Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девушка, 21 г. Интересно обсуждение пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2023 - 10:53

[quote name="melllori" post="4182189" timestamp="1693763279"][quote name="kirya_koo90" post="4182186" timestamp="1693758682"][quote name="melllori" post="4182185" timestamp="1693757316"]
та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Считаю себя вне конкуренции из-за этого, доходит даже до нарциссизма (травма неполучения внимания от родителей + в подростковом возрасте ощутила свою востребованность у мужчин =…). Тем не менее работаю с собой, с психотерапевтом и тд. И все же друзей-женщин нет, всегда мужчинами была окружена[/quote]

Учитывая это - у тебя стартпост становится лишенным смысла. Отсюда выводы:
Либо тема вброс, либо у тебя каша в голове.
P.S. В мск. нет девушек, которых можно редко встретить ;-)

Сообщение отредактировал pafnutii: 04 сентября 2023 - 10:54

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2023 - 10:56

Ну я вот та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Считаю себя вне конкуренции из-за этого, доходит даже до нарциссизма (травма неполучения внимания от родителей + в подростковом возрасте ощутила свою востребованность у мужчин =…). Тем не менее работаю с собой, с психотерапевтом и тд. И все же друзей-женщин нет, всегда мужчинами была окружена

Ну нет конечно, скорее всего, обычная девушка, которая в силу гордыни не понимает, что любой паренёк сейчас может написать 100 сообщений в интернете 100 девушкам, но вы это считаете за "спрос".

Обычную гендерную роль, приправленную лёгкостью интернета, вы считаете за высокий спрос, чаще всего ещё и у не особо качественных мужчин.

По факту ты в "отношениях" непонятно с кем, у тебя проблемы с психикой, что тебя и привело сюда. Замуж олигархи явно не зовут.

Этот туман постарайся хотя бы до 30 лет выветрить. Потом будет поздно.

Сообщение отредактировал Временный1989: 04 сентября 2023 - 10:56

• 2

#18 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2023 - 21:57

Любая женщина от 6 баллов (в силу того что избалована сейчас интернет вниманием сотен мужчин в т.ч. давольно успешных) начинает считать себя королевой, до тех пор пока не увидит настоящую королеву...
  • 1
Pyctemy@mail.ru

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2023 - 22:28

Любая женщина от 6 баллов (в силу того что избалована сейчас интернет вниманием сотен мужчин в т.ч. давольно успешных) начинает считать себя королевой, до тех пор пока не увидит настоящую королеву...

А кто у нас настоящая королева и где ее можно увидеть? ) Вот еще недавно можно было увидеть старушку Елизавету по телевизору. Но непонятно, какой это эффект должно дать в нашем случае)
  • 0

#20 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2023 - 23:27

Искрина, все ты поняла)
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#21 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2023 - 23:52

[quote name="pafnutii" post="4182210" timestamp="1693814011"]

[quote name="melllori" post="4182189" timestamp="1693763279"][quote name="kirya_koo90" post="4182186" timestamp="1693758682"][quote name="melllori" post="4182185" timestamp="1693757316"]
та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Считаю себя вне конкуренции из-за этого, доходит даже до нарциссизма (травма неполучения внимания от родителей + в подростковом возрасте ощутила свою востребованность у мужчин =…). Тем не менее работаю с собой, с психотерапевтом и тд. И все же друзей-женщин нет, всегда мужчинами была окружена[/quote]

Учитывая это - у тебя стартпост становится лишенным смысла. Отсюда выводы:
Либо тема вброс, либо у тебя каша в голове.
P.S. В мск. нет девушек, которых можно редко встретить ;-)[/quote]

Есть)) я знаю, о чем говорю
Почитала коммы дальше. Ну и токсичность, господа))
В отношениях я с руководителем IT-команды одного из крупнейшего банка России, но и он, конечно, старше на 5+ лет

Тему опубликовала на форуме для обсуждений, поскольку иногда сюда захожу, во многом для получения эмоций и аналитики поведения людей
И кстати: «привлекательность» для мужчин вообще никак не улучшала мое самочувствие))) разве что ненадолго. Достаточно быстро поняла, что комплименты и внимание к моей внешности ≠ любовь и интерес к моей личности ))

Но сейчас уже давно все ок с этим, на большую часть все подобные штуки оставлены в кабинете у специалиста
  • 0

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 04:04

Искрина, все ты поняла)

В том и дело, что я могу понимать одно, а мужчины - совершенно другое) Я собственно согласна с тем посылом, что королева - это та, которая себя таковой считает. Во всяком случае это необходимое условие.

