Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беременна на расстоянии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 января 2024 - 12:35

Die Gier,
согласен, поправляюсь.
Выбор между "переехать в Москву" и "забрать к себе"
не принципиален. Главное обеспечить то, что ты написала
(и я написал постом выше). Если проще будет у себя в городе,
значит у себя в городе.

Так тут весь смысл темы в том, что этот выбор принципиален) Для фигурантов темы во всяком случае. Если бы автор желал переехать в Москву, или его девушка была согласна покинуть столицу - я так понимаю, и темы бы не было. Но договориться, кому куда переезжать, они как раз и не могут.
  • 0

#17 EvgeniySPB

EvgeniySPB
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2024 - 20:27

Die Gier,
согласен, поправляюсь.
Выбор между "переехать в Москву" и "забрать к себе"
не принципиален. Главное обеспечить то, что ты написала
(и я написал постом выше). Если проще будет у себя в городе,
значит у себя в городе.

Так тут весь смысл темы в том, что этот выбор принципиален) Для фигурантов темы во всяком случае. Если бы автор желал переехать в Москву, или его девушка была согласна покинуть столицу - я так понимаю, и темы бы не было. Но договориться, кому куда переезжать, они как раз и не могут.

Сейчас уже не можем по другой причине. Суть в том, что не так давно был выкидыш, в моменте мне было херово очень сильно, но сейчас я думаю, что это к лучшему.

Оба по идее невротики. Я очень вспыльчив на оскорбления и истерики, она взрывается по любому поводу. К примеру: по пьяни было, что она кидалась на меня с ножом, за это я ей поставил хороший синяк на лице. За то, что она в отпуске ушла неизвестно куда, села в тачку к незнакомому мужику и потом, через несколько часов заявляет, что "не помнит, было что то или нет", тоже попало за это. Бутылкой в голову мне залетало хорошо, до крови.

Оправдываю наши ссоры пьянкой.  Они и без пьянки есть, только не до такой степени. Ранее, никогда даже мыслей таких не было, чтобы подраться. Сейчас бросили пить по понятным причинам, но страх до сих пор сидит.

Вернусь к теме.

Сейчас, у меня на работе заказов стало ещё больше, очень не хочу терять деньги, а к ней чувств мегасильных нет. Хотел пожениться, но из за ребёнка.

Не знаю, зачем рассказал ту жесть, что происходит, зная уже сообщения заранее.

Ставит конкретные сроки, которые она готова ждать, ещё при условии, что мы женимся (я ж обещал).

Больше всего переживаю, что совесть меня сожрёт, что я такая сволочь, который хочет расстаться после выкидыша.

За отношения она держалась всегда и до последнего, даже сейчас держится. А я ссу с ней расстаться, не поддержав её морально.

Вообщем, хочу в её город, но не к ней и не сейчас. Стойкое ощущение, что меня загнали под каблук, но возможно то, что я ещё и редкостная сволочь, т.к. наобещал золотых гор и сливаюсь(

Сообщение отредактировал EvgeniySPB: 30 января 2024 - 20:28

• 0

#18 EvgeniySPB

EvgeniySPB
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2024 - 20:44

Честно, ссоры бывают по 2-3 раза в неделю, даже чаще иногда. Устал от дикого мозгоёбства.

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 14:36

Тогда убери ложное чувство вины и поблагодари судьбу, что отвела тебя от сложного выбора и почти безвыходной ситуации. По твоим описаниям это не отношения, а мыльный сериал, ничего хорошего там не будет. Два истеричных невротика, да еще со склонностью к пьянству, никогда не уживутся.

И да, тебе может показаться это бредом, но ты никогда точно не узнаешь, был там выкидыш или аборт. Она могла принять решение без тебя, понимая, что ситуация загоняет вас в угол и видя все твои сомнения и метания. И тебе об этом никто никогда не скажет.
  • 0

#20 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 15:05

ты никогда точно не узнаешь, был там выкидыш или аборт

Искрина,

К величайшему сожалению, здесь ты права больше, чем это
могут себе представить 98% парней :(.

• 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2024 - 19:11

Не, для аборта уже сроки не те.

Так ведь и не известно, когда этот аборт мог быть. Может уже месяц назад. Вообще у девушки поведение такое, что вполне можно предположить, что беременности уже давно нет. Слишком много капризов, конфликтов, мало потребности в поддержке. Не видно особой тревоги по поводу потери интереса со стороны автора. Обычно люди в уязвимом и зависимом положении так себя не ведут.
  • 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2024 - 19:33

Я правильно понимаю, что она сейчас, возможно, уже не беременна?
Какая разница - выкидыш или аборт? Если проблема с ребёнком решилась сама собой, то автору несказанно повезло. Ребёнок сейчас как бы не особо в кассу, это и так куча геморроя, а в такой ситуации и подавно.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 EvgeniySPB

EvgeniySPB
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2024 - 17:12

Я правильно понимаю, что она сейчас, возможно, уже не беременна?
Какая разница - выкидыш или аборт? Если проблема с ребёнком решилась сама собой, то автору несказанно повезло. Ребёнок сейчас как бы не особо в кассу, это и так куча геморроя, а в такой ситуации и подавно.

Да, она не беременна. Понимаю, что не важно, аборт или выкидыш, но там 200% не аборт.

Сейчас, когда хотел при очередной ссоре расстаться, говорю, что не люблю её, хочу расстаться, а она в слёзы и сопли. Как обычно, не смог её бросить, ещё перед её др + сделал ей предложение, во время беременности. Штампа нет пока, но стрёмно мне бросить после такого. Совесть мучает дико.

По идее, хорошо было бы просто взять и заблокировать везде, но понять не могу, то ли переживаю, что упускаю возможность жить в Москве, строить карьеру, то ли совесть, то ли остаться наедине с ладошками, то ли всё вместе.

в 90% случаев, всегда расставались по моей инициативе с девушками, всегда очень сложно, но с такими слёзами и соплями я сталкиваюсь впервые, от этого ещё тяжелее.

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2024 - 21:04

Чувак, беги в психотерапевту пока не поздно. 

Сам ты впорешься из-за своего слабовольного характера.  

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 февраля 2024 - 21:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2024 - 11:15

Автор мнет сиськи в ожидании когда жизнь сама собой как-нибудь сложится.

Ну дождется, что уж теперь.

В любом случае, форум ему не помощник.

Закрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0