Когда-то давно, когда деревья были большими, а я - незамужней вертихвосткой, у меня был прлуосознаваемый фильтр: доедет человек за мной, или ему лень будет.
Это 35 км от центра города было.
Всегда больше нравились люди, которым " бешеной собаке семь вёрст - не крюк".
Когда деревья были большими мы "бешеной собаке семь вёрст - не крюк" в 20-25 вообще воспринимали как приключение.
Брали машину, мотоциклы, что под жопой было и валили к девчонкам.
Помню как то в поселке за 80 кило от города.
Просто сидели позвонили знакомым девчонкам, нашли наняли машину набрали с собой в дорогу ништяков, заправили полный бак и свалили в ночь к ним.
Сначала от местных чуть не отхватили, потом пообщались, костер соорудили, дернули гитару, прилепилось парней-девчокнок штук 30 с местной дискотеки.
Назнакомились ппц. Чуть не выхватили повторно, но у нас были сторонники к тому времени, кто уже в обиду не давал.
Даже нашли где заночевать с теми же девчонками. Дачу предложила одна свою.
Постречались потом какое-то время.
А не нашли бы место и негде было бы с женщиной прилечь - пофиг, то и спать бы не ложились. В тачку все не поместились бы.
Вообще похер.
И когда читаешь нытье обмазавшхся пикапом про кофе, АКБ, "Ближе-Дальше" на стадии Знакомства и установки раппорта, и поведение ольфача как красной девицы - хочется скзазать словами Элизабет Олсен "пиздецнахойблять".
Какие деньги, кто там считал эти деньги, да и не в деньгах дело.
Фэйлы тоже были, когда припилили после чаттинга к девчонке с подругой - у напарника в тачке генератор сдох.
Ничего, потрещали, разговор не сложился, посмеялись над нами, не дали, знакомиться и сближаться не стали, еле назад приехали, без света и музыки - в 4 утра.
Пофигу. До сих пор вспоминаем, как бабы нас сливали считали нас упоротыми, а мы упирались несли пургу и чинили тачку возле их дома.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2024 - 15:38