Полный универский курс матана и то проще.
Если не освоив этого нельзя присунуть, то как тогда вообще парни с нормальным мозгом кому-то присовывают?
наверное идут на базу РМЭС, где все надстройки причинно-следственных связей удалены в виду сложности освоения. ))
Мы тут недавно как раз с лингвистом на эту тему "дискутировали" и он убеждал базис на чем пикап был основан - ненужная хуйня. Потому что сложно.
Психология и НЛП - это вообще не точные науки. Да и не науки вообще в некоторых сообществах.
я могу спросить также:
- как парни присовывают если не прочитали "Теорию рангов" Протопопова,"Женщина учебник для мужчин" Новоселова, "Путь самца" Трахтенберга, Веллера, Сургалинова, Богачева?
- как парни присовывают если не освоили Модель Приза, нет машины, квартиры?
- как парни присовывают если не прошли РМЭС Базу, Мастер?
- как могут отбить женщину и выиграть в конкуренции за неё, если не прочитали BFD ?
Ну как-то все трахались верно?
Почему нельзя присунуть - можно.
Автор же присовывает - но явно ему далеко не все нравится в процессе.
Хочешь освайвай, не хочешь или не можешь - страдай.
Ты то заебись - всю программу "хорошего мальчика" выполняешь: работа, деньги, шмотки, квартира, спортзал, шутки.
Ну, в общем-то, да. Большинство парней (и я в том числе) считают, что
этого достаточно. Ты предлагаешь считать девушек неким "идеальным зеркалом",
Ну вот ты приверженец линейных алгоритмов или со слабыми ветвлениями.
А пикап тема далеко нелинейная, если не считать этапы Соблазнения.
Я сто раз описывал эти линейные ситуации на примере Кисы Воробьянинова в "12 стульев", в темах с Пауль92, Максуд, Девственность, Ромыч.
Вышел такой распиздатый, презентовал себя, светанул машиной, шмотьем, сводил в ресторан, цветы подарил.
А она тебе в ответ "не стоит" и трахается с Васей из соседнего подъезда, потому что он более примативен и если что разнесет ебало любому,
по крайней мере он так говорит..
И
я предлагаю считать девушек источником обратной связи, а не винить их в том, что "Женщинам ничего не нужно, ведь я такой распиздатый".
И если обратная связь 80% негативна, то скорее всего дело не только в девушках
А в Инициаторе - либо не тех, либо не там, либо не так.
которое показывает чего ты стоишь "на самом деле", даже если ты сам считаешьсебя просто охрененным? Дальше ты предлагаешь
(а) принять точку зрения этого зеркала и
(б) начать менять себя в направлении, которое позволит тебе больше нравится целевой группе (девушки, они же "наше всё", пардон "наше зеркало")?
Писал абзацем выше.
Я предлагаю не опираться постоянно на внешний локус контроля, и не исключать внутренний локус.
И все внешние фидбеки о себе рассматривать как обратную связь - в пикапах это называют ОС, калибровка.
И очень удивительно глядя в "зеркала", думать что все зеркала - хуевые, а ты красавчик. Что с тобой то все нормально, а вот в них нет.
Так можно дойти до того, что за опоздание на работу будешь как в Ералаше оправдываться: "Я не виноват меня бабушка не разбудила"
не приведет ли стратегия (а)+(б) к невротическим конфликтам у парня?
Может и приведет.
Для того чтобы не привело не надо при суммировании (а)+(б), (а) противопоставлять (б). Все просто.
Представь себе, что обычный человек за 30 решил вдруг изучить
и сдать университетский матан (а у Перельмана и Колмогорова это
клеточном уровне). И начал вкалывать в этом направлении.
В итоге он завалил важные вещи в семье и на работе. Зато у него
в зачетке (ну выбрал он такое "зеркало") "отлично" и он этим гордится
до песнсии. А семейные и профессиональные провалы как восстановить?
Одно дело, тебе 14-16 и ты летом на даче явно пухнешь от безделья.
Тогда грех себя не развлечь с помощью ДСП + Соц. И совсем другое,
тебе 40-50, у тебя дети и мега творческая профессия.
Автору топика 35 :)
Для этого и существует Т100Б.
А еще есть принцип Парето, Колесо Баланса Жизни. Постановка целей по SMART.
Развивайся - не так ли пикап говорит? Развивайся.
А ты хотел большую зеленую кнопку, запускающую универсальный алгоритм трахания любой понравившейся женщины?
Или предлагаешь в 35 "что палехче" потому что 20 лет хуи пинал и не научился работать с информацией и влом перестраивать себя?
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 августа 2023 - 19:01