Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Италия - Россия 2:0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 FNASGU

FNASGU
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:10

13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба Ярцев: Ну что, народ. Я х#й его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения? Бородюк: Х#й его знает Дасаев: Х#й его знает Ярцев: Нет, ну я не знаю, что еще должен сделать. Игроков ЦСКА взял, Онопко не взял, Ковтуна не взял, молодежи дорогу дал. Что еще этой прессе нужно? О! (Бородюку). Саш! Прочитай-ка "Спорт-Экспресс", что советуют? Бородюк: Советуют рискнуть и сыграть с двумя нападающими. Говорят, что надо удивить португальцев новой схемой. Не играть от обороны. Ярцев: Ишь ты, умники нашлись: Ладно, сделаем, а то опять вступление в "Единую Россию" и шуры-муры с Матвиенко припомнят Дасаев: Еще Аленичев интервью дал Ярцев: Что Он что совсем нюх потерял Забыл кто здесь самый главный и кто самый умный Я ему устрою:. 13/10/2004 раздевалка перед началом матча. Ярцев и игроки. Ярцев: Ну что, ребят. Я проанализировал игру наших соперников. Игра хозяев целиком и полностью зависит от Криштиану Роналду и Деку. Чем сильны эти игроки? Дриблингом! Без дриблинга они кто? Никто! Стало быть мы этому дриблингу должны помешать. Как? А мы просто не выставим против них игроков, чтобы некого было им обыгрывать. Тогда они ох#еют и попросят замену, ибо кто они без дриблинга? Никто. Всем понятно? Тогда даю установку. Малафеев! Слава! Ты все сам знаешь, матч ответственный, не волнуйся, твоя задача - отбить все, что в тебя летит Игнашевич! Сергей! Играешь спокойно, как в ЦСКА! Бей издали по воротам. В защите на игрока с мячом не выходи, пусть бьет, все равно не попадет Бугаев! Не забывай, что это в Торпедо ты лидер обороны, а здесь - перспективный новичок. Обороной не руководи! Этим Игнашевич займется. Вообще, смотри на Игнашевича - и делай то же самое Анюков! Твоя задача - закрыть всю бровку, подстраховывать центр обороны, подключаться в атаку, держать персонально Роналду и Симау. Ну, в общем, не привыкать тебе Евсеев! Вадим! Я очень рад, что ты выполнил мою просьбу и не стригся и не брился. Страшон как черт! Именно на это я делаю ставку. Напугай Роналду до смерти. Сделай звериную рожу, "Х#й Вам" прокричи, ну, разберись в общем Смертин! Леш! Ты такой универсальный игрок, что я даже х#й знает куда тебя лучше поставить. Сыграй где-нибудь в центре, дай что ли Деку по ногам пару раз, чтоб не бегал как у себя дома Алдонин! Жень! Ну ты побегай в центре что ли. Только ни в коем случае не играй по игроку, а то подумают, что ты - опорный полузащитник, а в моей супергениальной схеме опорных полузащитников нет Сенников! Дима! Ну я х#й знает, в гостях играем, надо 5 защитников выставить, а у меня больше нет. Не подведи дорогой - с Ксюшей Собчак познакомлю Аршавин! Андрей! Ты с Люксембургом кого играл? - А я х#й знает - Вот! И у тебя здорово получилось! Играй так же и на той же позиции. Тогда забил и сейчас забьешь Булыкин! Дима! Ну ты один из двух моих любимых игроков! Поборись за верховые мячи, выиграй, сбрось Сычеву - А кто это? - Да тот, блондинчик крашеный, ты ему с Люксембургом пас отдал - Я? Пас - Ну короче счас увидишь Сычев! Дим! Встань пожалуйста, а то Булыкин тебя не узнает! Короче, Дим! Я так понял, тебе прет, забей пару голов, а лучше три, хорошо? - Постараюсь, Георгий Ссаныч! Аленичев: Тр-рищ тренер. А как же мы без центральных полузащитников сыграем? Ярцев: Так, Аленичев! Ты за#бал! Собрался меня жизни учить? Интервью в газете даешь, учишь тактике меня? Помню ты еще за Мостового заступился,думаешь я забыл? (Бородюку) Саш, позвони Гусеву, скажи, что Аленичев играть не сможет, т.к. два дня назад получил травму на тренировке Бородюк (звонит Ролану Гусеву): Алло, это Гусев? Гусев (сидящий в раздевалке в двух метрах): Эээ: ну: я: ыыы: А че мы по мобле-то? Ярцев: Ох, Саша, горюшко ты мое луковое, да не этому Гусеву, а другому,который на футболе Гусев: Ээээ:ыыыы:.А я где? Ярцев: Роланчик, ты же знаешь, ты мой любимый футболист, я обязательно тебя выпущу на замену, мне же надо будет после первого тайма игру усиливать.
  • 0

