Как девушке перевести отношения в любовные?
Автор Аризона, фев 03 2005 13:28
Сообщений в теме: 19
Отправлено 05 февраля 2005 - 14:48
Проблема по теме - жили в одной гостинице, номера - напротив, дружим и т.п., дверь на ключ не закрывалась и намеков-прижиманий было достаточно... Не пошел на контакт! Вот и думай после этого, что не так...
Отправлено 05 февраля 2005 - 21:37
мне кажется что женщина, даже находясь с мужчиной только в дружеских отношениях, всегда чувствует, возможно ли перевести эти отношения в более интимную плоскость.Я всегда могу разграничить-кто готов будет продолжить со мной отношения, а кому не стоит даже предлагать.И я очень верю поговорке, что все сложное-на самом деле очень просто:)Прояви сама иннициативу, пригласи его куда-нибудь-ну а дальше все только от тебя зависит:)удачи:)
Отправлено 06 февраля 2005 - 01:04
Он тебе не хотел. Или хотел не достаточно сильно. Или считал, что проблемы от совокупления с тобой превысят радости этого самого совокупления. Все - других вариантов не дано :)Вот и думай после этого, что не так...
Отправлено 16 февраля 2005 - 17:04
Иными словами, стоит создавать ситуацию, когда радости "недружеских" отношений превысят удовольствие от дружбы :) Спасибо - буду действовать.
Отправлено 16 февраля 2005 - 22:17
Расскажешь потом - как все прошло и получилось?Со всякими отвратительными подробностями :))))))Интересно и в тему, в самом деле. А временами - так и вообще - актуально :)))
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0