и у неё получается подобиеон касается её левого запястья
А мануальный - потому что рукой будет делаться, или это уже не так называется?... или психологический (эм-й подьем)
Отправлено 10 февраля 2005 - 16:25
и у неё получается подобиеон касается её левого запястья
А мануальный - потому что рукой будет делаться, или это уже не так называется?... или психологический (эм-й подьем)
Отправлено 10 февраля 2005 - 16:47
А потом когда ты будешь ей обладать и якорить, у неё будет психологический спад.
![]()
Например, если баба не в настроении, тои у неё получается подобиеон касается её левого запястья
... или психологический (эм-й подьем)
Сообщение отредактировал Капитан Оргазмо: 10 февраля 2005 - 16:49
Отправлено 13 февраля 2005 - 20:06
Отправлено 14 февраля 2005 - 18:40
Сообщение отредактировал Безумный Макс: 14 февраля 2005 - 18:43
Отправлено 14 февраля 2005 - 19:10
А вы говорите нет якоря на возбужденное состояние!
Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 00:17
Отправлено 14 февраля 2005 - 21:13
Отправлено 14 февраля 2005 - 21:15
Отправлено 14 февраля 2005 - 21:35
Отправлено 14 февраля 2005 - 21:38
_)))))Инка, если для тебя оргазм - это всего-лишь сокращение мышц, то я тебе сочувствую.
Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 00:17
Отправлено 14 февраля 2005 - 22:00
Как якорил: на РМЭСе при тренинге голоса давалось упражнение, при котором правильно устанавливаются позвонки. Так вот, технология таже, я ориентируясь на: 1) Калибровку возбуждения девушки 2) На собственное возбуждение, ибо раппорт 3) На её ОС постепенно якорил различные уровни возбуждения на позвонки. Это делалось в течение трёх раз, когда мы занимались сексом. Разнос между повторами - 2-3 дня. Про трусики ничего сказать не могу, в момент проверки их на ней не былоТы поподробней напиши, как оно работает? Какая реакция? Очень мокрые трусики? Или девочка сползает на пол в конвульсиях? К вопросу о шкалировании реакций.
А вот здесь я с Инкой пожалуй соглашусь, ибо потом девочка сказала, что так лучше не делать, потому что она почувствовала даже некий психологический дискомфорт, т.к. не испытывала чувства единения с человеком, который доставил ей удовольствие. Это так, выжимка из её слов :) Ей было сложно сформулировать, но идея, что что-то не то, прослеживалась.Я не стану размазывать сопли и размышлять вслух о чувстах полета, необычайной легкости, подъема душевных сил, ощущении гармонии со всем миром и т.п., кот. бывают при оргазме. Это индивидуально. А сокращения мышц - это у всех. Это физиология, и она, в отличие от первого, не оспаривается.
Отправлено 15 февраля 2005 - 00:51
Предвосхитил. Вот вот я о том же. Отстойно ей чувствовать себя мастурбирующей зомби.А потом когда ты будешь ей обладать и якорить, у неё будет психологический спад.
Отправлено 15 февраля 2005 - 23:30
0