Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в 34 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2024 - 18:00

Solitudo

Позволю себе не согласиться:

1. К 35 убить свою внешку так как ты описываешь, это постараться надо.
Тот кому это удалось девушек не заслуживает или они ему не очень и нужны.

Не употреблять вещества вообще (алко и табак тоже!), регулярный спорт и будешь
выглядеть очень подтянуто. Какое пузо в 35? Это вообще из какой вселенной?
Какое можно себе позволить пузо, если ты вообще хотя бы иногда думаешь о девушках?
Или жратва слаще секса? Легкие проблемы с волосами - к стилисту. Грамотная
стрижка и покраска и всё.

2. По поводу всего остального: тем кому 45 вообще убиться об стену от безысходности?
Для справки: Грем, Петро и Филипп 1978 года (могу ошибаться плюс минус год).

• 1

#17 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2024 - 18:33

Solitudo

Позволю себе не согласиться:

1. К 35 убить свою внешку так как ты описываешь, это постараться надо.
Тот кому это удалось девушек не заслуживает или они ему не очень и нужны.

Не употреблять вещества вообще (алко и табак тоже!), регулярный спорт и будешь
выглядеть очень подтянуто. Какое пузо в 35? Это вообще из какой вселенной?
Какое можно себе позволить пузо, если ты вообще хотя бы иногда думаешь о девушках?
Или жратва слаще секса? Легкие проблемы с волосами - к стилисту. Грамотная
стрижка и покраска и всё.

2. По поводу всего остального: тем кому 45 вообще убиться об стену от безысходности?
Для справки: Грем, Петро и Филипп 1978 года (могу ошибаться плюс минус год).

Можно с этим не соглашаться, но предметно с этим спорить сложно. Я бы мог сюда накидать фотографии своих одногруппников и одноклассников, чтобы проиллюстрировать как в среднем выглядят мужчины в 35 лет, но это, к сожалению, против правил. Но поверь моим словам, там довольно печальное зрелище в основном. Хотя люди в основном из среднего класса, скажем так.

Это может сложиться впечатление по форуму, по инстаграмму и т.д., что мол сейчас все и каждый ходят в зал, не пьют, не курят и едят только куриную грудку и брокколи и т.д., но это по факту меньшинство.

Я вот могу по себе сказать. С точки зрения фигуры, я выгляжу даже получше, чем выглядел в 20-25, так как хожу в зал уже больше 10 лет. Однако признаки старения с точки зрения лица, волос и т.д, уже на лицо, извиняюсь за каламбур. Объективно я выгляжу хуже, чем тогда, и внимания девушек меньше. Эх, какие у меня был классные волосы в 20...сейчас одни воспоминания.)) Генетика есть генетика.

Так же про ребят, имена которых ты озвучил. Не видел Грема много лет, с тех пор как лет 10 назад прошел базу, и тут наткнулся на его видео ролики, на которые тут ссылки дают, харизма или что-то такое. Удивился неслабо. Насколько же он лучше тогда выглядел...

Не говоря уже про Фила, его проблемы всем известны, кто хоть немного интересовался.

Сообщение отредактировал Solitudo: 29 июня 2024 - 18:34

• 1

#18 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2024 - 19:13

А что у него за проблемы?? Жаль, если это так (((

• 0

#19 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2024 - 19:17

Не будем про твоих одноклассников, будем про тебя.

Регулярно ходишь в зал и фигура даже лучше чем в 20-25?
Так фигура это самое главное и есть! Лицо и волосы отражают
нормальные процессы старения, а вот отражение твоего мужского
стержня во внешке это именно фигура.

Если сейчас конверсия упала по сравнению с 20-25,
то причины в другом.

И ещё: некоторый уровень просадки эффективности
соблазнения с возрастом вполне нормален. Мы все не молодеем.
Просто если в 35 вдруг настали капитальные проблемы, тогда
надо серьезно думать.

