Solitudo
Позволю себе не согласиться:
1. К 35 убить свою внешку так как ты описываешь, это постараться надо.
Тот кому это удалось девушек не заслуживает или они ему не очень и нужны.
Не употреблять вещества вообще (алко и табак тоже!), регулярный спорт и будешь
выглядеть очень подтянуто. Какое пузо в 35? Это вообще из какой вселенной?
Какое можно себе позволить пузо, если ты вообще хотя бы иногда думаешь о девушках?
Или жратва слаще секса? Легкие проблемы с волосами - к стилисту. Грамотная
стрижка и покраска и всё.
2. По поводу всего остального: тем кому 45 вообще убиться об стену от безысходности?
Для справки: Грем, Петро и Филипп 1978 года (могу ошибаться плюс минус год).
Можно с этим не соглашаться, но предметно с этим спорить сложно. Я бы мог сюда накидать фотографии своих одногруппников и одноклассников, чтобы проиллюстрировать как в среднем выглядят мужчины в 35 лет, но это, к сожалению, против правил. Но поверь моим словам, там довольно печальное зрелище в основном. Хотя люди в основном из среднего класса, скажем так.
Это может сложиться впечатление по форуму, по инстаграмму и т.д., что мол сейчас все и каждый ходят в зал, не пьют, не курят и едят только куриную грудку и брокколи и т.д., но это по факту меньшинство.
Я вот могу по себе сказать. С точки зрения фигуры, я выгляжу даже получше, чем выглядел в 20-25, так как хожу в зал уже больше 10 лет. Однако признаки старения с точки зрения лица, волос и т.д, уже на лицо, извиняюсь за каламбур. Объективно я выгляжу хуже, чем тогда, и внимания девушек меньше. Эх, какие у меня был классные волосы в 20...сейчас одни воспоминания.)) Генетика есть генетика.
Так же про ребят, имена которых ты озвучил. Не видел Грема много лет, с тех пор как лет 10 назад прошел базу, и тут наткнулся на его видео ролики, на которые тут ссылки дают, харизма или что-то такое. Удивился неслабо. Насколько же он лучше тогда выглядел...
Не говоря уже про Фила, его проблемы всем известны, кто хоть немного интересовался.
Сообщение отредактировал Solitudo: 29 июня 2024 - 18:34