОГОКРАТНО писали на форуме - разбивайте шаблоны и заинтересовывайте. Даже если у нее очередь на 4 недели, если СИЛЬНО заинтересовать - пройдете вне очереди
5.
До встречи лучше расставить все точки над "i" - "Давай пересечемся в нейтральном месте, кофе попьем. Не волнуйся, если не понравимся друг другу, я приставать не буду". Ситуация определена дважды - и девочка не так беспокоится, и вы, в случае чего имеете путь к отступлению.
6. Мне кажется, лучше
сразу определить время свидания, чтобы, если девочка не очень - свалить без проблем (вы же ЗАРАНЕЕ договорились на 30-60 минут)
7.
Если понравилась, вы - пикаперы и без меня знаете, что делать!
8.
Если нет, договариваетесь созвониться, потом пишете смс или в чате - "Извини, ты очень милая (славная, классная), но мы такие разные, не думаю, что тебе будет интересно со мной общатсья дальше".
А также - читайте сайт, курите форум. Но для меня (как девочки) - услышать это было бы наиболее экологично. Сама отшиваю также... Как правило - народ понимает.
Если девочка сама пишет:
1. Смотрим фотку
2. Нравится - общаемся (читай сайт, кури форум)
3. Не нравится - читаем ее анкету внимательно, ищем за что зацепиться, следим за тем, чтобы это не шло вразрез с вашими целями знакомста, указанными в анкете.
Например, если мне пишет чел, он мне не интересен и в анкете написано "брак, долговременные отношения", я сразу отвечаю - сорри, но это "брак, долговременные отношения" - не для меня.
Далее сразу пишут - а на самом деле я для секса, привязываюсь к тому - женат или нет, и в любой ситуации пишу "Сорри, с (не)женатыми не общаюсь - от них много проблем".
Кому будут интересны еще варианты отмазок - стучитесь в личку. Я на это - мастер!
Заморочки:
1.
Ваши комплексы по поводу внешности - все фигня, если заинтересовать как следует - по-любому встретится...
2.
Живете за городом, девочке лениво ехать - либо оплачиваете такси и ждете дома со всеми включенными телефонами (приехала я так к одну кексу в Мытищи, а он уснул и мобилку не услышал и адрес оказался некорректный, я попала на бабло, не получила секса, сейчас с ним не общаюсь, не смотря на его большой член и мое любопытство - в пень такие поездки, особенно зимой), либо забираете на машине, либо напрашиваетесь к ней (если есть возможность), либо ищете хату в городе...
3.
Если не уверены, что фотка ее - просите другие, в другой обстановке.
Например, мне написал мальчик с профессионально сделанной фоткой профессионального стриптизера. Я не поверила, попросила еще фоток, прислал (уже обычные, в бытовой обстановке), оказалось все правда...
Вспомню еще что-то - напишу.
Положительные моменты:
1. Девочки, как правило а) существа педантичные, б) очень себялюбивые, поэтому анкеты заполняют полностью - всегда есть вариант, за что зацепиться для первого письма
Например, если чел мне написал, он мне нравится и я в его анкете вижу, что его возбуждают татуировки, то я к этому как-нибудь привязываюсь (у меня татушка есть)
Вывод: не всегда инет знакомства - это зло!
У меня одна девочка так вышла замуж в Германию (живут уже 2 года), другая во Францию (3 года), третья осталась в Москве (4 года), четвертая познакомилась по аське (6 лет + ребенок).
Если не получилось что-то серьезное (LTR)

, то может получиться что-то не серьезное (фаст или MLTR)
Всем удачи!