• 1

#20 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2024 - 02:12

Ну блин, тоже читаю и офигеваю. Какое старение в 35, да еще для мужчин, с вашим-то типом кожи и гормоналкой? Да это же пик формы должен быть. Нет, если забить на себя, то можно и в 25 быть жирным свином, таких примеров вокруг достаточно. Но если хоть минимально ухаживать за собой, следить за питанием, посещать стоматолога и косметолога пару раз в год, и не запускать хронические болезни, то какие могут проблемы? И к кому претензии, кроме себя? Женщины стареют быстрее мужчин, это известный факт: у нас более тонкая кожа, больше проблем с гормонами, роды, менопауза, которой у мужчин по сути нет. Но даже при всем этом сегодняшние женщины в 35 лет выглядят лет на 10 моложе своих мам в те же годы. Благо для этого теперь есть куча методов и продуктов. Я в свои 30-35 тоже имела пик внешней формы и выглядела лучше, чем в 20. Да и сейчас, перевалив за 40 и будучи «глубоко замужем» ни разу не поймала себя на мысли, что можно на себя забить, отрастить живот или что-то подобное. Почему же у мужчин это не работает? Что мешает?

И да, морщины или проблемы с волосами не делают для мужчины погоду, можно хоть налысо побриться и быть очень привлекательным. Для вас главное фигура, осанка, тонус мышц, общая энергетика и ухоженность.

Скорее всего, имея проблемы со знакомствами, мужчины просто списывают всё на те недостатки, которые сами в себе считают существенными, не понимая, где реальная собака зарыта.
С другой стороны, поиски партнера на 15 лет моложе себя - это в любом возрасте и для обоих полов сложная задача, а главное - нецелесообразная. Зачем это нужно? Это ведь реально разрыв в поколение, и несостыковки по всем фронтам, в первую очередь в голове. Может просто не усложнять себе жизнь?
  • 2

#21 appexxxx

appexxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июня 2024 - 02:31

Мне сейчас 35, хорошо сохранился (+зал, стоматолог, парикмахер, шмотки...) больше 27-28 не дают. При таком раскладе можно удачно трaxaть всех от 20 до 35. И я почти на 100% уверен, что те с кем я знакомлюсь - младше меня, и это плюс. Возраст называю в зависимости от обстоятельств, для кого-то 27, а для кого-то 35. Большая разница в возрасте отталкивает, 20-летние сразу понимают что их хотят тупо поиметь и могут сливаться. А тем кто младше тоже не все дают, тут уж можно и правду сказать. Диапазон возрастов лишь расширился и финансовых возможностей следить за собой стало больше. Я лично вижу одни плюсы.

Согласен с комментарием выше, конкурентов уже не так много: все мои знакомые либо женаты/с детьми из дома не выходят, либо жирные стремные, с серьезными проблемами со здоровьем, либо забухали. А я могу и в ночной клуб с малолетками пожамкаться, и в музей сходить

• 3

#22 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2024 - 13:14

Девушек нашего возраста, которые не свободные, тоже мало на улице. Они тоже дома сидят с мужьями и детьми. Нам одни малолетки остаются (((

• 0

#23 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2024 - 15:11

Я думала, только у женщин такие проблемы и такие загоны..

Ну тут счёт один один..

У несостоявшегося мужчины в 40 практически нет возможности иметь ту личную жизнь,которую он  хочет.Зачем молодой ожп 40 летний неуспешный,если есть неуспешный 20 летний бодрый и молодой? Но наличие бабла многое изменит.

Неуспешная женщина, если внешность сохранила может менять похотливых студентов ради секса сколько хочет,пока не сотрётся. И если она страшная,никакое финансовое положение ей не поможет.

Что ещё,сейчас посмотрел на свои водительское уд-ние,там мне 21,да,разница очевидна,я был хорош внешне,но скован и мало что понимал. И пока я разбирался в женщинах в течении 10ти лет, время прошло и  былую внешку я подрастерял,больше я не смогу использовать этот бонус,- увы, хотя если бы не стеснялся тогда трахнул бы гораздо больше.Хорошо что не располнел,вес тот же.

.Зачем это нужно? Это ведь реально разрыв в поколение, и несостыковки по всем фронтам, в первую очередь в голове. Может просто не усложнять себе жизнь?

