так жырно траллеть , жопа по-толстеет ))
Переписка с любовником.
Отправлено 11 января 2024 - 00:42
Отправлено 11 января 2024 - 00:47
Походу ты сам конченный. И у тебя паранойя. Чего не нравиться в бабе то?Поговорили на след день. Извинилась, сказала что написала ему что все. Заблокировала. Блять как можно кальянку отрицать, сука всеж расписано. Ладно. Потрахались.
Спросил нужна ли ей переписка с ним на "память". Сказала нет. Попросил удалить, удалила. ( был соблазн снова перечитать) хотя я её знаю почти наизусть.
Позавчера пошла в ванну. Айфон на стиралке. Сижу рядом с ванной, глажу её голое тельце. Тут булюм, сообщение на айфон. С мучительным видом на него посмотрела. Брать в руки и читать не стала. Меня подать не попросила. Сидела сидела, послала меня из ванны чето принести. Гыгы) Возможно уже параноя конечно.
Девченки? Что надо с вами делать. Чтобы вы ждали женатого ебаря месяц, ради 1 раза в месяц.который бы ноги об вас вытирал. При этом ещё боялись что он не дай бог спалит что у вас парень появился?)))
При этом до того как её спалил. Перед нг хотел ей колечко купить. С брюликом за 20 к, не бог весть какое.
Так она повыбирала. Говорит нахер мне этот брюлик. Че ты говорит20 ку будешь тратить и выбрала с фианитлм за 10 к. Бля если она конченная, почему так?
Не ну тока то что она подставляла параллельно со мной писю другому)))
Отправлено 11 января 2024 - 03:47
ха ха как она тебя ,а
Отправлено 11 января 2024 - 04:07
Что движет? В первую очередь влюбленность и химия, либо «профит» - какая-то помощь от человека, возможно деньги. Это две основные причины, и обе неочевидны, их ты можешь не понять ни из переписок, ни как-то иначе. Иногда человек сам себе не признается, что влюблен и находится в ловушке, все думает вот вот брошу и тд. Далее привычка, хороший секс (что тоже редко бывает), ложные рассказы и обещания (дома все плохо, с женой/мужем как соседи и тд). Иногда все это в одном флаконе, и накладывается на личную травму - низкую самооценку, боязнь одиночества, боязнь быть отвергнутым, страх проявлять чувства. Эти истории на каждом шагу, полный форум, все там были. Ты и сам легко можешь оказаться, тогда бы сразу дошло. Но и логически понять не сложно.
Отправлено 12 января 2024 - 17:20
Отправлено 14 января 2024 - 00:12
Всё так! В точку!
В 34 года ты не знаешь до сих пор на что подписываешся сходясь с РСП, которая в 17 лет залетела... Если твой секретик - это правда, то в общем все правильно делаешь, хорошей девочке не надо такой концовки. А если нет, то с РСП сходись в будущем оооооччень аккуратно. От этой беги пока не поздно. Карты уже вскрыты. Иначе скрутит в бараний рог и оглянуться не успеешь. И да, с синькой завязывай, не так уж это и трудно.
Отправлено 15 января 2024 - 12:19
Ну смотри. Я по сути с ней живу, у меня секс почти каждый день. Она симпотная. И по сути она сама меня выцепила и если б не она лежал бы я в обнимку с бутылкой водки и ждал сам знаешь чего. (надеюсь конечно я ошибаюсь)
То что она так себя повела. Хз. Я ее не оправдываю. Но по сути я ей ничего не обещал. Хотя она спрашивала, что у нас, что между нами. А я морозился, давай посмотрим, подождем, что дальше, и т.д. Типа может и разойдемся.
Я ей еще раз устроил скандал. Чтобы не расслаблялась, как говорю так, я ж тебя на работу возил, а ты в день когда я уехал за границу. Прям в этот же день пошла с ним обедать, а на следущий в кальянку. Хотя и названивала мне каждый день. А я если честно, ей хоть и обещал не звонил. На что она сказала что думала , что после возвращения из отпуска. Думала что я ее брошу.
Короче, базар этот бесполезный. Она не ангел, и я тоже. Не знаю сколько проживу. Но она точно лучше одиночества с бутылкой водки, хоть это и временно все)
Отправлено 15 января 2024 - 12:38
Девку эту жизнь потрепала так, как нас всех вместе взятых не трепала. По этому забудем, простим. Мы в ее ситуации и сколько она пережила, уже бы возможно в петле болтались)
Мне жаль что я ей скандал закатил если честно, жаль что взял ее телефон, бля но она конечно ппц. Сказала бы сразу, что так и так, в тебе не уверена, общаюсь с тем типом давно, А знакомы они лет 9. А мы три месяца. А вот это крысятничество в тихую, и все говорит не спала с ним при мне. Пиздит конечно.
Отправлено 06 апреля 2024 - 17:51
В общем жили у неё, всё норм, готовит, стирает, даёт, на работу собирает кучу еды. По мелочи одевает. но. Полетела проводка в хате ее. До этого начала намекать на свадьбу. Окей думаю, поглядим шо дальше. Подали в госуслугах. Как тока проводка полетела переехали ко мне на недельку. Я чет почувствовал себя хозяином и начал повыебываться. + посчитал затраты( она типо ребёнка хочет) её дочке 18 лет.
Выкатил ей сумму, типа денег надо пиздц.
Сижу на работе, звоню. Ляля норм, всё говорит. Коллега твой бывший заезжал, на обед позвал. Я с ним пообедала. ( коллега которого я ненавижу, она знает, и она его сама хуеслсила, ехал типа мимо. Позвал и она поехала. А про меня вспомнила тока через пару часов. И сообщила типа честная же. Ничего не было же. Що тут такого, с её слов.
))))
А аж дар речи потерял, с кем угодно, но она сама говорила что он черт конченный.
А до этого шоб вы понимали, любой писк со мной согласовывала. В караоке с подругами можно? Ну пожалуйста) Можно при твоём друге надену Шерлока короткие дома у нас? Пай девочка, жена будущая)
Я ее жёстко отхуисосил, сказал его заблочить и при мне нахуй послать по телефону. Вот вам и рспшка жена))
А тут забыла спросить, можно ли с ним пообедать)))
Отправлено 07 апреля 2024 - 03:47
Отправлено 07 апреля 2024 - 10:28
И зачем сказала по факту и не до обеда. Хотела бы в тайне, вообще быы ниче не говорила. Версии?
Сообщение отредактировал aleks.k: 07 апреля 2024 - 10:29
Отправлено 07 апреля 2024 - 14:09
есть версия , что у тебя +0,4 кг на боках после каждого поста
Отправлено 07 апреля 2024 - 14:11
Отправлено 07 апреля 2024 - 21:18
Отправлено 08 апреля 2024 - 08:34
И она просто согласилась)))
Первый звонок от него в 12:24 24 секунды. Ну то есть она ваще даж не пыталась отказаться.
Второй звонок 10 сек, это он подъехал
Разница 4 минуты) и мне не успела набрать. ))) чудесаа
Да не. Ну вот скажите. По легенде он просит ехал мимо и предложил поесть в ближайшем гипермаркете.
И она просто согласилась)))
Первый звонок от него в 12:24 24 секунды. Ну то есть она ваще даж не пыталась отказаться.
Второй звонок 10 сек, это он подъехал
Разница 4 минуты) и мне не успела набрать. ))) чудесаа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0