ПропараРано утром купил розу пошёл к ней в дом (она живёт на 9-м этаже из 9-ти реальных), растормошил вахтёршу(долгий мат от оной), попросил открыть крышу.
Привязал розу к леске и спустил на уровень глаз к балкону девушки.
ЗЫ: Трудно, но эффект тго стоит...
Оригинальные поздравления 14 февраля
Отправлено 09 февраля 2005 - 22:34
Отправлено 09 февраля 2005 - 22:52
а спуститься со страховкой и жумаром было слабо, Ромео? Вот это оригинальный крышеснос, девушка запомнила бы на всю жизнь. если б не уссалсяРано утром купил розу пошёл к ней в дом (она живёт на 9-м этаже из 9-ти реальных), растормошил вахтёршу(долгий мат от оной), попросил открыть крышу.
Привязал розу к леске и спустил на уровень глаз к балкону девушки.
ЗЫ: Трудно, но эффект тго стоит...
Отправлено 09 февраля 2005 - 22:55
Отправлено 10 февраля 2005 - 02:42
Ага, а через месяц девка посылает его на хуй.Помнится была уже такая тема...В ней кто-то(не помню) предложил вот такое поздравление:
Покупаешь на почте самый большой КОНВЕРТ (не посылку) пишешь в валентинке признание в любви, покупаешь ТРИ РОЗОВЫХ РОЗЫ, отрываешь от роз лепестки, заполняешь на ТРЕТЬ конверт, кладешь в него валентинку и засипаешь основне лепестки и запечатываешь конверт, просишь своего друга отнести этот конверт твоей девушке ДОМОЙ.
Отправлено 10 февраля 2005 - 03:12
Отправлено 10 февраля 2005 - 14:00
Отправлено 10 февраля 2005 - 14:02
потому что большинство здесь думает, что девушкам нравятся только самцы, которые валят мамонтов и тащат их в пещеру, которым пох на всякую с синтиментальность!Эт еще почему???Ага, а через месяц девка посылает его на хуй.
Отправлено 10 февраля 2005 - 14:43
Отправлено 10 февраля 2005 - 15:46
Да. Я ищу. Поиск таблеток очень занимателен, а их применение очень приятно.Опять блять волшебные таблетки ищете, чтобы вам в этот день дали девки от 7-9 баллов?
А мне по.уй чей это пазник. Праздник хороший и люди в этот день романтичней.Не страдайте хуйнёй , блять напридумывали же всякой шняги.Это вообще не наш праздник, а заграничный.
Согласен. У меня цель: стать пакпером. Иду к цели: учусь делать подарки. "Можно любить дарить подарки, а можно не любить дарить подарки, но главное уметь дарить подарки". Ты, давая советы, мешаешь мне учиться. Почему у тебя такой баальшой рейтинг? Ты ж ведь просищь людей не обращать на тебя внимание?Для того чтобы , что то получилось не нужно искать день или праздник какой нить, нужно просто идти к цели, не обращая, на всё остальное.
Я в этом вообще-то не сомневаюсь.И при большом желании ты её добъёшься.
Отправлено 10 февраля 2005 - 16:10
Да, а ещё можно не покупать, а напечать сертификат на 70 гектаров самому. Идея впринципе хорошая, но что-то мне подсказывает что некоторые девочки любят более земные подарки.подарок тем хорош что не делает тебя ни капли спонсором, потому что, как использовать 70 гектаров на луне я бес понятия :) с другой стороны романтика ;) с третьей оригинально.
Ну зато когда будет смотреть на луну будет чувствать себя хозяйкой. Так что прикупи себе гектаров 140 поблизости, а то с такими подарками перестанешь дотягивать до её статуса "Королевы Луны".
Потому что:
Такие вещи надо делать самому. Иначе может спроецироваться на "друга".просишь своего друга отнести этот конверт твоей девушке ДОМОЙ.
Отправлено 10 февраля 2005 - 16:35
Не той дорогой идёте, товарищ.(с) А то можно, действительно стать пакпером.Согласен. У меня цель: стать пакпером. Иду к цели: учусь делать подарки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0