И уж тем более королева не равно красавица, раз уж тут заговорили о баллах.

Иметь красоту в 21 год это здорово, иметь высокую самооценку в этом возрасте - большая редкость, и именно потому это тоже классно) Нарциссизм если где и привлекателен, то только в юности, когда от него меньше всего вреда. Опыт и более уравновешенный взгляд придет позже, никуда не денется)

Только зачем этой девушке обсуждение пикапа, непонятно.
  • 0

#23 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 07:09

аналитики поведения людей

Ндэээ, аналитики поведения по буквам анонимных людей в интернете...

• 1

#24 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 09:24

Согласна с Искриной, королева ≠ красавица.
Меня все таковой считали лет с 14-15, когда начала более активно по-женски оформляться и ухаживать за собой, но только сейчас я ощущаю себя лучшей — для самой себя и для своего мужчины. Другого мне уже не нужно))

Люблю общаться, чего пристали с непониманием моего нахождения здесь ;)) Искрина, а ты тут для каких целей сидишь?))?
  • 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 10:22

Мы-то понимаем, что  руководитель  команды айтишников с тобой, да и ты с ним не из-за внешки/материального статуса, а из-за внимания и любви к твоей личности )) Здесь даже сомнений быть не может.

[quote name="pafnutii" post="4182210" timestamp="1693814011"]

В отношениях я с руководителем IT-команды одного из крупнейшего банка России, но и он, конечно, старше на 5+ лет

Саша, Саааняяяя, 

К-1980

ты это видишь? Хотел написать перелогинься, но нет. Тебе есть над чем задуматься

Сообщение отредактировал pafnutii: 05 сентября 2023 - 10:36

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 10:25

Искрина, хорошо, значит ты не поняла. "Королева" это не та которая себя такой считает. На мой взгляд, конечно все это. А та, которую признают большинство! Иначе бы у нас пол страны было "королевами":D Для примера, в моем городе с населением 600-700т. я такую могу встретить примерно ... раз в 3 года! В москве это цифра конечно другая. Но вот я в прошлом году там был пару дней, ходил по городу, мне такие не попадались.
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#27 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 10:44

Согласна с Искриной, королева ≠ красавица.
Меня все таковой считали лет с 14-15, когда начала более активно по-женски оформляться и ухаживать за собой, но только сейчас я ощущаю себя лучшей — для самой себя и для своего мужчины. Другого мне уже не нужно))

Люблю общаться, чего пристали с непониманием моего нахождения здесь ;)) Искрина, а ты тут для каких целей сидишь?))?

что обсудить то хотела?)

длительные красивые ухаживания - ну имеют место быть. для тебя открытие что прицеп это хуже чем без него? вроде очевидно

что обсуждать то?

не ну свела на себя, отлично, вон некоторые тут же заинтересовались, а личка то закрыта!)))

• 0

#28 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 11:23

pafnutii, думаю, мы все с кем-либо в отношениях (любых) из-за того, что человек удовлетворяет те или иные наши желания и потребности ))

Мне было важно при выборе партнера, чтобы он стремился к большему — даже не обязательно, чтобы хорошо зарабатывал, а именно чтобы делал действия в сторону саморазвития и мыслил так же в этом направлении. Но это лишь одно из)) мы с моим мч родственные души, буквально с первого дня знакомства (с первого свидания) можем болтать без умолку. Я словила себя на мысли ещё тогда, что могу ему рассказывать всё, и он так же ;)) а без этого ощущения единения душ не смогла бы жить с человеком, извините, спать с ним х)))

Да и вероятно, что со временем начну зарабатывать куда больше, чем мч, поскольку я занимаюсь своим делом, а не в найме работаю, как он. Так что все не так однозначно))

А по поводу его отношения: я его даже поцеловала в свое время первая, потому что он стеснялся :)) носил мне цветы, а поцеловать стеснялся.
  • 0

#29 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 11:33

онлифанс щас топчик, на бусти можно свой бизнес развивать

дело то свое, может и заработаешь больше

а продажа браслетиков не, не взлетит...

• 2

#30 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 11:40

Руководитель it команды, который болтает без умолку...
Я один ещё с такими на сталкивался? ))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0