Теперь полностью делаю упор на пункте 3:
Поиск девушки в кафешках города. и не только в кафешках, в оффлайне короче говоря.
Жениться к 35!
Отправлено 20 ноября 2023 - 19:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 ноября 2023 - 00:45
в треде,
ясно. Перелогинься
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 ноября 2023 - 15:24
Если человек в общем и целом социально активен и реализован, в его круге общения неминуемо появляются лица противоположного пола
Как раз сейчас провожу именно этот эксперимент над собой :)
Активно самореализуюсь и жду, когда появятся.
Появится первая --- отпишусь :)
Отправлено 21 ноября 2023 - 15:41
Да, вполне себе можно сделать выбор в пользу чисто практического союза, чтобы вместе легче было вести быт, хозяйство, зарабатывать на жизнь, родить и поднимать детей, если хочется детей. Но тут главное - правильно подобрать пару с аналогичными целями. Практичную девушку без короны с традиционным воспитанием, вероятно достаточно взрослую, ответственную, так же ищущую стабильности и семейного покоя. Если построить такой союз на уважении, дружбе, взаимной поддержке, пусть даже без пресловутого soulmate, то есть все шансы на хороший брак. Особенно если учесть, что в принципе сейчас происходит с институтом брака на фоне всех последних перемен… Но главная проблема тут, конечно, найти такого партнера. Тут нужен и интеллект, и опыт, и удача, и даже неизвестно, чего больше. Желаю чтобы у тебя получилось.
Отправлено 21 ноября 2023 - 19:20
Если человек в общем и целом социально активен и реализован, в его круге общения неминуемо появляются лица противоположного пола
Как раз сейчас провожу именно этот эксперимент над собой :)
Активно самореализуюсь и жду, когда появятся.
Появится первая --- отпишусь :)
Это ты обязательно отпишись, а то можно и не дождаться)))
Отправлено 21 ноября 2023 - 22:34
В том и дело, что с утилитарной точки зрения брак сейчас необязателен. А дети так вообще убыточны
Безусловно необязателен, это чисто вопрос желания, личного удобства и личных предпочтений. Как и дети со всеми их издержками.
Отправлено 25 ноября 2023 - 14:48
Все родственники говорят женись, когда дети будут спрашивают. А мне 33 уже. Общаюсь вживую с девушками, и онлайн на всяких сайтах. Хожу на свидания часто, но вот дальше первой встречи не идет и все.. Сливаются, на предложения отвечают - подумаю, занята, и т.д. и т.п. Секс редкий. Изредка было такое что девушки сами проявляли симпатию в каких либо местах когда не знакомился с ними, но я все это игнорировал просто, а зря.. Был на конференции научной в Питере, во время вечернего фуршета я общался с приятелем коллегой , и подошла красивая симпатичная девушка ко мне стала спрашивать где работаю, и т.д. Но потом ее интерес упал, когда ответил что не из ее города. Внешность у меня примерно средняя, спортивное телосложение есть, дефектов нет.
Лично для себя решил просто забить на поиски той самой. Общаться непринужденно, качать внешку , вот думаю тренажёрный активно походить. А так хожу в бассейн регулярно, тренируюсь. Там тоже общаюсь с девушками, которые симпатичны, так в основном на нейтральные темы. В процессе разговора от самих выясняется что замужем, либо парень есть. Как то так)
Отправлено 25 ноября 2023 - 21:25
Отправлено 25 ноября 2023 - 21:46
Как про себя читаю,только машина похуже и на пару лет поменьше.Вот как так получается,что с такими данными не найти пару? Я имею в виду симпатичную девушку 6 баллов.Нередко даже глупые,несостоятельные омп находят себе подруг краше себя.Проклятие какое то...Автор, вот у меня примерно такая же ситуация. Что не был женат, ни с кем серьезных отношений нет и не было. С универа плотно занимался учебой, потом устроился на работу, поступил в аспирантуру. Занимался развитием карьеры, сейчас работаю в хорошой нефтегазовой компании. есть интересная работа, занимаюсь научной деятельностью тоже. Материально обеспечен, большая квартира, классная тачка, увлечения, спорт регулярный. Все хорошо, но баб нет.