Я тебя ещё больше удивлю,сейчас всё больше мужчин хотят жену девственницу.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 03 июля 2024 - 15:09

• 1

#24 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2024 - 19:04

Всем привет ! На примере себя (33 года) и некоторых из близких могу сказать, что от 30 до 45 лет - это самый лучший мужской возраст. Ты весьма привлекателен как для молодух 18-25 лет, так и для более взрослых дам (за 40). Этакая "Золотая середина". Естественно, все это работает, если ты подтянут, опрятен и легок в общении. В твоем случае, я рекомендую тебе проанализировать и определить для себя истинную причину твоего "червяка". Если тебе сложно находить общий язык с девчатами моложе себя, то стоит расширять кругозор, быть в тренде и т.д. Если дело во внешке - принимать соответствующие меры. Ещё раз подчеркну, сам возраст, как цифра - сейчас это твоя сильная сторона. Так что нет времени на предрассудки - просто действуй. :)

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#25 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2024 - 17:54

У несостоявшегося мужчины в 40 практически нет возможности иметь ту личную жизнь,которую он  хочет.

Зачем молодой ожп 40 летний неуспешный,если есть неуспешный 20 летний бодрый и молодой?

такие сравнения в жизни не совсем корректны, ибо сравниваются не два одинаковых дерева одной породы (разница между которыми лишь возраст: 40 и 20)

Неуспешный 20-летний может быть вполне, например, с мозгами набекрень, сидящим на "солях" и т.п., не имеющий опыта в быту, жизн.вопросах,

плохо следящий за собой и не умеющий ухаживать за дамой

По сравнению с таким - вменяемый 40-летний будет очень даже выигрышнее

Предвосхищая замечание "а при прочих равных?"... Люди очень и очень разные, и все "вводные" у них разные.

Поэтому, найти двух хотя приблизительно похожих мужчин 20 и 40-ка лет - ну такая себе задача...

Плюс не забываем про женскую психологию/либидо, когда некоторых индивидуально тянет к "постарше, помудрее" (и наоборот),

когда с кем-то возникает своя "химия", а с кем-то нет... и т.д.

• 2

модный нигер

#26 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2024 - 12:09

Если тут пошел о вопрос о возрасте 30+, то нормально ли пройти сепарацию в 32-33 и начать встречаться с девушками после 10-летнего перерыва от знакомств, если до этого реально был вопрос выживания?

что в твоем понимании нормально? 

• 0

#27 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2024 - 23:54

Что девушки с тиндера подумают, если у меня 10 лет не было серьезных отношений и знакомств?

а им это прям обязательно знать? Придумай какую-нить лав-стори без хэппи энда и рассказывай ее всем на серьезных щщах. И тебя вообще не должно парить, что и кто там о тебе подумает. Прекращай быть славным парнем.

• 1

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2024 - 15:38

Что девушки с тиндера подумают, если у меня 10 лет не было серьезных отношений и знакомств?

Ничего не подумают, если не объяснять им напрямую. 

Какая разница было там или не было?  Всякое бывает. 

Главное чтобы не Скорпион по гороскопу  :biggrin:  и не Дева  :lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июля 2024 - 15:39

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2024 - 21:13

Ничего не подумают, если не объяснять им напрямую. 

Какая разница было там или не было?  Всякое бывает. 

Главное чтобы не Скорпион по гороскопу  :biggrin:  и не Дева  :lol:

как боженька смолвил. Но могут поинтересоваться некоторые особы востребованностью у противоположного пола - проверка женская. 

• 1

#30 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2024 - 10:00

Помню, как только первая цифра моего возраста изменилась с 2 на 3, телки как-то резко стали обращаться внимание не на мою внешность а на мои материальные показатели, хотя я и продолжал выглядеть очень молодо.
Я помню сильно удивлялся и возмущался. Но потом привык.
Из советов:
-если цель лтр, а не ons, то врать не нужно про возраст. Можно самому первому не орать и не трясти паспортом, но на прямой вопрос отвечать честно. Причём говорит не извиняясь, а с гордостью)
-вьебывать еще сильнее, что бы в финансовом плане становиться лучше, чем был

А в чём твои изменения из-за цифры возраста произошли именно? У тех, кто раньше тебя знали? Если они так считают, лишь из-за цифры - нафиг они нужны. Связывать возраст со стилем и доходом - проявление глупости. Ведь, даже в 30+ можно выглядеть и вести себя как, примерно, в 20 лет.
Если ты в 30 ведешь себя, как в 20, то ты неадекватен. На твоём языке неконгруэнтен. Либо малолетний дебил.
die gier правильно сказала, что дело в потенциале и его реализации. К 30 пора уже какой-то результат показать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0