И не только на катке , между прочим ... Обычно такие девушки сами просят уйти и по недовольному выражению лица это можно понять...Но есть несколько "НО", одно из них - часто где-то не подалёку обитает банда гопоты, которые дружат с теми/той девочкой... Уже сталкивался несколько раз. Причём именно гопота. (есть - парень девушка, катаются вместе, но это другая история).
Ролледром, каток
Отправлено 07 февраля 2005 - 23:25
Отправлено 08 февраля 2005 - 07:55
Даже когда я был первый раз на катке я понял. Надо врезатся в девушек с последующим знакомством. Жаль что тогда был с девченкой. Я видел куколку 8-9 балов.Вобще я часто катаюсь на коньках или на роликах и вижу вокруг очень много симпотичных особей жеснкого пола...а как подкатить познакомится даже понятия не имею!...хотелось бы услышать советы опытных людей, какие то уже провереные случаи...
Отправлено 08 февраля 2005 - 07:57
Я когда первый раз на катке был, то вообще привлекал внимание, своим неумением езды, когда вокруг все красиво ездили...Я пока только учусь, но ниче не умею почти из артслалома :( Тем не менее на тех, кто умеет только просто ехать по более менее прямой траектории то, что я уже могу творить произведет неизгладимое впечатление. Это они уже потом понимают, что то, что я показывал, полнейшая туфтень ;)
P. S. На ролах прокатался всего один сезон и то месяца три из него =) Твистеры на НГ подарили ;0))) Тока пока нафиг не нужны
Отправлено 18 января 2006 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0