#17 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:39

Bier сказал(а) Feb 10 2005, 08:59 AM:

не заебало еще причитать? лучше смотрите матчи бундес лиги или английский чемпионат, если вы футбол любите.

Просмотр сообщения

Полностью согласен, я например, давно не смотрю наш чемп., просто надоело это уродство. После того как посмотришь на Арсенал, Барсу, Челси, Реал, да на любой средний матч в Европе - игра наших напоминает брачные игры бегемотов....
Ну не можем мы в футбол играть - чтобы не говорили, и ни когда по большому счету не могли, да пукнула пару раз Динамо Киев, да были всплески у сборной СССР... но не более. Хоккей - да, волейбол - да, баскетбол - да, теннис - да, борьба, шахматы, плавание, лыжи, гимнастика.... и еще много много видов спорта где Россия в фаворе.... Но российский футбол фпезду, увольте!
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#18 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:52

[quote name='Chudak' date='Feb 10 2005, 05:25 PM']
[quote]
Просто, я сомневаюсь, что artemio сделал для страны больше, чем они. Если бы так сказал ветеран великой отечественной или инвалид труда, то я бы ни слова не возразил.

Просмотр сообщения

[/quote]
Чудак, ты не прав. Я могу сказать это, так как в принципе могу представить себя на их месте. Я ведь тоже футболом 10 лет занимался. Так что не надо. В футболе я разбираюсь на уровне профессионального спортивного журналиста. Так что не надо говорить мне всякую херь. Я вижу, когда человек рубится, не жалея себя, а когда отбывает номер.
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#19 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:53

Титов, вот, к примеру, боец, я про него никогда бы не сказал, что он не уважает нашу страну. Бесчастных боец. А все вот эти хомяки типа Измайлова и прочие, им на всё пофиг. Главное травму не получить, чтобы в клубе не попасть на деньги
  • 0

#20 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:57

Счет по игре. А дальше посмотрим.
  • 0

#21 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 19:59

Сейчас за наш футбол болеть - утопия, только нервы трепать и время терять. Переходите на женский теннис!
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#22 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 22:15

artemioНе хочу я вступать с тобой в перепалку, но:Я не говорю, что ты в футболе не разбираешься. Я говорю, что хаять и говниться могут все.Ничего личного.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#23 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 23:48

Ура, Украина идёт на первом месте !!!
  • 0

#24 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 23:53

April сказал(а) Feb 10 2005, 11:48 PM:

Просмотр сообщения

:friends: Сам полухохол! За Украину болеть буду!
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#25 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 19:29

Chudak сказал(а) Feb 10 2005, 10:15 PM:

artemio
Не хочу я вступать с тобой в перепалку, но:
Я не говорю, что ты в футболе не разбираешься. Я говорю, что хаять и говниться могут все.

Ничего личного.

Просмотр сообщения

Конечно. Но я имею право их ругать. Знаешь, почему? Потому что эти люди играют для всей страны. И для меня, и для тебя. И я могу их критиковать, так как понимаю, что они играют, как хомяки ленивые.
А насчет писдеть не мешки ворочать.. Тут есть доля правды, но, опять же, всё таки я не профессиональный футболист, чтобы делать их работу лучше их. Я должен быть компетентным в своей профессиональной области.
  • 0

#26 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 19:29

Чудак, я ведь тоже абсолютно не хочу ни с кем ссориться. Ты ведь первый начал переход на личности. Я к тебе не испытываю отрицательных чувств
  • 0

#27 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 20:04

April сказал(а) Feb 10 2005, 11:48 PM:

Просмотр сообщения

Первое место чего? ;)))
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#28 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 23:34

Фраза из КВН, чья не помню, но помню, говорит её один из футболистов русской сборной (имитация естественно):Вся страна специалисты, одни мы, одиннадцать человек, в футбол играть не умеем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0