Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дихлофосить тараканы или уйти в закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2023 - 18:25

Ну вот например ситуация : 

Первое свидание всё ок,далее переписываемся,интерес есть.Потом я уезжаю в другой город по делам,связь поддерживаем в телеге списываемся,даже спрашивает "куда пропал" ,интересуется как дела.Потом когда я приехал спустя неделю ,пишу ей,зову на встречу после работы,она говорит что погода для прогулок не лётная.Тогда я предлагаю поехать покупаться/погреться в спа комплекс....Сообщение лишь тупо прочитано и не отвечено уже 10 дней.Контакт удалён и переписка у себя.Что по твоему тут делать? 

Однозначно что шаг теперь должна делать она,если ей не нравится предложение или она пока стесняется передо мной щеголять в купальнике,можно это озвучить,предложить альтернативу,предложить другой день и т.п.

Или считаешь надо  как лох написать "Что не так?" 

• 0

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 638 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2023 - 18:38

Ну вот например ситуация

классика  :horosh_drochit: загадочна женская душа ,устройство ,суть ..

Сообщение лишь тупо прочитано и не отвечено уже 10 дней.Контакт удалён и переписка у себя.Что по твоему тут делать?

раз тихонечко потер ее на эмоциях ,говорит о том что залип. мозг захотел помстить как то, значимость почистить себе. но пытаться все порушить сразу, еще и как то хитрожопно, наполовину,чтобы типа и не заметила особо  :biggrin: - чем поможет ?

.. завис чат, ок. делаешь вид что ниче особенного. не ответила и ладно. то есть ниче не делаешь. потом ей проще написать будет если надумает. да и сам позже сможешь пингануть будто не было ниче. нет ну правда : "ты не отвеьила на моее собщение ,я тебя удолил и забыл" - ну что за эффективные пекапы  :laugh:

• 0

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2023 - 12:50

Чат можно удалить только у себя - девушка этого никак не увидит. Самому спокойнее и меньше соблазнов пинговать по десятому разу, а она если захочет - всегда напишет. Ну а нет так нет.
  • 0

#19 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2023 - 13:04

ходи в кино после секса) и проблем не будет
и да, слезы - это странно. но спрашивал про них ты зря. мог вогнать в краску