Die Gier,
согласен, поправляюсь.
Выбор между "переехать в Москву" и "забрать к себе"
не принципиален. Главное обеспечить то, что ты написала
(и я написал постом выше). Если проще будет у себя в городе,
значит у себя в городе.
Так тут весь смысл темы в том, что этот выбор принципиален) Для фигурантов темы во всяком случае. Если бы автор желал переехать в Москву, или его девушка была согласна покинуть столицу - я так понимаю, и темы бы не было. Но договориться, кому куда переезжать, они как раз и не могут.
Сейчас уже не можем по другой причине. Суть в том, что не так давно был выкидыш, в моменте мне было херово очень сильно, но сейчас я думаю, что это к лучшему.
Оба по идее невротики. Я очень вспыльчив на оскорбления и истерики, она взрывается по любому поводу. К примеру: по пьяни было, что она кидалась на меня с ножом, за это я ей поставил хороший синяк на лице. За то, что она в отпуске ушла неизвестно куда, села в тачку к незнакомому мужику и потом, через несколько часов заявляет, что "не помнит, было что то или нет", тоже попало за это. Бутылкой в голову мне залетало хорошо, до крови.
Оправдываю наши ссоры пьянкой. Они и без пьянки есть, только не до такой степени. Ранее, никогда даже мыслей таких не было, чтобы подраться. Сейчас бросили пить по понятным причинам, но страх до сих пор сидит.
Вернусь к теме.
Сейчас, у меня на работе заказов стало ещё больше, очень не хочу терять деньги, а к ней чувств мегасильных нет. Хотел пожениться, но из за ребёнка.
Не знаю, зачем рассказал ту жесть, что происходит, зная уже сообщения заранее.
Ставит конкретные сроки, которые она готова ждать, ещё при условии, что мы женимся (я ж обещал).
Больше всего переживаю, что совесть меня сожрёт, что я такая сволочь, который хочет расстаться после выкидыша.
За отношения она держалась всегда и до последнего, даже сейчас держится. А я ссу с ней расстаться, не поддержав её морально.
Вообщем, хочу в её город, но не к ней и не сейчас. Стойкое ощущение, что меня загнали под каблук, но возможно то, что я ещё и редкостная сволочь, т.к. наобещал золотых гор и сливаюсь(
Сообщение отредактировал EvgeniySPB: 30 января 2024 - 20:28