Витаминные комплексы
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:20
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:25
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:26
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:30
Ну гуарана - это, насколько я понимаю, энергетик, ну или по крайней мере часто встречается в энергетических напитках...Посмотри всякие с добавками гуараны или еще чего, в смысле не просто витамины. Эффект ощущается, но я не врач, не знаю насколько это вредно и стоит ли. Их пьет сестра, у нее очень напряженный график на работе, витаминами она очень довольна.
И как ся чувствуешь после передоза?=)Сам пью Витрум\Центрум, по две в день
Отправлено 06 февраля 2006 - 21:09
А ты точно суперстресс смотрел?Он в 3-10 раз больше обычных Витрум\Центрум содержит. Лично мне обычный Витрум никакого эффекта,даже когда по две в день,а суперстресс очень даже.=)))Ну гуарана - это, насколько я понимаю, энергетик, ну или по крайней мере часто встречается в энергетических напитках...Посмотри всякие с добавками гуараны или еще чего, в смысле не просто витамины. Эффект ощущается, но я не врач, не знаю насколько это вредно и стоит ли. Их пьет сестра, у нее очень напряженный график на работе, витаминами она очень довольна.
И как ся чувствуешь после передоза?=)Сам пью Витрум\Центрум, по две в день
Сообщение отредактировал Сиануквиль: 06 февраля 2006 - 21:11
Отправлено 07 февраля 2006 - 03:52
Она самая, бодрит, рекомендуется при повышенной утомляемости (опыт и отзывы, а не диагноз)Ну гуарана - это, насколько я понимаю, энергетик, ну или по крайней мере часто встречается в энергетических напитках...
Великолепно. Раньше выпивал пачку дешевых витаминов, так было где-то раз в месяц (голодный был и молодой)И как ся чувствуешь после передоза?=)
Отправлено 07 февраля 2006 - 06:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0