Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна пара советов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 09:59

Ну, вино она не любит, тут лучше шампанского наверное.Тока выпьет она со мной с удовольствием (это запросто, так не раз бывало), и на этом все заканчивается, либо приходят ее подруги (с ними я в отличных отношениях). На сближение она не идет, по крайней мере сейчас. Был случай, когда мы только вновь начали общаться, на хате у ее подруги была вечеринка, и тогда было по полной: обнимания, держание за руку и поглаживание, потом мы остались в комнате одни, она лежала на кровати, я подошел и поцеловал ее. Она ответила,но как-то вяло, предложила прилечь рядом , но я сыграл в недоступность и ушел. Ступил вобщем, как олень. После этого я как-то при прощании поцеловал ее взасос, но она отсранилась.Также после встречи НГ, где-т день на третий гулянки мы ночевали у ее тети(той которой я нравлюсь), спали мы вчетвером-я ,мой друг, ее подруга и она, причем она так ненавязчиво пыталась отлечь от меня подальше, но ее тетя сама подвинула ее ко мне.(Тетя в курсях, что она мне нравится.) НО! утром она в полусне подвинулась ко мне, обняла, и я ее тоже, только тут она очнулась, округлила глаза, подскочила с постели и ушла! Да, кстати, ее тетя накануне вечером отвела меня в сторону и спросила, не хочу ли я замутить с ее племянницей, и привела ее ко мне, и когда пыталась уйти та сразу "нет-нет" и пр. дребедень. Вот объяснение ее тети: "Она с тем, правда он ее последнее время бесит, но пока она с ним, она и мысли не допускает с кем-то еще, он для нее идеал т.п." Че делать?
  • 0
Сила в кулаке.

#17 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 10:23

А ты в лицо, не пробовал ей сказать? Типа ты классная, бросай того черта и иди ко мне? Помни про этот вариант, когда, как я уверен, другими, ты ничего не добьешься!
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#18 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 10:28

Чтоб в лицо говорить надо хоть какую-то инфу иметь, что я ей симпатичен как парень!
  • 0
Сила в кулаке.

#19 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 10:38

Да ты че??? А нафига она с тобой проводит столько времени? Понимаешь, если же девушка к тебе как то стремиться, это не просто так. Да и вообще, что ты потеряешь если же скажешь ей все в лицо? Помойму ты только узнаешь, как она к тебе предрасположена. Говори, не парься.
  • 0

#20 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 11:12

Автор

Чтоб в лицо говорить надо хоть какую-то инфу иметь, что я ей симпатичен как парень!

Так скооперируйся с тетей, она ж лучше, чем Масад все разузнает и поможет! У девочки просто что то в голове на твой счет - типо мы просто друзья (или еще какое то убеждение), вот и вытравите с тетей его!
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#21 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 12:00

Так скооперируйся с тетей, она ж лучше, чем Масад все разузнает и поможет!

У девочки просто что то в голове на твой счет - типо мы просто друзья (или еще какое то убеждение), вот и вытравите с тетей его!

Просмотр сообщения

Так тетя- то меня любит, что-ж она в ущерб своим интересам действовать будет??!
  • 0
Сила в кулаке.

#22 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 12:04

Так тетя- то меня любит, что-ж она в ущерб своим интересам действовать будет??!

:lol: Что ж она тогда под тебя свою племянницу подложить пыталась? Ну спи тогда с тетей! :lol:
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#23 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 13:00

Да бля я тебе дал самы нормальный совет в этой ситуации, а ты не хочешь им воспользоваться! тогда чего тебе еще нужно?????
  • 0

#24 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 13:12

Ise, спасиб конечно за совет. В ближайшее время при встрече так и попробую.Только по-мойму щас она не согласится, и начнутся всяческие проблемы и с ней, и с этим оленем(оно конечно не так страшно, я уже рамсил с ним, он прекрасно знает, что против меня у него и у его друзей нет шансов, только зачем лишний геморрой?). А вот ее терять не хочется..
  • 0
Сила в кулаке.

#25 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 13:23

А ты в лицо, не пробовал ей сказать? Типа ты классная, бросай того черта и иди ко мне? Помни про этот вариант, когда, как я уверен, другими, ты ничего не добьешься!

Да бля я тебе дал самы нормальный совет в этой ситуации...

Почему-то не кажется мне этот совет "самым нормальным"...

