Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Восстанавливаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 02:40

Спасибо. Как же трудно это осознавать (2 разных жизни), но сейчас ничего не сделать. Ломаю себя.Принимайте, господа пикаперы, блудного сына - я вернулся...
  • 0

#17 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 15:29

Дружище, ломать себя не надо, нужно развиваться, ведь отказ от чего одного, и переход к чему-то другому это тоже развитие. Найди в этом положительные стороны. Женщины и хороши тем что заставляют на развиваться. Удачи ))
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#18 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 15:38

Но ведь отказался не я. Если бы была моя инициатива - это было бы какое-никакое, но развитие...
  • 0

#19 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 16:36

Ломаю себя - теперь отказываешься ты.

Сообщение отредактировал Sweet Lou: 16 февраля 2005 - 16:37

• 0
подпись должна быть незаметной.

#20 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 18:15

А иначе я не могу развиваться - как я могу общаться с другими девушками, получать опыт, если моя голова занята только ей? Приходится действовать субмодальностями и прочим. А это не моё желание.
Если знаешь технику, могущую убедить на уровне СОЗНАНИЯ в положительных сторонах её отношений и секса с другим, я буду тебе действительно признателен. Я что-то не встречал вот...
Все определения, вроде "Не плачь, потому что закончилось, улыбнись, потому что это было" как-то не работают на меня. Перед глазами иллюзия, что возможна любовь до гроба :) причём именно с ней :) Убедить себя логикой, что это положительное развитие не получается никак.

Сообщение отредактировал Suicidal: 16 февраля 2005 - 18:16

• 0

#21 n/a.STealth

n/a.STealth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2005 - 17:58

Автор, а ты пробовал GFTOW ? Подозреваю нет. Пробуй, у меня уже GF6OW и знаешь как полегчало... Я не делал там всяких штучек для понижения значимостиДа и время само по себе помогает...
  • 0

#22 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2005 - 01:33

Автор! Слушай Вечность - истина говорит в ней. Для начала советую ник сменить на позитивный. Потом - трахай девушек на здоровье, и через год, а может, чуть позже, она к тебе вернётся. Только тогда ты поймёшь, что она тебе уже нафиг не нужна.Удачи! :smile:
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#23 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2005 - 02:00

n/a.STealth, нет не пробовал - фаст не катит из-за проблем с жильём. А ЛТР с сексом я уже написал почему "ломает" - значимость... Завтра есть на выбор три девушки - 1 опытная, две нет - с кем-нибудь из них устрою первое свиданьице в спокойной обстановке - посмотрим, что из этого выйдет...
Woofer - ник нормальный :) я не воспринимаю его как смысл, тем более, что он у меня только здесь такой - оастльные знают меня под другим (абсолютно нейтральным) ником.

и через год, а может, чуть позже, она к тебе вернётся. Только тогда ты поймёшь, что она тебе уже нафиг не нужна.

- обнадёжил блин...
Фигня какая-то - с одной стороны хочу понизить её значимость, с другой не хочется уж так сильно, чтобы до нуля :( Читаю Козлова - надеюсь поможет на уровне сознания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0