Все родственники говорят женись, когда дети будут спрашивают. А мне 33 уже. Общаюсь вживую с девушками, и онлайн на всяких сайтах. Хожу на свидания часто, но вот дальше первой встречи не идет и все.. Сливаются, на предложения отвечают - подумаю, занята, и т.д. и т.п. Секс редкий. Изредка было такое что девушки сами проявляли симпатию в каких либо местах когда не знакомился с ними, но я все это игнорировал просто, а зря.. Был на конференции научной в Питере, во время вечернего фуршета я общался с приятелем коллегой , и подошла красивая симпатичная девушка ко мне стала спрашивать где работаю, и т.д. Но потом ее интерес упал, когда ответил что не из ее города. Внешность у меня примерно средняя, спортивное телосложение есть, дефектов нет.
Лично для себя решил просто забить на поиски той самой. Общаться непринужденно, качать внешку , вот думаю тренажёрный активно походить. А так хожу в бассейн регулярно, тренируюсь. Там тоже общаюсь с девушками, которые симпатичны, так в основном на нейтральные темы. В процессе разговора от самих выясняется что замужем, либо парень есть. Как то так)
Почему автор хочет успеть к 35 - понимаю.
Мне 31 и ребята 35-40 лет оставляют отзывы что там только РСП остались или женщины старше их))
И красивая рсп лет 28-30 ,ей ничего не мешает найти мальчика 23-25 для секса и времяпрепровождения.
Без больших денег в 40 молодую не найти
Сообщение отредактировал Пауль 92: 25 ноября 2023 - 21:49
Отправлено 26 ноября 2023 - 04:39
В том и дело, что с утилитарной точки зрения брак сейчас необязателен. А дети так вообще убыточны
Угу, угу, мудрецы подъехали. Про детей самая разумная позиция здесь:
Отправлено 27 ноября 2023 - 21:51
Отправлено 28 ноября 2023 - 03:29
Ударник, видео не увижу, в плохой зоне приёма.
Ты, видимо, не понимаешь значение слова утилитарный. И не для общества вцелом. А для отдельного человека
Не понял к чему и на какую мысль это ответ. Мысль про детей там высказана такая: от гениев не рождаются гении и от убогих рождаются гении, а что не все дети повзрослев кормят родителей - так гость там говорит, что вот и надо рожать как можно больше, чтобы вероятность вырастить хоть одного кормильца была выше. Но там кроме этой мысли много на общую антикризисную тему.
Отправлено 10 декабря 2023 - 12:17
но как вы сейчас собираетесь искать про сто по городу девушку. еще и не обладая харизме
Если в окружении нет интересных девушек, надо менять или стиль жизни и окружение, или отношение к девушкам.
В какой-то момент "прокачивания" ты будешь настолько хорош, что девки сами начнут тебя клеить.
Отправлено 10 декабря 2023 - 12:55
При плохой погоде не обладая харизмой - легко, иди сделай 1-2 сотни подходов, убедишься. В кафешках вот без понятия зачем искать, убогие там сидят, тем более для знакомства если сидят.
Отправлено 10 декабря 2023 - 15:01
Артур, в твоей ситуации как нельзя к месту будет, то чему учил меня
тренер ещё на Базе в 2008. Очень хочется сначала выяснить как правильно
и эффективно до последней детали, а потом уже делать.
(В твоем случае: где искать ту самую --- в кафешке или в клубе)
Делать идеально, вообще без косяков. Но так не работает.
Вот структура обучения.
1. Действие
2. Обратная связь.
3. Анализ обратной связи. Здесь как раз к месту изучение новой теории.
4. Переходим к пункту 1 уже на новом уровне.
Поэтому, мой тебе совет. Сделай 10 подходов. Для начала 10.
Везде: на улице, в метро, в кафешке, в клубе --- вот вообще не разбирая где.
По результатам уже смотри дальше.
У меня на Невском проспекте на 10 подходов уходил час. Это если среди них не было
особенно успешных. Конечно, если сильно заинтересовал и проболтали
минут 20, то другое дело. А если сразу свиданка с поля, то ещё лучше.
Так дело может всего одним подходом и ограничиться :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0