В ситуации выползает какой-то таракан девочки... со своим парнем не спит, с парнем, который ей, возможно, нравится не спит тоже... хотя если бы мне так навязчиво предлагала парня тётя, у меня бы на месте девочки могла возникнуть обратная реакция.

В целом, я с 16-ти летними никаких дел не имею, с трудом понимаю их "логику" и вряд ли бы сам чего-то добился, ну разве что в карту бы сильно попал...
Дальше просто послушаю.

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#26 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 14:27

Дельных советов нет.Автору, скорее всего ты действуешь не конгруэнтно.Все разговоры м тетей мотей и т.п. бред!Наращивай кинестетику, отслеживай ОС.Настойчивее и по наглее.Выпишит нет. Отвернись скажи ей что она странная какаято.Потом мин через десять скажи, что у нее есть второй шанс доказать обратное. Опять кинестетика. Опять ОСОтрицательно, вставай и уходи.И помни, Успешное соблазнение начинается на этапе знакомства с девушкой. А у тебя скорее всего девочка думает. Ну есть там у меня один какой-то. Надо ж кого-то иметь чтоб перед подругами не стремно было. Была у меня одна 17 летняя девочка.Со мной всегда была в К++, плюс грамотный социалпруф.Один раз прокасячила (обманула что придет на вечеринку)я ей сказал что она глупая дурочка, развернулся и пошел к лифту. Она за мной мол прости и т.п. Ушел все равно.Через неделю позвонил ей, привел к другу, у него тогда хата была пустая. Посидели пообщались, просто увел в комнату и трахал всю ночь. Ни одного таракана у нее не вылезло.Потом опять она начала е..ть мне мозги и была послана.А то что ты с ней целовался и не делал других более активных действий тебе один большой минус. Она те предлогала сама прилечь с ней, а ты тормознул и поиграл в недоступность. я хренею!Деффка ему ложись со мной а он в недоступность. В недоступность играют знаешь как?-Я хочу поцеловать тебя в носик(приближаешся губами к ее носу)- Хотя нет в носик не хочу (резко убираешь губы)А у тебя херня какая-то.Д -Ложись трахни меняТы -НетД -ТормоздалееТы - Я хочу тебя трахнутьД -Да пошел ты тормоз
  • 0
Don doggy

#27 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 15:36

Неужели теперь ничего нельзя сделать?
  • 0
Сила в кулаке.

#28 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 17:18

Честно сказать? В любое время можно все исправить. Понимаешь, вот не ты, ни кто из тех, не замечал то, что она все равно с тобой, и никуда от тебя не уходит. Ты конечно не в лоб говори: "типа давай ДЕФКА встречаться"! Нет подведи ее к этой теме, там расскажи как тебе с ней хорошо, перед этим, не видь ее 3-4 дня. Расскажи, какой ты сон видел про нее и про себя. Как после этого ты проснулся среди ночи и понял, чего тебе на самом деле так не хватало.( это типа день на 3-4 сон приснился, посл ечего ЕСНО ты ей позвонил... Так вот ты понял чего тебе так не хватает в жизни а именно не ТОЛЬКО ее дружбы, но и ее самой как девушки и ссразу предлагай встречаться, а если че, тетя тебя за такой короткий срок, не перелюбит, так что давай Малыш, действуй! И расскажи как и че справился ты с этой ситуацией, или нет! Мне помогла она 3 раза из 3-ех. Все теря только слушать буду че другие говорят...
  • 0

#29 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 17:23

Поэтому просьба , подскажите, что делать, чтобы завоевать ее? Заранее спасибо!

Просмотр сообщения

Не тормозить и заняться с девкой сеском, наконец. А то она ещё подумает и пошлёт тебя лесом, навечно налепив тебе на лоб клеймо с с пятью буковками "Т" "О" "Р" "М" "О" "З"

Просмотр сообщения

пятью ???
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#30 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 17:25

Просмотр сообщения

Инфу иметь? Ты что, ждёшь когда она тебе депешу пришлёт с извещением, что ты ей симпатичен? Вперёд.

Неужели теперь ничего нельзя сделать?

Советов много, толком ни хуя. Мой тебе совет - забей на все техники и пикаперские прибамбасы (ИМХО обосрёшь себе всё этим шуршанием в голове) и просто добейся её. Будь настойчивей, целуй, трахай. Запомни и поверь мне -ТЫ ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! Ты ей симпатичен таким, какой ты есть! Ну и будь собой, только действуй и всё. Не пытайся быть пикапером, мачо или гуру, не нужно, только испортишь всё.
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0